Philipp Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 В 05.06.2020 в 23:56, Lazydog сказал: А вот это мы у входа в Медицинский Университет и прямо напротив входа в госпиталь: Показать Позор, тошнит уже от пендосии.
Philipp Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Вас поставили на колени, преступники, наркоманы, рецедивисты, мародёры. Противно смотреть. Я надеюсь, что скоро БЕЛЫЙ ДОМ переименуют. Изменено 6 июня, 2020 пользователем филипок
Student Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 Трамп призывет стоять прямо и не опускатся на колени. Quote “OLD GLORY is to be revered, cherished, and flown high … We should be standing up straight and tall, ideally with a salute, or a hand on heart. There are other things you can protest, but not our Great American Flag - NO KNEELING!” https://www.foxnews.com/sports/trump-criticizes-saints-drew-brees-after-apologizing-for-stance-on-kneeling-during-the-national-anthem Показать
Philipp Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 В 06.06.2020 в 06:04, Student сказал: Трамп призывет стоять прямо и не опускатся на колени. Показать Да он один там адекватный походу
Гретхен Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 В принципе , полицейские не должны вставать на колено чисто по технике безопасности и обороны . Кто встаёт : или пытаются манипулировать массами , типо мы свои , или с целью.отречения от коллеги и сохранению своей жизни и мира на улицах , или тупо попасть на видео ютуб ))) В каждом случае - унизительное действие . Каждый раз такая волна поднимается , повозмущаются с месяц и успокоятся .
Гретхен Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 В 06.06.2020 в 06:25, филипок сказал: Да он один там адекватный походу Показать Ха , вчерашние новости ты явно не читал .
бастардос Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) В 06.06.2020 в 08:18, Гретхен сказал: В принципе , полицейские не должны вставать на колено чисто по технике безопасности и обороны . Кто встаёт : или пытаются манипулировать массами , типо мы свои , или с целью.отречения от коллеги и сохранению своей жизни и мира на улицах , или тупо попасть на видео ютуб ))) В каждом случае - унизительное действие . Каждый раз такая волна поднимается , повозмущаются с месяц и успокоятся . Показать А по моему это двоедушная натура, как у артиста, когда в голове куча субличностей и отстутствует своя четкая структура ценностей. Вообще это мерзостная тупость в головах также тех, кто этого требует, мол вставайте на калени! какой то отврат от этих личностей, что от тех кто требует, что от тех кто выполняет эти требования, в прочем и тех, кто добровольно "кается" тем более, мол если на колени встал, то все... он изменился или что? или это надо чтобы опустить? прям асоциации с двумя хохло-президентами, два показушника на тупарылую хохло-толпу.. прям два святых ЛЮДИНЫ... искренний человек, который старается быть честным, не будет заходить в крайности, он будет просто стараться оставаться преданным своему раскаянью или обещаниям... не пойми за что кстати каяца, ведь как раз те, кто каятся, наверняка не замешаны в каких то рассовых неприятиях, потому как это чувствитеьные натуры... наверняка как люди-это не плохие люди, в плане по поступкам, типа деньги жертвуют, еду-одежду неимущим раздают... что по ситуации-нет, это не типичная ситуация, то что стабилизируется-это да! конечно же сша уже не будет гигимоном, с китаем к концу года поравняются... интересно что у них по росту КОВИДА, ЭТО ПИЗДЕЦ, не может такого быть, чтобы это не затронуло всплеска заражения вирусом... А это опять повлияет на экономику... они до вакцины будут в жопе долго сидеть... но изменения будут... если подавят силой протестующих (не мородеров), то на подавление следующей волны, сил, может уже не хватить... Изменено 6 июня, 2020 пользователем бастардос 1
бастардос Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 В 06.06.2020 в 06:25, филипок сказал: Да он один там адекватный походу Показать Никакой он не адекватный! не мудрый, не разумный! нужно не показывать характер, нужно быть тем, кто есть-президентом, отцом нации.
Student Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 Чем отличаются негры от афроамериканцев.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2020 Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2020 Мдя, могу себе представить, какую херню показывают по яшикам вне США. Выдо сих пор не понимаете, что тут происходит.
Philipp Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 В 06.06.2020 в 09:01, бастардос сказал: Никакой он не адекватный! не мудрый, не разумный! нужно не показывать характер, нужно быть тем, кто есть-президентом, отцом нации. Показать Равлик, смени образ
Philipp Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) В 06.06.2020 в 09:34, Lazydog сказал: Мдя, могу себе представить, какую херню показывают по яшикам вне США. Выдо сих пор не понимаете, что тут происходит. Показать Да наверное то же, что и у вас. У нас тоже начали гонять о демонстрациях против рассизма. Еду сейчас в машине, по радио тоже вещают о рассизме. Изменено 6 июня, 2020 пользователем филипок
Student Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 В 06.06.2020 в 09:34, Lazydog сказал: Выдо сих пор не понимаете, что тут происходит. Показать Я думаю вы тоже нихера не понимаете что там у вас происходит. Как дошло до того что добропорядочных граждан заставляют вставать на колени и скорбить по невинно убиенному рецидивисту ?! 1
Philipp Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Не знаю было тут или нет, мэр рыдает у гроба мёртвого бандита: Оскара ему 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2020 Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2020 В 06.06.2020 в 10:46, Student сказал: Я думаю вы тоже нихера не понимаете что там у вас происходит. Как дошло до того что добропорядочных граждан заставляют вставать на колени и скорбить по невинно убиенному рецидивисту ?! Показать Это совершенно не так. Граждане сами встают в знак солидарности против неоправданного применения силы полицией. Ни кто не заставляет. Пара-тройка видео на интернете это не показазтель, особенно то виео с белой бабой, которю якобызаставили встать на колени - четкая постановка. Здесь как раз всё очень хорошо понятно. ПиСы: Гриди, я это видео уже 2 раза удалял из темы. Если ты не способен что то разумное сказать, то не заходи сюда.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2020 Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2020 В 06.06.2020 в 10:57, филипок сказал: Не знаю было тут или нет, мэр рыдает у гроба мёртвого бандита: Показать Ну это то как раз просто - выборы скоро, надо устроить показуху. Ты же понимаешь, разница между уличной шлюхой и таким мером только в том, что уличная шлюха не стесняется того, что она шлюха.
Philipp Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 В 06.06.2020 в 15:00, Lazydog сказал: Ну это то как раз просто - выборы скоро, надо устроить показуху. Ты же понимаешь, разница между уличной шлюхой и таким мером только в том, что уличная шлюха не стесняется того, что она шлюха. Показать Да это понятно, непонятно когда мы достигнем дна... и есть ли предел у этого кретинизма?
Student Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 Мразь угрожает событиями 1804 года на Гаити. Тогда негры вырезали все белое французское население, и Гаити превратился в жопу мира.
Philipp Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Афроамериканец и исскуственный интеллект:
Philipp Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 В 06.06.2020 в 20:52, филипок сказал: Афроамериканец и исскуственный интеллект: Показать Это видео асоциируется у меня с моим общением с некоторыми юзерами
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2020 Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2020 Ехал домой и в парке в нашем месте увидел человек 20 с плакатами - заберите деньги у Остинской полиции ПОказазл им пальчик в окно, а потом посвонил в Остинскую полицию и сказал, что группа пидоров нарушает мой покой. Приехали, посмотрели, посовешались, и разогнали на хуй Вот я сволочь 1
бастардос Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Загадотвки в сша https://ru.wikipedia.org/wiki/Российское_вмешательство_в_выборы_в_Соединенных_Штатах_в_2020_году всегда будет в любой беде виноват кто нибудь другой, "святые люди-святой град на холме" не в чем не виноват, а всегда прав! Изменено 6 июня, 2020 пользователем бастардос
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2020 Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2020 В 06.06.2020 в 21:32, бастардос сказал: Загадотвки в сша https://ru.wikipedia.org/wiki/Российское_вмешательство_в_выборы_в_Соединенных_Штатах_в_2020_году всегда будет в любой беде виноват кто нибудь другой, "святые люди-святой град на холме" не в чем не виноват, а всегда прав! Показать Ты в принципе вопросом интересовался? Зачем просто тупо постить ссылки на Вику если далее неё просто ничего не понимаешь в вопросе? Почитай материалыследствия по 2016, почитай уже известное по 2020 году. Фабрика троллей из Педерасии работает в полный рост. Мы даже эксперимент проводили. Остин это своего рода течнологический узел. и потому под прицелом Постишь что-то сугубо антипинское на Морде и в тему вливается от 1 до 10 чуваков с аккаунтами-однодневками, и начинают нести такую про-путинскую хуйню, что пиздец. Скрипт один, аккаунтыоднодневки, банишь их из группыи через недельку заходишь на их аккаунты- а там ни слова после того, как удалили из конкретной темы. Пиздец как всё просто.
бастардос Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 В 06.06.2020 в 21:43, Lazydog сказал: Ты в принципе вопросом интересовался? Зачем просто тупо постить ссылки на Вику если далее неё просто ничего не понимаешь в вопросе? Почитай материалыследствия по 2016, почитай уже известное по 2020 году. Фабрика троллей из Педерасии работает в полный рост. Мы даже эксперимент проводили. Остин это своего рода течнологический узел. и потому под прицелом Постишь что-то сугубо антипинское на Морде и в тему вливается от 1 до 10 чуваков с аккаунтами-однодневками, и начинают нести такую про-путинскую хуйню, что пиздец. Скрипт один, аккаунтыоднодневки, банишь их из группыи через недельку заходишь на их аккаунты- а там ни слова после того, как удалили из конкретной темы. Пиздец как всё просто. Показать Да, представьте себе интересовался! Заходишь в статью с около политической тематикой на яндекс-дзен, и смотришь комментарии. Если кто-то защитил, при том очень в мягкой форме, власть в РФ, то у такого человека стоит множество минусов и сразу же десятки нелепых комментариев типа "а вот путин пидарас" и сразу идут плюсы и голоса поддержки. Я РЕАЛЬНО И СЕРЬЕЗНО СЕЙЧАС ГОВОРЮ! Кто то целенаправленно работает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти