Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted (edited)

кто смотрит по инету - помогите новоиспеченной болельщице сборной России :lol:

составы (без сюрпризов) :

Россия

Акинфеев

Анюков

Березуцкий В.

Игнашевич

Жирков

Зырянов

Семшов

Семак

Саенко

Аршавин

Павлюченко

Испания

Касильяс

Серхио Рамос

Пуйоль

Марчена

Капдевилья

Иньеста

Сенна

Хави

Давид Сильва

Торрес

Вилья

Edited by Vicente
  • Replies 628
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Люди, помогайте ..

Где можно смотреть матч он-лайн?

В Эстонии не РТР, а РТР-Планета..И в программе матча нет, только пидаристическиенескончаемые сериалы

Вика, попробуй здесь:

ТЫЦ

Posted

Так, наши не белом и коментирует не Гусев. Это уже хорошо. Начинаем!!!!

Posted

очень неострая игра в первом тайме , особенно у наших .

ни одного удара в створ (у испанцев - 5) .

Аршавина совсем не видно .

Posted

Фууууу... отпустило чуть-чуть. Что-то испанцы нас прижимают. Как-то скованно играют в передней линии атаки. Андрюшу вообще закрыли, скоростей, таких как с голландцами, нет. Может это уловка хитрого Гууса, вымотать испанцев в первом тайме? Посмотрим.... :lol:

Posted
Фууууу... отпустило чуть-чуть. Что-то испанцы нас прижимают. Как-то скованно играют в передней линии атаки. Андрюшу вообще закрыли, скоростей, таких как с голландцами, нет. Может это уловка хитрого Гууса, вымотать испанцев в первом тайме? Посмотрим.... :lol:

Мне тоже кажется, что Гус ему сказал, чтоб он первый тайм не светился.

Posted

как будущему каталонцу Аршавину обязательно надо проявить себя именно сегодня :lol:

а уже если Россия будет в финале , то с высокой долей вероятности Аршавин получит золотой мяч .

но для этого еще надо обыграть испанцев .

а Вилья все-таки сломался ...

Posted

Ой, блиииинннн.... Ну, ничего, время еще есть и силенки у наших остались. До последней минуты бедем играть.

Posted

Даааа... обидно. :lol:

Posted

А вот это уже пипец полный! :lol::lol::)

Posted

Стабильная разница в 3 мяча. (4:1,3:0) :lol:

Posted

Не понимаю как можно было играть с испанцами в открытый футбол? На те же грабли наступили что и в первой игре. От обороны играть совсем не умеем что ли?

Posted

Ну хоть гол престижа...

Posted
Не понимаю как можно было играть с испанцами в открытый футбол? На те же грабли наступили что и в первой игре. От обороны играть совсем не умеем что ли?

Они уже и двигаться перестали.

Posted

...Вааще жёпа... Я плачу...Я расстроена.. :lol:

Posted

Но ничё, респект ребятам, они вошли в четвёрку лучших комманд европы, раньше такое и не снилось. Через пару лет эта комманда есчё вырастет и будет крошить всех в пух и прах, а пока молодёжи надо набираться опыту, потенциала у них дохрена. :lol:

Posted

где ты увидел открытый футбол ?

ну разве что в последние полчаса стали раскрываться и то по причине того , что отыгрываться надо было

Posted (edited)

ну что ж , подытожив выступление сборной России , надо сказать :

мы добились феноменального результата , которого мало кто ожидал , даже самые заядлые оптимисты !

3-е место на чемпионате Европы дорогого стоит , причем сзади остались такие фавориты первенства , как Голландия , Португалия , Италия .

а главное , даже не результат , а великолепная игра (особенно против Голландии), смотреть которую было высочайшим удовольствием !

я думаю , это потрясающий результат , с которым и поздравляю всех болельщиков сборной России !!!

Edited by Vicente