Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

• Replies 628
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Шо за бред! :lol:

Чистейшая правда.

По ТВ оказывали :lol:

Posted
Чистейшая правда.

По ТВ оказывали :lol:

Да я вообще про всю историю с купленым матчем. Когда Русаки выйграли, я как жопой чуял чтобудут подобные разгаворы.

Posted

А откуда поползли первые слухи о продаже? Личное мнение: бредятина какой-то завистливой скотины. Если оригинал сделан с уклоном в юмор, то тогда - симпотично получилось.

Да, кстати, надо предложить поменять форварду России фамилию с Арша вин на Раша win

Posted

Ну то, что матч у голландцев купили - полный бред. Чтобы так играть,якобы с заранее распределенными ролями, надо быть гениальными актерами. Причем с одной и с другой стороны. 22 гения в одном месте это перебор. :( Просто напросто не перевелись еще злопыхатели, которым хочется верить и навязывать эту веру другим в том, что сборная России ну никак не должна играть хорошо. Хотя рассказ, помещенный Питбулем, очень развеселил.

Интервью Медведева я видел. Дейсвительно, он произнес, что мы должны очень сильно болеть за нашу команду в воскресенье. Затем, видно кто-то из охраны, ущепнул его за попу (ну, типа, ты чо, мужик? Мы ж еще не в финале.) Законно избранный президент тут же внес политкорректную поправку в свой пост. Ну, если мы в четверг обыграем испанцев.

Для Медведева полуфинал уже пройденный этап. :lol::lol::)

Posted

Да.... Турки молодцы, давят и давят. Немцы в прострации, хотя я за них болею.

Posted

думаю , даже наши "немцы" согласяццо , что гол турков абсолютно заслужен :lol:

пока что...

Posted

Вот это уппссс... 1:0 Турция. Может хоть сейчас немцы проснутся, встрепенутся? Уже пора играть в футбол.

Posted (edited)

немецкая машина начала просыпацца... :lol:

красивый гол

Edited by Vicente
Posted

Вот оно!!! Не услел написать предыдущий пост, а счет уже 1:1. Ну, понеслось. Дойчланд юбер алес. :lol:

Posted

ну по крайней мере игра смотрицца . турки пока не выглядят мальчиками для битья , как я предполагал до матча...

Posted
ну по крайней мере игра смотрицца . турки пока не выглядят мальчиками для битья , как я предполагал до матча...

Зрелещный, интересный первый тайм! :lol: Мальчиков для битья в полуфинале быть не должно. У турков фантастический позитивный настрой на игру.

Posted

Чесно говоря, я тоже думал, что намцы сожрут турков.

У турок одна молодежь играет. 4-5 игроков вообще играют впервые за сборную.

Бум смотреть дальше...

Posted

ввиду того , что у турок проблемы с дисквалифицированными и травмированными , я посчитал , что уже после первого тайма счет будет крупным . хотя... когда Зенит играл с европейскими суперклубами , у него тоже было дофига аналогичных проблем , а что в итоге получилось - мы знаем :lol:

Posted
У всех картинка сдохла?

и у вас тоже ?

я думал , тока в России ...

Posted
и у вас тоже ?

я думал , тока в России ...

Ну хоть звук появился :lol:

Posted

и картинка вернулась...

зато на время паузы слегка повис сайт лайвскоре - видать многие ломанулись смотреть , что щас происходит в матче :lol:

Posted

УАААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааа Гооооооооооооооооооооолллллллл!!!!!!!!!!

Posted

Блин!!! А нам -то покажуг гол? Кто забил,кому?

Posted

Сократес, прокоменть.