Sokrates Posted June 24, 2008 Posted June 24, 2008 Чистейшая правда.По ТВ оказывали Да я вообще про всю историю с купленым матчем. Когда Русаки выйграли, я как жопой чуял чтобудут подобные разгаворы.
Nemoid Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 А откуда поползли первые слухи о продаже? Личное мнение: бредятина какой-то завистливой скотины. Если оригинал сделан с уклоном в юмор, то тогда - симпотично получилось. Да, кстати, надо предложить поменять форварду России фамилию с Арша вин на Раша win
SASHAS2 Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 Ну то, что матч у голландцев купили - полный бред. Чтобы так играть,якобы с заранее распределенными ролями, надо быть гениальными актерами. Причем с одной и с другой стороны. 22 гения в одном месте это перебор. Просто напросто не перевелись еще злопыхатели, которым хочется верить и навязывать эту веру другим в том, что сборная России ну никак не должна играть хорошо. Хотя рассказ, помещенный Питбулем, очень развеселил. Интервью Медведева я видел. Дейсвительно, он произнес, что мы должны очень сильно болеть за нашу команду в воскресенье. Затем, видно кто-то из охраны, ущепнул его за попу (ну, типа, ты чо, мужик? Мы ж еще не в финале.) Законно избранный президент тут же внес политкорректную поправку в свой пост. Ну, если мы в четверг обыграем испанцев. Для Медведева полуфинал уже пройденный этап.
SASHAS2 Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 Да.... Турки молодцы, давят и давят. Немцы в прострации, хотя я за них болею.
Vicente Posted June 25, 2008 Author Posted June 25, 2008 думаю , даже наши "немцы" согласяццо , что гол турков абсолютно заслужен пока что...
SASHAS2 Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 Вот это уппссс... 1:0 Турция. Может хоть сейчас немцы проснутся, встрепенутся? Уже пора играть в футбол.
Vicente Posted June 25, 2008 Author Posted June 25, 2008 (edited) немецкая машина начала просыпацца... красивый гол Edited June 25, 2008 by Vicente
SASHAS2 Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 Вот оно!!! Не услел написать предыдущий пост, а счет уже 1:1. Ну, понеслось. Дойчланд юбер алес.
Vicente Posted June 25, 2008 Author Posted June 25, 2008 ну по крайней мере игра смотрицца . турки пока не выглядят мальчиками для битья , как я предполагал до матча...
SASHAS2 Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 ну по крайней мере игра смотрицца . турки пока не выглядят мальчиками для битья , как я предполагал до матча... Зрелещный, интересный первый тайм! Мальчиков для битья в полуфинале быть не должно. У турков фантастический позитивный настрой на игру.
Xupypr Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 ну по крайней мере игра смотрицца . турки пока не выглядят мальчиками для битья , как я предполагал до матча... Чесно говоря, я тоже думал, что намцы сожрут турков. У турок одна молодежь играет. 4-5 игроков вообще играют впервые за сборную. Бум смотреть дальше...
Vicente Posted June 25, 2008 Author Posted June 25, 2008 ввиду того , что у турок проблемы с дисквалифицированными и травмированными , я посчитал , что уже после первого тайма счет будет крупным . хотя... когда Зенит играл с европейскими суперклубами , у него тоже было дофига аналогичных проблем , а что в итоге получилось - мы знаем
Vicente Posted June 25, 2008 Author Posted June 25, 2008 У всех картинка сдохла? и у вас тоже ? я думал , тока в России ...
Xupypr Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 и у вас тоже ?я думал , тока в России ... Ну хоть звук появился
Олег Михайлович Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 Ну хоть звук появился Ну вот... А у нас рекламу пустили.
Vicente Posted June 25, 2008 Author Posted June 25, 2008 и картинка вернулась... зато на время паузы слегка повис сайт лайвскоре - видать многие ломанулись смотреть , что щас происходит в матче
Sokrates Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 УАААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааа Гооооооооооооооооооооолллллллл!!!!!!!!!!
Олег Михайлович Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 УАААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааа Гооооооооооооооооооооолллллллл!!!!!!!!!! Клозе... Ну всё, пиздец теперь Германии... Щас Карадениз выйдет.
Олег Михайлович Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 Сократес, прокоменть. Рюштю ошибся на выходе, и Клозе забил в пустые ворота. Башкой. Так пишут, во всяком случае...
Recommended Posts