Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
эх , жалею безумно , что мне пришлось уехать из Питера сегодня , а сейчас питерцы , москвичи , котловчане дружной компанией смотрят этот матч все вместе в составе человек этак 10.

Александр , жаль , что вы не приехали сегодня...

Да я Гале вчера написал, что много дел. Конечно жаль, но я бы там не выдержал. Уже увезли бы с инфарктом! :lol:

• Replies 628
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да я Гале вчера написал, что много дел. Конечно жаль, но я бы там не выдержал. Уже увезли бы с инфарктом! :lol:

ага , она говорила...

но я думаю , в компании было бы интереснее

Posted

...Я ни могу больше этот ужос смотреть ( СЛУШАТЬ)... У нас токо по одному каналу футбол и коментарии на бендерском....половину слов не понимаю.... причём коментатор импонирует голландцам.... Эт ужос... :lol:

Posted

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! ГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!!! :lol::lol::)

Posted

Ну еще один шанс продержаться 5 минут!!!!!

Posted

...УРАААААА...!!!!!!!! УРААААААА!!!!! УРААААААА!!!!!!! ... Я буду держаь кулачки, чтобы Россия победила....!!!!!!

Posted

БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добили !!!!!!!!!!

Posted

Всееееееееееееееее!!!!!!!!!!!! Я не могууууууууууууууууу!!!!! Андрюшенька, красавец!!!!!!!!!!!!!!! ГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!! :lol::lol:

ЭТО ПОБЕДАААААААААААААА!!!!!!! :):(:(

Posted

Уаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

3:1

Пипец, и это против Голландцев!

Posted
Пока складывается так, что кто вышел из групы на первом месте и отдыхал последнюю игру бездарно просерают. Будем надеяться, что и Голландия потдержит традицию! :(:(:(

А ВОТ МОЙ ВЧЕРАШНИЙ ПОСТ!!!! НУ, КАК????? ТРАДИЦИЯ - ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!!!! БРАВО РОССИЯ!!!!! :):lol::lol::(

Posted

все !!!!!

сборная России - в полуфинале !!!!!

ураааа !!!!!!!!!

браво !

Posted

ВАУ УРА..!!!! РОССИЯ МОЛОДЦЫ.!!!!

Posted (edited)

ну и где же сегодня была Голландия , легко рвавшая чемпионов и вице-чемпионов мира ???

браво , Россия !!! браво Гуус !!!

вот это игра ! вот это команда !

я еще такого не видел !

с ума сойти просто !

Edited by Vicente
Posted

Поздравляю болельщиков сборной России с победой и выходом в полуфинал.

Абсолютно закономерная победа.

П.С. Голландцев вообще не узнал. :lol:

Posted

Поздравляю всех, кто болел за Россию.

Наконец то заиграли нормально.

Молодцы :lol:

Posted

Молодцы! Я фигею с России! Сегодня есчё делали прогнозы и я сказал что Россия без шансов против Голландии. Как я ошибался! Гюс Хиддинг молоток! :lol:

Posted

Всё дело в чудо траве.

Аршава молоток.

Я в оргазме, РОССИЯ ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!

ПиСя. по моему я сорвала голос

Posted

Меня сейчас удар хватит! :lol: На улице машины гудят, из окон орут, ракеты пускают! Браво, парни!!! Переиграли голландцев по всем статьям!!! Честная и чистая победа, даже и без справедливого 11-ти метрового! И пусть я все денежки спустил на тотализаторе, но нисколько не обидно!!! Я бы и еще поставил на РОССИЮ!!!! :lol::):(

Posted
Всё дело в чудо траве.

Аршава молоток.

Я в оргазме, РОССИЯ ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!

ПиСя. по моему я сорвала голос

На какую траву ты намекаешь? У голландцев что, трава хуже? Хиддинг, наверное, нашим голландскую траву давал. :lol::lol::)

Posted

щас по "спорту" онлайн-интервью и прямые включения..

Акинфеев улыбаецца во весь рот - ну молодцы парни :lol:

Posted

А как сейчас голландские болельщики пойдут отмечать? Лишь бы наших не трогали. Хоть наших и было в 10 раз меньше, но они переорали голландцев на стадионе. МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО ФАНАТАМ!!!! :lol::lol:

Posted (edited)

эх , на волне эйфории хотелось бы , чтоб в полуфинал вышли испанцы - отомстить им :lol:

громадный респект Вике20 за чудесную эстонскую кружку , подаренную мне сегодня . я весь вечер пил из нее пиво :lol:

эта кружка станет символом этой победы для меня :)

Edited by Vicente
Posted

...Блинн..а унас никаких интервью... Фигню всякую показавают... 60 каналов, штук 20 Российских, а футбол тко по одному транслировали.... По Украинскому...