матрёна Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 На какую траву ты намекаешь? У голландцев что, трава хуже? Хиддинг, наверное, нашим голландскую траву давал. Я про эту травку муравку и говорю.
Vicente Posted June 21, 2008 Author Posted June 21, 2008 Я про эту травку муравку и говорю. матрёша , еще и со Швецией в нас не верила
SASHAS2 Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 эх , на волне эйфории хотелось бы , чтоб в полуфинал вышли испанцы - отомстить им громадный респект Вике20 за чудесную эстонскую кружку , подаренную мне сегодня . я весь вечер пил из нее пиво эта кружка станет символом этой победы для меня Судя по тому, что все первые просерают, будем играть с итальянцами.
SASHAS2 Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 матрёша , еще и со Швецией в нас не верила А я верил, и все поставил на победу, но в основное время. Эх, если бы Акинфеев сыграл на выходе... да и ладно. ГЛАВНОЕ - ПОБЕДА!!!
матрёна Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 матрёша , еще и со Швецией в нас не верила У меня есть примета( моя сопсная) Она 100% проверенная: не подавать в виду, ну вот я раскрыла карты. Сборная теперь может проиграть.
SASHAS2 Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Я бы не возражал против финала РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ. Ну а там.... как Зенит с Баварией.
SASHAS2 Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Как долго я ждал это время, когда можно будет гордиться нашим футболом, а не издеваться над сборной. Хиддинг... давно нужно было его позвать и купить особняк на Рублевке, а там и гражданство... Как он обработал бокового арбитра... С самого начала что-то пел ему в ухо, и вот... отмененное удаление.
матрёна Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 Как долго я ждал это время, когда можно будет гордиться нашим футболом, а не издеваться над сборной. Хиддинг... давно нужно было его позвать и купить особняк на Рублевке, а там и гражданство... Как он обработал бокового арбитра... С самого начала что-то пел ему в ухо, и вот... отмененное удаление. Медвед просто обязан сделать минет Гусу.
Guest дебошир Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 ох 4как в баре мы арали ух как там савсеми обнимались уууу на стол залез и арал чота......вощем эмоции не передать )))))
Vicente Posted June 22, 2008 Author Posted June 22, 2008 что-то наш глорик Кверт помалкивает . наверное , после отсоса (на пару с голландцами) думает , за кого бы еще поболеть, болельщик хренов.
Vicente Posted June 22, 2008 Author Posted June 22, 2008 Голландия - Россия 1:3 (ДВ) видеообзор матча : 150 Mb, 23 min, 624x352 (с комментариями) СКАЧАТЬ ЧАСТЬ 1 СКАЧАТЬ ЧАСТЬ 2
Герла Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 "В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающийнекто споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис!" Ванга. _______________________________________________________ Россию - с победой!!!!
YurchikMoskal Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 Через полтора часа будет видно начинается.... за кого болеем?
Vicente Posted June 22, 2008 Author Posted June 22, 2008 (edited) м-да , по первому тайму игра пока , мягко говоря , не феерическая (особенно после вчерашнего матча) : вроде бы и бегают быстро , и атакуют , и удары есть , но как-то все не остро... Edited June 22, 2008 by Vicente
Vicente Posted June 22, 2008 Author Posted June 22, 2008 Через полтора часа будет видно если моментов будет также мало , то , думаю , полутора часами дело не обойдецца...
SASHAS2 Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 Да. Пока что ничего особенного не видно. Боятся друг друга. Но я хотел бы, чтобы в полуфинале наши сыграли с испанцами и доказали, что первая игра, как первый блин. Так что я за Испанию. ПыСы. По такой игре можем увидеть серию 11-ти метровых. А тут Буффон вне конкуренции.
Vicente Posted June 22, 2008 Author Posted June 22, 2008 (edited) да , думаю , наших не надо особо настраивать на испанцев . сами должны выйти и доказать , что первый матч был кошмарным сном . поэтому я бы тоже Испанию выбрал . но в любом случае играть будет сложно хоть с теми , хоть с другими . з.ы. : насчет серии пенальти . если фуиболисты будут уверенно , мощно и точно бить по девяткам - никакой вратарь не спасет . посмотри на турков и Плетикосу , хотя бы... Edited June 22, 2008 by Vicente
SASHAS2 Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 Да что сегодня с испанцами творится? Неужели весь запас забитых мячей израсходовали?
Vicente Posted June 22, 2008 Author Posted June 22, 2008 Зато теперь наши на день больше отдохнут! как показывает практика последних матчей , отдых негативно влияет на команду меня больше интересует вопрос : кто заменит Колодина ? видимо , кто-то из братьев...
Recommended Posts