Vicente Posted June 19, 2008 Author Posted June 19, 2008 :lol: http://img.lenta.ru/euro2008/photo/2008/06/19/russwe/3.jpg неплохой перфомэнс . наверняка , питерцы постарались . а что смешного ?
Vicente Posted June 19, 2008 Author Posted June 19, 2008 защитник сборной Голландии Булахруз в срочном порядке отбыл из расположения сборной домой . пришло известие о том , что у его жены состоялись роды , но девочка родилась мертвой . скорбим...
SASHAS2 Posted June 19, 2008 Posted June 19, 2008 неплохой перфомэнс .наверняка , питерцы постарались . а что смешного ? Да питерцы тут не причем. Сегодня по всем каналам трубят, что до матча уже начали говорить о 2-й Полтаве. Вот фанаты и постарались... Петр-1 на фоне андреевского флага. Неистребимая российская черта - подмешивать политику куда надо и не надо. Сколько вреда это уже принесло!!! Скольких игроков сгубило!!!
Vicente Posted June 19, 2008 Author Posted June 19, 2008 (edited) А на кого нас выкинуло? вас выкинуло на сборную Италию . за ваших и болейте . пиздец какой-то , когда Россия уступила - он за испанцев болел , а когда россияне выиграли , то вдруг стали нашими . ох уж мне эти глорихантеры . сегодня они за Испанию , завтра за Россию . дай-ка угадаю , послезавтра - Голландия ? или Германия ? Edited June 19, 2008 by Vicente
Sokrates Posted June 19, 2008 Posted June 19, 2008 Радует больше всего, что с каждой игрой Россия все больше прибавляет, буду надеяться, что и на Голландию останутся силы - те, мало того, что на один день больше отдыхают, так еще и последний матч играли полулевым составам, то есть некоторые ведущие игроки перед четвертьфинальным матчем неделю отдыхают (тренировки буду считать активным, но отдыхом).Трудно сказать, за счет чего можно переигрывать земляков Хиддинка (ему виднее!), но мое мнение - навязыванием жесткой борьбы в центре поля и быстрыми переходами от защиты к атаке (с этим пока проблематично), ну и реализация должна повысится, а то будет как с Испанией. По сегодняшней игре: по идее Португалия должна выходить в полуфинал, шанс Германии в настрое и дисциплинированности. Что значит шанс? На чемпионате мира мы их раздолбали в 3:0!!! Кстати, эти придурки из УЕФА закрыли вход нашему тренеру в стадион! Идиотизм мля!
Vicente Posted June 19, 2008 Author Posted June 19, 2008 Что значит шанс? На чемпионате мира мы их раздолбали в 3:0!!! Кстати, эти придурки из УЕФА закрыли вход нашему тренеру в стадион! Идиотизм мля! 3:1 вообще-то , но не суть .. а суть как раз в том , что у немцев проблем то побольше : и дисквалификация тренера , и травма Фрингса , и то , что играли основным составом 3 игры (а португальцы - 2). правда , статистика на их стороне : в 15 матчах с португальцами - 7 побед (против 3-х побед Португалии). посмотрим , как все сложится , матч уже начался
Sokrates Posted June 19, 2008 Posted June 19, 2008 Аааааааааааааааааааа!!!!!!!! 2:0 хто там сказал есть шанс?
Vicente Posted June 19, 2008 Author Posted June 19, 2008 м-да , немецкая машина работает на полную мощность .
Vicente Posted June 19, 2008 Author Posted June 19, 2008 тока хотел написать , что Деку и Роналду дохлые , как организовали таки гол... ну значит интрига еще жива
SASHAS2 Posted June 19, 2008 Posted June 19, 2008 Нет, ну что за игра? Фантастика! Еще 1-ый таймне окончился, а уже 3 гола!!! У немцев совсем другая команда! Где они ее взяли? А португальцев надо наказать за слив предыдущего матча со швейцарцами.
Guest дебошир Posted June 19, 2008 Posted June 19, 2008 вот так матч...супер....и главное есчо ничо неизвестно.....за немчегов балею..к чорту этих португезов....Россия на немцев выдет ))
Sokrates Posted June 19, 2008 Posted June 19, 2008 Вот про это команду я и говорю, не та каторая играла сначало. Если эту игру и проиграем, то даже не стыдно будет.
SASHAS2 Posted June 19, 2008 Posted June 19, 2008 Как бы эти два немецких гола не обернулись как у чехов с турками. В конце тайма что-то коленки у них задрожали. С португальцами на удержание счета играть опасно. Надо атаковать и забивать.
Guest дебошир Posted June 19, 2008 Posted June 19, 2008 Как бы эти два немецких гола не обернулись как у чехов с турками. В конце тайма что-то коленки у них задрожали. С португальцами на удержание счета играть опасно. Надо атаковать и забивать. я об этом тоже подумал ))))) но немцы надеюсь не чехи )))))))))))
KURAT Posted June 19, 2008 Posted June 19, 2008 Аааааааааааааааааааа!!!!!!!! 2:0 хто там сказал есть шанс? Я фигею, ты тут сидишь или телек смотришь? По теме: молодцы.
KURAT Posted June 19, 2008 Posted June 19, 2008 Как бы эти два немецких гола не обернулись как у чехов с турками. В конце тайма что-то коленки у них задрожали. С португальцами на удержание счета играть опасно. Надо атаковать и забивать. типун на язык
Vicente Posted June 19, 2008 Author Posted June 19, 2008 (edited) А португальцев надо наказать за слив предыдущего матча со швейцарцами. а ты смотрел ту игру ? португальцы довольно интересно играли и моменты имели неплохие . да и статистика показывает , что в общем была равная игра : shots on target : 8 - 2 shots off target : 6 - 4 possession (%) : 48 - 52 corner kicks : 5 - 2 offsides : 1 - 6 fouls : 27 - 26 yellow cards : 4 - 4 не выпускать основной состав в ничего не значащем матче - вполне здравое решение уберечь основных игроков от травм и дисквалификаций . и в общем не нужно было там костьми ложицца... Edited June 19, 2008 by Vicente
SASHAS2 Posted June 19, 2008 Posted June 19, 2008 Интересно смотреть за букмекерскими ставками: Португалия Ничья Германия перед началом 2,2 3,5 3,4 после 2 голов немцев 12,6 6,9 1,2 сейчас 5,0 3,6 1,8
QWERT77 Posted June 19, 2008 Posted June 19, 2008 когда Россия уступила - он за испанцев болел , а когда россияне выиграли , то вдруг стали нашими .ох уж мне эти глорихантеры . сегодня они за Испанию , завтра за Россию . дай-ка угадаю , послезавтра - Голландия ? или Германия ? И сегодня и завтра за Голландию , но если сборной РФ везет, то почему не порадоваться за них ???????
SASHAS2 Posted June 19, 2008 Posted June 19, 2008 Ведь могли же англичане сделать немцев за 2 минуты? Но португальцы не англичане. С победой Германия! А португалии это за прошлый матч.
Sokrates Posted June 19, 2008 Posted June 19, 2008 Я фигею, ты тут сидишь или телек смотришь?По теме: молодцы. А ты? Вау, вот эта игра!!! Поздравляю всех немцев и тех кто за нас болел!
Vicente Posted June 19, 2008 Author Posted June 19, 2008 (edited) И сегодня и завтра за Голландию , но если сборной РФ везет, то почему не порадоваться за них ??????? понятно . а Испания чего разонравилась уже ?.. я в спортбарах много глориков встречал , меня всегда они слегка удивляли . ну да ничего - у каждого свои чертики в голове . по крайней мере , у тебя не будет повода для разочарования : выиграет Голландия - хорошо , выиграет Россия - "почему не порадоваться за них" (с) ? Edited June 19, 2008 by Vicente
Nemoid Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 вот так матч...супер....и главное есчо ничо неизвестно.....за немчегов балею..к чорту этих португезов....Россия на немцев выдет )) Я бы не отказался от игры Россия-Германия, так как это возможно только в финале
Nemoid Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 Что значит шанс? На чемпионате мира мы их раздолбали в 3:0!!! Кстати, эти придурки из УЕФА закрыли вход нашему тренеру в стадион! Идиотизм мля! Иоахим Лев прям как в той передаче "За стеклом"... Поздравляю всех, кто болел за Германию, сочувствую тем, кто болел за Португалию. Вопрос к нашим "немцам": если в полуфинале на Германию выйдет Турция, то какя часть страны будет болеть за вторых? По сегодняшней игре могу сказать только одно: первый гол пропустит Турция, а как там дальше, посмотрим, но игра будет предельно боевая!
Recommended Posts