Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

• Replies 628
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

бугога !

аццкие сотоны !

2:2 !

Posted

Вона как! Турки быстро отыгрались. Защитник стоял, как зритель!!! :lol:

Posted

Похоже будем смотреть продолжение. Игра-то интересная.

Posted

Гоооол! Ну что, успеют турки отыграться? :lol:

Posted

УУУУУУУуууууууууууууууааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted

Так перетак!!!!! :lol::lol::) Хоть бы по мобиле коментировал, хренов коментатор!!! :(

Posted

Но звук-то со стадиона идет, а где коменты? Пилять!!! Если и завтра будет такое... :lol::lol::)

Posted

Ура, ура, ура!!!!

Тьфу ты, слава те господи! Есчё пару минут и турки бы додавили.

Posted

Ну вот. Посмотрели называется. Нет слов... И это современные технологии? Неужели не велась запись на стадионе? Могут же показать 2-й тайм в записи. :lol:

ПыСы Немцев с победой! Надеюсь встретимся в финале. :lol:

Posted

Всё... 5 минут дополнительного времени истекли. Поздравляю немцев! :lol:

Хотя, конечно, жаль, что эта сказка так закончилась... Ну ничего - главное, чтобы завтра ещё одна не прервалась.

Posted

У нас говорят что в Вене нет тока и они не могут транслировать. :lol: Последнии кадры были со Швецарского телевидиния.

Posted
Ну вот. Посмотрели называется. Нет слов... И это современные технологии? Неужели не велась запись на стадионе? Могут же показать 2-й тайм в записи. :lol:

ПыСы Немцев с победой! Надеюсь встретимся в финале. :lol:

Я всем сказал что финал будут играть Россия с Германией, пока я не ошибался.

Posted
У нас говорят что в Вене нет тока и они не могут транслировать. :lol: Последнии кадры были со Швецарского телевидиния.

Всё электричество просрали, сцуки :lol:

Posted

Ламу надо клизму поставить.

До хрена ошибок у него было сегодня

Posted
Я всем сказал что финал будут играть Россия с Германией, пока я не ошибался.

Твои бы слова, да Богу в уши... :lol::lol:

Posted
Как раз хотел отметить... Вроде бы прямая дорога ему на скамейку - а ведь нет! В итоге-то он и выручил!

10 ошибок не равняются одному голу, даже решающему.

В следующий раз за каждую ошибку могут наказать :lol:

Posted
Ламу надо клизму поставить.

До хрена ошибок у него было сегодня

Вообще немцы играли плохо, очень плохо. Слава богу всё обошлось! В финале они себе такого позволить не смогут, против кого бы они не играли. У балака ваще почти контакта с мечём небыло. Мецельда тоже дохрена ошибок наделал, Леман тоже не блестал умением.

Но хер с ним, главное мы в финале! Ура!

Posted

В пансионате "Московский" (с. Малореченское под Алушктой, Крым) примерно за три часа до игры с голландцами установили гипсовую статую сами узнайте кому. Директор пансионата - ярый болельщик футбола и его так растрогала победа над Швецией, что решился на такое дело. Скульптору отвели на работу два дня.

Так как сам скульптор мало разбирается в футболе, а все фотографии прототипа, которые ему принесли зафиксировали героя в движении, эмоциях, то, по словам скульптора, это была реально сложная работа.

20af963406d4.jpg

Собственно, памятник

6ec42a16fc12.jpg

Директор же пансионата пообещал в случае победы еще в двух матчах превратить статую из гипсовой в гранитную!

Posted

Правильно Терим сказал после игры с хорватами: "Я живу, словно в какой-то сказке, и все думаю, когда же она закончится?". Вот вчера, собственно, и закончилась. Хотя, мое личное мнение, играли получше бундестима. А знаете, почему они проиграли? А не хер было первыми забивать!

А вот в сегодняшней игре, если Россия забьет первой, то все карты ей в руки!

Posted

Люди, помогайте ..

Где можно смотреть матч он-лайн?

В Эстонии не РТР, а РТР-Планета..И в программе матча нет, только пидаристическиенескончаемые сериалы

Posted

Фигня какая-то..Дважды отправила