Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

долгое время не было уважения к сборной Испании , как к команде за нудную , невразумительную игру при наличии просто потрясающих футболистов - техничных , оригинальных , нестандартных ...

и теперь у испанцев наконец-то появилась команда .

она не показала как голландцы показательных разгромов чемпионов и вице-чемпионов мира .

она сумела сочетать в своей игре рациональность и красоту (а красоты при наличии таких исполнителей не может не быть).

и стоит порадоваться за Касильяса , Фабрегаса , Вилью , Торреса и других , которые выиграли этот трофей .. а ведь они еще молоды , и возможно это не последний их приз .

• Replies 628
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Зеллочка..., мне очень жаль сборную Голандии и Португалии. Россия показала пару просто замечательных игр, но до чемпионства им ещё как и нам.

Голландия еще понятно, но Португалия вообше не достойна чемпионства. Сливать игры на чемпионате... это их Бог наказал.

Posted
Ха, Розетти не совершил крупных ошибок в судействе? Ну, если не назначенный 11-ти метровый это не грубая ошибка орбитра, тогда я не знаю...

да.., был один в первом тайме неназначеный пенальти в впрота сборной Алмании....

Posted
Голландия еще понятно, но Португалия вообше не достойна чемпионства. Сливать игры на чемпионате... это их Бог наказал.

согласен полностью. но вина в этом не их , а пидараса сколари..(простите). поэтому и жаль ребят. отличная команда.

Posted
немцы мёртвые. играть не умели никогда. лоси бля бегают по полю, думают всех перебегать на постое. в газенваген всю немчуру. Испания Чемпион................, да и если честно играют хоть и не ахти, но с дебилоидами смотрится неплохо.

Если честно, абсолютно безвкустный пост. Назвать дебилоидами целую нацию.

И отправить в газенваген комманду.

Я думаю, что афтора поста надо отправить в газенваген, что бы не портил отношений.

Posted

курат , не бузи

вот еще немного сухой статистики - она опять же в пользу победителей (особенно по ударам по воротам)

Germany - Spain

shots on target : 1 - 7

shots off target : 2 - 8

possession (%) : 52 - 48

corner kicks : 4 - 7

fouls : 21 - 19

Posted
Если честно, абсолютно безвкустный пост. Назвать дебилоидами целую нацию.

И отправить в газенваген комманду.

Я думаю, что афтора поста надо отправить в газенваген, что бы не портил отношений.

да ладно тебе.., не утрируй. ничё против немецкой нации не имею. это просто расхожее выражение. а немецкий футбол....., туда ему и дорога. сразу оговорюсь.., никакой политики, я говорю только о футболе. немцы бездари. это моё мнение.

Posted
курат , не бузи

вот еще немного сухой статистики - она опять же в пользу победителей (особенно по ударам по воротам)

Germany - Spain

shots on target : 1 - 7

shots off target : 2 - 8

possession (%) : 52 - 48

corner kicks : 4 - 7

fouls : 21 - 19

Да тут и без цифирек все понятно. Немцы не смогли даже организовать элементраный навал в конце, а могли и схлопотать банку в свои ворота.

Posted

Народ, хватит спорить. Испанцы заслуженно победили, показав во всех играх(те что я смог посмотреть) красивый, быстрый и техничный футбол, который я думаю нравиться всем болельщикам футбола. :lol:

И сегодня счёт явно мог бы быть больше чем 1:0.

Posted

Вот теперь точно у нас третье место. Мы проиграли чемпионам, а турки - вице-чемпионам. :lol:

Posted

Давид Вилья с 4 мячами стал лучшим бомбардиром чемпионата , причем 3 мяча он провел в ворота сб. России в матче первого тура.

Тем временем нападающий сборной России Андрей Аршавин вышел в лидеры в интерактивном голосовании болельщиков по определению лучшего футболиста Евро-2008, которое проводит на своем сайте компания Castrol.

1. Андрей Аршавин (Россия) – 30%

2. Арда Туран (Турция) – 16%

3. Артур Боруц (Польша) – 12%

4. Юрий Жирков (Россия) – 11%

5. Роман Павлюченко (Россия) – 7%

6. Криштиану Роналду (Португалия) – 3%

7. Уэсли Снейдер (Голландия) – 3%

8. Давид Вилья (Испания) – 2%

9. Лукаш Подольски (Германия) – 2%

10. Михаэль Баллак (Германия) – 2%

Имена трех лучших футболистов из этого списка на момент окончания чемпионата, вместе с именами трех лучших футболистов по версии экспертов УЕФА будут переданы в научно-техническую группу УЕФА, которая и назовет лучшего футболиста Евро-2008.

Posted

Как подумаю, что все закончилось и следующий большой чемпионат только через два года - тоска наваливается. После чемпионатов смотреть на наши команды, разыгрывающие чемпионство России... жуть.

Posted
Давид Вилья с 4 мячами стал лучшим бомбардиром чемпионата , причем 3 мяча он провел в ворота сб. России в матче первого тура.

Тем временем нападающий сборной России Андрей Аршавин вышел в лидеры в интерактивном голосовании болельщиков по определению лучшего футболиста Евро-2008, которое проводит на своем сайте компания Castrol.

1. Андрей Аршавин (Россия) – 30%

2. Арда Туран (Турция) – 16%

3. Артур Боруц (Польша) – 12%

4. Юрий Жирков (Россия) – 11%

5. Роман Павлюченко (Россия) – 7%

6. Криштиану Роналду (Португалия) – 3%

7. Уэсли Снейдер (Голландия) – 3%

8. Давид Вилья (Испания) – 2%

9. Лукаш Подольски (Германия) – 2%

10. Михаэль Баллак (Германия) – 2%

Имена трех лучших футболистов из этого списка на момент окончания чемпионата, вместе с именами трех лучших футболистов по версии экспертов УЕФА будут переданы в научно-техническую группу УЕФА, которая и назовет лучшего футболиста Евро-2008.

Дай ссылочку на сайт. Я тоже за Андрюшку раз 10 голосну. :lol:

Posted
Как подумаю, что все закончилось и следующий большой чемпионат только через два года - тоска наваливается. После чемпионатов смотреть на наши команды, разыгрывающие чемпионство России... жуть.

Я вообще кроме чемпионатов Европы и Мира ничего не смотрю.

Я даже не знаю всех команд, которые у нас в чемпионате Израиля играют. :lol:

Posted
Я вообще кроме чемпионатов Европы и Мира ничего не смотрю.

Я даже не знаю всех команд, которые у нас в чемпионате Израиля играют. :lol:

А Маккаби? (Или это баскетбол?)

Posted

Я наверное не правильно высказался, я не знаю часть комманд, что играют в нашем чемпионате.

Маккаби есть несколько, если я не ошибаюсь. Футбольных есесно.

П.С. Как-то лет 5 назад был в Иерусалиме на игре местного "Бейтара" убей не помню с кем. После этого меня на местный футбол затащят только под страхом смерти. :lol:

Posted

в чемпионате Израиля большая часть команд называюцца либо Маккаби , либо Хапоэль (только из разных городов).

то же самое , если бы наш чемпионат состоял из Динамо (Москва , Барнаул , Брянск и т.д.) и Спартака (Москва , Нальчик , Луховицы и т.д.). :lol:

вот для наглядности таблица последнего чемпионата Израиля :

1 Beitar Jerusalem 67

2 Maccabi Netanya 58

3 Hapoel Kiryat Shmona 56

4 Bnei Sachnin 55

5 Maccabi Haifa 47

6 Maccabi Tel Aviv 41

7 Hapoel Tel Aviv 41

8 Ashdod SC 39

9 Bnei Yehuda Tel Aviv 38

10 Maccabi Petach Tikva 37

11 Hapoel Kfar Saba 37

12 Maccabi Herzeliya 30

Posted
вот тебе ссылка , но как там голосовать я пока не понял :lol:

Скрытый текст

Бред какой-то :lol:

Голосование за Лучшего игрока Евро-2008™ еще не началось. Голосование начнется после начала турнира 7 июня.

Чемпионат ужо закончился, а у них голосование ещё не началось.

Posted
вот тебе ссылка , но как там голосовать я пока не понял :lol:

Скрытый текст

Да ну... Там чтоб голоснуть надо зарегиться (см. маленький значек внизу страницы), но регистрация на данный момент не работает.

Posted

Вот.

Решили мы финал посмотреть в общевственном месте. В Германии это называется "Public viewing"

Накрасились, нацепили на себя кучу всяих безделушек окрашенных в чёрно-красно-жёлтый цвет.

Накупили пива, взяли самые громкие дудки, повесили на машину здоровый немецкий флаг и поехали.

8706bff4d4f9.jpg

Вот мы приехали к этому зборищу.

Смешавшись с толпой мы увидели следующюю картину:

52596e0cd8b0.jpg

Наконец игра, эмоции на высоте, каждому испанцу охота дать пендаля, абсолютно незнакомые друг с другом люди жмут друг другу руки, обнимаються, и орут во всю глотку Гимн.

019d4543752e.jpg

А вот сбстна и мы. Нас было трое и мы решили одеться в стиле флага Германии. Чёрная, красная и жёлтая футболка. Я в чёрном

c16459ee446f.jpg

1:0 сука! :lol:

f3a4e7f558d2.jpg

Всё, мы проиграли! :lol:

db811d7a14ed.jpg

Но мы патриоты, и не хаим комаманду, всётаки они вошли в финал! Что делать? Все эти прибапасы были зря?

НЕТ Мы поехали по городу орать немецкий гимн! Музыку без слов мы записали на CD и врубили на всю катушку.

1f3c9230610e.jpg

Далеко мы не проехали, первые попавшиеся кучки людей на ходу подхватывали гимн и орали его что есть мочи.

ae52b4e5a3cf.jpg

Вид из окна.

e52046391643.jpg

Во время того как мы орали гимн, подъехало местоне радио и начала брать у нас интервью.

И так под шумок, как бравый семьянин я поехал домой и решил поделиться с вами всеми накопленными эмоциями.

Вот собстна мой маленький отчёт о финале.

Posted

ae52b4e5a3cf.jpg

У чувака подмышки стрёмные. Спасибо, поблевал.