Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

бугога , за немцев вышел бицца Кураный :lol:

еще надо к нему в пару другого "арийца" выпустить - Гомеса :lol:

• Replies 628
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ай-ай-ай. Совсем рядом со штангой. Надо поднажать еще. Испанцы выдохнутся. В физике они слабы. Торреса на весь матч не хватит.

Posted
немцы мёртвые. играть не умели никогда. лоси бля бегают по полю, думают всех перебегать на постое. в газенваген всю немчуру. Испания Чемпион................, да и если честно играют хоть и не ахти, но с дебилоидами смотрится неплохо.

я бы сказал наоборот : испанцы никогда ничего не могли выиграть с суперзвездами уровня Рауля и Тристана , а вот немцы всегда (или почти всегда) были бойцами

Posted

Блин, это уже какая-то традиция провоцировать грубость в финале.

Posted

Рамос определенно красавчек на этом турнире ..

испанцы не сушат игру , активно атакуют

Posted

Такую игру можно и лишних 30 минут посмотреть. Все в ногах у немцев.

Posted
бугога , за немцев вышел бицца Кураный :lol:

еще надо к нему в пару другого "арийца" выпустить - Гомеса :)

гы :lol:

вышел .

а испанцы обязаны были забивать еще .

Posted
я бы сказал наоборот : испанцы никогда ничего не могли выиграть с суперзвездами уровня Рауля и Тристана , а вот немцы всегда (или почти всегда) были бойцами

я бы добавил... не только бойцы, но и патологически пручие бездари. но в этот раз, надеюсь всё будет без чудес. испанцы заслуженно выигрывают. и созидают на поле. иначе был бы самый бездарный матч на этом чемпионате.

Posted
Такую игру можно и лтшних 30 минут посмотреть. Все в ногах у немцев.

я как подумаю , что на днях возобновляеццо чемпионат России , и что первый матч после перерыва - ЛучЭнергия-Химки , то хочеца чтоб немцы забили и подарили еще 30 минут футбола :lol:

Posted

Ну все. Пропали мои денежки. Успокаевает лишь то, что нас смогли выбить из чемпионата только чемпионы Европы. :lol:

Posted (edited)

все !

сборная Испании - чемпион Европы по футболу ! :lol:

и я считаю - абсолютно заслуженно !

поздравляю всех болельщиков сб. Испании и всех , кто симпатизирует этой команде !

3dae5afe1b35.jpg

Edited by Vicente
Posted
все !

поздравляю всех болельщиков сб. Испании и всех , кто симпатизирует этой команде !

3dae5afe1b35.jpg

спасибо..!! хотя я лично симпатизирую любой команде играющей против сборной Германии.

Posted

...ага...я не очень рада... Былоб радостно, еслиб Россия Чемпион... ну да ладно...

Posted
спасибо..!! хотя я лично симпатизирую любой команде играющей против сборной Германии.

..Ну...Тебе там вааще токо за Испанию и болеть... Рядом, ....язык в стране проживания почти Испанский.. Фсе условия...

Posted
все !

3dae5afe1b35.jpg

Йохохо!!!! :( :( :) Поздравляю всех болельщиков Испании и себя лично! :lol::( :(

Posted

Испанцы заслужено победили, по игре. Моментов у них было на много больше. Поздравляю болельщиков Испании. (Я разорен. 300 рублей коту под хвост! :lol: ).

Posted
...ага...я не очень рада... Былоб радостно, еслиб Россия Чемпион... ну да ладно...

Зеллочка..., мне очень жаль сборную Голандии и Португалии. Россия показала пару просто замечательных игр, но до чемпионства им ещё как и нам.

Posted
Ни в коем случае, пока результат открыт.

Лудше убъю сибя апстену. Намазаную йадом.

Убился апстену.

Ну ладно, через два года чемпионат мира будить.

Но всё равно, обидно. Который раз и опять "вице". :lol:

Posted
Испанцы заслужено победили, по игре. Моментов у них было на много больше. Поздравляю болельщиков Испании. (Я разорен. 300 рублей коту под хвост! :lol: ).

Мну тебя предупреждал :)

Смотри, проиграешь бабки. :lol:
Posted

Ха, Розетти не совершил крупных ошибок в судействе? Ну, если не назначенный 11-ти метровый это не грубая ошибка орбитра, тогда я не знаю...

Posted
Зеллочка..., мне очень жаль сборную Голандии и Португалии. Россия показала пару просто замечательных игр, но до чемпионства им ещё как и нам.

..Эт точно.... Хотя обидно это осознавать... Вот кодато Динамо-Киев показывали неплохую игру....

Posted
Убился апстену.

Ну ладно, через два года чемпионат мира будить.

Но всё равно, обидно. Который раз и опять "вице". :lol:

ув. Аулис..., нынешнее поколение алманских футболистов даже на звание везучих бездарей не тянет. ихнее вице на этом чемпионате, это просто недоразумение. а про мир через два года, говорить не стоит.., там им ловить нефиг вообще с такой игрой.

Posted
Мну тебя предупреждал :lol:

Раньше надо было предупреждать. Хотя бы за день. :lol: