Перейти к содержанию
Бронеход

Протесты против полиции в США 2020 год

Student

Рекомендуемые сообщения

Очень мило, - граждане вооружаются для защиты  жизни и собственности внутри своей страны...

Власти,полиция и нацгвардия  не в состоянии защитить своих граждан от грабежей и насилия,но налоги на содержание будте добры заплатите.

Интересный расклад выходит,а зачем тогда содержать толпу дармоедов не способных выполнять свою работу?

• Like 2
  • Спасибо 1

• Бронеходы

Очередное непонимание Америки. Дурень. граждане не вооружаются, они по Конституции всегда имели право быть вооруженными. Если честно, ты стал просто писать тупость. Тормозни, у тебя осттаок мозга зашкалило на почве амтиамериканизма. 

16 минут назад, Lazydog сказал:

Очередное непонимание Америки. Дурень. граждане не вооружаются, они по Конституции всегда имели право быть вооруженными. Если честно, ты стал просто писать тупость. Тормозни, у тебя осттаок мозга зашкалило на почве амтиамериканизма. 

Да все он правильно написал, связано (в отличии зачастую меня) и понятно.

А Вы, как ОЖИДАЕМО, стараетесь довести его высказывания до абсурда.

Почему рабочие, торговцы, бульдозиристы, должны вооружаться и дежурить по очереди, тратя на это свое время, вместо семьи и здорового сна?

ИМ ЧТО БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО?

Почему их не защищает закон?

Вот представить себе не могу, это я буду бояться за то, что какой то урод прошибет моим родителем голову кирпичем иили там  обчистит мою квартиру? Зачем такие менты и зачем такая власть?

Изменено пользователем бастардос
  • Like 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Lazydog сказал:

Лейзи, извини конечно,но так себе объяснение.

Я никогда не сомневался что при любом споре ты считаешь себя правым ,упираясь до конца как капризный  ребёнок, даже если твои аргументы лютый  абсурд.

Я ни в коем случае не покушаюсь на дутое величие америки,тем более не глумлюсь над твоим пафосно - гипертрофированным квасным патриотизмом.

Я просто не могу понять….- ты реально веришь в тот  бред,в котором пытаешся убедить самого себя и окружающих, или решил играть свою партию до конца ,как тот оркестр на тонущем Титанике?

• Бронеходы

Мне реально нравится наблюдать за тем, как поцреоты Педерации из параллельной реалии пытаются мне расскзать, что происходит у меня под носом :102: Это пиздецна сколько человек может за пару лет отупеть. Я никогда бы не поверил, если  бы мне сказали, но с фактами не поборешься :057: Санчала допизделись до того, что стали нести бред полностью противоречаший Конституции, и стаким апломбом, что просто охренеть. Потом ссылались на переводыГугла, теперь опять отрицают пхнкты Конституции. Я понимаю ваше недоверие - вы из  страны, где конституцией можно только жопу подтирать, где всё продайится, покупается, всё корумпированно и сушествует только центральная власть диктатуры. Сложно поверить в то, что тут всё абсоютно не так. Тут по конституции люди могут иметь оружие, тут по Конституции люди могут митинговать даже без разрешения, тут люди встают на колени не потому, что их нагнули, а потому, что в какой-то момент это правильно, и так далее. 

ПиСы: Отдельно о тонушем Титанике - уже 15 лет как русские идиоты на пуздеце каждый год вешали пиздец Америке. :1111: Рубль стех пор из гонда стал архиговном, Россия скатилась в аадницу, А Америка живёт как никогда лучше. Если это потопление Титаника, то можно мне билеты на самую верхнюю палубу :102: 

ПиСы2: вместо того, что послушать и попытаться понять, что тут на самом деле происходит, ибо это реально интересно, вы несйот пургу как бабушка при поносе. Флаг вам в руки, дурачки. 

В ходе разбирательства в смерти Джорджа Флойда, в СМИ попали документы, которые открывают некоторые интересные факты из его биографии.

Джордж Флойд не менее пяти раз отбывал наказания в пенитенциарных учреждениях США:
В одном из документов обвинения чиновники отметили, что в 1990-х годах Флойд был осужден за перевозку запрещенных веществ, но неясно, какой именно срок он отбывал за это преступление.

Август 1998 года - Совершил попытку кражи с применением огнестрельного оружия. Он отбыл 10 месяцев в тюрьме округа Харрис.

Август 2002 года - Преступление связанное с незаконным оборотом запрещенных веществ, предварительное заключение на 30 дней в тюрьме Техаса

Октябрь 2002 года - Приговорен к восьми месяцам тюрьмы

Декабрь 2005 года - Приговорен к 10 месяцам тюремного заключения за хранение кокаина

Апрель 2009 года - Приговорен на срок до 20 лет, за вооруженный грабеж в доме белой беременной женщины которой он к животу приставил пистолет. Фактически получил пять из-за сделки со следствием, сдал всех подельников.

В 2014 Джордж Флойд переехал в Миннеаполис, после освобождения из тюрьмы в Техасе

Май 2020 - Джордж Флойд погиб 25 мая после того, как полицейский около девяти минут душил его коленом при задержании. Полицейский арестован, ему предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности.

• Хаха 1

GREEDY ... в США каждый гражданин имеет право на владение и ношение огнестрельного оружия, при этом соблюдая законом установленный порядок. И нынешние беспорядки чёрной уголовщины, которая прикрываясь "протестами" совершают вандализм и мародёрство, лишь в очередной раз подчёркивают правильность выбора тех, кто писал этот основной закон США. Да, я совершенно согласен с тем, что полицейский совершил убийство и должен понести наказание. Но я никак не могу понять тех ниггеров, которые крича "я протестую!" - грабят и демолируют магазины где то в Атлантик сити или Вашингтоне.

Ну а вам русским я бы пожелеал больше внимания обратить на то наебалово, которое над вами совершает ваша шайка гэбэшников. Пользуйтесь трамплином, если по иному не получается. 

• Бронеходы
5 часов назад, филипок сказал:

В ходе разбирательства в смерти Джорджа Флойда, в СМИ попали документы, которые открывают некоторые интересные факты из его биографии.

Филипок, биография ФЛойда на самом деле и известна и не имеет отношения к произошедшему. То, что он преступник задержанный полицией с поличным, не оспаривается. Даже то, что они его скрутили, положили на землю и прижали, тоже не оспаривается. Он всё это заслужил. 

Он не заслужил умереть - когда он начал задыхаться и перестал двигаться, полиция должна была среагировать. как это видно на видео, они даже ухом не повели. 

Вопрос здесь о применении силы и количестве необходимой силы. 

47 минут назад, Lazydog сказал:

Филипок, биография ФЛойда на самом деле и известна и не имеет отношения к произошедшему. То, что он преступник задержанный полицией с поличным, не оспаривается. Даже то, что они его скрутили, положили на землю и прижали, тоже не оспаривается. Он всё это заслужил. 

Он не заслужил умереть - когда он начал задыхаться и перестал двигаться, полиция должна была среагировать. как это видно на видео, они даже ухом не повели. 

Вопрос здесь о применении силы и количестве необходимой силы. 

Я же не оправдываю полицейского за убийство. Я охуеваю просто, что ваши "демонстранты" ходят с портретом рецидивиста, который приставлял пистолет к животу беременной девушки, громят магазины...  нападают на белых, а службы безопасности и армия стоят на коленях.

Пендостан на данный момент вызывает просто отвращение, я уже где то писал: Жаль, что вы с Россией не можете уничтожить друг друга, без последствий для остального мира.

• Бронеходы
1 минуту назад, филипок сказал:

Я же не оправдываю полицейского за убийство. Я охуеваю просто, что ваши "демонстранты" ходят с портретом рецидивиста, который приставлял пистолет к животу беременной девушки, громят магазины...  нападают на белых, а службы безопасности и армия стоят на коленях.

Пендостан на данный момент вызывает просто отвращение, я уже где то писал: Жаль, что вы с Россией не можете уничтожить друг друга, без последствий для остального мира.

Удивительно, что ты и Перекуров одинаково не понимаете проблему :)  Я даже не знаю уже, как ещё её пояснить. 

Когда замолотили Родней Кинга проишодило всё тоже саое, что и сейчас. Демонстрации, погромы, крики, вопли - всё это скоро сдохнет и через месяц ни кто и не вспомнит. Да, погромы отвратительны, но, блин, раз в 20 лет - не велика проблема. С этим со всем справятся, отловят злостных погромщиков, тихонечко посадят, ну и так далее. Демонстрации как раз не отвратительны ибо это демократия, которую заложили отцы-основатели, в действии. Люди имеют право на то, что бы их услышали, и я только рад этому.

Проблема в американском обществе довольно уникальна и имеет абсоютно объективные причины. Проблема в том, что есть две абсолютно непримиримые философии: одна - вы нам должны за то, что 400 лет тому назад наших предков привезли как рабов. Другая - да ничего мы вам не должны, живите себе спокойно. К сожалению это всё осложняется массой причин. Белое население в силу исторически сложившихся причин более обеспеченно и образованно. Оно живёт в более дорогих местах, платит больше налогов и потому имеет доступ к более качественному обучению и так далее. Дети то ходят в школы по месту жительства. Соответсвенно черные живут в менее обеспеченных местах, школы хуже, больше людей на кватдратный метр, больше преступности и так далее. Количество денег, которое тратится на помощь и на разрешение всех этих проблем, сравнимо с ВВП какой нибудь довольно развитой  страны, однако бросание денег на проблему редко приводит к исчезновению проблемы. Для улучшения ситуации нужно время, и это работает. У нас уже был черный президент, есть огромное количетво черных врачей, крупнейших бизнесменов и так далее. Я не имею данных, но если сравнить с даже 30 лет тому назад, то думаю количество черных, которые вырвались из гетто, вырасло в десятки раз. Но это порежнему мало, и вот имеем толпу, которой только дай пограбить. 

На решение социальных проблем требуются десятилетия, иногда столетия. Все бунтари отлично знают, что проблему ни кто не скрывает, что на решение проблеммы брошенны колоссальные ресурсы, но так уж устроен человек - ему надо всё и сейчас. Вот и бунтуют. 

Понимая проблему правительства штатов не хотят силового решения, ибо это только добавит легитимности всякого рода подстрекателям. Полиция и армия занимаются сдерживанием статус кво, понимая, что скоро всё само утихнет. Это правильная стратегия и это не стояние на коленях, это своего рода сообщение народу - мы отлично понимаем, что вы говорите, форма не верная. 

48 минут назад, Lazydog сказал:

Удивительно, что ты и Перекуров одинаково не понимаете проблему :)  Я даже не знаю уже, как ещё её пояснить. 

Когда замолотили Родней Кинга проишодило всё тоже саое, что и сейчас. Демонстрации, погромы, крики, вопли - всё это скоро сдохнет и через месяц ни кто и не вспомнит. Да, погромы отвратительны, но, блин, раз в 20 лет - не велика проблема. С этим со всем справятся, отловят злостных погромщиков, тихонечко посадят, ну и так далее. Демонстрации как раз не отвратительны ибо это демократия, которую заложили отцы-основатели, в действии. Люди имеют право на то, что бы их услышали, и я только рад этому.

Проблема в американском обществе довольно уникальна и имеет абсоютно объективные причины. Проблема в том, что есть две абсолютно непримиримые философии: одна - вы нам должны за то, что 400 лет тому назад наших предков привезли как рабов. Другая - да ничего мы вам не должны, живите себе спокойно. К сожалению это всё осложняется массой причин. Белое население в силу исторически сложившихся причин более обеспеченно и образованно. Оно живёт в более дорогих местах, платит больше налогов и потому имеет доступ к более качественному обучению и так далее. Дети то ходят в школы по месту жительства. Соответсвенно черные живут в менее обеспеченных местах, школы хуже, больше людей на кватдратный метр, больше преступности и так далее. Количество денег, которое тратится на помощь и на разрешение всех этих проблем, сравнимо с ВВП какой нибудь довольно развитой  страны, однако бросание денег на проблему редко приводит к исчезновению проблемы. Для улучшения ситуации нужно время, и это работает. У нас уже был черный президент, есть огромное количетво черных врачей, крупнейших бизнесменов и так далее. Я не имею данных, но если сравнить с даже 30 лет тому назад, то думаю количество черных, которые вырвались из гетто, вырасло в десятки раз. Но это порежнему мало, и вот имеем толпу, которой только дай пограбить. 

На решение социальных проблем требуются десятилетия, иногда столетия. Все бунтари отлично знают, что проблему ни кто не скрывает, что на решение проблеммы брошенны колоссальные ресурсы, но так уж устроен человек - ему надо всё и сейчас. Вот и бунтуют. 

Понимая проблему правительства штатов не хотят силового решения, ибо это только добавит легитимности всякого рода подстрекателям. Полиция и армия занимаются сдерживанием статус кво, понимая, что скоро всё само утихнет. Это правильная стратегия и это не стояние на коленях, это своего рода сообщение народу - мы отлично понимаем, что вы говорите, форма не верная. 

Я не понимаю проблему, потому что это не моя проблема и я не притендую на истину в последней инстанции, тем более я там не живу. Я готов услышать, готов понять, но я исхожу из информации, которую я имею (не только по новостям...). Блять у меня друзья, коллеги и т.д. побывавшие там рассказывают вещи, которые я никогда не приму, не пойму и тем более не буду быть ведомым со стороны "исключительной нации". США далеки от идеала и не хер совать нос в чужие дела (это уже лирика). Отвращение к США подпитывается видео которые я вижу в течении последней недели (расскажи мне, что это всё фэйки).

• Бронеходы
4 минуты назад, филипок сказал:

Я не понимаю проблему, потому что это не моя проблема и я не притендую на истину в последней инстанции, тем более я там не живу. Я готов услышать, готов понять, но я исхожу из информации, которую я имею (не только по новостям...). Блять у меня друзья, коллеги и т.д. побывавшие там рассказывают вещи, которые я никогда не приму, не пойму и тем более не буду быть ведомым со стороны "исключительной нации". США далеки от идеала и не хер совать нос в чужие дела (это уже лирика). Отвращение к США подпитывается видео которые я вижу в течении последней недели (расскажи мне, что это всё фэйки).

Ну я не могу коментировать на то, что тебе рассказывают, я просто не знаю, что они рассказывают :)  То, что США далеки от идеала, это я тебе сам могу сказать. Другой вопрос - а есть ли кто-то, кто ближе? И вот тут-то и начинается. Ну а что до чужих дел, то как показал даже этот сраный вирус - во времана глобализации так называемые чужие дела быстро становятся твоими. 

Видео не фейки, есть погромы. Вот чего видео не дают, так это реальной  картины. А она такова - подавляющее большинство демонстраций абсолютно мирные и спокойные. Махонький процент выливается вот в такие видео. 

4 минуты назад, Lazydog сказал:

Другой вопрос - а есть ли кто-то, кто ближе? 

Есть, Европа, за исключением Франции и Великобритании (моё субъективное мнение)... там анархия, такая же как и у вас.

• Бронеходы
14 минут назад, филипок сказал:

Есть, Европа, за исключением Франции и Великобритании (моё субъективное мнение)... там анархия, такая же как и у вас.

Ну ты сам сказал - субъективное. Наверное в Европе есть не мало хорошего, но полно народу приесхает и говорит, что там хорошо в отпуске, жить там ни за что. Так что наверное для того, что бы твое субъективное хоть как-то приблизилось к объективному, надо пожить во всех странах. которые пытаешся сравнить. 

3 минуты назад, Lazydog сказал:

Ну ты сам сказал - субъективное. Наверное в Европе есть не мало хорошего, но полно народу приесхает и говорит, что там хорошо в отпуске, жить там ни за что. Так что наверное для того, что бы твое субъективное хоть как-то приблизилось к объективному, надо пожить во всех странах. которые пытаешся сравнить. 

Ну если, хотябы не пожить, то как минимум побывать. Я не был в Америке, ты не был в Европе...

Но почему то в Израиле, Эмиратах... я бы готов был жить, в отличии от России,  США и ещё много каких уголков мира, в которых мне довелось побывать, у меня есть определённое представление о обществе, в котором мне комфортно жить, США в этот список пока не входят.

• Бронеходы
1 минуту назад, филипок сказал:

в котором мне комфортно жить, США в этот список пока не входят.

Я не спорю с этим ибо не мне обсуждать твой уровень комфорта. Я просто ответил, что эти видео ни как не создают картину того, что такое жизнь в США на самом деле. Даже приближенно не создают. 

Только что, Lazydog сказал:

Я не спорю с этим ибо не мне обсуждать твой уровень комфорта. Я просто ответил, что эти видео ни как не создают картину того, что такое жизнь в США на самом деле. Даже приближенно не создают. 

Мы с тобой тоже мало обмениваемся информацией, а это (информацию) я считаю одним из самых важных аспектов для формирования объективного мнения. Но тогда и ты не вещай из "главной инстанции". Я кстати в Гааге, могу на тебя в международный суд по правам человека, за твою жидовскую исключительность подать:057: будешь в Европе отвечать за свой спам

• Бронеходы
10 минут назад, филипок сказал:

могу на тебя в международный суд по правам человека, за твою жидовскую исключительность подать:057: будешь в Европе отвечать за свой спам

Ну-да, ну-да, а судьи то кто? :102:

Что до информации - я этот раздел для того и создал, что бы рассказывать о США. 

Во всем что касается стояния на коленях перед всякими обезьянами, это тренд характерный для всего Запада. От Германии до США. бЛевотные движения на Западе очень популярны в последнее время.

Изменено пользователем Student

6 минут назад, Lazydog сказал:

Ну-да, ну-да, а судьи то кто? :102:

Что до информации - я этот раздел для того и создал, что бы рассказывать о США. 

Судьи, голандцы, у них кстати шмаль легализована:057:

Изменено пользователем филипок

2 минуты назад, Student сказал:

Филипок, в той же Германии, наверняка, бЛевотня(а это у вас мейнстрим) всячески поддерживает протесты в защиту негра. 

Не в Баварии:109:, чем выше, тем меньше немцев и больше зелёных и левых. А про эту шваль, я думаю тебе не надо рассказывать:057:

15 минут назад, Student сказал:

Во всем что касается стояния на коленях перед всякими обезьянами, это тренд характерный для всего Запада. От Германии до США. бЛевотные движения на Западе очень популярны в последнее время.

Т.к. ты сменил пост, отвечу, что это не правда, подобная тенденция жестоко наблюдается во Франции, Англии, Бельгии и севере Германии, может еще в Испании... в остальном ЕС тенденция в обществе абсолютно противоположная, не смотря на лево-зелённую пропаганду:

Кстати памятник в Гааге:

c4b4e57a8675.jpg

20 minutes ago, филипок said:

Т.к. ты сменил пост, отвечу, что это не правда, подобная тенденция жестоко наблюдается во Франции, Англии, Бельгии и севере Германии, может еще в Испании... в остальном ЕС тенденция в обществе абсолютно противоположная, не смотря на лево-зелённую пропаганду.

Не сменил. Хотел добавить, но стер по ошибке.

От Германии до США это и есть коллективный Запад. Я же написал про Запад. Все остальные в ЕС не совсем Запад. 

5 минут назад, Student сказал:

Не сменил. Хотел добавить, но стер по ошибке.

От Германии до США это и есть коллективный Запад. Я же написал про Запад. Все остальные в ЕС не совсем Запад. 

Ну у нас наверное разное понимание запада. Не поверишь, Израиль, Японию, Австралию... тоже считаю частью запада, для меня это не географический аспект.

Вообщем в который раз убеждаюсь, что Эйнштейн прав.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...