Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мдя, клоны пидоБореньки устали друг с другом обшаться :xxx (31):

Не то, что устали , словарный запас закончился :057:

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Не то, что устали , словарный запас закончился :057:

Там уже новая тема :) По ходу у дурочка от побоев поехала крыша, он создает темы обо мне, потом стирает то ли сам, то ли кого то просит, при чем и на пипе, и на оковах, а после етого пишет, что он их не создавал :057: Клиент просто болен :xxx (31):

Опубликовано
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, народ, у меня просьба: перестаньте кидать мне ссылки на испражнения малолетнего пидорасика. Борю по худо заклинило на мне из за полученных виртуальных пиздюлей, и теперь темы обо мне возникают со скоростью детского поноса. "Пиздливый цыганенок Lazydog." это очередной шедевр маленького прыщавенького тролика с неограниченной способностью к пидерастии :xxx (31):, и ясен Орган среди подпездышей бармалейкин и компания :057:

Забудьте про пидорка, пусть строчит, а мою аську от новостей об этом тролике освободите :057:

Ну ссылки-то давай штоле?

Опубликовано
пфи,как борюська жалок в своих потугах/,бендяжка вообщем

Давай обосрем жидоход? Будет отличная тема, кстати... Готов приютить в Котловке. (ОМ)

Опубликовано
Давай обосрем жидоход? Будет отличная тема, кстати... Готов приютить в Котловке. (ОМ)

дык начинай(в Котловку не хочу)там аномальнопаронормальная зона

Опубликовано
Пароль требует. :057:

Ебанутая система. Меня пропускает просто так везде :057:

Кто перетасовал все смайлики? :xxx (31):

Опубликовано
дык начинай(в Котловку не хочу)там аномальнопаронормальная зона

Зря. В Котловке хорошо

Опубликовано
Там уже новая тема :) По ходу у дурочка от побоев поехала крыша, он создает темы обо мне, потом стирает то ли сам, то ли кого то просит, при чем и на пипе, и на оковах, а после етого пишет, что он их не создавал :057: Клиент просто болен :xxx (31):

С темой ознакомился .

Предлагаю Лезидогу разбанить Борюсика ! Такой траф попрет на форум :057:

Опубликовано
Ебанутая система. Меня пропускает просто так везде :057:

Кто перетасовал все смайлики? :xxx (31):

у меня тож одни ебучие смайлики почему то,пердимоноколь случился,хотяsmile170.gif

Опубликовано

Ну и какого хрена ты её снёс? Могло и вправду получится весело.

• Бронеходы
Опубликовано

ЛОЛ, уже и тему удалили и все борюськины клоны перебанили. Вот же не везет кАмераду, так и ебут куда не подастся :xxx (31): Ну да ладо, плюгавый не брезгливый, сейчас побежит на оковню дублировать, а кАмерад Грызлик там ему будет сидеть потдакивать. Вот же, помнят камерады как им жопу драли :057:

Опубликовано
Егуди . А их и не нужно вспоминать . Просто не нужно голословно утверждать , что именно выходцы из пепетки сделали Бронеход - Бронеходом , таким какой он есть сейчас .

А кто это утверждал?

Читай тему с начала.

"кадры" для Брони дала именно Пипетка! :xxx (31):
Кадры для брони были с нескольких сайтов - Уголок - Оковы - Прожектор , ну и пипетка , а также веб парк и ещё несколько . так , что голословное утверждение о лидерстве пепетки - это не факт .
Что значит - "голословное утверждение"? Утверждение без заверенных нотариусом подписей 10 свидетелей?

Уголок начинался, имея в своём составе большинство выходцев с Пипетки.

Оковы вообще создавались фашистской и анти-Ебанатовской оппозицией с Пипетки.

Прожектор и остальное - первый раз слышу.

И вообще имеет значение не список сайтов, на которых были зарегены юзеры Броника до Броника.

А имеет значение память и традиции.

Да, мы помним Пипетку. Не современный платный сральник, а свободную Пипетку первых лет. В развитии которой наш Дед сыграл выдающуюся роль. Именно лучшее от Пипетки и лучших с Пипетки пытался сохранить Лэйзи на Уголке, а затем на Броне.

И если тут вспоминают Оковы или Уголок, то именно как наследие Пипетки.

Как видишь, разговор о кадрах, с которых начинался Броник. И в этом смысле лидерство выходцев с Пипетки не является голословным утверждением. Тем более, что и Лэйзи с Пипетки.

А вот кто сделал Броник таким, какой он есть сейчас - разговор другой.

И что значит "сделал Броник"?

Если разговор о дизайне, функциях и программировании, то я не знаю. Лэйзи знает.

Если разговор о главном - о юзерах, их темах и постах - то отрицать лидерство выходцев с Пипетки и есть голословие.

Зайди в "Список пользователей" и сделай сортировку по количеству сообщений. Надеюсь, полученный результат ты не сможешь обозвать голословным утверждением.

Опубликовано
Сейчас пробежался по списку модеров, там и вовсе все запущенно :057:

Короче, мля аиды в явном меньшинстве :xxx (31):

бугага :057:

я такая же еврейка, как ты хохол!

евреи жадный народ!

• Бронеходы
Опубликовано
Уголок начинался, имея в своём составе большинство выходцев с Пипетки.

ПОвериш, нет, но на Уголке подавляющее большинство даже и не знало, что такое пипетка до последнего года своего существования :xxx (31):

Опубликовано
А вот вам в добавок, вы еще и не просто жидоходы, а двуличные скоты :xxx (31): Мне сейчас в аську перлы Тато4ки скинули, я просто хуею, дорогая редакция :057:

Мдя, тато4ка, беспезды интересная ты девочка, а теперь еще и с бритой пиздой....

Хм, кажется Тато4ка, побрив пизду, записала Эсмеральду в двуличные гадины :057:

Ой ...как мы блять весилимся.....Дядя, че ты этим хотел сказать? Что тебе доносят шавки и ты читаешь? Блять ...я хуею....читай старый ПОЦ ....пока плоха нестанет...я еще напишу...ты только читай САША

Опубликовано
Ой ...как мы блять весилимся.....Дядя, че ты этим хотел сказать? Что тебе доносят шавки и ты читаешь? Блять ...я хуею....читай старый ПОЦ ....пока плоха нестанет...я еще напишу...ты только читай САША

опять наклюкалась?

• Бронеходы
Опубликовано

О, шлюз опять открылся и потекло :xxx (31):

что я этим хотел сказать? то, что ты сюда припрыгала с криком "подлые вы все" сразу вслед за Эсмиральдой, но в отличии от тебя Эсмиральда оказалась весьма приятной и порядочной девушкой. Ты же повела себя просто как дешовая шалава. И продолжаеш. Вот только это и хотел сказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...