Колхозник Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 хер пасасать разрешым Думаешь согласится ???
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Думаешь согласится ??? тебе и карты в руки ,предложи ему чет другое
Колхозник Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) тебе и карты в руки ,предложи ему чет другое Люда, ну вот шо ты за человек такой, постоянно подстрекаешь меня на какие то нелепые поступки.. В жопу не дам хоть убейте.. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Колхозник
Колхозник Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 ПиСы: пипеточных, Моторин33, пипеточных Ну вот спалил меня с потрохами..
Егуди Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Кадры для брони были с нескольких сайтов - Уголок - Оковы - Прожектор , ну и пипетка , а также веб парк и ещё несколько . так , что голословное утверждение о лидерстве пепетки - это не факт . Что значит - "голословное утверждение"? Утверждение без заверенных нотариусом подписей 10 свидетелей? Уголок начинался, имея в своём составе большинство выходцев с Пипетки. Оковы вообще создавались фашистской и анти-Ебанатовской оппозицией с Пипетки. Прожектор и остальное - первый раз слышу. И вообще имеет значение не список сайтов, на которых были зарегены юзеры Броника до Броника. А имеет значение память и традиции. Да, мы помним Пипетку. Не современный платный сральник, а свободную Пипетку первых лет. В развитии которой наш Дед сыграл выдающуюся роль. Именно лучшее от Пипетки и лучших с Пипетки пытался сохранить Лэйзи на Уголке, а затем на Броне. И если тут вспоминают Оковы или Уголок, то именно как наследие Пипетки. А кто тут вспоминал названные тобой остальные ресурсы? Уголок - Оковы - Прожектор , ну и пипетка, а также веб парк и ещё несколько. Так и хочется тебя ..стерто цензурой.. за это "ну и пипетка".
Егуди Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А козак разве знает иврит ? Гугл знает.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А кто тут вспоминал названные тобой остальные ресурсы? Егуди . А их и не нужно вспоминать . Просто не нужно голословно утверждать , что именно выходцы из пепетки сделали Бронеход - Бронеходом , таким какой он есть сейчас . И вообще имеет значение не список сайтов, на которых были зарегены юзеры Броника до Броника. А имеет значение память и традиции. Так помни , разве я против . ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Гугл знает. А ты сам то хоть понял , что там написано ?
Чучундр@ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А ты сам то хоть понял , что там написано ? А к кому конкретно в КГБ обращаться?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2011 О, какой то пидар зарегил ник "Бронеход" на пипе и скопировал туда часть моих мемуаров. Судя по тому, что сделано без ума, это скорее всего малолетний пидорасик Боренька, тем более, что как мне сказали, мальчик в теме чуть ли не сразу отписался. Во истину, сотворили себе кумира На сколько же надо было глобоко засадить некоторым пидорасам, что бы они без меня жить не могли даже через полтора года после моего исхода "Жидоход, жидоход, ...нету у вас методов против ......"
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А к кому конкретно в КГБ обращаться? Ильюша знает
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 О, какой то пидар зарегил ник "Бронеход" на пипе и скопировал туда часть моих мемуаров. Судя по тому, что сделано без ума, это скорее всего малолетний пидорасик Боренька, тем более, что как мне сказали, мальчик в теме чуть ли не сразу отписался. Во истину, сотворили себе кумира На сколько же надо было глобоко засадить некоторым пидорасам, что бы они без меня жить не могли даже через полтора года после моего исхода "Жидоход, жидоход, ...нету у вас методов против ......" Так и тупая курица без тебя жить не могла долгое время Али ты забыл ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2011 Пиздец, как же я прыщавому тролю Борюсику на Орган наступил, что он как минимум два раза в неделю обо мне темы создает. Охуеть, мазохист наверное Плохиш, нуегонахуй, с кем ты там общаешся? В теме Балисет, который заплатил кучу бабла малдеру и, полчив ниибаццо функции на дохнущем форуме, понял, что ему скучно и что он сам себя наебал, и три клона пидоБорьки сами с собой изгаляются по мою душу Культ личности Сашко сложился
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2011 Гость ( 95.220.119.212 ) Просмотр темы: Жидоход 7 минут назад Гость ( 90.151.87.60 ) Просмотр темы: Выпуск Номер 5. Мемуары Лейзидога, часть 1 "Попрошайка" 8 минут назад Гость ( 178.49.253.11 ) Просмотр темы: Выпуск Номер 5. Мемуары Лейзидога, часть 1 "Попрошайка" kiper ( ********** ) Просмотр темы: Жидоход 9 минут назад PM GREEDY ( 81.25.53.98 ) Просмотр темы: Выпуск Номер 5. Мемуары Лейзидога, часть 1 "Попрошайка" 10 минут назад PM Spamer ( 85.26.184.194 ) Просмотр темы: Выпуск Номер 5. Мемуары Лейзидога, часть 1 "Попрошайка" 11 минут назад PM Гость ( 95.84.138.236 ) Просмотр темы: Выпуск Номер 5. Мемуары Лейзидога, часть 1 "Попрошайка" 11 минут назад Гость ( 195.80.107.245 ) Просмотр темы: Выпуск Номер 5. Мемуары Лейзидога, часть 1 "Попрошайка" Охуеть, я смотрю на пипе не хилая баталия по мою душу развернулась
kiper Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Не осилил спамеры блин,где тема с разоблачением пипеточного админа?
tplust Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Охуеть, я смотрю на пипе не хилая баталия по мою душу развернулась Да чего то как то не очень там тема. С каждой попыткой у Борички получается всё слабее. И ползают в ней пяток гоблинов с лексиконом и уровнем развития гопоты. Чего туда только Плохиша понесло? Острых ощущений захотелось?
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Да чего то как то не очень там тема. С каждой попыткой у Борички получается всё слабее. И ползают в ней пяток гоблинов с лексиконом и уровнем развития гопоты. Чего туда только Плохиша понесло? Острых ощущений захотелось? а где там это? я чето ниче не обнаружила
Плохиш Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Чего туда только Плохиша понесло? Острых ощущений захотелось? Лейзи просил штоб я написал што ету тему создал не он. а на пипетке я небыл ровно 332 дня. сейчас глянул.
говноед Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 next, а ты же уходил вроде, разобидевшись? :xxx (31):
Nux Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Пост переписи евреев от лукавого (ленивого)?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2011 Удалили темку то . Мдя, клоны пидоБореньки устали друг с другом обшаться :xxx (31):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, народ, у меня просьба: перестаньте кидать мне ссылки на испражнения малолетнего пидорасика. Борю по худо заклинило на мне из за полученных виртуальных пиздюлей, и теперь темы обо мне возникают со скоростью детского поноса. "Пиздливый цыганенок Lazydog." это очередной шедевр маленького прыщавенького тролика с неограниченной способностью к пидерастии :xxx (31):, и ясен Орган среди подпездышей бармалейкин и компания Забудьте про пидорка, пусть строчит, а мою аську от новостей об этом тролике освободите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти