Тиамат Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ильюша - תפנה לקגבה. שם לדבר יותר טוב Центр. Алекс Юстасу.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Центр. Алекс Юстасу. ну примерно так
Stranger Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Н слава Богу хоть не жопа на голове.. Ты чьих будешь холоп ??? Не думаю, что тут дело в боге, повезло тебе просто, так карта легла ПиСы: пипеточных, Моторин33, пипеточных
Stranger Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Казак? Это не тот казак, который опять обосрался, написал Лейзи в личку, что бы он пошел на Орган со своим сайтом, посидел тут с пол года гостем, не выдержал и опять себе клона сделал? Тот самый казак, который постоянно доебывал админа, Лейзи или Макара с забытыми паролями, а потом строчил сочинения о том, что он их не забывал?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Это не тот казак, который опять обосрался, написал Лейзи в личку, что бы он пошел на Орган со своим сайтом, посидел тут с пол года гостем, не выдержал и опять себе клона сделал? Тот самый казак, который постоянно доебывал админа, Лейзи или Макара с забытыми паролями, а потом строчил сочинения о том, что он их не забывал? Судя по количеству твоих постов и дате регистрации на форуме , ты большее количество времени именно под гостем и провел . А козак разве знает иврит ? תפנה לק.ג.ב שם יודים יותר טוב - Тебе это тоже советую сделать
Stranger Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Судя по твоему посту, тебе бы то же не мешало бы посидеть под гостем и ознакомиться с форумом. Я писал большей частью в форумах войны, где счетчик постов отключен. Так же тебе бы не мешало посоветоваться с мозгами, перед тем, как писать. Я разве сказал, что ты казак? Я всего лиш коротко описал того мудилу казака и спросил, о нем ли идет речь. Выпей йаду, поможет.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Судя по твоему посту, тебе бы то же не мешало бы посидеть под гостем и ознакомиться с форумом. Я писал большей частью в форумах войны, где счетчик постов отключен. Так же тебе бы не мешало посоветоваться с мозгами, перед тем, как писать. Я разве сказал, что ты казак? Я всего лиш коротко описал того мудилу казака и спросил, о нем ли идет речь. Выпей йаду, поможет. Стрейнжер , а у тебя разьве были успехи в войне ? А казака - мудака и так везде уже знают . Думаю , что акцентировать на нем внимание даже не стоило . Так , что уйобуй в форум войны и пиши там ( это в тему яда )
матрёна Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Забавненько читать такое в пятницу вечером.
матрёна Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Чё там за хуйня на иврите написана? Там написана какая то хуйня.
tplust Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Там написана какая то хуйня. Там типа: "заебись, когда мозг включается". Но не понимаю точно
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ааааааааа,нашла перевод,нас тас посылать на куй
рижский шпрот Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Можно конкурс устроить--Угадай кто под ником"ВЕЛИКИЙ МГАНГА".
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Можно конкурс устроить--Угадай кто под ником"ВЕЛИКИЙ МГАНГА". А что я с этого буду иметь ?
рижский шпрот Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А что я с этого буду иметь ? А вот и первая подсказка.Реально пейсатый. P.S.Моральное удовлетворение от признания общественностью не устроит?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 P.S.Моральное удовлетворение от признания общественностью не устроит? Да мне как бы признание это и не интересно особо
рижский шпрот Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 О.Прости.На флажок не глянул.Думал сам догадался.
tplust Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 7/40 salam alejkum Ну, если 7\40, то рад видеть
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вроде тема имет название - Жидоход , а не кто такой Mgdonga.
efasser Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вроде тема имет название - Жидоход , а не кто такой Mgdonga. Вот где мой малыш? Опять наверное забился в угол и жует подгузниг... нет бу у людей поучится скромнасти... Мгдонга держи паузу пусть поотгадывают!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Фаза , мы не во МХАТЕ , что бы держать театральные , длинные паузы . Да и разве так существенно важно кто я ?
efasser Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Фаза , мы не во МХАТЕ , что бы держать театральные , длинные паузы . Да и разве так существенно важно кто я ? Мну пох! Кстате рас уж о МХАТе заговорили, мимо тебя наш Тролололо не пробегал? У него еще памперс обдристанный в зубах, никак гаденыша мелкова не отучу памперсы жевать...
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А что я с этого буду иметь ? Орган пасасать разрешым
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти