Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всего пару фраз.

Большинство из вас пипеточники , а не пиздечане , а это 2 Очень большие разницы . Чтобы понятнее было , ну короче допустим пиздечане это русские ,а пипеточники азербайджанцы , ну вы поняли :-) , мы с вами разные люди просто , как по уму , так и по восприятию жизни в целом :-)

Идём дальше , некрасиво называть бывший свой дом говном и прочее , админа можно и нужно , но вот то , что некоторые обсирают свой бывший дом , хотя и жили там в роли азербойджанцев , т.е. пипеточников , некрасиво и не этично :-(

Что конкретно Вам сделал Пиздец ??? Да ничего , так какого Х.. на него бочку то катить ? Это же как в жизни . любите вы девушку , но из за отношений с его плохим отцом\мамой у вас с этой девушкой ничего не вышло , но вместо того чтобы высказывать своё Фи папе\маме этой девушки . многие из вас почему то начинают какать на голову своей бывшей любимой девушки , а почему так ???? А я уже говорил выше .вы . в большинстве своём тут азербайджанцы , т.е. пипеточники )))))))))))))))))))))))))

Далее , по поводу обсиралова и прочее, я более 3-х лет на Пиздеце вообще не в каких поливаниях помоев на личном уровне не учавствовал , но после вашего появления товарищи азербойджанцы . пришлось жить по вашим же законам :)(((

Вот ЖЖ , вот какого ХУЯ ты написала в этой теме следующую фразу (цитирую примерно дословно) : Я типа на тот ресурс не ногой .да и вообще . у меня и сюда времени нет , так ,раз в 3 дня зайду типа и всё . Этой вроде безобидной фразой , ты показала истинное лицо азербойджанца , ну нахера было срать и создателям этого сайта то ???? Ты своей фразой показала . что у тебя не времени нет . а что тебе насрать и на этот приютивший тебя дом , как лично тебе потом не стрёмно ту твообще что либо писать будет ?????

Я очень многих прошу внимательно и серьёзно прислушаться к моим словам . Да , я уебан и какашка , я это и сам знаю , но многое я говорю правду и серьезно , так что хи хи и ха ха оставьте своей азербойджанской родне .

Я очень добрый человек в принципе , но иногда становлюсь последней сукой , и это тоже я не скрываю и не стыжусь , что в этом плохого то ? По крайней мере я не двуличный уебан и не пытаюсь строить из себя целку как некоторые :))) И опять же , именно в этом отличие пиздечан от пипеточников )))

Вот возьмём клонов , клон пиздечанина : он будет и дальше точно таким же пиздечанином , только под клоном сидящим ))

Клон пипеточника : Это просто последняя сука и уебан . Это камень тебе на голову Саша гомосек , вот к примеру там сейчас опять некто Германец появился , а под ним в своё время как известно вся Котловка тусила , кто пяьт из вас сейчас под ним сидит ? Я про что хочу сказать , только пипеточники ВСЮДУ И ВСЕГДА будут пытаться скрыть свою двойственную натуру !!!

Если для вас баранов как некоторым пытался доказать Саша Гомосек высказывание о вспарывании животов русским солдатам является шуткой , то моя теория о Пиздечанах и Пипеточниках права на 500%

Далее , по поводу последних событий и последовавших к сожалению скоропалительных выводах местных юзеров .

Визги и крики о лизании жопы админу , помню один гомосек ЗСВ верещал, что я стучу админу , а самый прикол потом оказался , что этот педик в аське у админа того сайта х\з с какого времени сам был, а я кроме пары лчных сообщений в личке на тему : Куплю раздел и то то с ним больше и не общался вообще то и аськи как не было так и нет , ибо я на сайт ради пиздеца всегда приходил , а не ради того админа )))

Да и Екашка уже проштудировал всю личку с моего выкупленного ника , не даст соврать )))

Так вот , кричащие о лизании чего то там , лично я делаю вывод только такой : Раньше лизали вы , а потом место от очка заняли другие . И лично я не врублюсь , это такая зависть что ли у вас к этому не очень я бы сказал пристойному делу ?

По поводу Боух и Ко , ну народ , ну вы что , ну харэ всё на них то списывать , не серьёзно , прислушайтесь ко мне , я правда говорю :))

По поводу дедушки , это был вопрос недолгого времени , о его судьбе я уже знал с месяц назад , в выиигрыше от этого оказался только Сирёжа из Хайфы , думайте чё хотите , но я знаю , что я говорю .

Там всё намного сложнее чем многим бы хотелось тут думать ))

Ну и вроде всё , главное , будьте самими собою , если есть в вас говно , выливайте его сразу , а не копите , иначе так обакакаетесь потом, что от этого хуже будет только ВАМ и еще раз ВАМ )))

Мои 88 вам ....

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

А букаф то сколько, и все это от человека, который кроме дерьма и вранья ничего не писал. Ушастик, все просто: тздесь, на Броне, формат общения другой, дерьму тут не интересно, ему тут не дают паскудить, и оно уходит. Поетому ты и свалил оысюда изначально. Нет тут Саш Гомосеков, тут есть Дима Идиот. Вот когда ты поймеш эту простую истину, тогда ты и будеш тут писать длинные посты, которые может кто то и дочитает до конца. А пока иди себе с богом.

Ах, да, всезнайка ты наш. Ничего ты не знал, админ ничего не знал, никто ничего не знал. Не строй из себя что то, знаеш, по законам физики, из ничего и получается ничего :)

Опубликовано

Да=а=а.. Что-ж ты так, Саш.. Ведь Дима отписал всё правильно. От того, что личность его тебе неприятно, он не перестаёт быть очень часто прав.

И он тут никого не обгадил. Просто назвал своими именами.

Вика.

Опубликовано
Вот ЖЖ , вот какого ХУЯ ты написала в этой теме следующую фразу (цитирую примерно дословно) : Я типа на тот ресурс не ногой .да и вообще . у меня и сюда времени нет , так ,раз в 3 дня зайду типа и всё . Этой вроде безобидной фразой , ты показала истинное лицо азербойджанца , ну нахера было срать и создателям этого сайта то ???? Ты своей фразой показала . что у тебя не времени нет . а что тебе насрать и на этот приютивший тебя дом , как лично тебе потом не стрёмно ту твообще что либо писать будет ?????

Приютивший меня дом? Выйди ты уже из вирта, предатель. Есть места где я провожу своё время. Тьфу на тебя.

Опубликовано

Как же сильно гавно на пипе колыхнулось ... ой бИля!

Дед от все души поздравляю с потерей погон! :) Думаю что не так долго ждать когда тебе начнут зазывать обратно.

(<ЯR> @ 30.8.2009, 15:07) *

Случилось то, к чему всё шло... Не знаю кто от этого выиграл, по-моему никто(

Пипеточный админ сел в глубокую жопу, ибо оставаться с такой серостью как Бух, Джокер, Такнадо с одной стороны и с зашореными кавказцами с другой -это верный путь к полной деградации ресурса.

жаль! такой полный смысла и содержания ресурс теперь на пути к деградации... :)

Да брат, источник света меркнет ... рыдаю ... 14/88

Опубликовано
Вот возьмём клонов , клон пиздечанина : он будет и дальше точно таким же пиздечанином , только под клоном сидящим ))

Клон пипеточника : Это просто последняя сука и уебан . Это камень тебе на голову Саша гомосек , вот к примеру там сейчас опять некто Германец появился , а под ним в своё время как известно вся Котловка тусила , кто пяьт из вас сейчас под ним сидит ? Я про что хочу сказать , только пипеточники ВСЮДУ И ВСЕГДА будут пытаться скрыть свою двойственную натуру !!!

Гыгы.

Из 152 тем Германца на пипетке:

З (ТРИ) темы- написано говноедом.

4 (ЧЕТЫРЕ) темы-написано Веллобое.

1 (ОДНА)тема написана Катькой (удалена)

Все остальное- написано 1 (ОДНИМ) человеком. Это 100%. Это я могу доказать,как 2*2.

Поэтому, Дима, не надо строить из себя этакого всезнающего ВЕДУНА.

По поводу ДВУЛИЧНОСТИ.

Если брать глобально - то любое существо которое зовется Человеком - является двуличным. Человек это самый яркий представитель правила "о двух сторонах медали" Если подойти с этой теорией к "пиздец.нет"\"пипетке"\"броне",и прочим "оковам",то можно сказать, что двуличны все.

Единственное, что можно заметить - который носит маску во зло - он никогда не признает что был не прав, даже если это понимает, пускай не отчетливо, но хоть в каком-то уголке своего разума\сознания\мозга.

Тот же, кто не желает зла и не считает себя "всемогущей дланью" - априори предпримет попытку признать сою неправоту и сделает вЫводы.

Ну и вроде всё , главное , будьте самими собою , если есть в вас говно , выливайте его сразу , а не копите , иначе так обакакаетесь потом, что от этого хуже будет только ВАМ и еще раз ВАМ )))

- А как же искусство?

- Оно болезнь.

- А любовь?

- Иллюзия.

- А религия?

- Распространенный суррогат веры.

- Вы скептик.

- Ничуть! Ведь скептицизм - начало веры.

- Да кто же Вы?

- Определить - значит ограничить... (с) Не помню кто.

П.С. Савелий,йобаный ты в душу гомосек-попробуй потереть еще хоть одни мой пост.

Опубликовано
Гыгы.

Из 152 тем Германца на пипетке:

З (ТРИ) темы- написано говноедом.

4 (ЧЕТЫРЕ) темы-написано Веллобое.

1 (ОДНА)тема написана Катькой (удалена)

Ты что, там же все свято верят, что германец это я. Зачем переубеждать? Тем более говори-не говори, говно всё равно в свою сторону вывернет, что ему нужно - прочитает, чо не нужно - сделает вид,что не видело.

Не мечите бисер... (с)

Опубликовано
Ты что, там же все свято верят, что германец это я. Зачем переубеждать? Тем более говори-не говори, говно всё равно в свою сторону вывернет, что ему нужно - прочитает, чо не нужно - сделает вид,что не видело.

Не мечите бисер... (с)

Гы.Гы.Гы.

ЖзвездецЖ- МУЖИК! :) :) :)

260e2699f344.jpg

Опубликовано

Люди, а вы бы могли написать по никам ху из ху?.. А то Василии, Гуси разнообразные появились... Например:

Василий - он же Гусь, он же Ушастик, он же Клавдия шифонер, но более известен под ником - 88.

И т.д. А то я запуталась... И, если не секрет, под каким ником на нашем форуме зарегестрирована Алёна с Пипетки. Заранее блапгодарна!

ЗЫ: Я не казёл!

Опубликовано
Люди, а вы бы могли написать по никам ху из ху?.. А то Василии, Гуси разнообразные появились... Например:

Василий - он же Гусь, он же Ушастик, он же Клавдия шифонер, но более известен под ником - 88.

И т.д. А то я запуталась... И, если не секрет, под каким ником на нашем форуме зарегестрирована Алёна с Пипетки. Заранее блапгодарна!

ЗЫ: Я не казёл!

Алёнка так и есть - aljona, кто такой Гусь - сама не в курсе, но точно не ушастик. Лично я - Германец, говноед, ну и немного Олег Антонов. А ты кто?

• Бронеходы
Опубликовано
Да=а=а.. Что-ж ты так, Саш.. Ведь Дима отписал всё правильно. От того, что личность его тебе неприятно, он не перестаёт быть очень часто прав.

И он тут никого не обгадил. Просто назвал своими именами.

Вика.

Это зависит от взглядов. Лично я ничего "правого" не вижу, поэтому и написал то, что я написал.

• Бронеходы
Опубликовано

Обассаться.

Контих заплатил малдеру за рекламу Брони на пиздеце, и тот, можете себе представить, взял. :044: Рекламирует тех самых уебанов и всякое говно :). Ох, малдер, принципы, принципы .... :) Ну и естественно какой то мудак уже сделал тему о том, что Бронеход говно. Это, типас, в виде бесплатной рекламы :)

• Бронеходы
Опубликовано

И вторая обассака, тема то появляется, то исчезает. кто то из полицаев ее трет, а автор, совершенно мне не известный по нику, ее делает опять. Пиздец, ржунимагу.

Опубликовано
Обассаться.

Контих заплатил малдеру за рекламу Брони на пиздеце, и тот, можете себе представить, взял. :044: Рекламирует тех самых уебанов и всякое говно :). Ох, малдер, принципы, принципы .... :) Ну и естественно какой то мудак уже сделал тему о том, что Бронеход говно. Это, типас, в виде бесплатной рекламы :)

А прежде была такая тема:

http://pizdec.net/viewtopic-pizdecnet-x.ph...73786&f=133

:)

• Бронеходы
Опубликовано

Сделал тему человек в Котловке, скоро туда говно слетится. Кто нибудь напишите ему "спасибо за рекламу" :044:

Опубликовано
не%уя себе... Там оказывается и личку читают... А как же приватность и все такое????

я вас умоляю ,мадам под зонтом ,какая приватность :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Разделил тему, исчезнувшие посты находятся в этом же разделе в другой теме.

А пока несколько мыслей. Итак, прошли вторые сутки заслуженного отпуска с должности. Состояние просто заебись, даже более того, акк будто камень с души свалился. Видиш спам, видиш флуд, видиш тупость, видиш темы не в тех разделах, видиш срачь там, где его не должно быть, и с облегчением думаеш, что не мое это дело. Пусть теперь не у меня душа болит, а ведь болела. Видел, как админ зарабатывая деньги губил сайт и думал: ну может что то изменится, может одумается, может наконец сделает обещанное и можно будет расчистить форум. А теперь так хорошо: ну его все на Буш :044: Почти 4,5 года на сайте, из них 4 в модераторах, практически последний не проплаченный модератор (остался бедняга Вералекс, которого админ продавал за $50. Охуеть, Леху, который кроме пиздеца нигде и не бывает, и за цену последнего дерьма).

Кроме некоего облегчения есть еще один большой плюс: сразу отсеялись "друзья" и стало видно, кто есть кто. Естественно ослики раскричались так, что стало похоюе на клинику :) даже те, с кем в последнее время нормально общался. Увы, натура человеческая .....

Самое приятное это то, что появились люди, о существовании которых я никогда и не знал, и написали мне о том, что я им помог советом, прогой, постом, темой, что они меня уважают теперь еще больше, чем раньше. Охуеть, значит когда я сказал админу, что так и будет, что меня без погон будут уважать больше, чем с ними, я не в красивую позу вставал, а говорил правду. Спасибо, ребята, вот это самое приятное.

Все, пока что этот этап закончился. Думаю что новый скоро начнется ибо малдер, который орет о том, что я для него пройденый день, на самом деле продолжает выяснять у некоторых юзеров, кто, что и как. Думаю, что скоро появится очередная "новость". :)

Опубликовано

непизди ,я тебе ещё несказал ничё , хотя хотел ... но нестал . ещё подумают чё подхалимаж , хотя мне насрать ,я имею своё мнение . ты мне немало помог ,хоть и невовсём , но помог . у тебя хватает здорового юмора и рассудительности . будь здоров и не кашляй .... надеюсь ещё свидемся ,мир тесен ..... оох тесен . :):044:

Опубликовано
Разделил тему, исчезнувшие посты находятся в этом же разделе в другой теме.

А пока несколько мыслей. Итак, прошли вторые сутки заслуженного отпуска с должности. Состояние просто заебись, даже более того, акк будто камень с души свалился. Видиш спам, видиш флуд, видиш тупость, видиш темы не в тех разделах, видиш срачь там, где его не должно быть, и с облегчением думаеш, что не мое это дело. Пусть теперь не у меня душа болит, а ведь болела. Видел, как админ зарабатывая деньги губил сайт и думал: ну может что то изменится, может одумается, может наконец сделает обещанное и можно будет расчистить форум. А теперь так хорошо: ну его все на Буш :044: Почти 4,5 года на сайте, из них 4 в модераторах, практически последний не проплаченный модератор (остался бедняга Вералекс, которого админ продавал за $50. Охуеть, Леху, который кроме пиздеца нигде и не бывает, и за цену последнего дерьма).

Кроме некоего облегчения есть еще один большой плюс: сразу отсеялись "друзья" и стало видно, кто есть кто. Естественно ослики раскричались так, что стало похоюе на клинику :) даже те, с кем в последнее время нормально общался. Увы, натура человеческая .....

Самое приятное это то, что появились люди, о существовании которых я никогда и не знал, и написали мне о том, что я им помог советом, прогой, постом, темой, что они меня уважают теперь еще больше, чем раньше. Охуеть, значит когда я сказал админу, что так и будет, что меня без погон будут уважать больше, чем с ними, я не в красивую позу вставал, а говорил правду. Спасибо, ребята, вот это самое приятное.

Все, пока что этот этап закончился. Думаю что новый скоро начнется ибо малдер, который орет о том, что я для него пройденый день, на самом деле продолжает выяснять у некоторых юзеров, кто, что и как. Думаю, что скоро появится очередная "новость". :)

Дед,ты это написал в ожидании комплиментов?

верю, что нет!

чё касается лично меня:

я там застрял во многом из-за тебя.

точнее твоих споров.

ща не вспомню с кем, ибо не трезв.

но!

религия и политика воших постов увлекли меня.

так то.................................

• Бронеходы
Опубликовано

Бутч, мне и нах не нужны комплименты, я их за жизнь с погонами наслушался столько, что не повериш, и, как правило, от тех, кто сейчас готов меня облить чем угодно, лиш бы получить подачку с барского стола. Я всего лиш написал свои мысли, что я делал всегда, и что, по твоим словам, тебе когда то нравилось :044:

Опубликовано
Бутч, мне и нах не нужны комплименты, я их за жизнь с погонами наслушался столько, что не повериш, и, как правило, от тех, кто сейчас готов меня облить чем угодно, лиш бы получить подачку с барского стола. Я всего лиш написал свои мысли, что я делал всегда, и что, по твоим словам, тебе когда то нравилось :044:

С одной стороны жаль, что там не осталось Людей в погонах... Пару лет назад, когда дутые гестаповцы начали беспредельничать, банить низафуй меня и брата, несколько раз обращался к тебе в поисках справедливости и она торжествовала! Конечно, ты скорее всего, этого и не помнишь, но пару раз меня и Лёньку ты выручал... Человек со здравым смыслом (хоть и с тараканами, конечно, но Мужик). Поэтому мы и сейчас здесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...