Лугандон Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Antibiotik сказал: Немного фактов, как настроен немецкий народ. Если бы в Германии была прямая демократия от народа, то немцы вот так бы проголосовали. На утверждение «Я считаю эту меру правильной в украинском конфликте.» 51 % считают правильным «Предложение гарантий безопасности России со стороны НАТО». То есть большинство немцев за то, чтобы НАТО дало гарантии безопасности России. 43 % немцев считают меру правильным «Новые экономические санкции против России». То есть 57 % немцев ПРОТИВ новых экономических санкций против России. 20 % немцев считают правильным «Поставки вооружений из Германии в Украину». То есть 80 % немцев против поставки немецкого оружия в Украину. ================================================================================== На утверждение «Германия должна придерживаться проекта «Северный поток-2»». 57 % немцев ответили «да». ====================================================================== Теперь подытожим все четыре результата: Большинство немцев против поставки оружия в Украину, против новых экономических санкций против России и за то, чтобы НАТО дало гарантии безопасности России. И за «Северный Поток-2». Вот таков вот господа результат, что считает немецкий народ. Нравится это кому-то или нет. Опрос был сделан "Первым немецким каналом". Опрос сделан по всем статистическим правилам и является серьёзным и представительным. Скриншоты взяты из передачи «Tagesthemen» от 3 февраля (вчерашний выпуск). Что они там курят в Германии ? ))) Пиздец. Страна которая впервые за 70 лет в мировой истории анексировала территорию другой страны, развязала войну и еще требует какие то гарантии безопасности ))) Это блять международное преступление. И у кого ? У страны члена НАТО просить гарантии ? Пиздец, у немцев навоз в башке ))) Это равносильно, придти к начальнику милиции, и требовать у него гарантии того, что за совершенное преступление он не будет заводить уголовное дело. У меня нет слов. ))) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Лугандон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 22 минуты назад, Student сказал: Я думаю что это пиздеж хохлов, которые сейчас истерят от страха. Израиль не принял ничью сторону. Евреи, которые якобы ведут анти-укро-пропоганду, такой же пиздеж. Все с тобой ясно. Ответа не услышу.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 14 minutes ago, Лугандон said: Все с тобой ясно. Ответа не услышу.)))) Кстати, на РФ тв много укров пропогандонов. Как так укры против укров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 21 час назад, GREEDY сказал: Сложилось устойчивое мнение что им самим это больше нужно чем русским и хохлам... Это и не мнение . Именно так американцам и нужно. Было бы глупо считать что США в чём то таком не заинтересованы. У всех свои интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 11 часов назад, Antibiotik сказал: США были уверены, что в Ираке было химоружие массового уничтожения. Не были США уверены ни в чём. Наоборот, они прекрасно знали что там его нет и быть не может. Но так надо было, предлог, что бы покончить с Саддамом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, Student сказал: Кстати, на РФ тв много укров пропогандонов. Как так укры против укров ? И я открыто говорю, они - пидарасы. Я их осуждаю, и не только я, их государство осуждает, им закрыт въезд в Украину, многие в миротворце, и которым светит срок. И это я говорю, о хохлах. А теперь скажи, ты можешь это же самое сказать о тех воинствующих евреях в РФ ? ))) Твое государство готово осудить евреев за откровенное фашисткие заявления ? Или , опять, арабы, Сирия, путин тяжеловес и т.д )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, Змей сказал: Не были США уверены ни в чём. Наоборот, они прекрасно знали что там его нет и быть не может. Но так надо было, предлог, что бы покончить с Саддамом. Совершенно верно. Курды в Халабдже просто так умерли. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, Лугандон сказал: Совершенно верно. Курды в Халабдже просто так умерли. )))) На кой тебе курды? Курдов загасили хим снарядами которые изготавливаются в Сирии. Сирия является единственным государством которое забило на всех и изготавливало хим оружие массового уничтожения (после России и по её технологии).И это является одним из аргументов заинтересованности России почему они топчатся в сирии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 11 minutes ago, Лугандон said: А теперь скажи, ты можешь это же самое сказать о тех воинствующих евреях в РФ ? ))) Твое государство готово осудить евреев за откровенное фашисткие заявления ? Я всегда называл Соловьева пидарасом пропогандоном. Других не знаю. Может тоже пропогандоны. Израилю до тех кремлевских евреев и до вашего конфликта вообще до лампочки. Даже я ваше ТВ смотрю только когда переключаю каналы. Они там вперемешку с арабскими идут. Основная масса израильтян, не говорящих по русски, не смотрят ваши каналы и ваши терки. Вы там живете в каком то своем пузыре. Скажем Польша и Прибалтика опасаются РФ как агрессивного и сильного соседа. И вам помогают потому что за ними НАТО. Не было бы за ними крыши, сидели бы и не отсвечивали как Финляндия. США и Бриты сильны и за проливами-океанами. Кто еще в блоке НАТО горит желанием вам помочь в открытую ? Израиль вообще не в НАТО и крыши не имеет. Хотя эта крыша НАТО та еще крыша. Вон немцы не доверяют. Так что вы там держитесь и как то сами. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Кстати, лично моё мнение по поводу Укр-Рос-Изр такое. Возможно (!!!) в какой то степени Израиль заинтересован что бы начались какие то боевые действия между Укр и Рос. И так, что бы про это было занято всё эфирное время во всех новостях. А Израиль в это самое время по шумок разобрался бы с Ираном ( в чечении нескольких суток)...... Ну а кто там кому люлей подвесит Укр для Рос или наоборот, Израилю в данный момент до фени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 8 minutes ago, Змей said: Возможно (!!!) в какой то степени Израиль заинтересован что бы начались какие то боевые действия между Укр и Рос. И так, что бы про это было занято всё эфирное время во всех новостях. А Израиль в это самое время по шумок разобрался бы с Ираном ( в чечении нескольких суток)...... Ну а кто там кому люлей подвесит Укр для Рос или наоборот, Израилю в данный момент до фени. Китаю тоже выгодно, он сможет под шумок Тайвань отжать. Си сегодня Путину зеленый свет по сути дал. Амерам выгодно русским отвесить руками хохлов. И.т.п. У нас для разборок с Ираном нет правительства. То недоразумение что правит страной не правительство. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 6 минут назад, Student сказал: Китаю тоже выгодно, он сможет под шумок Тайвань отжать. Си сегодня Путину зеленый свет по сути дал. Амерам выгодно русским отвесить руками хохлов. И.т.п. У нас для разборок с Ираном нет правительства. То недоразумение что правит страной не правительство. Третьей мировой попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 5 minutes ago, Philipp said: Третьей мировой попахивает ПЕКИН, 4 февраля. /ТАСС/. Россия и Китай приняли совместное заявление "о международных отношениях, вступающих в новую эпоху, и глобальном устойчивом развитии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 14 минут назад, Student сказал: Китаю тоже выгодно, он сможет под шумок Тайвань отжать. Си сегодня Путину зеленый свет по сути дал. Амерам выгодно русским отвесить руками хохлов. И.т.п. У нас для разборок с Ираном нет правительства. То недоразумение что правит страной не правительство. У каждого государства свои заинтересованности. Но у большинства конечно имеется большое желание оставить ВВП у разбитого корыта. А по поводу нашего сегодняшнего правительства - Такое впечатление что оно попало в "правительство" по какому то блату. И всё население Израиля ждёт когда Биби их поменяет. И скорей бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 14 минут назад, Philipp сказал: Третьей мировой попахивает Да эти запахи уже десятилетиями тот там, то тут возникают. Не будет никакой 3ей. быстрее от ковида все ноги протянем. За последние недели у нас по 50 человек в день уходят в мир лучший. И в тоже время говорят что идёт на спад и пик прошли. Может это и есть уже 3я мировая ? Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 30 минут назад, Student сказал: ПЕКИН, 4 февраля. /ТАСС/. Россия и Китай приняли совместное заявление "о международных отношениях, вступающих в новую эпоху, и глобальном устойчивом развитии". Я конечно не хочу нагнетать, но у нас (запада) тупо нет шансов против единых Китая с Россией. Через 20 лет Китай будет править миром. У нас уже народ ищут со сзнаниями китайского во многих сферах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 28 минут назад, Змей сказал: Может это и есть уже 3я мировая ? однозначно, методы другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, Лугандон сказал: РФские евреи, хотят смерти Украинским евреям Да ладно, все хотят или через одного? Или пара в телевизоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Змей сказал: Не были США уверены ни в чём. Наоборот, они прекрасно знали что там его нет и быть не может. Но так надо было, предлог, что бы покончить с Саддамом. Так какая разница? Или они знают, но говорят ложь (ты так считаешь) или не знают и поэтому говорят ложь, не догадываясь. Факт остаётся фактом. То что говорят в США нельзя брать с наивной лёгкостью и верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 23 minutes ago, Philipp said: Я конечно не хочу нагнетать, но у нас (запада) тупо нет шансов против единых Китая с Россией. Через 20 лет Китай будет править миром. У нас уже народ ищут со сзнаниями китайского во многих сферах. Я недавно был неприятно удивлен. Купил спортивный браслет немецкой фирмы Blaupunkt. Дороже китайского варианта Huawei. Но по качеству хуже. Реально охренеть можно. Надеюсь хоть в производстве авто им до вас еще далеко. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Украина прислала Германии список оружия (лень переводить список), которое немцы им "должны" поставить. И требуют скорейшей обработки запроса Я блять чот не понимаю походу, "требуют" и "должны" Шольц их уже послал конечно, но что за требования... ладно просьба, чё происходит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) В 03.02.2022 в 20:28, Konch сказал: Сборная России по мини-футболу получит двойные премиальные, если обыграет Украину на Евро Время пополнять счета в банках. "Сборная России обыграла команду Украины и вышла в финал чемпионата Европы по мини-футболу" https://rsport.ria.ru/20220204/mini-futbol-1771163079.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop Изменено 4 февраля, 2022 пользователем GREEDY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 7 часов назад, Philipp сказал: Украина прислала Германии список оружия (лень переводить список), которое немцы им "должны" поставить. И требуют скорейшей обработки запроса Я блять чот не понимаю походу, "требуют" и "должны" Шольц их уже послал конечно, но что за требования... ладно просьба, чё происходит? Везде в интернете написанно про список ( желаемого) и по ( возможности ) оружия. Слово должны не упоминается нигде. ))) Я даже догадываюсь с какого источника ты это взял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, Лугандон сказал: Везде в интернете написанно про список ( желаемого) и по ( возможности ) оружия. Слово должны не упоминается нигде. ))) Я даже догадываюсь с какого источника ты это взял ))) На тебе источник о котором ты догадываешься: https://www.n-tv.de/politik/Ukraine-schickt-Waffen-Wunschliste-article23106707.html Пойми, вы Германии в хер не упёрлись, вот если начнёте голодать, мы вам 5000 тарелок пришлём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 7 минут назад, Лугандон сказал: Я даже догадываюсь с какого источника ты это взял ))) Bitte um "zeitnahe Bearbeitung"- Запрос на «скорейшую обработку» Думаю до паралимпиады Германия вам ещё чего нибудь в быстром порядке пришлёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти