Тиамат Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Млять..такого разочарования от игры у меня давно не было..именно от игры..на счет уже наплевать было..пойду убьюсь нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Жаль нет игры за 3-4 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Жаль нет игры за 3-4 место да , это не чемпионат мира... а было бы интересно с потомками янычар сразицца . но таковы правила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Кого бы атпиздить? По козочкам прошелся - пойду драконев гасить! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Кого бы атпиздить? По козочкам прошелся - пойду драконев гасить! ((( А я пойду по корсарам ёбну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Полностью согласен с Сократесом. Рука не поднимется ругать наших. Просто не хватило силенок, ведь не железные же. В игре с голландцами выложились на 200%. Вся наши быстрая атака сегодня была просто вареная, но парни почуствовали вкус победы и приобрели веру в себя. У нас молодая сборная и к ЧМ наберутся и опыта и силенок. Есть у нас классная команда и это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А по поводу финала... немцы сделают испанцев (если будут играть на полную мощь!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А по поводу финала... немцы сделают испанцев (если будут играть на полную мощь!). Должны, обязательно должны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 где ты увидел открытый футбол ?ну разве что в последние полчаса стали раскрываться и то по причине того , что отыгрываться надо было Висенте , да прекрати.Конечно у России, причем не только во втором тайме Пытались играть в такой же атакующий футбол, что и со шведами с голланцами. Вот и получили. При таком футболе всегда есть шанс для контратакаи, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Кого бы атпиздить? По козочкам прошелся - пойду драконев гасить! ((( Жаль, что испанцев нельзя саботировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Висенте , да прекрати.Конечно у России, причем не только во втором тайме Пытались играть в такой же атакующий футбол, что и со шведами с голланцами. Вот и получили. При таком футболе всегда есть шанс для контратакаи, не так ли? милейший , вы называете открытым футбол , когда , одна из команд за тайм ни разу не дошла до чужих ворот , а другая создала пару не очень опасных полумоментов за счет индивидуального мастерства ? что-то я не видел , чтоб Россия прямо таки ринулась всем составом забивать гол . во второй половине 2-го тайма - да , когда не было сил возвращаться после запоротой атаки . первые 2 мяча испанцы забили в обычной , позиционной атаке . никакого "открытого" футбола я не увидел . вот в предыдущем полуфинале было что-то похожее на открытый футбол . а здесь - нет. открытый футбол, в моем понимании , это остроатакующая игра со стороны обеих команд , когда игроки атаки легко преодолевают оборону , это обилие голевых моментов , это обилие голов ... или может я ничего не понимаю ? тогда поправьте меня , буду благодарен за ликбез . Изменено 26 июня, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ВИсенте прав. Всё было нормально. Опять - просто индивидуальное мастерство испанских нападающих было выше, и опять его не удалось нейтрализовать за счет мощной командной игры. Особенно после первого гола. Наши - молодцы. Хиддинк обещал, что стыдно не будет - ну вот и не стыдно. Почему не получилось, как с Голандией - будем думать. Короче, все давайте немного ... Как настоящие руссопатриоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) игра не получилась , следовательно оценки низкие . самые "высокие" баллы (6.0) получили Акинфеев и Жирков (и то это мало). Аршавину - 5.0 . слишком многого от него ждали - и не дождались... (золотого мяча теперь ему не видать , но надеюсь Барса его все-таки купит) . у испанцев лучшие (что логично) - Рамос и Фабрегас (по 7.5 каждому). Изменено 26 июня, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 игра не получилась , следовательно оценки низкие . самые "высокие" баллы (6.0) получили Акинфеев и Жирков (и то это мало). Аршавину - 5.0 . слишком многого от него ждали - и не дождались... (золотого мяча теперь ему не видать , но надеюсь Барса его все-таки купит) .у испанцев лучшие (что логично) - Рамос и Фабрегас (по 7.5 каждому). А вот щяс слушаю пиздавню нашего телевидиния и ужосаюсь. Там такие версии по поводу проиграша, вплоть до того что у русских кончилась водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Убивают энтузиазм в зачатке.. А я уж было подумала, что стану заядлой болельщицей..( плачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Испааааааааааааания!!!! А по поводу финала... немцы сделают испанцев (если будут играть на полную мощь!). Это мы ещё посмотрим, кто кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я правильно поняла, что испанцы хорошо играют пасами? Чёткие передачи мяча.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вика20 Более 20 лет Россия, и команды постсоветского пространства не были в в полуфинале ЧМ. ЭТО, УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ! Лиха беда - начало! Я вернулся, штоб тебя утешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вика20 Более 20 лет Россия, и команды постсоветского пространства не были в в полуфинале ЧМ. ЭТО, УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ!Лиха беда - начало! Я вернулся, штоб тебя утешить. Тебе это удалось))) Я пока не профи в болельщицком деле, только учусь, но глядя на вас и учась у вас, я понимаю, что из меня выйдет вполне сносный переживальщик))) Щас стояли у алкогольного магазина парнишки с российским флагом ( расстроенные , печальные)..Попросила их продать мне флаг ( вот дурнЯ, забыла в Питере купить), так отказали, сказали, что флаг - это символично, он не продаётся..Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Конечно, от России в этой игре ждал большего, но, как я писал выше, первый гол забили испанцы, после этого наши совсем стали. ХЗ, чего так некрасиво получилось, но будем объективны - общий результат команды - отличный! В последнем матче только у двух человек до финального свистка увидел в глазах желание бороться - у Жиркова и Акинфеева. Как там "не стыдно не знать, стыдно не хоть знать" - "Не стыдно проигрывать, стыдно проигрывать без борьбы". Все голы испанцы забивали, расстреливая вратаря с 5 метров с выходом один в один. Над этим тоже надо поработать. После игры было ощущение, как после матча с Израилем, но оглядываясь назад, признаю, удовольствие от игры России на чемпионате получил шикарное. Команда молодая, перспективная... В финале, думаю, Германия победит, зато вяленько начнет отбор к ЧМ-2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Гы. Не моё. Стоял июнь. Мужик бежал, И не было его ретивей. За ним так тяжело дыша Бежала сборная России!!! Он вспомнил маму, дом родной В лучах палящих Барселоны Зачем то вспомнил выпускной Испанской бомбардирной школы.. Хуана Карлоса, семью... Вся жизнь в секунду пробежала Ему сечас бы на скамью.. Но настигал его Аршавин И Павлюченко гад такой! Со фланга нагло улыбался Не надо! Я хочу домой! Упал и зарыдал испанец.. Стоял июнь, полуфинал Трибуны Оле! голосили В четверг со счетом 3 на 0 Рвала Испания Россию... _________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну вот. Дождались. Финал. Посвил се на немцев. Или разорюсь или.. время покажет. Осталось чуть-чуть. Мои симпатии на стороне сборной Германии. У них больше опыта игр в финалах, да и чем-то манера игры похожа на нашу сборную. Вперед, Германия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну вот. Дождались. Финал. Посвил се на немцев. Или разорюсь или.. время покажет. Осталось чуть-чуть. Мои симпатии на стороне сборной Германии. У них больше опыта игр в финалах, да и чем-то манера игры похожа на нашу сборную. Вперед, Германия!!! Смотри, проиграешь бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 вот и до финала дожили . главное , чтоб интересный получился , а кто выиграет - пох .. хотя.. пусть победит тот , кто этого заслужит по игре (а в футболе бывает и наоборот) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Главное не дать испанцам забить первыми, тогда у них получается все на поле. В противном случае они нервничают и ничего не могут. Будут играть бездарно, как с Италией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти