Перейти к содержанию
Бронеход

ЕВРО 2008

Рекомендуемые сообщения

Млять..такого разочарования от игры у меня давно не было..именно от игры..на счет уже наплевать было..пойду убьюсь нах :lol:

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жаль нет игры за 3-4 место :lol:

да , это не чемпионат мира...

а было бы интересно с потомками янычар сразицца :lol: .

но таковы правила .

Полностью согласен с Сократесом. Рука не поднимется ругать наших. Просто не хватило силенок, ведь не железные же. В игре с голландцами выложились на 200%. Вся наши быстрая атака сегодня была просто вареная, но парни почуствовали вкус победы и приобрели веру в себя. У нас молодая сборная и к ЧМ наберутся и опыта и силенок. Есть у нас классная команда и это здорово. :lol:

А по поводу финала... немцы сделают испанцев (если будут играть на полную мощь!).

где ты увидел открытый футбол ?

ну разве что в последние полчаса стали раскрываться и то по причине того , что отыгрываться надо было

Висенте , да прекрати.Конечно у России, причем не только во втором тайме Пытались играть в такой же атакующий футбол, что и со шведами с голланцами. Вот и получили. При таком футболе всегда есть шанс для контратакаи, не так ли?

Висенте , да прекрати.Конечно у России, причем не только во втором тайме Пытались играть в такой же атакующий футбол, что и со шведами с голланцами. Вот и получили. При таком футболе всегда есть шанс для контратакаи, не так ли?

милейший , вы называете открытым футбол , когда , одна из команд за тайм ни разу не дошла до чужих ворот , а другая создала пару не очень опасных полумоментов за счет индивидуального мастерства ?

что-то я не видел , чтоб Россия прямо таки ринулась всем составом забивать гол . во второй половине 2-го тайма - да , когда не было сил возвращаться после запоротой атаки .

первые 2 мяча испанцы забили в обычной , позиционной атаке . никакого "открытого" футбола я не увидел . вот в предыдущем полуфинале было что-то похожее на открытый футбол . а здесь - нет.

открытый футбол, в моем понимании , это остроатакующая игра со стороны обеих команд , когда игроки атаки легко преодолевают оборону , это обилие голевых моментов , это обилие голов ... или может я ничего не понимаю ? тогда поправьте меня , буду благодарен за ликбез .

Изменено пользователем Vicente

ВИсенте прав. Всё было нормально. Опять - просто индивидуальное мастерство испанских нападающих было выше, и опять его не удалось нейтрализовать за счет мощной командной игры. Особенно после первого гола. Наши - молодцы. Хиддинк обещал, что стыдно не будет - ну вот и не стыдно. Почему не получилось, как с Голандией - будем думать. Короче, все давайте немного :lol: ... Как настоящие руссопатриоты!

игра не получилась , следовательно оценки низкие . самые "высокие" баллы (6.0) получили Акинфеев и Жирков (и то это мало). Аршавину - 5.0 . слишком многого от него ждали - и не дождались... (золотого мяча теперь ему не видать , но надеюсь Барса его все-таки купит) .

у испанцев лучшие (что логично) - Рамос и Фабрегас (по 7.5 каждому).

Изменено пользователем Vicente

игра не получилась , следовательно оценки низкие . самые "высокие" баллы (6.0) получили Акинфеев и Жирков (и то это мало). Аршавину - 5.0 . слишком многого от него ждали - и не дождались... (золотого мяча теперь ему не видать , но надеюсь Барса его все-таки купит) .

у испанцев лучшие (что логично) - Рамос и Фабрегас (по 7.5 каждому).

А вот щяс слушаю пиздавню нашего телевидиния и ужосаюсь. Там такие версии по поводу проиграша, вплоть до того что у русских кончилась водка. :lol:

Испааааааааааааания!!!! :(:lol::(:lol::):(

А по поводу финала... немцы сделают испанцев (если будут играть на полную мощь!).

Это мы ещё посмотрим, кто кого. :(

вика20 Более 20 лет Россия, и команды постсоветского пространства не были в в полуфинале ЧМ. ЭТО, УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ!

Лиха беда - начало!

Я вернулся, штоб тебя утешить. :lol:

вика20 Более 20 лет Россия, и команды постсоветского пространства не были в в полуфинале ЧМ. ЭТО, УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ!

Лиха беда - начало!

Я вернулся, штоб тебя утешить. :lol:

Тебе это удалось)))

Я пока не профи в болельщицком деле, только учусь, но глядя на вас и учась у вас, я понимаю, что из меня выйдет вполне сносный переживальщик)))

Щас стояли у алкогольного магазина парнишки с российским флагом ( расстроенные , печальные)..Попросила их продать мне флаг ( вот дурнЯ, забыла в Питере купить), так отказали, сказали, что флаг - это символично, он не продаётся..Это радует

Конечно, от России в этой игре ждал большего, но, как я писал выше, первый гол забили испанцы, после этого наши совсем стали. ХЗ, чего так некрасиво получилось, но будем объективны - общий результат команды - отличный! В последнем матче только у двух человек до финального свистка увидел в глазах желание бороться - у Жиркова и Акинфеева. Как там "не стыдно не знать, стыдно не хоть знать" - "Не стыдно проигрывать, стыдно проигрывать без борьбы".

Все голы испанцы забивали, расстреливая вратаря с 5 метров с выходом один в один. Над этим тоже надо поработать.

После игры было ощущение, как после матча с Израилем, но оглядываясь назад, признаю, удовольствие от игры России на чемпионате получил шикарное. Команда молодая, перспективная...

В финале, думаю, Германия победит, зато вяленько начнет отбор к ЧМ-2010.

Гы. Не моё. :lol:

Стоял июнь. Мужик бежал,

И не было его ретивей.

За ним так тяжело дыша

Бежала сборная России!!!

Он вспомнил маму, дом родной

В лучах палящих Барселоны

Зачем то вспомнил выпускной

Испанской бомбардирной школы..

Хуана Карлоса, семью...

Вся жизнь в секунду пробежала

Ему сечас бы на скамью..

Но настигал его Аршавин

И Павлюченко гад такой!

Со фланга нагло улыбался

Не надо! Я хочу домой!

Упал и зарыдал испанец..

Стоял июнь,

полуфинал

Трибуны Оле! голосили

В четверг со счетом 3 на 0

Рвала Испания Россию...

Ну вот. Дождались. Финал. Посвил се на немцев. Или разорюсь или.. время покажет. Осталось чуть-чуть. Мои симпатии на стороне сборной Германии. У них больше опыта игр в финалах, да и чем-то манера игры похожа на нашу сборную. Вперед, Германия!!! :lol:

Ну вот. Дождались. Финал. Посвил се на немцев. Или разорюсь или.. время покажет. Осталось чуть-чуть. Мои симпатии на стороне сборной Германии. У них больше опыта игр в финалах, да и чем-то манера игры похожа на нашу сборную. Вперед, Германия!!! :lol:

Смотри, проиграешь бабки. :lol:

6_2.jpg

вот и до финала дожили .

главное , чтоб интересный получился , а кто выиграет - пох .. хотя.. пусть победит тот , кто этого заслужит по игре (а в футболе бывает и наоборот) :lol: .

Главное не дать испанцам забить первыми, тогда у них получается все на поле. В противном случае они нервничают и ничего не могут. Будут играть бездарно, как с Италией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...