матрёна Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 На какую траву ты намекаешь? У голландцев что, трава хуже? Хиддинг, наверное, нашим голландскую траву давал. Я про эту травку муравку и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я про эту травку муравку и говорю. матрёша , еще и со Швецией в нас не верила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 эх , на волне эйфории хотелось бы , чтоб в полуфинал вышли испанцы - отомстить им громадный респект Вике20 за чудесную эстонскую кружку , подаренную мне сегодня . я весь вечер пил из нее пиво эта кружка станет символом этой победы для меня Судя по тому, что все первые просерают, будем играть с итальянцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 матрёша , еще и со Швецией в нас не верила А я верил, и все поставил на победу, но в основное время. Эх, если бы Акинфеев сыграл на выходе... да и ладно. ГЛАВНОЕ - ПОБЕДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 матрёша , еще и со Швецией в нас не верила У меня есть примета( моя сопсная) Она 100% проверенная: не подавать в виду, ну вот я раскрыла карты. Сборная теперь может проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я бы не возражал против финала РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ. Ну а там.... как Зенит с Баварией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Как долго я ждал это время, когда можно будет гордиться нашим футболом, а не издеваться над сборной. Хиддинг... давно нужно было его позвать и купить особняк на Рублевке, а там и гражданство... Как он обработал бокового арбитра... С самого начала что-то пел ему в ухо, и вот... отмененное удаление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Как долго я ждал это время, когда можно будет гордиться нашим футболом, а не издеваться над сборной. Хиддинг... давно нужно было его позвать и купить особняк на Рублевке, а там и гражданство... Как он обработал бокового арбитра... С самого начала что-то пел ему в ухо, и вот... отмененное удаление. Медвед просто обязан сделать минет Гусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ох 4как в баре мы арали ух как там савсеми обнимались уууу на стол залез и арал чота......вощем эмоции не передать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 что-то наш глорик Кверт помалкивает . наверное , после отсоса (на пару с голландцами) думает , за кого бы еще поболеть, болельщик хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Голландия - Россия 1:3 (ДВ) видеообзор матча : 150 Mb, 23 min, 624x352 (с комментариями) СКАЧАТЬ ЧАСТЬ 1 СКАЧАТЬ ЧАСТЬ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Неудачные замены - Билелятдинов, Торпинский. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 "В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающийнекто споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис!" Ванга. _______________________________________________________ Россию - с победой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 с кем России придется играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 с кем России придется играть? Мне кажется с Италией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Мне кажется с Италией С Испанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 С Испанией Через полтора часа будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Через полтора часа будет видно начинается.... за кого болеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) м-да , по первому тайму игра пока , мягко говоря , не феерическая (особенно после вчерашнего матча) : вроде бы и бегают быстро , и атакуют , и удары есть , но как-то все не остро... Изменено 22 июня, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Через полтора часа будет видно если моментов будет также мало , то , думаю , полутора часами дело не обойдецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Да. Пока что ничего особенного не видно. Боятся друг друга. Но я хотел бы, чтобы в полуфинале наши сыграли с испанцами и доказали, что первая игра, как первый блин. Так что я за Испанию. ПыСы. По такой игре можем увидеть серию 11-ти метровых. А тут Буффон вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) да , думаю , наших не надо особо настраивать на испанцев . сами должны выйти и доказать , что первый матч был кошмарным сном . поэтому я бы тоже Испанию выбрал . но в любом случае играть будет сложно хоть с теми , хоть с другими . з.ы. : насчет серии пенальти . если фуиболисты будут уверенно , мощно и точно бить по девяткам - никакой вратарь не спасет . посмотри на турков и Плетикосу , хотя бы... Изменено 22 июня, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Да что сегодня с испанцами творится? Неужели весь запас забитых мячей израсходовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Зато теперь наши на день больше отдохнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Зато теперь наши на день больше отдохнут! как показывает практика последних матчей , отдых негативно влияет на команду меня больше интересует вопрос : кто заменит Колодина ? видимо , кто-то из братьев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти