Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Только что, филипок сказал:

Да я видел уже:057: патроны хоть есть?

Aга :) Но это не мой. Я не хочу оружие в доме, но если ешё раз такая шняга сохуевшим народом на улицах повторится, то пойду потрачу двусхку на Desert Eaglе. 

• Бронеходы
Опубликовано

Да там цепочки черных  выстраиваются перед цепочкой полиции для их зашиты от ебанутых протестантов. Многим черным это всйо на фиг не нужно. 

Опубликовано
3 часа назад, Lazydog сказал:

Aга :) Но это не мой. Я не хочу оружие в доме, но если ешё раз такая шняга сохуевшим народом на улицах повторится, то пойду потрачу двусхку на Desert Eaglе. 

b9c3cc3bb76c.jpg

50 магнум, один выстрел 1,80 €

• Бронеходы
Опубликовано
25 минут назад, филипок сказал:

50 магнум, один выстрел 1,80 €

Цена жизно одного протестанта? :) 

Опубликовано
1 минуту назад, Lazydog сказал:

Цена жизно одного протестанта? :) 

У меня камерад сам забивает, дешевле получается. А на мой 9мм патроны вообще почти даром, я 1000 штук за 200 евро покупаю.

Ты в Техассе живёшь, к хуям пацефизм.

Опубликовано
41 минуту назад, Чучундр@ сказал:

Если это правда,то ппц ,конечно с перебором

Да таких видео и случаев море. Тенденция пугающая, учитывая мировое влияние США

Опубликовано
49 минут назад, филипок сказал:

Как хорошо то,что у нас негров нет вообще.

Опубликовано
21 минуту назад, Чучундр@ сказал:

Как хорошо то,что у нас негров нет вообще.

У них соотношение к белым между прочим маленькое, что то около 14% только негров в США. Тут политика. Можно с кем угодно и кого угодно стравить

Опубликовано
5 минут назад, филипок сказал:

У них соотношение к белым между прочим маленькое, что то около 14% только негров в США. Тут политика. Можно с кем угодно и кого угодно стравить

А если б флойд был не черным,а голубцом?как бы тогда каялись?)

• Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, филипок сказал:

Ты надеюсь понимаешь,цхто это на 99% постановки - заставления. 

Опубликовано

https://www.foxnews.com/us/seattle-police-chief-says-no-part-of-city-is-cop-free-after-business-owners-complaint-officers-didnt-respond-to-crime-near-chop

В контексте новости назрело пара вопросов к жителям США.

Если бездействие губернаторов , министра обороны и т.д. можно списать на боязнь попасть в блудняк, в этом проклятом вопросе расизма, то интересна другая сторона медали. В данном прецеденте полиция просто забила хер на терпящего бедствие бизнесмена,у которого разгромили магазин и отбили преступную мразь. Сын понятное дело с высоким ай кью, даже пусть и вооруженый , каким-нибудь АК или КАР15, мог постелить максимум 30-60 "отбивальщиков", а потом бы его прибили.

ИНтересно вот что - США страна главенства права. Наверняка в конституции прописаны обязанности правящей элиты защищать, обергеать граждан и прочие бла,бла,бла. 

Сейчас имеем место игнорирования интересов и прав определенной когорты граждан,при прямом бездействии, перепуганных за свою репутацию ебанашек-губернаторов 20 штатов, которые наотрез отказываются разгонять эту шушеру.В свете происходящего вопрос - насколько реально подать иск против этих долбоебов,в какой-нибудь верховный суд, за попустительство и бездействие ? Были ли такие прецеденты ? 

Может кто знает, какие последствия были после бунтов за Родни Кинга ? Давали-ли помощь разорившимся предприятиям ? Преследовали-ли мародеров ? 

Опубликовано

К слову уже готовят реформы какие-то, но толку от них, если вот таких мразей надо просто расстреливать https://www.foxnews.com/us/man-accused-of-shoving-elderly-nyc-woman-has-been-arrested-over-100-times

США надо учиться у ИЗраиля работать со всяким отмороженным, черным мусором, лучший друг которого - пуля в башке. 

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано
27 минут назад, Lupus est сказал:

Наверняка в конституции прописаны обязанности правящей элиты защищать, обергеать граждан и прочие бла,бла,бла. 

24 минуты назад, Lupus est сказал:

США надо учиться у ИЗраиля работать со всяким отмороженным, черным мусором, лучший друг которого - пуля в башке. 

Порой отсутсвие мозга пугает. 

Опубликовано
14 часов назад, Lazydog сказал:

Ты надеюсь понимаешь,цхто это на 99% постановки - заставления. 

Кому это надо?

• Бронеходы
Опубликовано
6 минут назад, филипок сказал:

Кому это надо?

Многие просто прикалываются. Так же, если ты посмотришь, среди этих митингующих много маргиналов - скатеры, пацаны с серьгами, бабы в тату, ну и так далее. Скучающая молодежь. Для них это революция, им это интересно. Ну и меем кучу всякого говна в интернете. 

Реализм сутуации очень прост - в любой  системе есть плюсы и минусы, идеальной  ситемы нет. Среди минусов капитализма, а США это наверное пример наиболее капиталистичного общества на планете, есть и социально-экономическое неравенство слоёв. это неизбежно. В маленькой  стране это не велика проблема, в такой массивной  стране как США, подобное неравенство периодически выплёскивается наружу с появлением какого либо каталитика. Во время избиения Родней Кинга было всё тоже самое, если не хуже. 

Черное население по сравнению с белым менее обеспечено, менее образованно, менее застрахованно в силу того, что меньше корпоративных работ, и так далее. Ясный перец они себя чувствуют обездоленными. Далее есть дерьмо, оторое делает себе на этом политическую карьеру и приписывает сюда расизм. На самом деле это неравенство сложилось исторически. 

Опубликовано
6 минут назад, Lazydog сказал:

Многие просто прикалываются. Так же, если ты посмотришь, среди этих митингующих много маргиналов - скатеры, пацаны с серьгами, бабы в тату, ну и так далее. Скучающая молодежь. Для них это революция, им это интересно. Ну и меем кучу всякого говна в интернете. 

Реализм сутуации очень прост - в любой  системе есть плюсы и минусы, идеальной  ситемы нет. Среди минусов капитализма, а США это наверное пример наиболее капиталистичного общества на планете, есть и социально-экономическое неравенство слоёв. это неизбежно. В маленькой  стране это не велика проблема, в такой массивной  стране как США, подобное неравенство периодически выплёскивается наружу с появлением какого либо каталитика. Во время избиения Родней Кинга было всё тоже самое, если не хуже. 

Черное население по сравнению с белым менее обеспечено, менее образованно, менее застрахованно в силу того, что меньше корпоративных работ, и так далее. Ясный перец они себя чувствуют обездоленными. Далее есть дерьмо, оторое делает себе на этом политическую карьеру и приписывает сюда расизм. На самом деле это неравенство сложилось исторически. 

Мне было бы в таком обществе страшно за своих детей. Ты не мог имигрировать куда нибудь в другое место? (Вопрос серьёзный). Например в тот же Израиль.

• Бронеходы
Опубликовано

Мне было бы в таком обществе страшно за своих детей. Ты не мог имигрировать куда нибудь в другое место? (Вопрос серьёзный). Например в тот же Израиль.

Ты реагируешь на волну дерьма ис СМИ. На самом деле жизнь в стране не всколухнулась ни на секунду. В тех местах, где митингуют - да, но это статистически равная нулю часть территории. В 99.99% страны обо всём этом знают только из того же ящика, что и ты. :)

Опубликовано
5 минут назад, Lazydog сказал:

Ты реагируешь на волну дерьма ис СМИ. На самом деле жизнь в стране не всколухнулась ни на секунду. В тех местах, где митингуют - да, но это статистически равная нулю часть территории. В 99.99% страны обо всём этом знают только из того же ящика, что и ты. :)

Поэтому мне интерессно, что ты по этому поводу думаешь (ты же на месте). А ты мог в Израиль уехать?

• Бронеходы
Опубликовано

Поэтому мне интерессно, что ты по этому поводу думаешь (ты же на месте). А ты мог в Израиль уехать?

Я был в Израиле раз 15 пока мои родители там жили. Мне очень нравится эта страна, однако я совершенно счастлив в Америке :) Расслабленная, спокойная, совершенно безоппасная и вполне обеспеченная жизнь - от добра добра не ищут. 

Опубликовано
Только что, Lazydog сказал:

От добра добра не ищут. 

Ну это понятно, просто банальное любопытство. 

Но ты всётаки задумался о приобретении оружия, это уже говорит о том, что не так уж спокойно и безопасно становится. Я кстати тоже себе приобрёл пять лет назад, на фоне наплыва на Германию не понятно кого, но при этом по крайней мере у нас в Баварии относительно спокойно.

• Бронеходы
Опубликовано
51 минуту назад, филипок сказал:

Но ты всётаки задумался о приобретении оружия

Это было настроение под влиянием того, что в Техасе оружия нет только у меня :) . Не, не буду покупать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...