Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коронавирусом в числе прочих переболела жена президента Украины Елена Зеленская, сейчас с этим заболеванием борется бывший украинский лидер Петр Порошенко. Супруга экс-президента Марина Порошенко сообщила, что состояние ее мужа в последние дни ухудшилось.

"У него двустороннее воспаление легких, он находится в больнице. Он там получает комплекс лечения. К сожалению, у него сейчас ухудшилось состояние крови. Она очень густая и даже врачи не могут взять ее. Чтобы сделать анализ и проконтрорлировать состояние здоровья", - сказала Марина Порошенко в интервью журналистке Янине Соколовой.

При этом источник Украинской службы Би-би-си в партии Порошенко "Европейская солидарность" сообщил, что состояние экс-президента - не критическое.

Порошенко 55 лет, у него сахарный диабет, что медики считают дополнительным фактором риска при Covid-19.

Изменено пользователем Nikotin79
  • Бронеходы
Опубликовано
13 часов назад, apriori сказал:

так на что анализ указывает, согласно американовским меркам? Саня, приём?

Не понял, что от меня надо?

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, Nikotin79 сказал:

"У него двустороннее воспаление легких,

Учитывая диабет и, главное, излишний вес- у него очень плохой прогноз. :( 

Опубликовано

Хохмы ради.Комментарии на то,что рыжая крыса Чубайс подцепил короновирус с самого популярного и моего любимого форума в России.
В жизни не не встречал такого единства во мнениях.Читать придется долго...

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2175930.html

Опубликовано
26 минут назад, Lazydog сказал:

Учитывая диабет и, главное, излишний вес- у него очень плохой прогноз. :( 

К сожалению, у него сейчас ухудшилось состояние крови. Она очень густая и даже врачи не могут взять ее.

И так бывает?

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, Nikotin79 сказал:

К сожалению, у него сейчас ухудшилось состояние крови. Она очень густая и даже врачи не могут взять ее.

И так бывает?

Одна из первых проблем с КОВИДОМ было как раз неожиданное сгущение крови. Далее возникает опасность появления тромбов и инсульт, и, к сожалению, нельзя давать тромболитики. Короче из того, что вы тут написали, прогноз Прошенко очень плохой. Если инсульт или вентилятор - он труп. :(

Опубликовано

Кстати в Америки весной пик был позже, чем в Европе на 1–2 месяца.

А так как сейчас в России, Европе, Израиле выявляют больше заражённых в день, чем это было на пике весной, то такой же пиздец придёт с 1–2 месяца опоздания и в США.

Там будут выявлять в день заражённых в 1.х раз больше, чем это было на пике весной-летом.

Опубликовано
5 часов назад, Antibiotik сказал:

Кстати в Америки весной пик был позже, чем в Европе на 1–2 месяца.

А так как сейчас в России, Европе, Израиле выявляют больше заражённых в день, чем это было на пике весной, то такой же пиздец придёт с 1–2 месяца опоздания и в США.

Там будут выявлять в день заражённых в 1.х раз больше, чем это было на пике весной-летом.

во всех странах по разному

Опубликовано
6 часов назад, apriori сказал:

во всех странах по разному

Не спорю.

Это просто мой диванный прогноз, как простого диванного эксперта.

Опубликовано

В Украине 5400 за сутки, я считаю цифра занижена как минимум вдвое.  У нас просто не делают тесты. Человек который переболел короной, и благополучно выздоровел,  потом со скандалом в больнице требует сделать ему  бесплатный тест или дать справку, что бы выехать за границу.

Опубликовано (изменено)
08.10.2020 в 11:44, Lazydog сказал:

Не понял, что от меня надо?

я 2 раза с промежутком 2 недели сдавал на антитела - результат одинаковый и не совсем понятный54c6999eb410.jpg

Изменено пользователем apriori
  • Бронеходы
Опубликовано
7 минут назад, apriori сказал:

я 2 раза с промежутком 2 недели сдавал на антитела - результат одинаковый и не совсем понятный

Ну я то в этом точно ничего не понимаю

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Lazydog сказал:

Ну я то в этом точно ничего не понимаю

ок, звонил на горячую линию, мне сказали что всё ок

Изменено пользователем apriori
Опубликовано
09.10.2020 в 07:47, Лугандон сказал:

Украине 5400 за сутки, я считаю цифра занижена как минимум вдвое

Безусловно. Сегодня состояние с ковидом надо смотреть по количеству тяжёлых и смертей ..

По состоянию на утро субботы, 10 октября, в Украине подтвердились 108 новых смертей пациентов, которые были заражены коронавирусом.

Опубликовано
11 часов назад, apriori сказал:

я 2 раза с промежутком 2 недели сдавал на антитела - результат одинаковый и не совсем понят

Если два теста подряд с промежутком в две недели без динамики, то ковида я тут не вижу. И иммунитета тоже нет. 

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано

Последние новоости какие-то удручаюшие. В России какие-то невероятные цифры, в Нидерландах  запретили ходить в гости более чем по 3 челвоека в сутки. Из хорошего только то, что Прошенко то вроде выкарабкался, а то я уже думал, что всё, прихал чувак. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Lazydog сказал:

В России какие-то невероятные цифры

Почему невероятные ? По прогнозу еще не близко.Пик ожидается на уровне 17-18 тысяч в день. Может быть и больше, так как народ массово игнорирует ношения масок даже в общественном транспорте. Менталитет русских, пока хата не загорится-хер поднимут жопу. А потом , появляется сознательность и начинают усиленно бороться до победного конца. За-то есть вероятность, что вакцинация пройдет более удачно))) По "спутнику" в общественном мнении есть скептицизм , а вот с "вектором" наоборот. Количество желающих им кольнуться   увеличивается )) 

ПыСы Мой знакомый , который кольнулся "спутником" чувствует себя хорошо. Титры у него высокие .  

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано (изменено)

Хм...

Американская фармацевтическая фирма Eli Lilly решила приостановить клинические испытания метода лечения коронавирусной инфекции антителами. Это связано с потенциальными проблемами с безопасностью.

О прекращении испытаний сообщает газета New York Times. Испытания метода финансировалось государством. Компания Eli Lilly официально подтвердила паузу в исследованиях.Некоторые добровольцы заболели. Правда, не сообщается, чем и сколько таких людей.

К слову, ранее президент США Дональд Трамп заявил, что хочет добиться скорейшего одобрения препарата из антител компании Regeneron и лекарства от компании Eli Lilly and Co после собственного позитивного опыта лечения этими лекарствами.

Интересно. В США лечат своего президента препаратами не имеющие сертификат  ? 

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано

Макрон из-за COVID-19 объявил комендантский час в Париже и других городах
В Париже, Лионе, Марселе и нескольких других городах будет ограничено перемещение с 21:00 по 6:00.Комендантский час будет действовать по меньшей мере четыре недели. Правительство настаивает на его продлении на шесть недель, до начала декабря, однако для этого требуется одобрение парламента.

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, Митяй сказал:

В США лечат своего президента препаратами не имеющие сертификат  ? 

1, Из той новости, которую ты привёл, такой вывод сделать невозможно.

2. Когда во время испытаний кто-то заболевает, то по закону компании приостанавливаюытся и разбираются.

3. Да, Трампа лечили экспериментальным коктелем.

Опубликовано

Криштиану Роналду заразился коронавирусом  .

Нападающий "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду заразился коронавирусом, сообщила федерация футбола Португалии.

35-летний спортсмен чувствует себя хорошо, не проявляет симптомов и находится на изоляции, говорится в заявлении.

Сборной Португалии в среду предстоит матч со Швецией в рамках Лиги наций УЕФА.

Остальные игроки сборной Фернанду Сантуша не заражены Covid-19, подтвердили анализы.

• Бронеходы
Опубликовано

Ааааа :102:  Ясное дело, моск ему отпропагандировали :102: 

Цитата

Американский теннисист с COVID-19 бежал из РФ из страха перед местными больницами

Ранее в официальном аккаунте ATP в Twitter появилось сообщение, что тест на коронавирус одного из игроков St. Petersburg Open дал положительный результат, теннисист был снят с соревнований. Затем Куэрри сообщил, что снялся с соревнований из-за болезни.

При этом американец не стал дожидаться предписаний российских органов здравоохранения и в срочном порядке покинул РФ. Он оплатил частный самолет и перевез свою семью в "соседнюю европейскую страну", которая не требует для въезда отрицательный тест на COVID-19. Свое местоположение спортсмен скрывает.

Как сообщает журналист The New York Times Бен Ротенберг, Куэрри, его жена и восьмимесячный ребенок покинули Россию, опасаясь принудительной госпитализации. Поначалу американцы согласились провести 14 суток в изоляции в питерском пятизвездочном отеле "Времена года", но после дальнейших контактов с местными органами здравоохранения решили бежать из страны.

Поступок Куэрри оправдал экс-тренер Марии Шараповой американец Майкл Джойс, отвечая на упреки в безответственном поведении теннисиста.

"Все так, но я бы, будучи с женой и восьмимесячным ребенком, сделал то же самое. Ни за что не лег бы в российскую больницу, еще и отдельно от ребенка"

:102: 

• Хаха 2
Опубликовано
2 часа назад, Lazydog сказал:

Ааааа :102:  Ясное дело, моск ему отпропагандировали :102: 

:102: 

К сожалению, таких ограниченных дохрена. 

Надо ж писать такую ахинею: не лег бы в больницу, да ещё отдельно от ребенка. 

Что, стал бы задыхаться и не лег бы? И что, ребенка бы с собой в больницу потащил?! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...