Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А "моделирование" процесса возникновения Вселенной - это как? При наличии существующей. При этом даже "обошли" законы сохранения - "смело" предположили, что материя как таковая не существует. А я бы сказал, что не смело, а глупо. А сами эти челы существуют ?

Или предположительно существуют ?

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вынужден выйти, прошу меня извинить, но буду рад потом прочитать ваши аргументы :098: Только сильно не матюкайтесь - мы же образованные люди :037:

Опубликовано
117-й элемент существует в природе? Моделью чего он является ?

Почему "моделью"? Он существовал миллисекунды, как существует миллисекунды и в природе.

Нельзя из того, что есть в природе получить что-то, чего в природе нет и быть не может.

Опубликовано
А доказательства научности будут? Или просто попиздеть....А то есть уже мудакпоэт.
А какие доказательства ? Яйцеголовые, что ли не только пиздят - их ещё и по телеку показывают? Много бабла дают? Научно :098:
Опубликовано (изменено)
А "моделирование" процесса возникновения Вселенной - это как? При наличии существующей. При этом даже "обошли" законы сохранения - "смело" предположили, что материя как таковая не существует. А я бы сказал, что не смело, а глупо. А сами эти челы существуют ?

Или предположительно существуют ?

Это результат падения на голову тяжелых металлических предметов. После соодурения с головой наступает просветление, кот орое влечет за собой множественные научные открытия. Вплоть до возникновения вселеной.

Изменено пользователем QWERT77
Опубликовано
Почему "моделью"? Он существовал миллисекунды, как существует миллисекунды и в природе.

Нельзя из того, что есть в природе получить что-то, чего в природе нет и быть не может.

А кто заметил его существование в природе ? Или это незаметно ?

Опубликовано
Так где в природе сталкиваются пучки протонов ?

Во мне одном ежесекундно сталкиваются миллиарды протонов некоторые прям пучками аж покалывает временами. Заебешься моделировать - коллайдеров не хватит. Стоит ли из за этого поднимать такой шум. Не получится задуманное из побочных или непредвиденных явлений придумают что нибудь или получат бесценный опыт который будет фундаментом новых наук или производств.

Опубликовано
А какие доказательства ? Яйцеголовые, что ли не только пиздят - их ещё и по телеку показывают? Много бабла дают? Научно :098:

Ты вопрос осилил?

Опубликовано
А кто заметил его существование в природе ? Или это незаметно ?

Разумеется незаметно. Для того вообще-то и существуют физические эксперименты - чтобы сделать природные процессы заметными, повторяемыми, наблюдаемыми и описываемыми. С целью их дальнейшего анализа.

Опубликовано
Не брат ты мне, гнида мракобесная. (Вот так принято общаться на этом сайте).

Какая связь между наукой и легендой о Филадельфийском эксперименте? Или у тебя от Голливуда крыша съехала?

Куча жмуров - это легенда? А американцы эту легенду признают. Прижмурились их парни, а выжившие рехнулись. Фильм даже не смотрел, но посмотрю, наверное, будет такая возможность.

Ну, не брат - так не брат. Каждому братом не станешь :098:

Опубликовано
Разумеется незаметно. Для того вообще-то и существуют физические эксперименты - чтобы сделать природные процессы заметными, повторяемыми, наблюдаемыми и описываемыми. С целью их дальнейшего анализа.

А многократное ускорение процесса - это "моделирование" или преобразование процесса - существует и такой термин в физике :098:

Чтобы заметить, описать и проанализировать ?

Опубликовано
А многократное ускорение процесса - это "моделирование" или преобразование процесса - существует и такой термин в физике :098:

Чтобы заметить, описать и проанализировать ?

Без примера сложно понять, о чем речь. Если период полураспада нового элемента составляет миллисекунды, то он хоть в лаборатории за эти миллисекунды распадётся, хоть где-то, где он возник в результате случайного совпадения природных факторов. Если под "ускорением процесса" понимать искусственное создание сочетания факторов, которое ведёт к возникновению изучаемого явления, то да - это "моделирование для того, чтобы заметить, описать и проанализировать".

Опубликовано
Во мне одном ежесекундно сталкиваются миллиарды протонов некоторые прям пучками аж покалывает временами. Заебешься моделировать - коллайдеров не хватит. Стоит ли из за этого поднимать такой шум. Не получится задуманное из побочных или непредвиденных явлений придумают что нибудь или получат бесценный опыт который будет фундаментом новых наук или производств.
Не придумают, но нужно время, чтобы это стало очевидным :098:
Опубликовано
Без примера сложно понять, о чем речь. Если период полураспада нового элемента составляет миллисекунды, то он хоть в лаборатории за эти миллисекунды распадётся, хоть где-то, где он возник в результате случайного совпадения природных факторов. Если под "ускорением процесса" понимать искусственное создание сочетания факторов, которое ведёт к возникновению изучаемого явления, то да - это "моделирование для того, чтобы заметить, описать и проанализировать".

А какие факторы существуют в природе, которые создаются в коллайдере - я не могу чего-то припомнить ?

Опубликовано

И ещё я понял - в природе нет случайных факторов - только естественные :098: Выхожу, спасибо за ссылку на "Новые закрытия в физике" :037:

• Бронеходы
Опубликовано
Мой опыт доступен :098:

А многие теории - это бред :037:

Ну да, а пока что вместоответа на вопрос по твоим же словам ты написал безсмысленную хуйню. Не вопрос

Опубликовано
И ещё я понял - в природе нет случайных факторов - только естественные :098: Выхожу, спасибо за ссылку на "Новые закрытия в физике" :037:

Такая глубина понимания вопроса не оставляет мне иного выхода, кроме как пасть ниц перед Вашими глубокими познаниями как в природе случайностей, так и в природе естества.

Опубликовано
А ответ: слово против слова - не более того :098:

Все ясно, большое спасибо за выступление.

Опубликовано
Куча жмуров - это легенда? А американцы эту легенду признают. Прижмурились их парни, а выжившие рехнулись. Фильм даже не смотрел, но посмотрю, наверное, будет такая возможность.

Не было никаких жмуров и рехнувшихся. Это уже потом появились психи, но не из экипажа.

Именно эти психи и есть те самые американцы, которые эту легенду признаЮт.

Опубликовано
... жанр научно-популярной литературы сдох вместе с СССР. Осталась околонаучно-, вненаучно- и лженаучно-популярная мерзость.

И хотя в интернете присутствует научпоп (есть такой неблагозвучный термин), но уже нет критериев, по которым реальный научпоп можно отличить от мерзопопа.

Увы...

Очень интересное мнение. Может тему отдельную сделаешь?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...