Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
ПыСы: А фотки замечательные. Единственное что - установи себе Лайтрум (это прога такая) сможешь приводить фотки в порядок. Настолько мощная программа что фотошоп просто не нужен.

...ты его в английском интерфейсе юзаешь...?

• Replies 192
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
...ага....тоже так думал...но вот увы крестовый фокус тока центральный у него...а у 60 все крестовые....вот тебе и мучения...снайперские... :preved:

- Вот ты сам сказал то, что Никон в этом вопросе лучше на много-много голов.

Начиная с Д 700 к его автофокусу претензий НИКАКИХ. 51 крестовидная точка.

ЧТо касается Д4 то - не забывай о аспекте на которые любители обращают внимание - ДЕТАЛИЗАЦИЯ.

А тут выше Д800 еще никто не прыгал. (если конечно не рассматривать садовые инструменты и трудно произносимые девайсы из Скандинавии). А Д7000 - очень похожа по качеству фоток на Д800. Говорю это из собственного опыта.

Posted
...ты его в английском интерфейсе юзаешь...?

Да что же я - мозахист?

В русском ессно. Тем более что у меня лицензия. А она русская.

Posted (edited)

До обработки

5fd41e80d3be.jpg

ПОСЛЕ обработки

e8538edc2cf1.jpg

Был бы РАВ было бы еще кудрявее и интереснее обрабатывать.

Edited by Che_Gevara
Posted
Да что же я - мозахист?

В русском ессно. Тем более что у меня лицензия. А она русская.

...ясно...значит я тоже не мазохист.. :preved: скинули на английском и выкинул сразу...хотя отзывов начитался, но пока увы не выходит пробу сделать в ней....

Posted
...ясно...значит я тоже не мазохист.. :preved: скинули на английском и выкинул сразу...хотя отзывов начитался, но пока увы не выходит пробу сделать в ней....

Найди русский их в торентах до кучи. Прога стоящая. Рекомендую.

Ей хорошо обрабатывать ПОТОКИ.

Posted

ЧТо касается Д4 то - не забывай о аспекте на которые любители обращают внимание - ДЕТАЛИЗАЦИЯ.

А тут выше Д800 еще никто не прыгал. (если конечно не рассматривать садовые инструменты и трудно произносимые девайсы из Скандинавии). А Д7000 - очень похожа по качеству фоток на Д800. Говорю это из собственного опыта.

...чичас договоримся и кабанчик апосля мук выбора как прыгнет... :preved:

..ну у Кэнона с 60 тоже всё в порядке с этим... :102: ..зато вот у Кэнона любительские - начальные тушки со всеми объективами имеют автофокус, а в Никоне только с моторчиком в объективе....да так правда с тобой мы вечно можем рассуждать - впрочем не мы первые и не последние.... :fu1::193:

Posted
..а ты лицензионную где брал...?...и по чем....?

Ой - не парься. Что лайтрум, что фотошоп имеют цену от самолетов.

Скачай с торрента и будет тебе счастье. Он работает как часы.

Не забывай все же где я работаю - мне это малость легче.

Posted
...чичас договоримся и кабанчик апосля мук выбора как прыгнет... :preved:

..ну у Кэнона с 60 тоже всё в порядке с этим... :102: ..зато вот у Кэнона любительские - начальные тушки со всеми объективами имеют автофокус, а в Никоне только с моторчиком в объективе....да так правда с тобой мы вечно можем рассуждать - впрочем не мы первые и не последние.... :fu1::193:

Детализация НАПРЯМУЮ зависит от параметра - "количесво мегапикселей".

Так что чем больше - тем лучше. Да и с кадрированием проблем нет.

У Д 7000 - 24 мегапикселя. У Д 800 - 36. (!)

Posted
Детализация НАПРЯМУЮ зависит от параметра - "количесво мегапикселей".

Так что чем больше - тем лучше. Да и с кадрированием проблем нет.

У Д 7000 - 24 мегапикселя. У Д 800 - 36. (!)

...да я в курсе...что ты у нас самый мегапиксельный... :preved: ...доклад о сем мне предоставляли ранее... :102::fu1:

Posted
Есно 650!

тут и думать нечего.

ПыСы: Хуйков - посмотри на фотку Даньки возле штатива - это как раз полтинником 1,4 снято. (к разговору о бокэ)

650 классный аппарат, понятен интуитивно, правда лишних кнопок дофига

Posted
650 классный аппарат, понятен интуитивно, правда лишних кнопок дофига

...лишних не бывает.... :o :o ...даже Ышо и не хватает... :)

...пидманули-падманулси я вчерась - у 650 тоже 9 крестовых точек автофокусировки однако, а не одна...хм... :030:

...Фрэнди, функцию ХДР уже опробовал...?..покажи результат в оригинале... :193:

Posted
...Фрэнди, функцию ХДР уже опробовал...?..покажи результат в оригинале... :030:

...? - немного не понял. Это ж обычная съемка с брекетингом экспозиции.

- Кстати нужно будет как нить заморочиться.

Posted (edited)
...? - немного не понял. Это ж обычная съемка с брекетингом экспозиции.

- Кстати нужно будет как нить заморочиться.

...в 650 он автоматом делает три снимка с разными экспозициями и выдает уже готовый снимок ХДР..одна из новых тех.добавок в нем....Никон тоже подобное внедрял в одной из моделей своих колпиксов - то ли Л500 или П500...но там было только два снимка...

...кстати, Димон ты вчерась сказал:

..сбил меня сперва с толку....только я говорил о сенсорах фокусировки а не о зонах фокусировки...у 700 начинается сие дело с 51 точечной системы с 15 сенсорами крестовыми) ...вот про сенсоры сами я и говорил..а так то у 60Д (и у 650 соответственно такожде как я прояснил сей вопросик) 63 точечные зоны с девятью крестовыми сенсорами ( супротив 1000 - 63 зоны с 7 сенсорами перекрестными типа....)....при чем 60 кэноновская явно меньшее место в линейке занимает по сравнению с 700 никоном...

Edited by Дедушка Леопольд
Posted

Вот сидю и думаю - какой бы мне фикс прикупить на свой Д5000? 50/1.8G номано?

Posted
Вот сидю и думаю - какой бы мне фикс прикупить на свой Д5000? 50/1.8G номано?

Очень даже.

Но лучше конечно 1,4.

Причем именно полтинник. (у тебя же кроп).

Posted
...отмучился я....хотелось конечно отхватить семерочку, но пока што вот так тока вышло...:

:102:

...кстати, вот пожалуй годиков через трЫ-чЯтЫре...цать, его точно приобрету...:

про сЯмерочку...:))))..

:102::155::D

• 4 weeks later...
Posted
...кстати, вот пожалуй годиков через трЫ-чЯтЫре...цать, его точно приобрету...:

про сЯмерочку...:))))..

:102::) :)

или мне кажеться,или японец совсем маленький,но у меня в руках он выглядит меньше :102:

Posted
...отмучился я....хотелось конечно отхватить семерочку, но пока што вот так тока вышло...:

61e90a57e9f8.jpg

:102:

Ура!!!! Больше зеркалок хороших и разных в массы!

Теперь ты вдвое больше сена.... фоток для своих кошек заготовишь!

Ждем новые фотографии!

Posted
или мне кажеться,или японец совсем маленький,но у меня в руках он выглядит меньше :102:

...ну все зависит от размера рук... :) ...аднако ряды канонистов приумножаются на сайте.. :102:

Ура!!!! Больше зеркалок хороших и разных в массы!

Теперь ты вдвое больше сена.... фоток для своих кошек заготовишь!

Ждем новые фотографии!

....неа..не так..а вот так: больше Канонов в массы, долой Никононы.... :017: :017: :017:

....ага...ждите..еще затвор не нашел на нем....не знаю как патрон в патронник загнать из за энтого... :) :)

Posted
...ну все зависит от размера рук... :057: ...аднако ряды канонистов приумножаются на сайте.. :057:

....неа..не так..а вот так: больше Канонов в массы, долой Никононы.... :102: :102: :102:

....ага...ждите..еще затвор не нашел на нем....не знаю как патрон в патронник загнать из за энтого... :102::098:

после соньки(да простит меня господи-говно полное) долго мучился,кенон или никон,но мне неоставили выбора,и теперь только кенон.

А сейчас,когда приобрёл оптику(более и менее),вроде как и думать неочём.Пусть хоть не доношенный,всё равно неброшу я :098:

• 1 month later...
Posted

Товарищ Чегевара! У тебя вроде D800? не пробовал снимать синее небо без облаков в приоритете диафрагмы на 11-16-22??