Звездец Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Так они походу слизанны с другоого сайта и красавитса, кстати, тоже! Чего? Это кошаки Чегевары, сто пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Только что пришел с прогулки: Изменено 7 октября, 2012 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Так они походу слизанны с другоого сайта и красавитса, кстати, тоже! Ты Хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Чего? Это кошаки Чегевары, сто пудов. Красавица и маленький красавец тоже, отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 хуйня гыыы та што нешаркой Бугаа Воффка! А мантурой по эпалу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Красавица и маленький красавец тоже, отвечаю. Кстати жаль, что в твой приезд у меня не было еще фотика. Что касается его фразы он просто не заглядывает в "наши лица". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ты Хто? Типа медалий не видно или хочешь сказать что тему не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Типа медалий не видно или хочешь сказать что тему не читал? Какую именно тему? Просто твое предположение говорит о том, что ты или недавно сдесь или редко заходишь. большинство сдешних знают друг друга лично. _________________ Кстати о полярике. Иногда его использовании дает очень интересный эффект при фотографировании портретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Продолжаем разговор. Сегодня купил дополнительный объектив к фотику. 70-300mm Родной никоновский. Фокусируется вообще мгновенно! Пока ещё сделал только с десяток кадров. Зашибись. Завтра пойду в парк птичек щёлкать. Во как он выглядет на фотике. Цену забыл указать. 22 т.р. Слушай -расскажи поподробнее- как он тебе. Как стаб работает. И вообще - примеры снимков!!! Просто сижу и думаю - не хватает длинного конца.... А 70-200\2,8 покупать жаба просто ДИКО душит. Вот и думаю - чего бы такого купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Воффка! А мантурой по эпалу?! приеду в и ........................ (тут было много угороз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Дедушка, вот потому и тщусь выбором...ибо профан.Ежели бы меня спросили какой к примеру кирпич покупать, или какое ружье...тогда да сказал бы, а так...мне что Никон, что Кенон...что Минолта или Лейка все едино. Соотношение цена\простота\качество - определение успеха. Если говорить упрощенно то для достижения результатов у Никона как правило путь более извилист и интересен. Говоря по простому Никон подойдет лучше технарям, которые любят эксперименты а кенон все же проще в достижении результатов. И настроек и кнопок меньше. Что касается камеры "для начала" то тут я с мною любимым и уважаемым Леопольдом не соглашусь - ТЫ НЕ НЕФТЬЮ торгуешь, что бы менять камеры как перчатки. А в возможности простой тушки ты упрешься МОМЕНТАЛЬНО. А потому лучше взять старший любительский или младший профессиональный уровень. Тогда дело упрется только в приличную оптику. А вот на ней экономить не советую. ОЧЕНЬ не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 приеду в и ........................ (тут было много угороз) Да уж приехай уже наконец. - Пиздец твоей печенке! (угроза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Слушай -расскажи поподробнее- как он тебе. Как стаб работает. И вообще - примеры снимков!!! Просто сижу и думаю - не хватает длинного конца.... А 70-200\2,8 покупать жаба просто ДИКО душит. Вот и думаю - чего бы такого купить? Все же больше склоняюсь к AF-S NIKKOR 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR как к универсальному и недорогому объективу "в поездки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Так они походу слизанны с другоого сайта и красавитса, кстати, тоже! тебя в детстве на чью либо голову не роняли...?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Если говорить упрощенно то для достижения результатов у Никона как правило путь более извилист и интересен. Говоря по простому Никон подойдет лучше технарям, которые любят эксперименты а кенон все же проще в достижении результатов. И настроек и кнопок меньше. Что касается камеры "для начала" то тут я с мною любимым и уважаемым Леопольдом не соглашусь - ТЫ НЕ НЕФТЬЮ торгуешь, что бы менять камеры как перчатки. А в возможности простой тушки ты упрешься МОМЕНТАЛЬНО. А потому лучше взять старший любительский или младший профессиональный уровень. Тогда дело упрется только в приличную оптику. А вот на ней экономить не советую. ОЧЕНЬ не советую. ...ну ты даешь...еще скажи, что кэнон только один ручной режим имеет, а остальные все автомат, а никон все ручные, а только один автомат....настройки у нынешних моделей по факту индентичны...и кнопок у Кэнона не меньше... ..а вот по поводу камеры - не всякий взявший зеркалку потом не расстается с ней....бросают и берут потом повершоты, ультразумы или компакты с приорететными режимами....посему и говорил выше - ежели для так сказать семейного пользования - то навороченый компакт лучше чем зеркалка, а ежели зеркалка то какой смысл брать Кэнон 60, ежели 650 с оптикой в разнице цен их будет лучше отстреливать чем 6 с китовской комплектацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) ...ну ты даешь...еще скажи, что кэнон только один ручной режим имеет, а остальные все автомат, а никон все ручные, а только один автомат....настройки у нынешних моделей по факту индентичны...и кнопок у Кэнона не меньше... ..а вот по поводу камеры - не всякий взявший зеркалку потом не расстается с ней....бросают и берут потом повершоты, ультразумы или компакты с приорететными режимами....посему и говорил выше - ежели для так сказать семейного пользования - то навороченый компакт лучше чем зеркалка, а ежели зеркалка то какой смысл брать Кэнон 60, ежели 650 с оптикой в разнице цен их будет лучше отстреливать чем 6 с китовской комплектацией... В его случае я бы рекомендовал Никон Д7000 или Д600 (она совсем свежая) (не забывай что есть еще один аспект - ВИДЕО!!!) Его современные некоторые зеркалки (из более - менее продвинутых) снимают просто ВЕЛИКОЛЕПНО (на уровне проф видеокамер)и универсальный зум типа 28-300 + фикс из недорогих типа 50\1,8 Ну и ессно вспышку. опять же не топ 910 а что нить (вернее ИМЕННО) 700 Либо как вариант Марк. Но ессно не из самых последних. Просто Кабанчик очень близок мне по духу. Пока у него будет извинительная (перед собой) ситуация - когда снимок можно оправдать "любительским" уровнем техники он не начнет выжимать из техники максимум. Ему нужно ИЗНЧАЛЬНО ЛИШИТЬ себя такого повода. А потому камеру ему нужно брать начиная с верхней любительской планки. Плюс он милитарист и вояка внутри. Я сам такой - снимая ассоциируешь фотоаппарат со снайперкой. (кстати действительно очень похоже на стрельбу) А оружие должно быть безупречно. И.... красиво. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А я тут пиздил дрова с лесу и нарвался на изумительные пни: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В его случае я бы рекомендовал Никон Д7000 или Д600 (она совсем свежая) (не забывай что есть еще один аспект - ВИДЕО!!!) Его современные некоторые зеркалки (из более - менее продвинутых) снимают просто ВЕЛИКОЛЕПНО (на уровне проф видеокамер)и универсальный зум типа 28-300 + фикс из недорогих типа 50\1,8 Ну и ессно вспышку. опять же не том 910 а что нить (вернее ИМЕННО) 700 Либо как вариант Марк. Но ессно не из самых последних. ...на марка не стоит замахиваться, ведь ты же не говоришь ему о Д3... ...а 650 пожалуй идеальный вариант сейчас в кэноновской линейке - там и новые примочки впихнули...вот я и сам мучаюсь 60 али 650... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А я тут пиздил дрова с лесу и нарвался на изумительные пни: ...вот на такие ИСО я не любитель снимать....100 самая обожаемая...я бы вообще с удовольствием взял бы зеркалку и с 80 даже пожалуй...а еще лучше с 50 ИСО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну у меня до этого фотик был LEICA D-LUX 4. В смысле он никуда и не делся. Он денег стоит чуть больше 1 т. долларов. Достался нахаляву. На рыбалку его беру. Зеркалку брать будет стрёмно, ибо я пьяница и всё может случится.А вот читаю интернет потихоньку. Есть такой термин "боке". Это когда передний фон чёткий, а задний размытый. У меня пока так не получается. Пример. Чувствую чего-то не хватает/не умею.. Х.з. - Не ты неумеешь а объектив НЕ МОЖЕТ. Открываешь диафрагму на максимум и алга. Но с такой светосилой как у твоего объектива боке будет никудышным Если не хочешь сильно тратится купи 50\1,8 (лучше конечно 1,4) Первый около червонца а второй около пятнашки. Вот там будет БОКЭ! ПыСы: А фотки замечательные. Единственное что - установи себе Лайтрум (это прога такая) сможешь приводить фотки в порядок. Настолько мощная программа что фотошоп просто не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ВоФФка - пришли мне RAW исходники этих пней. Я с ними поколдую. Хорошие фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ...на марка не стоит замахиваться, ведь ты же не говоришь ему о Д3... ...а 650 пожалуй идеальный вариант сейчас в кэноновской линейке - там и новые примочки впихнули...вот я и сам мучаюсь 60 али 650... Есно 650! тут и думать нечего. ПыСы: Хуйков - посмотри на фотку Даньки возле штатива - это как раз полтинником 1,4 снято. (к разговору о бокэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Просто Кабанчик очень близок мне по духу. Пока у него будет извинительная (перед собой) ситуация - когда снимок можно оправдать "любительским" уровнем техники он не начнет выжимать из техники максимум. Ему нужно ИЗНЧАЛЬНО ЛИШИТЬ себя такого повода. А потому камеру ему нужно брать начиная с верхней любительской планки. Плюс он милитарист и вояка внутри. Я сам такой - снимая ассоциируешь фотоаппарат со снайперкой. (кстати действительно очень похоже на стрельбу) А оружие должно быть безупречно. И.... красиво. ..ха...тогда вопрос снят в таком случае - ежели снайперить то пожалуй надоть Д3с или Д4 брать у Никона....и безупречно и красиво ажмо до загляденья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Рав нету тока джепег. Камерой пользуется жинка, а её рав по побоку поэтому поставил джепеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Есно 650! тут и думать нечего. ПыСы: Хуйков - посмотри на фотку Даньки возле штатива - это как раз полтинником 1,4 снято. (к разговору о бокэ) ...ага....тоже так думал...но вот увы крестовый фокус тока центральный у него...а у 60 все крестовые....вот тебе и мучения...снайперские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти