Перейти к содержанию
Бронеход

Купил фотег!

Рекомендуемые сообщения

Так они походу слизанны с другоого сайта и красавитса, кстати, тоже!

Чего? Это кошаки Чегевары, сто пудов.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что пришел с прогулки:

bee3e954c43b.jpg

Изменено пользователем Che_Gevara

Ты Хто?

Чего? Это кошаки Чегевары, сто пудов.

Красавица и маленький красавец тоже, отвечаю.

хуйня

гыыы

та што нешаркой

Бугаа

Воффка! А мантурой по эпалу?!

Красавица и маленький красавец тоже, отвечаю.

Кстати жаль, что в твой приезд у меня не было еще фотика.

Что касается его фразы он просто не заглядывает в "наши лица".

Ты Хто?

Типа медалий не видно или хочешь сказать что тему не читал?

Типа медалий не видно или хочешь сказать что тему не читал?

Какую именно тему?

Просто твое предположение говорит о том, что ты или недавно сдесь или редко заходишь. большинство сдешних знают друг друга лично.

Кстати о полярике. Иногда его использовании дает очень интересный эффект при фотографировании портретов.

942c0248d767.jpg

Продолжаем разговор. Сегодня купил дополнительный объектив к фотику. 70-300mm Родной никоновский. Фокусируется вообще мгновенно! Пока ещё сделал только с десяток кадров. Зашибись. Завтра пойду в парк птичек щёлкать. Во как он выглядет на фотике.

3d8dbbb3a185.jpg

6b85689f14ac.jpg

a25dbd85e0ab.jpg

Цену забыл указать. 22 т.р.

Слушай -расскажи поподробнее- как он тебе. Как стаб работает. И вообще - примеры снимков!!!

Просто сижу и думаю - не хватает длинного конца.... А 70-200\2,8 покупать жаба просто ДИКО душит.

Вот и думаю - чего бы такого купить?

Воффка! А мантурой по эпалу?!

приеду в и ........................ (тут было много угороз)

Дедушка, вот потому и тщусь выбором...ибо профан.

Ежели бы меня спросили какой к примеру кирпич покупать, или какое ружье...тогда да сказал бы, а так...мне что Никон, что Кенон...что Минолта или Лейка все едино. :preved:

Соотношение цена\простота\качество - определение успеха.

Если говорить упрощенно то для достижения результатов у Никона как правило путь более извилист и интересен.

Говоря по простому Никон подойдет лучше технарям, которые любят эксперименты а кенон все же проще в достижении результатов.

И настроек и кнопок меньше.

Что касается камеры "для начала" то тут я с мною любимым и уважаемым Леопольдом не соглашусь - ТЫ НЕ НЕФТЬЮ торгуешь, что бы менять камеры как перчатки. А в возможности простой тушки ты упрешься МОМЕНТАЛЬНО.

А потому лучше взять старший любительский или младший профессиональный уровень. Тогда дело упрется только в приличную оптику.

А вот на ней экономить не советую. ОЧЕНЬ не советую.

приеду в и ........................ (тут было много угороз)

Да уж приехай уже наконец.

- Пиздец твоей печенке! (угроза)

Слушай -расскажи поподробнее- как он тебе. Как стаб работает. И вообще - примеры снимков!!!

Просто сижу и думаю - не хватает длинного конца.... А 70-200\2,8 покупать жаба просто ДИКО душит.

Вот и думаю - чего бы такого купить?

Все же больше склоняюсь к AF-S NIKKOR 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR как к универсальному и недорогому объективу "в поездки".

тебя в детстве на чью либо голову не роняли...?... :preved:

Если говорить упрощенно то для достижения результатов у Никона как правило путь более извилист и интересен.

Говоря по простому Никон подойдет лучше технарям, которые любят эксперименты а кенон все же проще в достижении результатов.

И настроек и кнопок меньше.

Что касается камеры "для начала" то тут я с мною любимым и уважаемым Леопольдом не соглашусь - ТЫ НЕ НЕФТЬЮ торгуешь, что бы менять камеры как перчатки. А в возможности простой тушки ты упрешься МОМЕНТАЛЬНО.

А потому лучше взять старший любительский или младший профессиональный уровень. Тогда дело упрется только в приличную оптику.

А вот на ней экономить не советую. ОЧЕНЬ не советую.

...ну ты даешь...еще скажи, что кэнон только один ручной режим имеет, а остальные все автомат, а никон все ручные, а только один автомат....настройки у нынешних моделей по факту индентичны...и кнопок у Кэнона не меньше... :preved:

..а вот по поводу камеры - не всякий взявший зеркалку потом не расстается с ней....бросают и берут потом повершоты, ультразумы или компакты с приорететными режимами....посему и говорил выше - ежели для так сказать семейного пользования - то навороченый компакт лучше чем зеркалка, а ежели зеркалка то какой смысл брать Кэнон 60, ежели 650 с оптикой в разнице цен их будет лучше отстреливать чем 6 с китовской комплектацией... :102:

...ну ты даешь...еще скажи, что кэнон только один ручной режим имеет, а остальные все автомат, а никон все ручные, а только один автомат....настройки у нынешних моделей по факту индентичны...и кнопок у Кэнона не меньше... :preved:

..а вот по поводу камеры - не всякий взявший зеркалку потом не расстается с ней....бросают и берут потом повершоты, ультразумы или компакты с приорететными режимами....посему и говорил выше - ежели для так сказать семейного пользования - то навороченый компакт лучше чем зеркалка, а ежели зеркалка то какой смысл брать Кэнон 60, ежели 650 с оптикой в разнице цен их будет лучше отстреливать чем 6 с китовской комплектацией... :102:

В его случае я бы рекомендовал Никон Д7000 или Д600 (она совсем свежая) (не забывай что есть еще один аспект - ВИДЕО!!!) Его современные некоторые зеркалки (из более - менее продвинутых) снимают просто ВЕЛИКОЛЕПНО (на уровне проф видеокамер)и универсальный зум типа 28-300 + фикс из недорогих типа 50\1,8

Ну и ессно вспышку. опять же не топ 910 а что нить (вернее ИМЕННО) 700

Либо как вариант Марк. Но ессно не из самых последних.

Просто Кабанчик очень близок мне по духу. Пока у него будет извинительная (перед собой) ситуация - когда снимок можно оправдать "любительским" уровнем техники он не начнет выжимать из техники максимум.

Ему нужно ИЗНЧАЛЬНО ЛИШИТЬ себя такого повода.

А потому камеру ему нужно брать начиная с верхней любительской планки.

Плюс он милитарист и вояка внутри. Я сам такой - снимая ассоциируешь фотоаппарат со снайперкой. (кстати действительно очень похоже на стрельбу)

А оружие должно быть безупречно. И.... красиво.

Изменено пользователем Che_Gevara

В его случае я бы рекомендовал Никон Д7000 или Д600 (она совсем свежая) (не забывай что есть еще один аспект - ВИДЕО!!!) Его современные некоторые зеркалки (из более - менее продвинутых) снимают просто ВЕЛИКОЛЕПНО (на уровне проф видеокамер)и универсальный зум типа 28-300 + фикс из недорогих типа 50\1,8

Ну и ессно вспышку. опять же не том 910 а что нить (вернее ИМЕННО) 700

Либо как вариант Марк. Но ессно не из самых последних.

...на марка не стоит замахиваться, ведь ты же не говоришь ему о Д3... :102:...а 650 пожалуй идеальный вариант сейчас в кэноновской линейке - там и новые примочки впихнули...вот я и сам мучаюсь 60 али 650... :preved:

А я тут пиздил дрова с лесу и нарвался на изумительные пни:

...вот на такие ИСО я не любитель снимать....100 самая обожаемая...я бы вообще с удовольствием взял бы зеркалку и с 80 даже пожалуй...а еще лучше с 50 ИСО... :preved:

Ну у меня до этого фотик был LEICA D-LUX 4. В смысле он никуда и не делся. Он денег стоит чуть больше 1 т. долларов. Достался нахаляву. На рыбалку его беру. Зеркалку брать будет стрёмно, ибо я пьяница и всё может случится.

А вот читаю интернет потихоньку. Есть такой термин "боке". Это когда передний фон чёткий, а задний размытый. У меня пока так не получается.

Пример.

8ff1e8db8b80.jpg

Чувствую чего-то не хватает/не умею.. Х.з.

- Не ты неумеешь а объектив НЕ МОЖЕТ.

Открываешь диафрагму на максимум и алга.

Но с такой светосилой как у твоего объектива боке будет никудышным

Если не хочешь сильно тратится купи 50\1,8 (лучше конечно 1,4) Первый около червонца а второй около пятнашки. Вот там будет БОКЭ!

ПыСы: А фотки замечательные. Единственное что - установи себе Лайтрум (это прога такая) сможешь приводить фотки в порядок. Настолько мощная программа что фотошоп просто не нужен.

ВоФФка - пришли мне RAW исходники этих пней. Я с ними поколдую.

Хорошие фотки.

...на марка не стоит замахиваться, ведь ты же не говоришь ему о Д3... :102:...а 650 пожалуй идеальный вариант сейчас в кэноновской линейке - там и новые примочки впихнули...вот я и сам мучаюсь 60 али 650... :preved:

Есно 650!

тут и думать нечего.

ПыСы: Хуйков - посмотри на фотку Даньки возле штатива - это как раз полтинником 1,4 снято. (к разговору о бокэ)

Просто Кабанчик очень близок мне по духу. Пока у него будет извинительная (перед собой) ситуация - когда снимок можно оправдать "любительским" уровнем техники он не начнет выжимать из техники максимум.

Ему нужно ИЗНЧАЛЬНО ЛИШИТЬ себя такого повода.

А потому камеру ему нужно брать начиная с верхней любительской планки.

Плюс он милитарист и вояка внутри. Я сам такой - снимая ассоциируешь фотоаппарат со снайперкой. (кстати действительно очень похоже на стрельбу)

А оружие должно быть безупречно. И.... красиво.

..ха...тогда вопрос снят в таком случае - ежели снайперить то пожалуй надоть Д3с или Д4 брать у Никона....и безупречно и красиво ажмо до загляденья... :preved:

Рав нету тока джепег.

Камерой пользуется жинка, а её рав по побоку поэтому поставил джепеГ

Есно 650!

тут и думать нечего.

ПыСы: Хуйков - посмотри на фотку Даньки возле штатива - это как раз полтинником 1,4 снято. (к разговору о бокэ)

...ага....тоже так думал...но вот увы крестовый фокус тока центральный у него...а у 60 все крестовые....вот тебе и мучения...снайперские... :preved:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...