petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Вогнать ты можешь только себе любой предмет по желанию..)))...С годами ты только глупеешь...))... Вот же ж, пишу теперь так редко, а Пете все равно везде мерещусь..)).. ну куда мне до вас,о богиня с шикарнами коленями,о самая самя умная из нас :xxx (31):
tato4ka Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 И пусть мне ни кто не посмеет сказать, что сия мадам дурой только прикидывается :xxx (31): ВЫ специально меня провацируете ? ДА ? я дура и не дура ...эээээээээээээ хасту ду,ферштандЕЕЕЕНННН???? ЛЕЙЗИ НЕ ВОЗБУЖДАЙ ВО МНЕ ЖЕЛАНИЕ
ру4ка Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 щас тебя отправим в Германию к татусе на лечение :xxx (31): у тебя же спина побаливает? шедеврально
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 марта, 2011 щас тебя отправим в Германию к татусе на лечение :xxx (31): у тебя же спина побаливает? Так она массажистка? Ну тогда я виноват, в самом деле не понял, тогда публичное сообщеие о бритье пЕлодки это чисто мартинговый ход
de_filler Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 щас тебя отправим в Германию к татусе на лечение :xxx (31): у тебя же спина побаливает? шея
ру4ка Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ВЫ специально меня провацируете ? ДА ? я дура и не дура ...эээээээээээээ хасту ду,ферштандЕЕЕЕНННН???? ЛЕЙЗИ НЕ ВОЗБУЖДАЙ ВО МНЕ ЖЕЛАНИЕ шедеврально
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 марта, 2011 ЛЕЙЗИ НЕ ВОЗБУЖДАЙ ВО МНЕ ЖЕЛАНИЕ Сделать то, что тебе ЕК посоветовал?
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Не..Коленки низачто..))..Я и так уже волноваться начинаю, что-то Петя сиськи уже с другими частями тела стала путать..Фиг знает как ее переклинит на коленках..))).. гони фото коленок,а то что то не верится :xxx (31):
spider Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ну куда мне до вас,о богиня с шикарнами коленями,о самая самя умная из нас :xxx (31): Из вас - да..Хотя в данном случае это не является достижением..))....
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Так она массажистка? Ну тогда я виноват, в самом деле не понял, тогда публичное сообщеие о бритье пЕлодки это чисто мартинговый ход она будет за табой присматривать. ну там укольчики,таблеточки :xxx (31): вобшчем соберай чемоданы.
spider Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 гони фото коленок,а то что то не верится :xxx (31): Да и не верь..))).... У меня еще и лопатки хороши..)))).....
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Из вас - да..Хотя в данном случае это не является достижением..)).... ой вы наша гаспожа,это какими приборами вы изменяли это? :xxx (31): я рыдаю.... мне жаль что я так тупа,мне до вас мадам так далеко. о богиня красивых коленок(без докозательств) бугага
tplust Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 тебе тоже кол водкню. ты чё там писал про алисёнка и меня? привет :xxx (31): Кол с собой привезёшь или тебе здесь выдать?
spider Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Шикарная тема..Позитивная по самое немогу..)))))....
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 шея это в каком месте у него тогда шея?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 марта, 2011 Петуля, в спайдере прекрасно все, а не только коленки. Все, от помыслов до фона на поастах :xxx (31): Спай, ПиСы, позитфф хочу, ты обещала
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Да и не верь..)))....У меня еще и лопатки хороши..))))..... да всё что у тебя есть,это твой МОЗГ,ты в него прямо влюблена.
tato4ka Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Сделать то, что тебе ЕК посоветовал? ЕК? ты мудак...тогда...он посаветовал мне убраться в 24 часа с сайта....а кстати зря...он не очень глубоко меня знвет....и зря шлет..на Орган ..очень зря...
spider Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Спай, ПиСы, позитфф хочу, ты обещала :xxx (31): Сделаю..В последнее время работы было много..Закрутилась....
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Кол с собой привезёшь или тебе здесь выдать? :xxx (31): выдай здесь
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 марта, 2011 он не очень глубоко меня знвет....и зря шлет..на Орган ..очень зря... Хм, а кто знает тебя "глубоко"? ПиСы: а почему мне посты Тато4ки стали напоминать посты Джесики?
spider Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 да всё что у тебя есть,это твой МОЗГ,ты в него прямо влюблена. Боюсь, что ты не поймешь, но я не считаю наличие мозга недостатком..)))... Я не просто его люблю, а еще холю и лелею..И периодически питаю...))....
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Петуля, в спайдере прекрасно все, а не только коленки. Все, от помыслов до фона на поастах Спай, ПиСы, позитфф хочу, ты обещала ну я и говорю,раз прекрасно,то пусть покажет хорошие бабы на улице не воляются,они давно уже при мужиках. а с крассивыми коленками и тем более :xxx (31):
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти