petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 spider сказал: Вогнать ты можешь только себе любой предмет по желанию..)))...С годами ты только глупеешь...))... Вот же ж, пишу теперь так редко, а Пете все равно везде мерещусь..)).. ну куда мне до вас,о богиня с шикарнами коленями,о самая самя умная из нас :xxx (31):
tato4ka Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Lazydog сказал: И пусть мне ни кто не посмеет сказать, что сия мадам дурой только прикидывается :xxx (31): ВЫ специально меня провацируете ? ДА ? я дура и не дура ...эээээээээээээ хасту ду,ферштандЕЕЕЕНННН???? ЛЕЙЗИ НЕ ВОЗБУЖДАЙ ВО МНЕ ЖЕЛАНИЕ
ру4ка Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 petulya сказал: щас тебя отправим в Германию к татусе на лечение :xxx (31): у тебя же спина побаливает? шедеврально
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 марта, 2011 petulya сказал: щас тебя отправим в Германию к татусе на лечение :xxx (31): у тебя же спина побаливает? Так она массажистка? Ну тогда я виноват, в самом деле не понял, тогда публичное сообщеие о бритье пЕлодки это чисто мартинговый ход
de_filler Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 petulya сказал: щас тебя отправим в Германию к татусе на лечение :xxx (31): у тебя же спина побаливает? шея
ру4ка Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ник Изменен сказал: ВЫ специально меня провацируете ? ДА ? я дура и не дура ...эээээээээээээ хасту ду,ферштандЕЕЕЕНННН???? ЛЕЙЗИ НЕ ВОЗБУЖДАЙ ВО МНЕ ЖЕЛАНИЕ шедеврально
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 марта, 2011 Ник Изменен сказал: ЛЕЙЗИ НЕ ВОЗБУЖДАЙ ВО МНЕ ЖЕЛАНИЕ Сделать то, что тебе ЕК посоветовал?
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 spider сказал: Не..Коленки низачто..))..Я и так уже волноваться начинаю, что-то Петя сиськи уже с другими частями тела стала путать..Фиг знает как ее переклинит на коленках..))).. гони фото коленок,а то что то не верится :xxx (31):
spider Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 petulya сказал: ну куда мне до вас,о богиня с шикарнами коленями,о самая самя умная из нас :xxx (31): Из вас - да..Хотя в данном случае это не является достижением..))....
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Lazydog сказал: Так она массажистка? Ну тогда я виноват, в самом деле не понял, тогда публичное сообщеие о бритье пЕлодки это чисто мартинговый ход она будет за табой присматривать. ну там укольчики,таблеточки :xxx (31): вобшчем соберай чемоданы.
spider Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 petulya сказал: гони фото коленок,а то что то не верится :xxx (31): Да и не верь..))).... У меня еще и лопатки хороши..)))).....
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 spider сказал: Из вас - да..Хотя в данном случае это не является достижением..)).... ой вы наша гаспожа,это какими приборами вы изменяли это? :xxx (31): я рыдаю.... мне жаль что я так тупа,мне до вас мадам так далеко. о богиня красивых коленок(без докозательств) бугага
tplust Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 petulya сказал: тебе тоже кол водкню. ты чё там писал про алисёнка и меня? привет :xxx (31): Кол с собой привезёшь или тебе здесь выдать?
spider Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Шикарная тема..Позитивная по самое немогу..)))))....
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 de_filler сказал: шея это в каком месте у него тогда шея?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 марта, 2011 Петуля, в спайдере прекрасно все, а не только коленки. Все, от помыслов до фона на поастах :xxx (31): Спай, ПиСы, позитфф хочу, ты обещала
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 spider сказал: Да и не верь..)))....У меня еще и лопатки хороши..))))..... да всё что у тебя есть,это твой МОЗГ,ты в него прямо влюблена.
tato4ka Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Lazydog сказал: Сделать то, что тебе ЕК посоветовал? ЕК? ты мудак...тогда...он посаветовал мне убраться в 24 часа с сайта....а кстати зря...он не очень глубоко меня знвет....и зря шлет..на Орган ..очень зря...
spider Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Lazydog сказал: Спай, ПиСы, позитфф хочу, ты обещала :xxx (31): Сделаю..В последнее время работы было много..Закрутилась....
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 tplust сказал: Кол с собой привезёшь или тебе здесь выдать? :xxx (31): выдай здесь
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 марта, 2011 Ник Изменен сказал: он не очень глубоко меня знвет....и зря шлет..на Орган ..очень зря... Хм, а кто знает тебя "глубоко"? ПиСы: а почему мне посты Тато4ки стали напоминать посты Джесики?
spider Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 petulya сказал: да всё что у тебя есть,это твой МОЗГ,ты в него прямо влюблена. Боюсь, что ты не поймешь, но я не считаю наличие мозга недостатком..)))... Я не просто его люблю, а еще холю и лелею..И периодически питаю...))....
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Lazydog сказал: Петуля, в спайдере прекрасно все, а не только коленки. Все, от помыслов до фона на поастах Спай, ПиСы, позитфф хочу, ты обещала ну я и говорю,раз прекрасно,то пусть покажет хорошие бабы на улице не воляются,они давно уже при мужиках. а с крассивыми коленками и тем более :xxx (31):
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти