spider Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 а ты её не трогай :xxx (31): она тему не писала,а ссылку с пипетки дали. и что действительно плахого в сисГах? или у тебя их нету? Вот как не понимала тебя раньше...так с тех пор ничего и не изменилось...)).. А у кого трогать, а кого нет, точно у тебя спрашивать не буду....)).. Что плохого с сиськах не знаю, потому как до тебя про них разговору в этой теме не было.... У меня шикарные коленки..))))))...
ру4ка Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Вот как не понимала тебя раньше...так с тех пор ничего и не изменилось...))..А у кого трогать, а кого нет, точно у тебя спрашивать не буду....)).. Что плохого с сиськах не знаю, потому как до тебя про них разговору в этой теме не было.... У меня шикарные коленки..))))))... Спай,покажи коленки,ааааааа?
spider Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ой ..блять ты то еще свой комент не написала.. Если я его не написала, то что же ты тогда процитировала????...))))
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 я тут уже адоптировалась,мне вааще пох на высеры :xxx (31):
spider Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Спай,покажи коленки,ааааааа? Не..Я их берегу, как Колхозник свою жопу..)))....
tato4ka Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Да, блин, какая адаптация? Тато4ка тут была, с ней нормально общались, потом в один прекрасный день она стукнула мне в личку с требоанием удалить ее аккаунт. Сама, без каких либо недружелюбных акций со стороны местного населения. Вместо этого ей поменяли ник. Теперь она появилась сюда и сходу высралась, и продолжает высираться. какая на хер адоптация? блять...псина...ты че на меня ...стрелы перебываешь? Да я просила...после того как ЖИДЕНОКЬЕК сказалал мне пшла вон отсюда.... и что б я *он) не слышал обо мне...вот им зародилась ненависть к вам и ЖИДАМ....
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Вот как не понимала тебя раньше...так с тех пор ничего и не изменилось...))..А у кого трогать, а кого нет, точно у тебя спрашивать не буду....)).. Что плохого с сиськах не знаю, потому как до тебя про них разговору в этой теме не было.... У меня шикарные коленки..))))))... я тоже тебя не понимаю. раз у тебя прекрасные коленки.то это хорошо.но также ты в праве их показывать или нет. так же и Татуся в праве показывать то,что хочет. а быбские эти наезды вообшче не понимаю. тупо!
de_filler Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Вот как не понимала тебя раньше...так с тех пор ничего и не изменилось...))..А у кого трогать, а кого нет, точно у тебя спрашивать не буду....)).. Что плохого с сиськах не знаю, потому как до тебя про них разговору в этой теме не было.... У меня шикарные коленки..))))))... :xxx (31):
spider Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Тема сплошной позитиФФ :xxx (31): Трудно не согласиться..)))..
spider Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 я тоже тебя не понимаю. раз у тебя прекрасные коленки.то это хорошо.но также ты в праве их показывать или нет. так же и Татуся в праве показывать то,что хочет. а быбские эти наезды вообшче не понимаю. тупо! А вот теперь ткни пальцем, где я против показа различных частей Таточкиного тела..))))...
tplust Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 блять...псина...ты че на меня ...стрелы перебываешь? Да я просила...после того как ЖИДЕНОКЬЕК сказалал мне пшла вон отсюда.... и что б я *он) не слышал обо мне...вот им зародилась ненависть к вам и ЖИДАМ.... Нашла, кого слушать. А евреи то здесь каким боком приплетены?
ру4ка Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Нашла, кого слушать. А евреи то здесь каким боком приплетены? а за КУМПАНИЮ,если мне память не отшибло
tato4ka Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ребята..ладно хуйней страдать....яяяяяяяяяяяяяяяя ваще с боку припекуц..я вас АБАЖАЮ...и похуй ЛЕЙЗИ на мою пизду...забудь ..Я очень чумурудная женщина...очен... извините если нагрубила...пока
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А вот теперь ткни пальцем, где я против показа различных частей Таточкиного тела..))))... я могу тебе кол в попу вогнать. даже не сомневайся :xxx (31): ни одна тема без тебя не обходится. зашла и подпёздывает как всегда.
vika Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Теме +200. Однояйцовые близняшки жгут. ( их и правда друг от друга не отличить:-))))) Спай, покажи коленки..:-))))))))) пс Питуля +500, так её !
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Нашла, кого слушать. А евреи то здесь каким боком приплетены? тебе тоже кол водкню. ты чё там писал про алисёнка и меня? привет :xxx (31):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 марта, 2011 блять...псина...ты че на меня ...стрелы перебываешь? Да я просила...после того как ЖИДЕНОКЬЕК сказалал мне пшла вон отсюда.... и что б я *он) не слышал обо мне...вот им зародилась ненависть к вам и ЖИДАМ.... И пусть мне ни кто не посмеет сказать, что сия мадам дурой только прикидывается :xxx (31):
tato4ka Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Нашла, кого слушать. А евреи то здесь каким боком приплетены? СЛЫШЬ??? ТУПОЙ ЛИСТ,,,,ТЫ ЧЕ ВО ВСЕ БАБСКИЕ ТЕМЫ СКОТ ЛЕЗИШЬ?
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Теме +200.Однояйцовые близняшки жгут. ( их и правда друг от друга не отличить:-))))) Спай, покажи коленки..:-))))))))) пс Питуля +500 ну весёлая темка получилась одна сиски,другая коленки а может ведь получится идеал,если от каждой что то взять? :xxx (31):
spider Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 я могу тебе кол в попу вогнать. даже не сомневайся :xxx (31): ни одна тема без тебя не обходится. зашла и подпёздывает как всегда. Вогнать ты можешь только себе любой предмет по желанию..)))... С годами ты только глупеешь...))... Вот же ж, пишу теперь так редко, а Пете все равно везде мерещусь..))..
tplust Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Я очень чумурудная женщина Какая-какая? :xxx (31):
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 И пусть мне ни кто не посмеет сказать, что сия мадам дурой только прикидывается щас тебя отправим в Германию к татусе на лечение :xxx (31): у тебя же спина побаливает?
ру4ка Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 я могу тебе кол в попу вогнать. даже не сомневайся :xxx (31): ни одна тема без тебя не обходится. зашла и подпёздывает как всегда. шедеврально
spider Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Теме +200.Однояйцовые близняшки жгут. ( их и правда друг от друга не отличить:-))))) Спай, покажи коленки..:-))))))))) пс Питуля +500, так её ! Не..Коленки низачто..)).. Я и так уже волноваться начинаю, что-то Петя сиськи уже с другими частями тела стала путать..Фиг знает как ее переклинит на коленках..)))..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти