Чучундр@ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 "кадры" для Брони дала именно Пипетка! Глупасти какие
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Глупасти какие Это не глупасти,а факты.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Кадры для брони были с нескольких сайтов - Уголок - Оковы - Прожектор , ну и пипетка , а также веб парк и ещё несколько . так , что голословное утверждение о лидерстве пепетки - это не факт .
Фантом Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Злая тётка какая то Скоро сюда придет,я заметил такую закономерность,сначало куча тем о том какая"Броня"хуйовая,потом темы здесь,про то как заблуждался и ошибался)))
Чучундр@ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Это не глупасти,а факты. Это не факт,смею тебя заверить
Чучундр@ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Кадры для брони были с нескольких сайтов - Уголок - Оковы - Прожектор , ну и пипетка , а также веб парк и ещё несколько . так , что голословное утверждение о лидерстве пепетки - это не факт . А ты кто?
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Скоро сюда придет,я заметил такую закономерность,сначало куча тем о том какая"Броня"хуйовая,потом темы здесь,про то как заблуждался и ошибался))) Вот и я говорю.Такое сплошь и рядом.Смешно ведь.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А ты кто? А это имеет большое значение ? Правда ведь нет
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Это не факт,смею тебя заверить Если ты не сидела на Пипетке,то откуда тебе знать? Я щас не напрягаясь,мог бы 20 человек перечислить,которые пришли именно оттуда.
spider Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А это имеет большое значение ? Правда ведь нет Это имеет значение, если раньше пересекались где-то на просторах инета...)).. Если же нет, то и разницы никакой....
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Это имеет значение, если раньше пересекались где-то на просторах инета...))..Если же нет, то и разницы никакой.... Пути господни не исповедимы . Всё может быть .
spider Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ))..Прочитав ник Mgdonga, вспомнился старый фильм "Пятнадцатилетний капитан"... Помните - "Мганга! Идет великий Мганга"...))))
Чучундр@ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А это имеет большое значение ? Правда ведь нет Имеет конечно.Мне ж интересно Осведомленный такой.
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Кадры для брони были с нескольких сайтов - Уголок - Оковы - Прожектор , ну и пипетка , а также веб парк и ещё несколько . так , что голословное утверждение о лидерстве пепетки - это не факт . папрашу,некоторые с Мухомора
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Имеет конечно.Мне ж интересно Осведомленный такой. Думаю , что твоё любопытство так и останется не удовлетворённым
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Думаю , что твоё любопытство так и останется не удовлетворённым кто ты, некто?
Чучундр@ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Думаю , что твоё любопытство так и останется не удовлетворённым Пойду вырву на жопе последние волосы Кто то из старичков пади шифруется
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Читать то я умею. Я разве обязан отвечать на этот вопрос ? Колхоз вроде дело добровольное
Zella Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Если ты не сидела на Пипетке,то откуда тебе знать? Я щас не напрягаясь,мог бы 20 человек перечислить,которые пришли именно оттуда. ...Но ведь не по прямой дороге оттуда... С заходом ещё на многие сайты....
ил72 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я разве обязан отвечать на этот вопрос ? Колхоз вроде дело добровольное Казак?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Казак? Ильюша - תפנה לק.ג.ב שם יודים יותר טוב
efasser Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А еще я антисемит,фашист и нарцисс! Че еще там про меня наклеите? И когда же ваши инсинуации закончатся,а Тплустик? Маленький ты опять из горшка каку кушал? Не смей так делать больше а то у тебя и так мозгов нету... ни один доктор не может помочь... а ты....
efasser Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ильюша - תפנה לקגבה. שם לדבר יותר טוב Ватсап
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти