ил72 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Прочитал, ну что можно сказать?..... цирк с конями
Zella Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 .Я тож почитала... Асилила токо 10 страниц.... Ну ничё, я в отпуске до 10 сентября, почитаю... Я ж не читать ваащето в инет захожу а общатцо....
Чучундр@ Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Страсти-мордасти какие,караул!!! А между прочим эта тема подогревает интерес к пипетке вашей.
Saveliy Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Артемка как всегда хотел подмыть админа того но не вышло, язычек суховат , Лейзи респект за достойные ответы, а остальным как говорится слив засчитан :)
ил72 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 У той темы достоинство одно - движуха на сайте. Ибо по непонятным причинам нет для людей большего удовольствия , чем посмотреть на скандал со стороны. Именно такие темы и собирают наибольшее количество страниц и слушателей. Так было есть и будет
Ульяна Цейтлина Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Не мог пройти мимо, уж слишком громкий "развод" со времен существования Пиздеца Все можно писать, тема не исчезнет ?
Ульяна Цейтлина Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Артемка как всегда хотел подмыть админа того но не вышло, язычек суховат Просто молодой и недалекий, а попросту глуповатый Лейзи респект за достойные ответы, а остальным как говорится слив засчитан :) Старый и умный жит
Ульяна Цейтлина Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Да, бля, я представляю как скрежетал зубами малдер, подбирая слова и выражения в адрес Лези, ведь он привык писать ГОВНО, МРАЗЬ и т.п., но тут он просто ссыт, это ведь не на КАЛОРАЩА, который за бугром сидит - выебываться, тут и по морде можно схлопотать и Лези много о нем знает, видел его и т.д. Короче реально порадовала тема. И я не злорадствую на чужой ссоре, просто это рано или поздно должно было прозойти
Ульяна Цейтлина Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 А кто ж тогда ты? Илюша идика нах. Может мне скан паспорта тебе выложить ? По теме : очень интерестна и предсказуема реакция на события Ебоната, он занял типа тихий нейтралитет, но сомнения нет, что в аське будет обсирать Лези и тем самым будет всячески пытаться укрепить свои позиции с малдером, но и в тоже время останется типа в стороне. Вот уж многоликая тварь.
kontix Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 походу 7.40.....как всегда все знает...
Ульяна Цейтлина Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 походу 7.40.....как всегда все знает... kontix да бля....нехуево вчера погуляли.. Это твой коммент в той теме, вот спрашивается - ты на том сайте без году - неделя, ничего не знаешь, моло воще что смыслишь в тех раскладах, так какого ты лезешь со своей тупостью ? Ну просто промолчал бы - сошел за умного.
ил72 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Есть два великих греха: Ковыряться в чужом грязном белье. Вываливать свое грязное белье на люди. Чем,собственно, в этой теме и вы все занимаетесь. А что ж ты себя то исключил?
Гусь Великий Воин Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 А откуда же ты узнал, что тут квыряются в чужом белье , если ты тему не читал? А если читал, то значит и сам квырялся. Так что полюбому. ты в дерьме Логики- у тебя НОЛЬ. Ты когда читаешь меню в ресторане- это не значит, что ты все это будешь жрать. Ты просто-можешь его оценить. Когда я читаю тему-это не значит, что я начинаю обсуждать происходящее. Я просто могу еео оценить. Исходя из следующих факторов: а) Лейзи я знаю давно. С Лейзи я общался по телефону разов 30. Минут по 15. С Лейзи, у меня были общие дела. Маленькие,но были. б) Админа я не знаю. С админом я общался только в ICQ. Дела мои с админом- это только $$$. в) Какие дела у Лейзи с админом: знать только ИМ ДВОИМ Но я не беру на себя смелость ковырятья в конфликте админа и Лейзи. Но я могу сказать свое мнение о тех, кто в нем ковыряется, и рассуждает. Теперь понятно?
Saveliy Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Бля ребята вы реально заебали! Вы еще не устали сраться? Какого вы начинаете становиться такими как и пипеточники? Лейзи достойно ответил в теме и можно сказать что защитил всех нас.....Какого вы выебуетеся, если вы себя не уважаете так уважайте хоть Лейзи
Ульяна Цейтлина Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 ты же говорил что ты грузин...очередной пиздеж кабыздоха... :) :044: Извини, я в сортах говна не разбираюсь.
Гусь Великий Воин Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Понятно, завали ебало и разлогинься, всего и делов. А это как,Уля? Я не умею. Научи.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 30 августа, 2009 Так, народ, меня уже разбудили звонком возмущения Кто бы вы не были, здесь, пожалуйста, не сраться.
Ульяна Цейтлина Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Так, народ, меня уже разбудили звонком возмущения Тебе малдер наверно позвонил, грит "опять ты МРАЗЬ на своем Бронеходе меня ГОВНОМ поливаешь"
Гусь Великий Воин Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Дед, если будет писаться конструктив, то посты не будут пропадать ( как уже было ) и тема не исчезнет ? Просто иначе не интерестно Ульяна, какой фпезду конструктив? Какой можешь ты предложить конструктив,в конфликте 2-х людей? Взломать пиздец? Убить админа? Выебать в жопу 7\40? Я хуею, блять..............
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 30 августа, 2009 Может сделать отдельную группу юзеров "уебаны с пипетки". Типа как "пользователи", "дружинники" и так далее?
KURAT Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Может сделать отдельную группу юзеров "уебаны с пипетки". Типа как "пользователи", "дружинники" и так далее? Уже сделал
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 30 августа, 2009 Уже сделал ЛОЛ, насмешил Я имел в виду "опал0ный уебан"
Lindros Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Самое интересное, что меня забанили и стерли мою мессагу в той теме, где я позже Баф послал культурно к чертям. На что получил бан от админа Потом Дед говорит, мол "Уже и сообщения тереть начал", админ отнекивается и разбанивает меня
kowboy Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Лейзи,покажи ебало этого дауна админа.Наверно такое же гнусное как и его сущность.Представляю его рожу в тот момент когда он брал у тебя деньги и божился отдать
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 30 августа, 2009 Лейзи,покажи лицоэтого дауна админа.Наверно такое же гнусное как и его сущность.Представляю его рожу в тот момент когда он брал у тебя деньги и божился отдать У меня нет его фотографий, а если и была бы, то я бы этого не сделал. Не в моих принципах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти