trindec.net Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, Лугандон сказал: Ты думаешь, если вы захватите Бахмут, то у вас открыта дорога на Киев или Запорожье ? Ты серьезно так думаешь ? Через каждые 2-3 км вас ждет укрепленная линия, которая уложит тысячи орков. У вас еще впереди Константиновка,это следующий оплот, а это 22 предприятия, это практически город из себя представляющий сплошную промзону и естественные укрепления. Константиновка и Славянск это крепости как Авдеевка, которую вы уже 9 лет взять не можете. Нет. И счего ты решил что я так думаю мне непонятно. Ты правильно всё пишешь. Бахмут - это мощный плацдарм для дальнейшего наступления на Краматорск, Славянск, Северск. В этом и заключается его основное стратегическое значение.
trindec.net Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 49 минут назад, Лугандон сказал: А помнишь, еще 1-2 года назад. Украина - шароварники, салоеды, кастрюлеголовые, мы вам устроим второй Иловайск, фанерная армия, максимум неделя и поставим на колени. А сейчас, даже матерые вояки, которые кичились Чечней и Сирией, обсираются при слове ВСУ. Открыто говорят, что это ад, и выход с позиций только один, или 200 или 300 в лучшем случае ))) Кто мог подумать, что когда у морпеха ВС РФ отрывает пол жопы на передовой, то все ему завидуют и сам тот у которого осталось пол жопы, радуется как ребенок. Мне регулярно звонят с Лугандонии, поверь там пропавших без вести и ожидающих тела своих детей и мужей, просто катастрофическое. Просто ебануться. Вам входное полюбасу. Выхода и перспектив у вас нет. Йобта, Бурятия, населенный пункт, мобилизовали всех мужчин, все без исключения уже груз 200. А сколько таких по всей РФ ? Сейчас же трудно что то утаить, все становится публичным. Погибших много с обоих сторон. С этим никто и не спорит. Конфликт очень серьёзный. И он на долго.
Лугандон Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 2 часа назад, trindec.net сказал: Нет. И счего ты решил что я так думаю мне непонятно. Ты правильно всё пишешь. Бахмут - это мощный плацдарм для дальнейшего наступления на Краматорск, Славянск, Северск. В этом и заключается его основное стратегическое значение. Ты наверное не понимаешь самого главного. Вот смотри. Год назад вы взяли весь ЮГ. Вы взяли без боя города с работающей экономикой, предприятиями, миллионами тонн зерна, с пахотными землями, а самое главное с мобилизационным резервом, многих вы поставили под ружье, многие стали на вас работать. И что есть, то есть. Сейчас же, все что вы захватываете, это высженная земля. Деревьев даже нет, домов нет, воды нет, электричества и газа тоже нет, каждый метр заминирован, и нет мобилизационного резерва. Вам даже стремно печку в разрушенном доме затопить на ночь, вас разносит арта на раз. И вы постоянно находитесь под огневым контролем. И это при том, что ВСУ еще не получили в полном объеме тяжелое оружие. И ВСУ уже ничего не ограничивает, как в Херсоне , я имею ввиду мирное население. Они будут работать по площадям. Не ужели ты не понимаешь, в какую жопу вы лезете ? Какое нах наступление ? Вы то что захватили, попробуйте еще удержать.
Antibiotik Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 16 часов назад, trindec.net сказал: Когда скоро то? Завтра что ли? И не остановили - ВС РФ сейчас наступают. И почему если кончатся и украинцы и русские то проиграют непременно русские? Пресмыкающийся, тебе не кажется что иногда какую то xуйню несёшь? Вы же воюете против США и НАТО. Сколько погибло НАТОвцев и сколько русских? Если кончатся русские и украинцы, то проиграют русские, потому что выиграют США и НАТО.
TenaciousD Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 5 часов назад, trindec.net сказал: Погибших много с обоих сторон. С этим никто и не спорит. Конфликт очень серьёзный. И он на долго. конечно на долго, до осени более 100 дней, а это очень долго. С учётом пакетов с грузом-200 в русню, это пипец как долго. Вам уж точно не мало покажется. А мы посмотрим, какой вой поднимется на болотах московии. когда на фронте заработают современные танки Запада и дальнобойные ракетные системы, которые сейчас осваиваются ВСУ.
Nikotin... Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 10 минут назад, TenaciousD сказал: конечно на долго, до осени более 100 дней, а это очень долго. С учётом пакетов с грузом-200 в русню, это пипец как долго. Вам уж точно не мало покажется. А мы посмотрим, какой вой поднимется на болотах московии. когда на фронте заработают современные танки Запада и дальнобойные ракетные системы, которые сейчас осваиваются ВСУ. Как это не печально и у Украины потери примерно такие же. И танки и ракеты не изменят это количество. Пехота рулила в любой войне. Потому что тупо нет возможности,испахать всё и вся. Поэтому эта война очень и очень надолго.
Лугандон Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 Вчера где то в 22 -23.00 над городом сбили 5 шахедов. Бабахало сильно, окна чудом остались целые. Где то в 5-6 км от меня шахед упал на село. Один домик, типа дача в хлам, и пострадали еще 15 домов. жертв нет.Так как домик летний, и там никто не жил. А только что опять, что то въебало. Пишут с аэродрома Аленьий, мурманской обл был взлет и запуск. Но взрыв в воздухе по всей видимости, земля под ногами не дрожала. Как это уже заебало.
terk Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 как вы так пересраться то друг с другом умудрились
TenaciousD Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 16 часов назад, Nikotin... сказал: Как это не печально и у Украины потери примерно такие же. И танки и ракеты не изменят это количество. Пехота рулила в любой войне. Потому что тупо нет возможности,испахать всё и вся. Поэтому эта война очень и очень надолго. как я уже сказал - посмотрим. По ходу - потери Украины всё же намного меньше чем у орды.
Nikotin... Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, TenaciousD сказал: как я уже сказал - посмотрим. По ходу - потери Украины всё же намного меньше чем у орды. С чего ты это взял? Украинцы в том же Бахмуте несут огромные потери. Я вот кстати тоже не совсем понимаю,нафиг он так нужен
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 В 25.02.2023 в 01:39, terk сказал: чем ты там блять думаешь, медоед бля закомплексованный У уток кишка конечно короткая и прямая Поэтому вода в жопе не держится Но просвяти, плиз, селезень доделанный
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 43 минуты назад, Nikotin... сказал: Я вот кстати тоже не совсем понимаю,нафиг он так нужен Бахмут это рекламная кампания Вагнера, считает один из блогеров В мире оборот всех ЧВК в год равен стоимости 8 авианосцев. И конкуренция на этом рынке услуг очень жёсткая и услуги очень востребованы. Поручить скользкое дело в нужной стране Вагнеру желающих гораздо больше, чем какой-нить Румынии или Камбодже Кадыров тоже заявил о намерении создать ЧВК после ухода с гос.службы. Хотя Чечню уже давно можно приравнять к ЧВК Кадыров с Пригожиным разделят сферы деятельности на мусульманскую и африканско-азиатскую области и после уже активно прозвучавшей рекламе боевых качеств бизнес пойдет в гору! Только новый востребованный и очень доходный бизнес и ничего личного
Nikotin... Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 18 минут назад, Nux сказал: Бахмут это рекламная кампания Вагнера, считает один из блогеров В мире оборот всех ЧВК в год равен стоимости 8 авианосцев. И конкуренция на этом рынке услуг очень жёсткая и услуги очень востребованы. Поручить скользкое дело в нужной стране Вагнеру желающих гораздо больше, чем какой-нить Румынии или Камбодже Кадыров тоже заявил о намерении создать ЧВК после ухода с гос.службы. Хотя Чечню уже давно можно приравнять к ЧВК Кадыров с Пригожиным разделят сферы деятельности на мусульманскую и африканско-азиатскую области и после уже активно прозвучавшей рекламе боевых качеств бизнес пойдет в гору! Только новый востребованный и очень доходный бизнес и ничего личного Ну то что это считает один из блогеров,это конечно аргумент)). Вагнеровская реклама была в Сирии,пока немного не обосрались при захвате одного нефтедобычного предприятия. А сейчас только конченый туда пойдет,даже зеки не хотят. Так что Бахмут скорее антиреклама
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 21 минуту назад, Nikotin... сказал: Ну то что это считает один из блогеров,это конечно аргумент)). Я только хотел сказать, что это не моя мысль Но других объяснений у меня нет Так же как объяснение причин начала войны денацификацией, десатанизацией
Nikotin... Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 33 минуты назад, Nux сказал: Я только хотел сказать, что это не моя мысль Но других объяснений у меня нет Так же как объяснение причин начала войны денацификацией, десатанизацией И демобилизацией армии рф как таковой. Нет больше армии. Есть напуганные мобилизованные,которые гибнут как мухи. Ни за что. Но вы то дома и дальше сидите и смотрите. Если матери пленных боятся выйти на улицу и сказать хватит. Если вы ссыте. Реально,к вам можно зайти и нашей армией,эстонской и забрать то что нам надо,но мы же так не делаем. Вы реально страна рабов и после 24го я сомневаюсь что вы и останетесь той же федерацией.
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 5 минут назад, Nikotin... сказал: Вы реально страна рабов и после 24го я сомневаюсь что вы и останетесь той же федерацией. Возможно ты прав Настоящей демократии в России не было никогда! Всегда был царь, элита и холопы Исторически в такой ситуации наиболее простой и реальной позицией является сужение границ своего личного государства до границ своей семьи. Все что творится за границей семьи меня не касается! Тем более, что в одиночку ничего сделать не сможешь, кроме как нажить на жопу проблем, которые коснуться всей твоей семье. А все известные бунтари являются засланцами определённых сил и движений, стремящихся к своим шкурным целям
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Очень показателен пример кандидата в президенты от мощной фракции КПРФ Павла Грудина У кандидата было все, деньги, опыт, мощная поддержка КПРФ и симпатии народа Желание президентства сбили у него очень быстро и просто А ты, народ...., Солдатские матери...
Лугандон Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 2 часа назад, Nikotin... сказал: С чего ты это взял? Украинцы в том же Бахмуте несут огромные потери. Я вот кстати тоже не совсем понимаю,нафиг он так нужен Выйти из Бахмута, и окопаться в какой нить посадке или укреп районе это намного хуже, с учетом того что все таки мы проигрываем в артиллерии. В городе каждый дом, каждый подвал это укрепрайон, и по городу где идут уличные бои не работает артиллерия, как они это устраивают типа огненный вал. Выйти из бахмута в другой населенный пункт, ровно через 2 дня начнется то же самое и там. Смысла нет. Никто им не даст взять в полное окружение. Бахмут ( Артемовск), Соледар, Угледар. Это депрессионные регионы. Ни работы. ни природы, ни нормальных дорог, ни заработка, короче дыра. Большие поселки городского типа. В центральной части города несколько девятиэтажек, Дом Культуры и три магазина, и пиздец, а все остальное частный сектор. Вторая армия мира уже положила почти 30 тыс убитыми и хер знает сколько раненными при штурме этих дыр. Тут уже дело в престиже скорее. Сколько еще нужно уложить народу, что бы захватить эти населенные пункты ? Это как бы показывает уровень наступающей армии. Поселок городского типа пол года штурмуют. А дальше, еще как минимум штук 30 таких бахмутов в дон . области на очереди у них. И есть такие , что посерьезнее укрепрайоны , они там могут народу уложить намного больше. никаких вагнеров не хватит .
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 До РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ пока далеко Да и сатрапы российские не настолько глупы, чтобы загонять народ в угол безвыходной ситуации
Nikotin... Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 13 минут назад, Nux сказал: Возможно ты прав Настоящей демократии в России не было никогда! Всегда был царь, элита и холопы Исторически в такой ситуации наиболее простой и реальной позицией является сужение границ своего личного государства до границ своей семьи. Все что творится за границей семьи меня не касается! Тем более, что в одиночку ничего сделать не сможешь, кроме как нажить на жопу проблем, которые коснуться всей твоей семье. А все известные бунтари являются засланцами определённых сил и движений, стремящихся к своим шкурным целям А что вам,простым людям,взять и выйти всем людом на красную площадь? Майдан тому пример. У нас когда памятник бронзовому солдату переносили,везде люди вышли. Такие же русские как и вы. Отпиздюлились,но они же вышли. И сейчас,когда рфский танк возят по городам,люди идут и кладут цветы. Опять же опиздюливаются,но идут. Те кто поддерживает рф они не ссут,местные,хотя по логике,вы должны были выйти на улицы и сжечь этот ебаный кремль вместе с путиным. Сотни тысяч погибших ни за что,вам бы аплодировали. Но вы предпочитаете найти какое то оправдание этого не делать. Вы рабы. Примите уже и живите с этим.
Nikotin... Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 8 минут назад, Лугандон сказал: Выйти из Бахмута, и окопаться в какой нить посадке или укреп районе это намного хуже, с учетом того что все таки мы проигрываем в артиллерии. В городе каждый дом, каждый подвал это укрепрайон, и по городу где идут уличные бои не работает артиллерия, как они это устраивают типа огненный вал. Выйти из бахмута в другой населенный пункт, ровно через 2 дня начнется то же самое и там. Смысла нет. Никто им не даст взять в полное окружение. Бахмут ( Артемовск), Соледар, Угледар. Это депрессионные регионы. Ни работы. ни природы, ни нормальных дорог, ни заработка, короче дыра. Большие поселки городского типа. В центральной части города несколько девятиэтажек, Дом Культуры и три магазина, и пиздец, а все остальное частный сектор. Вторая армия мира уже положила почти 30 тыс убитыми и хер знает сколько раненными при штурме этих дыр. Тут уже дело в престиже скорее. Сколько еще нужно уложить народу, что бы захватить эти населенные пункты ? Это как бы показывает уровень наступающей армии. Поселок городского типа пол года штурмуют. А дальше, еще как минимум штук 30 таких бахмутов в дон . области на очереди у них. И есть такие , что посерьезнее укрепрайоны , они там могут народу уложить намного больше. никаких вагнеров не хватит . Я не генерал. Но надо было оставить Бахмут раньше именно потому,что ты выше описал.
Лугандон Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 Только что, Nikotin... сказал: Я не генерал. Но надо было оставить Бахмут раньше именно потому,что ты выше описал. Наверное есть причины его не оставлять. У нас наверное не только наши генералы принимают участие, наверняка и Западные генералы и советники, обдумывают каждую ситуацию. Тут уже военная хитрость. Уже даже ваши военкоры не могут скрыть ваши потери. Открытым текстом говорят о этом. Сколько видео в сети где, усеяна земля трупами. Перехваты разговоров, показания пленных, говорит что ситуация критическая с этим.
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 6 минут назад, Nikotin... сказал: Примите уже и живите с этим. Моя хата с краю Ещё живы люди, помнящие как давили в Новочеркасске танками мирную демонстрацию рабочих завода тепловозов Кровь и куски тел после гусениц танков смывали пожарными машинами. Не отмыли и застелили сверху новый асфальт Это в цивилизованных странах полиция пользуется цивилизационными методами. Себя не жалко, пожили свое. А вот через то, что твоя позиция отразится на всей семье перешагнуть сложно...
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Да и пропаганда с обеих сторон построена очень грамотно! Хохлы свастики колют и рисуют и зигуют на маршах А для советского человека фашизм это коричневая чума Вот и до сих пор у нас есть значительная прослойка имбицилов, желающие убивать носителей фашизма
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 На месте Европы следовало не закрывать границы для беженцев из России, а наоборот открыть и помочь первое время выжить И пусть бы оставались пацриоты наедине с вождём и его Алиной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти