Перейти к содержанию
Бронеход

ХОХЛОсрач

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Лугандон сказал:

Ты думаешь, если вы захватите Бахмут, то у вас открыта дорога на Киев или Запорожье ?  Ты серьезно так думаешь ?  Через каждые 2-3 км вас ждет укрепленная линия, которая уложит тысячи орков.  У вас еще впереди Константиновка,это следующий  оплот,  а это 22 предприятия, это практически город из себя представляющий сплошную промзону и естественные  укрепления.   Константиновка и Славянск это крепости как Авдеевка, которую вы уже 9 лет взять не можете.

Нет. И счего ты решил что я так думаю мне непонятно. Ты правильно всё пишешь. Бахмут - это мощный плацдарм для дальнейшего наступления на Краматорск, Славянск, Северск. В этом и заключается его основное стратегическое значение.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

49 минут назад, Лугандон сказал:

А помнишь, еще 1-2 года назад.   Украина - шароварники, салоеды, кастрюлеголовые, мы вам устроим второй Иловайск, фанерная армия, максимум неделя и поставим на колени.

А сейчас, даже матерые вояки, которые кичились Чечней и Сирией, обсираются при слове ВСУ. Открыто говорят, что это ад, и выход с позиций только один, или 200 или 300 в лучшем случае ))) Кто мог подумать, что когда у морпеха ВС РФ  отрывает пол жопы на передовой, то все ему завидуют и сам тот у которого осталось пол жопы, радуется как ребенок.

Мне регулярно звонят с Лугандонии, поверь там пропавших без вести и ожидающих тела своих детей и мужей, просто катастрофическое.  Просто ебануться.

Вам входное полюбасу. Выхода и перспектив у вас нет. Йобта, Бурятия, населенный пункт, мобилизовали всех мужчин, все без исключения уже груз 200. А сколько таких по всей РФ ? Сейчас же трудно что то утаить, все становится публичным.

Погибших много с обоих сторон. С этим никто и не спорит. Конфликт очень серьёзный. И он на долго.

2 часа назад, trindec.net сказал:

Нет. И счего ты решил что я так думаю мне непонятно. Ты правильно всё пишешь. Бахмут - это мощный плацдарм для дальнейшего наступления на Краматорск, Славянск, Северск. В этом и заключается его основное стратегическое значение.

Ты наверное не понимаешь самого главного.  Вот смотри. Год назад вы взяли весь ЮГ. Вы взяли без боя города с работающей экономикой, предприятиями, миллионами тонн зерна, с пахотными землями, а самое главное с мобилизационным резервом, многих вы поставили под ружье, многие стали на вас работать. И что есть, то есть.

Сейчас же, все что вы захватываете, это высженная земля. Деревьев даже нет, домов нет, воды нет, электричества и газа тоже нет,  каждый метр заминирован, и нет мобилизационного резерва. Вам  даже стремно печку в разрушенном доме затопить на ночь, вас разносит арта на раз. И вы постоянно находитесь под  огневым контролем. И это при том, что ВСУ еще не получили в полном объеме тяжелое оружие.  И ВСУ уже ничего не ограничивает, как в Херсоне , я имею ввиду мирное население.  Они будут работать по площадям.

Не ужели ты не понимаешь, в какую жопу вы лезете ?  Какое нах наступление ? Вы то что захватили, попробуйте еще удержать. 

16 часов назад, trindec.net сказал:

Когда скоро то? Завтра что ли? И не остановили - ВС РФ сейчас наступают. И почему если кончатся и украинцы и русские то проиграют непременно русские? Пресмыкающийся, тебе не кажется что иногда какую то xуйню несёшь?

Вы же воюете против США и НАТО. Сколько погибло НАТОвцев и сколько русских?

Если кончатся русские и украинцы, то проиграют русские, потому что выиграют США и НАТО.

5 часов назад, trindec.net сказал:

Погибших много с обоих сторон. С этим никто и не спорит. Конфликт очень серьёзный. И он на долго.

конечно на долго, до осени более 100 дней, а это очень долго. С учётом пакетов с грузом-200 в русню, это пипец как долго. Вам уж точно не мало покажется.

А мы посмотрим, какой вой поднимется на болотах московии. когда на фронте заработают современные танки Запада и дальнобойные ракетные системы, которые сейчас осваиваются ВСУ. 

10 минут назад, TenaciousD сказал:

конечно на долго, до осени более 100 дней, а это очень долго. С учётом пакетов с грузом-200 в русню, это пипец как долго. Вам уж точно не мало покажется.

А мы посмотрим, какой вой поднимется на болотах московии. когда на фронте заработают современные танки Запада и дальнобойные ракетные системы, которые сейчас осваиваются ВСУ. 

Как это не печально и у Украины потери примерно такие же. И танки и ракеты не изменят это количество. Пехота рулила в любой войне. Потому что тупо нет возможности,испахать всё и вся. Поэтому эта война очень и очень надолго.

Вчера где то в 22 -23.00  над городом сбили 5 шахедов.  Бабахало сильно, окна чудом остались целые. Где то в 5-6 км от меня шахед упал на село. Один домик, типа дача в хлам, и пострадали еще 15 домов. жертв нет.Так как домик летний, и там никто не жил.   А только что опять, что то въебало. Пишут с аэродрома Аленьий, мурманской обл был взлет и запуск.  Но взрыв в воздухе по всей видимости, земля под ногами не дрожала.

Как это уже заебало.

16 часов назад, Nikotin... сказал:

Как это не печально и у Украины потери примерно такие же. И танки и ракеты не изменят это количество. Пехота рулила в любой войне. Потому что тупо нет возможности,испахать всё и вся. Поэтому эта война очень и очень надолго.

как я уже сказал - посмотрим. По ходу  - потери Украины всё же намного меньше чем у орды.

1 час назад, TenaciousD сказал:

как я уже сказал - посмотрим. По ходу  - потери Украины всё же намного меньше чем у орды.

С чего ты это взял? Украинцы в том же Бахмуте несут огромные потери. Я вот кстати тоже не совсем понимаю,нафиг он так нужен

В 25.02.2023 в 01:39, terk сказал:

чем ты там блять думаешь, медоед бля закомплексованный

У уток кишка конечно короткая и прямая :044: Поэтому вода в жопе не держится 

Но просвяти, плиз, селезень доделанный :D

43 минуты назад, Nikotin... сказал:

Я вот кстати тоже не совсем понимаю,нафиг он так нужен

Бахмут это рекламная кампания Вагнера, считает один из блогеров 

В мире оборот всех ЧВК в год равен стоимости 8 авианосцев. 

И конкуренция на этом рынке услуг очень жёсткая и услуги очень востребованы. Поручить скользкое дело в нужной стране Вагнеру желающих гораздо больше, чем какой-нить Румынии или Камбодже 

Кадыров тоже заявил о намерении создать ЧВК после ухода с гос.службы. Хотя Чечню уже давно можно приравнять к ЧВК 

Кадыров с Пригожиным разделят сферы деятельности на мусульманскую и африканско-азиатскую области и после уже активно прозвучавшей рекламе боевых качеств бизнес пойдет в гору!

Только новый востребованный и очень доходный бизнес и ничего личного :037:

18 минут назад, Nux сказал:

Бахмут это рекламная кампания Вагнера, считает один из блогеров 

В мире оборот всех ЧВК в год равен стоимости 8 авианосцев. 

И конкуренция на этом рынке услуг очень жёсткая и услуги очень востребованы. Поручить скользкое дело в нужной стране Вагнеру желающих гораздо больше, чем какой-нить Румынии или Камбодже 

Кадыров тоже заявил о намерении создать ЧВК после ухода с гос.службы. Хотя Чечню уже давно можно приравнять к ЧВК 

Кадыров с Пригожиным разделят сферы деятельности на мусульманскую и африканско-азиатскую области и после уже активно прозвучавшей рекламе боевых качеств бизнес пойдет в гору!

Только новый востребованный и очень доходный бизнес и ничего личного :037:

Ну то что это считает один из блогеров,это конечно аргумент)). Вагнеровская реклама была в Сирии,пока немного не обосрались при захвате одного нефтедобычного предприятия. А сейчас только конченый туда пойдет,даже зеки не хотят. Так что Бахмут скорее антиреклама

21 минуту назад, Nikotin... сказал:

Ну то что это считает один из блогеров,это конечно аргумент)).

Я только хотел сказать, что это не моя мысль 

Но других объяснений у меня нет :037:

Так же как объяснение причин начала войны денацификацией, десатанизацией 

33 минуты назад, Nux сказал:

Я только хотел сказать, что это не моя мысль 

Но других объяснений у меня нет :037:

Так же как объяснение причин начала войны денацификацией, десатанизацией 

И демобилизацией армии рф как таковой. Нет больше армии. Есть напуганные мобилизованные,которые гибнут как мухи. Ни за что. Но вы то дома и дальше сидите и смотрите. Если матери пленных боятся выйти на улицу и сказать хватит. Если вы ссыте. Реально,к вам можно зайти и нашей армией,эстонской и забрать то что нам надо,но мы же так не делаем. Вы реально страна рабов и после 24го я сомневаюсь что вы и останетесь той же федерацией.

5 минут назад, Nikotin... сказал:

Вы реально страна рабов и после 24го я сомневаюсь что вы и останетесь той же федерацией.

Возможно ты прав 

Настоящей демократии в России не было никогда!  Всегда был царь, элита и холопы 

Исторически в такой ситуации наиболее простой и реальной позицией является сужение границ своего личного государства до границ своей семьи. Все что творится за границей семьи меня не касается! Тем более, что в одиночку ничего сделать не сможешь, кроме как нажить на жопу проблем, которые коснуться всей твоей семье.

А все известные бунтари являются засланцами определённых сил и движений, стремящихся к своим шкурным целям 

Очень показателен пример кандидата в президенты от мощной фракции КПРФ Павла Грудина 

У кандидата было все, деньги, опыт, мощная поддержка КПРФ и симпатии народа 

Желание президентства сбили у него очень быстро и просто 

А ты, народ...., Солдатские матери... 

2 часа назад, Nikotin... сказал:

С чего ты это взял? Украинцы в том же Бахмуте несут огромные потери. Я вот кстати тоже не совсем понимаю,нафиг он так нужен

Выйти из Бахмута, и окопаться в какой нить посадке или укреп районе  это намного хуже, с учетом того что все таки мы проигрываем в артиллерии.  В городе каждый дом, каждый подвал это укрепрайон, и по городу где идут уличные бои не работает артиллерия, как они это устраивают типа огненный вал.  Выйти из бахмута в другой населенный пункт, ровно через 2 дня начнется то же самое и там.  Смысла нет.  Никто им не даст взять в полное окружение.  

Бахмут ( Артемовск), Соледар, Угледар.  Это депрессионные регионы. Ни работы. ни природы, ни нормальных дорог, ни заработка, короче дыра.   Большие поселки городского типа.  В центральной части города несколько девятиэтажек, Дом Культуры и три магазина,  и пиздец, а все остальное частный сектор.

Вторая армия мира уже положила почти 30 тыс убитыми и хер знает сколько раненными при штурме этих дыр. Тут уже дело в престиже скорее.  Сколько еще нужно уложить народу, что бы захватить эти населенные пункты ?  Это как бы показывает уровень наступающей армии.  Поселок городского типа пол года штурмуют.

А дальше, еще как минимум штук 30 таких   бахмутов в дон . области  на очереди у них. И есть такие , что посерьезнее укрепрайоны , они там могут народу уложить намного больше. никаких вагнеров не хватит .

До РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ пока далеко 

Да и сатрапы российские не настолько глупы, чтобы загонять народ в угол безвыходной ситуации 

13 минут назад, Nux сказал:

Возможно ты прав 

Настоящей демократии в России не было никогда!  Всегда был царь, элита и холопы 

Исторически в такой ситуации наиболее простой и реальной позицией является сужение границ своего личного государства до границ своей семьи. Все что творится за границей семьи меня не касается! Тем более, что в одиночку ничего сделать не сможешь, кроме как нажить на жопу проблем, которые коснуться всей твоей семье.

А все известные бунтари являются засланцами определённых сил и движений, стремящихся к своим шкурным целям 

А что вам,простым людям,взять и выйти всем людом на красную площадь? Майдан тому пример. У нас когда памятник бронзовому солдату переносили,везде люди вышли. Такие же русские как и вы. Отпиздюлились,но они же вышли. И сейчас,когда рфский танк возят по городам,люди идут и кладут цветы. Опять же опиздюливаются,но идут. Те кто поддерживает рф они не ссут,местные,хотя по логике,вы должны были выйти на улицы и сжечь этот ебаный кремль вместе с путиным. Сотни тысяч погибших ни за что,вам бы аплодировали. Но вы предпочитаете найти какое то оправдание этого не делать. Вы рабы. Примите уже и живите с этим. 

8 минут назад, Лугандон сказал:

Выйти из Бахмута, и окопаться в какой нить посадке или укреп районе  это намного хуже, с учетом того что все таки мы проигрываем в артиллерии.  В городе каждый дом, каждый подвал это укрепрайон, и по городу где идут уличные бои не работает артиллерия, как они это устраивают типа огненный вал.  Выйти из бахмута в другой населенный пункт, ровно через 2 дня начнется то же самое и там.  Смысла нет.  Никто им не даст взять в полное окружение.  

Бахмут ( Артемовск), Соледар, Угледар.  Это депрессионные регионы. Ни работы. ни природы, ни нормальных дорог, ни заработка, короче дыра.   Большие поселки городского типа.  В центральной части города несколько девятиэтажек, Дом Культуры и три магазина,  и пиздец, а все остальное частный сектор.

Вторая армия мира уже положила почти 30 тыс убитыми и хер знает сколько раненными при штурме этих дыр. Тут уже дело в престиже скорее.  Сколько еще нужно уложить народу, что бы захватить эти населенные пункты ?  Это как бы показывает уровень наступающей армии.  Поселок городского типа пол года штурмуют.

А дальше, еще как минимум штук 30 таких   бахмутов в дон . области  на очереди у них. И есть такие , что посерьезнее укрепрайоны , они там могут народу уложить намного больше. никаких вагнеров не хватит .

Я не генерал. Но надо было оставить Бахмут раньше именно потому,что ты выше описал.

Только что, Nikotin... сказал:

Я не генерал. Но надо было оставить Бахмут раньше именно потому,что ты выше описал.

Наверное есть причины его не оставлять. У нас наверное  не только наши генералы принимают участие, наверняка и Западные генералы и советники, обдумывают каждую ситуацию.  Тут уже  военная хитрость.  Уже даже ваши военкоры не могут скрыть ваши потери. Открытым текстом говорят о этом.  Сколько видео в сети где, усеяна земля трупами.  Перехваты разговоров, показания пленных, говорит что ситуация критическая с этим.

6 минут назад, Nikotin... сказал:

Примите уже и живите с этим. 

Моя хата с краю 

Ещё живы люди, помнящие как давили в Новочеркасске танками мирную демонстрацию рабочих завода тепловозов 

Кровь и куски тел после гусениц танков смывали пожарными машинами. Не отмыли и застелили сверху новый асфальт 

Это в цивилизованных странах полиция пользуется цивилизационными методами. Себя не жалко, пожили свое. А вот через то, что твоя позиция отразится на всей семье перешагнуть сложно...

Да и пропаганда с обеих сторон построена очень грамотно! 

Хохлы свастики колют и рисуют и зигуют на маршах 

А для советского человека фашизм это коричневая чума 

Вот и до сих пор у нас есть значительная прослойка имбицилов, желающие убивать носителей фашизма 

На месте Европы следовало не закрывать границы для беженцев из России, а наоборот открыть и помочь первое время выжить 

И пусть бы оставались пацриоты наедине с вождём и его Алиной 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...