trindec.net Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, Лугандон сказал: Ты думаешь, если вы захватите Бахмут, то у вас открыта дорога на Киев или Запорожье ? Ты серьезно так думаешь ? Через каждые 2-3 км вас ждет укрепленная линия, которая уложит тысячи орков. У вас еще впереди Константиновка,это следующий оплот, а это 22 предприятия, это практически город из себя представляющий сплошную промзону и естественные укрепления. Константиновка и Славянск это крепости как Авдеевка, которую вы уже 9 лет взять не можете. Нет. И счего ты решил что я так думаю мне непонятно. Ты правильно всё пишешь. Бахмут - это мощный плацдарм для дальнейшего наступления на Краматорск, Славянск, Северск. В этом и заключается его основное стратегическое значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 49 минут назад, Лугандон сказал: А помнишь, еще 1-2 года назад. Украина - шароварники, салоеды, кастрюлеголовые, мы вам устроим второй Иловайск, фанерная армия, максимум неделя и поставим на колени. А сейчас, даже матерые вояки, которые кичились Чечней и Сирией, обсираются при слове ВСУ. Открыто говорят, что это ад, и выход с позиций только один, или 200 или 300 в лучшем случае ))) Кто мог подумать, что когда у морпеха ВС РФ отрывает пол жопы на передовой, то все ему завидуют и сам тот у которого осталось пол жопы, радуется как ребенок. Мне регулярно звонят с Лугандонии, поверь там пропавших без вести и ожидающих тела своих детей и мужей, просто катастрофическое. Просто ебануться. Вам входное полюбасу. Выхода и перспектив у вас нет. Йобта, Бурятия, населенный пункт, мобилизовали всех мужчин, все без исключения уже груз 200. А сколько таких по всей РФ ? Сейчас же трудно что то утаить, все становится публичным. Погибших много с обоих сторон. С этим никто и не спорит. Конфликт очень серьёзный. И он на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 часа назад, trindec.net сказал: Нет. И счего ты решил что я так думаю мне непонятно. Ты правильно всё пишешь. Бахмут - это мощный плацдарм для дальнейшего наступления на Краматорск, Славянск, Северск. В этом и заключается его основное стратегическое значение. Ты наверное не понимаешь самого главного. Вот смотри. Год назад вы взяли весь ЮГ. Вы взяли без боя города с работающей экономикой, предприятиями, миллионами тонн зерна, с пахотными землями, а самое главное с мобилизационным резервом, многих вы поставили под ружье, многие стали на вас работать. И что есть, то есть. Сейчас же, все что вы захватываете, это высженная земля. Деревьев даже нет, домов нет, воды нет, электричества и газа тоже нет, каждый метр заминирован, и нет мобилизационного резерва. Вам даже стремно печку в разрушенном доме затопить на ночь, вас разносит арта на раз. И вы постоянно находитесь под огневым контролем. И это при том, что ВСУ еще не получили в полном объеме тяжелое оружие. И ВСУ уже ничего не ограничивает, как в Херсоне , я имею ввиду мирное население. Они будут работать по площадям. Не ужели ты не понимаешь, в какую жопу вы лезете ? Какое нах наступление ? Вы то что захватили, попробуйте еще удержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 16 часов назад, trindec.net сказал: Когда скоро то? Завтра что ли? И не остановили - ВС РФ сейчас наступают. И почему если кончатся и украинцы и русские то проиграют непременно русские? Пресмыкающийся, тебе не кажется что иногда какую то xуйню несёшь? Вы же воюете против США и НАТО. Сколько погибло НАТОвцев и сколько русских? Если кончатся русские и украинцы, то проиграют русские, потому что выиграют США и НАТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 5 часов назад, trindec.net сказал: Погибших много с обоих сторон. С этим никто и не спорит. Конфликт очень серьёзный. И он на долго. конечно на долго, до осени более 100 дней, а это очень долго. С учётом пакетов с грузом-200 в русню, это пипец как долго. Вам уж точно не мало покажется. А мы посмотрим, какой вой поднимется на болотах московии. когда на фронте заработают современные танки Запада и дальнобойные ракетные системы, которые сейчас осваиваются ВСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 10 минут назад, TenaciousD сказал: конечно на долго, до осени более 100 дней, а это очень долго. С учётом пакетов с грузом-200 в русню, это пипец как долго. Вам уж точно не мало покажется. А мы посмотрим, какой вой поднимется на болотах московии. когда на фронте заработают современные танки Запада и дальнобойные ракетные системы, которые сейчас осваиваются ВСУ. Как это не печально и у Украины потери примерно такие же. И танки и ракеты не изменят это количество. Пехота рулила в любой войне. Потому что тупо нет возможности,испахать всё и вся. Поэтому эта война очень и очень надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Вчера где то в 22 -23.00 над городом сбили 5 шахедов. Бабахало сильно, окна чудом остались целые. Где то в 5-6 км от меня шахед упал на село. Один домик, типа дача в хлам, и пострадали еще 15 домов. жертв нет.Так как домик летний, и там никто не жил. А только что опять, что то въебало. Пишут с аэродрома Аленьий, мурманской обл был взлет и запуск. Но взрыв в воздухе по всей видимости, земля под ногами не дрожала. Как это уже заебало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 как вы так пересраться то друг с другом умудрились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 16 часов назад, Nikotin... сказал: Как это не печально и у Украины потери примерно такие же. И танки и ракеты не изменят это количество. Пехота рулила в любой войне. Потому что тупо нет возможности,испахать всё и вся. Поэтому эта война очень и очень надолго. как я уже сказал - посмотрим. По ходу - потери Украины всё же намного меньше чем у орды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, TenaciousD сказал: как я уже сказал - посмотрим. По ходу - потери Украины всё же намного меньше чем у орды. С чего ты это взял? Украинцы в том же Бахмуте несут огромные потери. Я вот кстати тоже не совсем понимаю,нафиг он так нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 В 25.02.2023 в 01:39, terk сказал: чем ты там блять думаешь, медоед бля закомплексованный У уток кишка конечно короткая и прямая Поэтому вода в жопе не держится Но просвяти, плиз, селезень доделанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 43 минуты назад, Nikotin... сказал: Я вот кстати тоже не совсем понимаю,нафиг он так нужен Бахмут это рекламная кампания Вагнера, считает один из блогеров В мире оборот всех ЧВК в год равен стоимости 8 авианосцев. И конкуренция на этом рынке услуг очень жёсткая и услуги очень востребованы. Поручить скользкое дело в нужной стране Вагнеру желающих гораздо больше, чем какой-нить Румынии или Камбодже Кадыров тоже заявил о намерении создать ЧВК после ухода с гос.службы. Хотя Чечню уже давно можно приравнять к ЧВК Кадыров с Пригожиным разделят сферы деятельности на мусульманскую и африканско-азиатскую области и после уже активно прозвучавшей рекламе боевых качеств бизнес пойдет в гору! Только новый востребованный и очень доходный бизнес и ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 18 минут назад, Nux сказал: Бахмут это рекламная кампания Вагнера, считает один из блогеров В мире оборот всех ЧВК в год равен стоимости 8 авианосцев. И конкуренция на этом рынке услуг очень жёсткая и услуги очень востребованы. Поручить скользкое дело в нужной стране Вагнеру желающих гораздо больше, чем какой-нить Румынии или Камбодже Кадыров тоже заявил о намерении создать ЧВК после ухода с гос.службы. Хотя Чечню уже давно можно приравнять к ЧВК Кадыров с Пригожиным разделят сферы деятельности на мусульманскую и африканско-азиатскую области и после уже активно прозвучавшей рекламе боевых качеств бизнес пойдет в гору! Только новый востребованный и очень доходный бизнес и ничего личного Ну то что это считает один из блогеров,это конечно аргумент)). Вагнеровская реклама была в Сирии,пока немного не обосрались при захвате одного нефтедобычного предприятия. А сейчас только конченый туда пойдет,даже зеки не хотят. Так что Бахмут скорее антиреклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 21 минуту назад, Nikotin... сказал: Ну то что это считает один из блогеров,это конечно аргумент)). Я только хотел сказать, что это не моя мысль Но других объяснений у меня нет Так же как объяснение причин начала войны денацификацией, десатанизацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 33 минуты назад, Nux сказал: Я только хотел сказать, что это не моя мысль Но других объяснений у меня нет Так же как объяснение причин начала войны денацификацией, десатанизацией И демобилизацией армии рф как таковой. Нет больше армии. Есть напуганные мобилизованные,которые гибнут как мухи. Ни за что. Но вы то дома и дальше сидите и смотрите. Если матери пленных боятся выйти на улицу и сказать хватит. Если вы ссыте. Реально,к вам можно зайти и нашей армией,эстонской и забрать то что нам надо,но мы же так не делаем. Вы реально страна рабов и после 24го я сомневаюсь что вы и останетесь той же федерацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 5 минут назад, Nikotin... сказал: Вы реально страна рабов и после 24го я сомневаюсь что вы и останетесь той же федерацией. Возможно ты прав Настоящей демократии в России не было никогда! Всегда был царь, элита и холопы Исторически в такой ситуации наиболее простой и реальной позицией является сужение границ своего личного государства до границ своей семьи. Все что творится за границей семьи меня не касается! Тем более, что в одиночку ничего сделать не сможешь, кроме как нажить на жопу проблем, которые коснуться всей твоей семье. А все известные бунтари являются засланцами определённых сил и движений, стремящихся к своим шкурным целям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Очень показателен пример кандидата в президенты от мощной фракции КПРФ Павла Грудина У кандидата было все, деньги, опыт, мощная поддержка КПРФ и симпатии народа Желание президентства сбили у него очень быстро и просто А ты, народ...., Солдатские матери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 2 часа назад, Nikotin... сказал: С чего ты это взял? Украинцы в том же Бахмуте несут огромные потери. Я вот кстати тоже не совсем понимаю,нафиг он так нужен Выйти из Бахмута, и окопаться в какой нить посадке или укреп районе это намного хуже, с учетом того что все таки мы проигрываем в артиллерии. В городе каждый дом, каждый подвал это укрепрайон, и по городу где идут уличные бои не работает артиллерия, как они это устраивают типа огненный вал. Выйти из бахмута в другой населенный пункт, ровно через 2 дня начнется то же самое и там. Смысла нет. Никто им не даст взять в полное окружение. Бахмут ( Артемовск), Соледар, Угледар. Это депрессионные регионы. Ни работы. ни природы, ни нормальных дорог, ни заработка, короче дыра. Большие поселки городского типа. В центральной части города несколько девятиэтажек, Дом Культуры и три магазина, и пиздец, а все остальное частный сектор. Вторая армия мира уже положила почти 30 тыс убитыми и хер знает сколько раненными при штурме этих дыр. Тут уже дело в престиже скорее. Сколько еще нужно уложить народу, что бы захватить эти населенные пункты ? Это как бы показывает уровень наступающей армии. Поселок городского типа пол года штурмуют. А дальше, еще как минимум штук 30 таких бахмутов в дон . области на очереди у них. И есть такие , что посерьезнее укрепрайоны , они там могут народу уложить намного больше. никаких вагнеров не хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 До РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ пока далеко Да и сатрапы российские не настолько глупы, чтобы загонять народ в угол безвыходной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 13 минут назад, Nux сказал: Возможно ты прав Настоящей демократии в России не было никогда! Всегда был царь, элита и холопы Исторически в такой ситуации наиболее простой и реальной позицией является сужение границ своего личного государства до границ своей семьи. Все что творится за границей семьи меня не касается! Тем более, что в одиночку ничего сделать не сможешь, кроме как нажить на жопу проблем, которые коснуться всей твоей семье. А все известные бунтари являются засланцами определённых сил и движений, стремящихся к своим шкурным целям А что вам,простым людям,взять и выйти всем людом на красную площадь? Майдан тому пример. У нас когда памятник бронзовому солдату переносили,везде люди вышли. Такие же русские как и вы. Отпиздюлились,но они же вышли. И сейчас,когда рфский танк возят по городам,люди идут и кладут цветы. Опять же опиздюливаются,но идут. Те кто поддерживает рф они не ссут,местные,хотя по логике,вы должны были выйти на улицы и сжечь этот ебаный кремль вместе с путиным. Сотни тысяч погибших ни за что,вам бы аплодировали. Но вы предпочитаете найти какое то оправдание этого не делать. Вы рабы. Примите уже и живите с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 8 минут назад, Лугандон сказал: Выйти из Бахмута, и окопаться в какой нить посадке или укреп районе это намного хуже, с учетом того что все таки мы проигрываем в артиллерии. В городе каждый дом, каждый подвал это укрепрайон, и по городу где идут уличные бои не работает артиллерия, как они это устраивают типа огненный вал. Выйти из бахмута в другой населенный пункт, ровно через 2 дня начнется то же самое и там. Смысла нет. Никто им не даст взять в полное окружение. Бахмут ( Артемовск), Соледар, Угледар. Это депрессионные регионы. Ни работы. ни природы, ни нормальных дорог, ни заработка, короче дыра. Большие поселки городского типа. В центральной части города несколько девятиэтажек, Дом Культуры и три магазина, и пиздец, а все остальное частный сектор. Вторая армия мира уже положила почти 30 тыс убитыми и хер знает сколько раненными при штурме этих дыр. Тут уже дело в престиже скорее. Сколько еще нужно уложить народу, что бы захватить эти населенные пункты ? Это как бы показывает уровень наступающей армии. Поселок городского типа пол года штурмуют. А дальше, еще как минимум штук 30 таких бахмутов в дон . области на очереди у них. И есть такие , что посерьезнее укрепрайоны , они там могут народу уложить намного больше. никаких вагнеров не хватит . Я не генерал. Но надо было оставить Бахмут раньше именно потому,что ты выше описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Только что, Nikotin... сказал: Я не генерал. Но надо было оставить Бахмут раньше именно потому,что ты выше описал. Наверное есть причины его не оставлять. У нас наверное не только наши генералы принимают участие, наверняка и Западные генералы и советники, обдумывают каждую ситуацию. Тут уже военная хитрость. Уже даже ваши военкоры не могут скрыть ваши потери. Открытым текстом говорят о этом. Сколько видео в сети где, усеяна земля трупами. Перехваты разговоров, показания пленных, говорит что ситуация критическая с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 6 минут назад, Nikotin... сказал: Примите уже и живите с этим. Моя хата с краю Ещё живы люди, помнящие как давили в Новочеркасске танками мирную демонстрацию рабочих завода тепловозов Кровь и куски тел после гусениц танков смывали пожарными машинами. Не отмыли и застелили сверху новый асфальт Это в цивилизованных странах полиция пользуется цивилизационными методами. Себя не жалко, пожили свое. А вот через то, что твоя позиция отразится на всей семье перешагнуть сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Да и пропаганда с обеих сторон построена очень грамотно! Хохлы свастики колют и рисуют и зигуют на маршах А для советского человека фашизм это коричневая чума Вот и до сих пор у нас есть значительная прослойка имбицилов, желающие убивать носителей фашизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 На месте Европы следовало не закрывать границы для беженцев из России, а наоборот открыть и помочь первое время выжить И пусть бы оставались пацриоты наедине с вождём и его Алиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти