Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Nux сказал:

И на операционный стол удалять гангренозные органы 

Амбулаторно никак не поправить?

Posted
1 минуту назад, Змей сказал:

Амбулаторно никак не поправить?

Время упущено! :037:

Или ампутация, или в морг!:045:

Posted
24 минуты назад, Nux сказал:

Время упущено! :037:

Или ампутация, или в морг!:045:

Но всем же известно что если у гандона что то ампутировать, да же самую малость  , то это изделие номер 2  будет уже как мусор , совершенно не нужное. Но Гандону удалось стать таким ещё до прокола )))

Posted (edited)

Зря он обижается за всяких давно умерших людей. Пользы от них сегодня вообще никакой. Да и мы вроде как на его стороне, а он с нами бодается. :39[1]:

Edited by Student
Posted
31 минуту назад, Student сказал:

Зря он обижается за всяких давно умерших людей. Пользы от них сегодня вообще никакой

Его позиция патриотична и понятна

Есть агрессия, и есть борьба с агрессором 

Этого достаточно для понимания текущего момента 

Все нюансы возникшей ситуации не меняют отношения к ситуации! 

Если копать глубже, то где та грань, когда потери в освободительном движении становятся неприемлемым ущербом для государства, ставящим под сомнение его дальнейшее существование? 

Дальнейшая судьба Украины рассматривается в 2 вариантах победы или поражения в освободительной войн. И в обеих случаях хорошего мало. 

Жители аннексированного Крыма или прирученой Чечни наверняка не желали бы такого сценария при всех издержках выбранного пути 

Наверное эти же сценарии можно рассматривать и для России. И там тоже в обеих вариантах ничего радостного не просматривается 

Уверен, что не будет геноцида, газовых камер и конц.лагерей при проигрыше России в этой войне, но потери государства во всех абсолютно областях огромные и невосполнимые 

А теперь вопрос, кому эта война выгодна, и кто получит Профит от нее? 

Posted

НАТО? 

Германия, вынужденная перевести ряд производств на американский континент?

Кому было выгодно взорвать газопровод? 

Продолжающиеся поставки нефти в Европу, Болгарию и оттуда дизтопливо для танков на Украину 

"Любимая" тупая страна Задорнова, не понимающая для чего нужен в бане КУСТ? 

Много неясного пока... 

Но Лугандону все это неважно 

Posted
11 часов назад, Student сказал:

Зря он обижается за всяких давно умерших людей. Пользы от них сегодня вообще никакой. Да и мы вроде как на его стороне, а он с нами бодается. :39[1]:

возможно не всё так страшно, это может быть просто рефлекс или привычка.

Posted
18 часов назад, Nux сказал:

Человек, который разрушил страну и растерял все приобретенное от эпохи Петра великого, службист с мозгами прапорщика, но уверовавший в свою эксклюзивность и гениальность (ЛД)

А оправдать... Сложный вопрос. По всему Крым и Донбасс передан Украине по-пьяни таким же негосударственным правителем-однодневкой, быдлом хохлятским с ограниченными мозгами

По закону да, это эмоции, не законного имеющие права на принятие во внимание :037:

А вот к мнению местного прорусского населения можно б было и прислушаться и не слушать консультантов-экспертов. Тогда и войны на Донбассе могло не быть

Наш геополитик скоро уйдет, и останутся только конфликты, затеваемые Америкой и Исраэлем против непослушных :020:

Разговаривай со мной как считаешь нужным. Я не скрываю, что не питаю к хохлам-западенцам теплых чувств. Даже наши ассимилированные выделяются своими манерами в России 

То есть ты нацист по идее? 

Posted
13 минут назад, Nikotin... сказал:

о есть ты нацист по идее? 

Скорее националист 

Posted

Мне кажется ты плохо владеешь терминологией и не видишь разницы в принципиально разных понятиях 

Нацизм это уничтожение всего мешающего своей нации, а национализм любовь к своей нации на основании биологического закона о сохранении своего рода племени нации 

Posted

Еще есть ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ 

Это отрицание значения национальности 

Posted (edited)

Ошибся, звиняйте 

Edited by Nux
Posted

А *. mp4 можно вставить?

Posted
3 часа назад, Nux сказал:

Мне кажется ты плохо владеешь терминологией и не видишь разницы в принципиально разных понятиях 

Нацизм это уничтожение всего мешающего своей нации, а национализм любовь к своей нации на основании биологического закона о сохранении своего рода племени нации 

Ок,я словами Бодрова младшего скажу. Во время войны нельзя говорить плохо о своих,даже если они не правы. Но то что говоришь о людях других национальностей,это нацизм. Я понимаю в рамках форума,когда мы друг друга стебем. Но у тебя конкретно это как то получается)). Как у студента. Вообщем прими к сведению и не обижайся. Как человек ты очень мне симпатичен.

Posted

А еще по поводу Лугандона. Мы друг с другом срались,дай бог памяти года 14го. Или даже раньше. Но после 24го,я его по другому понимать начал. Трудно сформулировать. Но попробуйте с ним общаться без срача. Ему эта сраная страна,рф,пробила 2 раза. Поставьте себя на его место,хотя это даже в мыслях трудно.

Posted
5 минут назад, Nikotin... сказал:

Во время войны нельзя говорить плохо о своих,даже если они не правы. Н

Знаешь, мне просто надоело 

Я уже сильно взрослый, и всю жизнь мне говорили что нужно ещё чуть потерпеть и жизнь наладится. А она все хуже и хуже... 

Эта война откинула ещё назад на пол-века как минимум 

И причина всех бед, как в авиации, человеческий фактор в правительстве!

Posted
4 минуты назад, Nikotin... сказал:

Ему эта сраная страна,рф,пробила 2 раза. Поставьте себя на его место,хотя это даже в мыслях трудно.

Я много раз говорил, что с его позицией по войне абсолютно солидарен 

И даже завидую. У них есть национальная сверхважнач цель - отстоять свою независимость 

Posted

За что воюет Россия не знает никто 

Думаю теперь уже не знает и сам Пу 

Posted
15 минут назад, Nux сказал:

Знаешь, мне просто надоело 

Я уже сильно взрослый, и всю жизнь мне говорили что нужно ещё чуть потерпеть и жизнь наладится. А она все хуже и хуже... 

Эта война откинула ещё назад на пол-века как минимум 

И причина всех бед, как в авиации, человеческий фактор в правительстве!

Как бы вопросов по этому поводу больше не имею. Есть медицинские,ты вроде медик?

Posted
39 минут назад, Nikotin... сказал:

Ему эта сраная страна,рф,пробила 2 раза. Поставьте себя на его место,хотя это даже в мыслях трудно.

Сейчас прям расплачемся и пожалеим гандона.  Он просто человек- гандон, и до войны , и во время , и война с РФ тут не при чём.

Posted
3 минуты назад, Змей сказал:

Сейчас прям расплачемся и пожалеим гандона.  Он просто человек- гандон, и до войны , и во время , и война с РФ тут не при чём.

А я не для тебя это и писал. Ты то уверен в себе,что ты не гандон?

Posted

Есть старая группа,красное дерево. Классные слова для жителей рф,нам с корабля не выбраться на бал,мы понимаем наебал да. А вообще песня дроны,группа красное дерево,пока не запрещенное. Текста огонь,почти как 25 17.

Posted
19 минут назад, Nikotin... сказал:

А я не для тебя это и писал. Ты то уверен в себе,что ты не гандон?

А я для тебя написал. А   для Гандона - я буду шилом, с большим диаметром лезвия  .  И тебе думаю не стоит вмешиваться в эти разборки. Хотя если ты его друг ....

Posted
4 минуты назад, Змей сказал:

А я для тебя написал. А   для Гандона - я буду шилом, с большим диаметром лезвия  .  И тебе думаю не стоит вмешиваться в эти разборки. Хотя если ты его друг ....

Что мне делать и как общаться явно не тебе решать. Думай дальше если есть чем

Posted
6 минут назад, Змей сказал:

я для тебя написал. А   для Гандона - я буду шилом, с

Я вообще тоже не лучшего мнения об хохлогондоне 

Один его ник уже говорит о многом 

Да и поведение его в год прихода я тоже хорошо помню