Jump to content
Бронеход

ХОХЛОсрач

Лугандон

Recommended Posts

3 минуты назад, Змей сказал:

Нюх, ведь можешь же когда хочешь

Гат ползучий, я не меняюсь в жизни как ты 

От тебя появился запах.Л/Дога 

5 минут назад, Nux сказал:

Гат ползучий, я не меняюсь в жизни как ты 

От тебя появился запах.Л/Дога 

Что то мне не нравится твоя новая позиция. Тут какие то непонятки проскочили. Я вроде против тебя никогда, нигде, ничего. Хотя переубеждать , доказывать и уговаривать тебя не намереваюсь.^_^
Если тебя что то гложит - можешь спросить   и отвечу.

Edited by Змей

5 минут назад, Змей сказал:

Если тебя что то гложит - можешь спросить   и отвечу.

Присмотрись ещё 

Надеюсь что ошибся 

На вечный вопрос в попу раз или вилкой в глаз отвечает наш старый знакомый раввин Михаил Финкель.

Не бывает идеальных ни народов и ни расы –
В каждой группе населенья ну хоть что–то, да не так:
С точки зрения лягушек все французы пидарасы,
А корейцы пидарасы с точки зрения собак.

С точки зрения троянцев пидарасы были греки,
А троянцы пидарасы с точки зрения коней.
Очень много пидарасов так и сгинуло навеки,
Но огромная их масса дожила до наших дней.

Люди делятся на группы, на враждующие классы,
Под ошибочным девизом «все уроды, кроме нас», –
Натуралы утверждают, будто геи — пидарасы,
А копнёшь под натуралов — каждый третий пидарас!

Но из всей огромной массы пидарасов и уродов
Можно выделить особый очень маленький народ, –
В нём сплошные пидарасы с точки зренья ВСЕХ народов,
Потому что у природы должен быть громоотвод!

М.Фельдман.

Только что, Nux сказал:

Присмотрись ещё 

Присмотрись или присмотрюсь? )))

На данный момент 100% ты не знаю в чём, но ошибся. С моей стороны ни ни, зуб даю :1111:
(на данный момент!!)

8 минут назад, Змей сказал:

С моей стороны ни ни, зуб даю 

Зуб беру

Но моему лучшему другу ЛД не вторь. Он несёт хуйню чаще чем мудрость. Все его темы наводят на мысль что в России его обидели извращённо 

11 минут назад, Змей сказал:

Присмотрись или присмотрюсь

Т9

Президент Украины владеет домом стоимостью 35 млн долларов во Флориде и имеет 1,2 млрд долларов на внешнем банковском счете. Зеленский владеет 15 домами, 3 частными самолетами и имеет ежемесячный доход в размере 11 млн долларов"
Наебка как БЛМ, только для белых

3 минуты назад, Nux сказал:

Зуб беру

Но моему лучшему другу ЛД не вторь. Он несёт хуйню чаще чем мудрость. Все его темы наводят на мысль что в России его обидели извращённо 

Не хорошо вот так за спиной Бугра обсуждать Я против такой позиции.
И ещё- нравится , не нравится, терпи моя красавица. Сюда никого на верёвке не затягивают. 

9 минут назад, Nux сказал:

Президент Украины владеет домом стоимостью 35 млн долларов во Флориде и имеет 1,2 млрд долларов на внешнем банковском счете. Зеленский владеет 15 домами, 3 частными самолетами и имеет ежемесячный доход в размере 11 млн долларов"

Почему и нет?  Президент такой страны не имеет право быть богатым ?  Вот если  он был бы нищим- вы о счастья забесплатно на работу ходить стали.

Edited by Змей

3 минуты назад, Змей сказал:

Не хорошо вот так за спиной Бугра обсуждать Я против такой позиции.

Согласен 

Только что, Змей сказал:

Почему и нет? 

Да! 

Но у меня ощущение что он сейчас не о своей стране думает как ей лучше...

В нонешней российской реальности я стал чаще вспоминать Сталина в поношенном сюртуке военного образца 

Подвалы НКВД и расстрельный коридор возмутительно простаивают вхолостую 

7 часов назад, Nux сказал:

Я так не считаю 

Конечно он мнил себя вождём Донбасса и им руководили. Но его прогнозы войны на сегодня сегодня полностью сбылись. 

К его мнению по ситуации прислушиваться правильнее чем к ТВ России 

Я к тому что он гнилой,что за Славянск,его многие вспоминают с теплотой. Некоторые уже не вспоминают,когда туда украинцы зашли.

8 часов назад, Змей сказал:

Почему и нет?  Президент такой страны не имеет право быть богатым ?  Вот если  он был бы нищим- вы о счастья забесплатно на работу ходить стали.

При Порохе, все алигархи в Украине, стали беднее в два раза.  Да и сам Порох вылетел со списка Форбс.

А при Зеленском  в кризис, в экономический упадок, в  пандемию, в разгар всего этого пиздеца, они стали богаче в два раза.

"Ринат Ахметов разбогател на 178% с $2,8 млрд, до $7,8 млрд. Виктор Пинчук обогатился на 78%, с $1,4 млрд до $2,5 млрд. Константин Жеваго подорожал на 118%, с $1,1 млрд до $2,4 млрд. Игорь Коломойский обогатился на 70% с $1 млрд до $1,7 млрд. Геннадий Боголюбов стал богаче на 42% – с $1,2 млрд до $1,7 млрд. Вадим Новинский разбогател на 73%, с $0,81 млрд до $1,4 млрд",

"Во времена Порошенко, то есть с 2014 по 2018 г. по тому же самому Forbes: Ринат Ахметов обеднел, с $12,5 млрд до $5,5 млрд, Виктор Пинчук обеднел с $3,2 млрд до $1,4 млрд, Константин Жеваго несколько разбогател, с $1,2 млрд до $1,6 млрд, Игорь Коломойский обеднел с $2,1 млрд до $1 млрд, Игорь Боголюбов обеднел с $2,3 млрд до $1,2 млрд, Вадим Новинский тоже обеднел с $1,5 млрд до $1 млрд"

Нюх, что там у вас на болотах слышно про Коломну ? Пишут что прилетело на предприятие которое  делает Искандеры.  Можешь подтвердить или опровергнуть информацию ?

46 минут назад, Лугандон сказал:

Нюх, что там у вас на болотах слышно про Коломну

Коломну не слышал 

Несколько городов называлось, но вроде без серьезного 

2 часа назад, Nikotin... сказал:

Я к тому что он гнилой,что за Славянск,его многие вспоминают с теплотой.

Есть наблюдение, что конченые сволочи гораздо чаще встречаются среди необразованного быдла 

Гиркин полковник. Речь в роликах ровная и правильная. Логика присутствует в рассуждениях одноозначно. Прогнозы по ситуации гораздо точнее всего генерального штаба России.

То что вылетел из номенклатуры ожидаемо! С таким языком и самостоятельностью кто ж его поставит руководить регионом  

16 минут назад, Nux сказал:

Есть наблюдение, что конченые сволочи гораздо чаще встречаются среди необразованного быдла 

Гиркин полковник. Речь в роликах ровная и правильная. Логика присутствует в рассуждениях одноозначно. Прогнозы по ситуации гораздо точнее всего генерального штаба России.

То что вылетел из номенклатуры ожидаемо! С таким языком и самостоятельностью кто ж его поставит руководить регионом  

Я уже тут рассказывал. Я застал то время когда Гиркин пришел со своим кодлом в Донецк. Из позитива. он вычистил город от всей наркоманской и алкоголичной нечисти. Тупо приезжали на район, и адресно паковали все притоны и гадюшники.  Даже сам участковый говорил, что после чистки, за 2 недели, не было ни одного заявления или преступления. 

Хорошая практика. Поддерживаю двумя руками.

За нарушение правил на дороге, конфискация автомобиля. Все такие вежливые вдруг стали на дороге, одно удовольствие. А если пьяный за рулем,- конфискация и 1 мес. рыть окопы на передовую и еще денег  потребуют.  За бутылку пива в руках на улице, 2 недели ареста и рытье окопов.

Edited by Лугандон
  • Thanks 1

Ну и какой президент будет терпеть такого наместника в регионе? :044: 

Это ж второй Кадыров! Да ещё и славянин! Рано или поздно народ им заменит старого глупого. Думаю что с Беларусией не объединились в т.ч. и потому что наш против Бацки глупый мальчишка и никакой хозяйственник 

8 минут назад, Лугандон сказал:

Я уже тут рассказывал. Я застал то время когда Гиркин пришел со своим кодлом в Донецк. Из позитива. он вычистил город от всей наркоманской и алкоголичной нечисти. Тупо приезжали на район, и адресно паковали все притоны и гадюшники.  Даже сам участковый говорил, что после чистки, за 2 недели, не было ни одного заявления или преступления. 

Хорошая практика. Поддерживаю двумя руками.

За нарушение правил на дороге, конфискация автомобиля. Все такие вежливые вдруг стали на дороге, одно удовольствие. А если пьяный за рулем,- конфискация и 1 мес. рыть окопы на передовую и еще денег  потребуют.  За бутылку пива в руках на улице, 2 недели ареста и рытье окопов.

Это ли не беспредел? Махновщина

3 минуты назад, Nikotin... сказал:

Это скорее народ берет на себя функции государства, с которыми оно не хочет или не справляется 

Это старая тема, многократно обсуждаемая и незаконченная 

Фильм Ворошиловский стрелок смотрел? Этот же принцип ленинского принципа неотвратимости наказания 

Это социальная реализация закона биологии для выживания 

Если в организме какие-то клетки или органы перестают работать, то их функции берут на себя дублирующие соседние 

6 минут назад, Nikotin... сказал:

Ты просто не был у нас, и не знаешь что это такое.  При Януковиче , везде шприцы. бурбуляторы, блять в аптеке свободно продавались таблетки.  Сами же мусора употребляли, таксисты, это пиздец.