YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 только не спорьте... наши супер........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 только не спорьте... наши супер........................................ Даже не буду спорить. Боюсь сглазить. Тьфу, тьфу, тьфу. Может другие ворота окажутся более счастливыми? Ну, вперед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ааааааааааааавааааааааа!!!!! Держите меня!!!!!!! ГООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ГООООЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!!!! ну наконец-то !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Для уверенности надо забить еще два, а лучше три гола!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А ваще то я гол проспал, сын проснулся и я нему побежал, а тут гол! Я ваще ни одного русского гола не видел, только отлучусь и тут гол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну, парнииии!!!! 30 минут продержаться, умоляюююю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А ваще то я гол проспал, сын проснулся и я нему побежал, а тут гол! Я ваще ни одного русского гола не видел, только отлучусь и тут гол. может сходишь еще куда-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Не надо Билелятдинова, блин. Ну зачем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А ваще то я гол проспал, сын проснулся и я нему побежал, а тут гол! Я ваще ни одного русского гола не видел, только отлучусь и тут гол. Пожалуйста, сходи епще пару раз проверь сына!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Мля я уже на угловом отвернулся и вышел из зала, но так не идёт, надо чтоб случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Нужен еще один гол!Нужен еще один гол!Нужен еще один гол!Нужен еще один гол!Нужен еще один гол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну еще 15 минут продержатьсяяяяя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 вашу мать... ну епт бля пиво меня уже не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Бляяя, ну такие моменты упускать....Как нужен второй гол!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 бля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Бляяяядь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Блин, вот вам незабитый прошлый момент. Сцуко, а ведь оставалось-то 5 минут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ...Пилять... Ну этож надо... Я плачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 остались в10ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 бля !!!! слава боковому !!! амнистия ! Дениска , будь аккуратнее впредь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Неудачные замены - Билелятдинов, Торпинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Первый раз вижу чтоб судья передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) эх , жалею безумно , что мне пришлось уехать из Питера сегодня , а сейчас питерцы , москвичи , котловчане дружной компанией смотрят этот матч все вместе в составе человек этак 10. Александр , жаль , что вы не приехали сегодня... Изменено 21 июня, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти