Перейти к содержанию
Бронеход

Вакцинация  

30 проголосовавших

1. 1. Вы уже вакцинировались от COVID-19?

• Да.
      9
    • Еще нет, но собираюсь.
      5
    • Нет и не собираюсь.
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Змей сказал:

после первой вакцины через неделю имеет антитела на 70% (вроде) . После второй порции, через неделю имеет антитела на 95%.

Лейзидог ранее писал о 99% эффективности. Чот как-то не вяжется этот оставшийся один процент со всеми вашими страхами :)

И по поводу "наконец-то" - я как бы изначально пишу одно и то же, просто каждый раз пытаюсь подобрать очередную формулировку, что бы достучаться. Видимо начинает получаться))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, SandmanEST сказал:

Лейзидог ранее писал о 99% эффективности. Чот как-то не вяжется этот оставшийся один процент со всеми вашими страхами :)

И по поводу "наконец-то" - я как бы изначально пишу одно и то же, просто каждый раз пытаюсь подобрать очередную формулировку, что бы достучаться. Видимо начинает получаться))

Да не вакцинируйтесь. Или думаете что я вас уговариваю)
Живите как хотите)

А у нас скоро и маски отменят, надеюсь)
Потому что у вакцинированных болезнь перейдёт в стадию гриппа, а у не вакцинированных в стадию  шланга в очко и в рот)

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
12 минут назад, Змей сказал:

Да не вакцинируйтесь. Или думаете что я вас уговариваю)
Живите как хотите)

А у нас скоро и маски отменят, надеюсь)
Потому что у вакцинированных болезнь перейдёт в стадию гриппа, а у не вакцинированных в стадию  шланга в очко и в рот)

Так я ещё раз повторюсь, что до ваших уговоров мне совершенно фиолетово :) Я и хочу жить, как я хочу. И слава богу, пока что, в нашей стране нет никаких обязаловок и ущемлений прав, как у вас. Но пересуды уже стоят, а вот это уже напрягает...

А по поводу масок - вот Лэйзи говорит, что хер там! Как бегали в масках, так и будете, потому что вирус  никуда не делся и вы по прежнему переносчики заразы. Тем более, что по твоим же словам, вакцина ни от чего не спасает :037:

• Like 1
Опубликовано
1 hour ago, SandmanEST said:

А если завтра твое правительство постановит из писюнов макроме плести, тоже в первые ряды побежишь, а потом всем в штаны заглядывать будешь?)) Вот именно это я и называю стадом. 

В чём беспредел? В том, что здоровый человек не хочет в себя колоть непонятную херь, последствия которой мы, в лучшем случае, знаем в теории? 

Не надо выдумывать хуйню. Из твоего писюна никто и ничего плести не собирается. 

Есть вирус, люди умирают. Это факт, даже если ты или твоя семья еще не пострадали. Я понимаю что тебе насрать на других. Но правительство принимает вполне разумные меры что бы обеспечить безопастность всех граждан, а не удовлетворить твои личные желания. Карантин и вакцинация такие же необходимые меры безопастности как и соблюдение ПДД. 

В Лондоне в период ВМВ из за немецких бомбардировок ночью гражданам запрещали включать свет. И если бы какой гей решил повыебыватся насчет своих личных свобод, утверждая что раз в него еще ни одна бомба не попала, и он не как все стадо, то из его писюна точно бы сплели макроме. 

Опубликовано
40 минут назад, SandmanEST сказал:

Тем более, что по твоим же словам, вакцина ни от чего не спасает :037:

Это писец какой то. Тебе про Ивана, а ты про Степана.

Опубликовано
18 минут назад, Student сказал:

Есть вирус, люди умирают. Это факт, даже если ты или твоя семья еще не пострадали. 

Так я не отрицаю, что он есть. И множество других заболеваний с летальным исходом. И по цифрам они выглядят куда страшнее короны, но почему-то на этом никто внимания заострять не хочет...

21 минуту назад, Student сказал:

Карантин и вакцинация такие же необходимые меры безопастности как и соблюдение ПДД. 

Вот давай вспомним про СПИД... Тоже страшно и до сих пор заразно и  неизлечимо. Где локдауны, карантины, меры пресечения? Почему нет до сих пор изолированных поселений, например? ВИЧ-инфицированных до сих пор полно! Ты даже не знаешь, болен ли твой сосед. Всё, что ты делаешь - не суёшь свой хер куда попало (а в данной ситуации ходишь в маске) и живёшь вполне себе спокойно. 

Я ещё раз спрошу - ты уверен в перспективных последствиях вакцины, или укололся потому что просто страшно? Где гарантии, что через год у тебя рога не вырастут, например? :) И это еще счастливый исход будет)) Всего-то дверные проёмы расширить, что б не цепляться)))

Ладно, это я образно... Последствия, увы, никому пока неизвестны. Так же как и вся эта клоунада. Нас просто поделили на 2 лагеря.

• Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Змей сказал:

Это писец какой то. Тебе про Ивана, а ты про Степана.

Да ты сам себя почитай! Я ж тебя буквально уже цитирую практически))))

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, SandmanEST сказал:

Непонятно, от кого я должен себя обесопасить, если вокруг все вакцинированы 

Тыменя уже спрашивал, я ответил. Ты не понял или просто не слышишь? 

Я вакцинирован и тем ни менее могу быть разносчиком заражения. 

Опубликовано
52 минуты назад, Lazydog сказал:

Тыменя уже спрашивал, я ответил. Ты не понял или просто не слышишь? 

Я вакцинирован и тем ни менее могу быть разносчиком заражения. 

Я людям наглядные вопросы задаю, что бы у них небыло ощущения, что они теперь "в домике" :)

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Nikotin79 сказал:

А как же права человека? Я конституцию Израеля не знаю,но это пиздец

:143:А у нас ее нетути...

Опубликовано
52 минуты назад, SandmanEST сказал:

Я людям наглядные вопросы задаю, что бы у них небыло ощущения, что они теперь "в домике" :)

Кстати - правильный вопрос.

Вчера услышал про то, каким будет европейский "зеленый паспорт", и пришел к выводу, что в ЕС, лучше продумали этот вопрос: европейский зеленый паспорт, будет включать даты вакцинирования, результаты теста на антитела, дату и результаты последнего теста на короновирус. В израильском, к сожалению, только даты вакцинирования.

Для тех, кто в танке, с отключенной связью... Вааще-то, есть множество стран, в которые вас не выпустят, без сделанных определенных прививок...

Опубликовано

О тех последствиях короновируса, которые неочевидны и не видны другим...

У нас произошла трагедия, в результате случайного выстрела, на одной из военных баз, получил тяжелое ранение в голову, 22-летний старший сержант Йонатан Гранот,  впоследствии скончавшийся в больнице "Адаса Эйн-Керем".

Семья Йонатана Гранота, решение пожертвовать его органы для пересадки. 

Цитата

Хирурги провели пересадку легких пациенту в возрасте около 50 лет, легкие которого практически не функционировали из-за перенесенного им коронавирусного заболевания.

Ранее, такие операции, делали при достаточно редком орфанном заболевании, муковисцидозе, поражающем легкие (к примеру, на всю Россию, таких больных, всего 2 тыс человек, которые, без такой операции, доживут максимум до 30 лет).

Никто сейчас не может сказать, сколько таких операций, потребуется сделать тем, кто перенес корону...

Опубликовано (изменено)

О дискриминации непривитых)))

Цитата

Председатель Всеобщей федерации профсоюзов ("Гистадрут") Арнон Бар-Давид опубликовал совместно с председателем Президиума предпринимательского сектора Дуби Амитаем рекомендации по урегулированию работы вакцинированных и невакцинированных работников по мере снятия ограничений на экономическую деятельность.

Работников, обслуживающих население или регулярно контактирующих с людьми в группе риска, рекомендуется обязать проходить проверку каждые 72 часа, а в некоторых случаях даже чаще.

Если нет возможности осуществлять проверку, рекомендуется размещать невакцинированных работников на удалении от привитых и от клиентов, или же оставить работать удаленно из дома.

Охеренная дискриминация - вместо офиса, работать дома)))

Изменено пользователем gobblin
Опубликовано
3 часа назад, gobblin сказал:

О дискриминации непривитых)))

Охеренная дискриминация - вместо офиса, работать дома)))

Бывает что дома хуже чем в офисе:D

Опубликовано
1 час назад, Nikotin79 сказал:

Бывает что дома хуже чем в офисе:D

Ежели дома в наличии, пила с вечным двигуном, - согласен, умом можно трехнутся. А ежели их более одной - можно застрелиться))))

Опубликовано
9 часов назад, SandmanEST сказал:

Да ты сам себя почитай! Я ж тебя буквально уже цитирую практически))))

По моему ты прикалываешся или категорически отказываешься понимать что тебе говорят.

Опубликовано
1 час назад, Nikotin79 сказал:

Можно ли колоться второй раз вакциной от другого разработчика? Или обязательно только тем же?

Думаю можно колоться чем попало, если милиция не остановит )))

Опубликовано
7 часов назад, SandmanEST сказал:

Вот если всё пойдёт по плану и в Израиле будет коллективный иммунитет, а аэропорты будут закрыты, то возможно мы станем быть в домике. 
А дальше - будем посмотреть.  Лаборатория держит руку на пульсе)

Опубликовано

У нас по телеку показывают какую то клинику в Киеве, привезли туда вакцины, для мед персонала, из 24  на вакцинацию, согласилось всего 2,  самый главный и какая то медсестра.

Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

У нас по телеку показывают какую то клинику в Киеве, привезли туда вакцины, для мед персонала, из 24  на вакцинацию, согласилось всего 2,  самый главный и какая то медсестра.

Когда сами медики, считают свою работу полностью деградированной, чего ждать от населения?

Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

всего 2,  самый главный и какая то медсестра.

Остальные наверное санитары?

Опубликовано
16 минут назад, SandmanEST сказал:

остальные с головой :057:

Как то я спросил одного рабочего арабчёнка,  который косяков на работе наделал "для чего тебе голова"?  
Ответ меня просто ошарашил - "Я ею ем"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...