Перейти к содержанию
Бронеход

Вакцинация  

30 проголосовавших

1. 1. Вы уже вакцинировались от COVID-19?

• Да.
      9
    • Еще нет, но собираюсь.
      5
    • Нет и не собираюсь.
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, SandmanEST сказал:

Ну, разобьётесь в итоге на 2 лагеря, перебъёте друг дружку... Может для этого весь этот цирк и устраивался?))

Не думаю.  Большие предприятия не дают пропуск на вход на работу для не вакцинированных. У людей просто есть 2 варианта : лили идти в отказ и будь что будет , или вакцину колоть. Уже 50 % населения вакцинировались. Думаю потихоньку все это сделают. А самые упёртые станут изгоями по собственному желанию.

Опубликовано
5 минут назад, Змей сказал:

Не думаю.  Большие предприятия не дают пропуск на вход на работу для не вакцинированных. У людей просто есть 2 варианта : лили идти в отказ и будь что будет , или вакцину колоть. Уже 50 % населения вакцинировались. Думаю потихоньку все это сделают. А самые упёртые станут изгоями по собственному желанию.

У студента, вон, другая инфа. С целой партией приспешников :059:

Опубликовано
25 минут назад, Змей сказал:

А при чём тут права человека?   
Сейчас пока прививают бесплатно. Если вакцина начнёт стоить денег - права чела не нарушатся . Так ведь?

Совсем не так. Право человека в свободе выбора и право его на свободное передвижение. Это столп демократии. Если в конституцию поправки не внесут,можно выиграть любой суд. А чтобы внести поправки,надо провести всенародное голосование,благо не в России или Кндр живем. Хотя и тут наебать могут. Но тем не менее,пока поправок нет,можно подавать в суд

Опубликовано
11 минут назад, SandmanEST сказал:

У студента, вон, другая инфа. С целой партией приспешников :059:

У меня и Студента инфа одна и та же, рассказываем про разное)

Опубликовано (изменено)
8 minutes ago, Nikotin79 said:

Совсем не так. Право человека в свободе выбора и право его на свободное передвижение. 

То что ты описываеш это не демократия. Это анархия.

С тем же успехом ты можеш заявить что твое право ехать на красный свет, и те кто придумал правила дорожного движения ущемляют твои права. А если проезжая на красный ты убиваеш людей, то это тоже твое право. Нечего было им под колеса лезть. 

В Египте, кстати, хоть и диктатура, но ПДД вообще не соблюдаются. В Каире хаотичное движение транспорта. При этом никаких ограничений из за эпидемии. Если кто подох, ну и хер с ним. Так угодно Аллаху.

Изменено пользователем Student
Опубликовано
6 минут назад, Nikotin79 сказал:

Совсем не так. Право человека в свободе выбора и право его на свободное передвижение. Это столп демократии. Если в конституцию поправки не внесут,можно выиграть любой суд. А чтобы внести поправки,надо провести всенародное голосование,благо не в России или Кндр живем. Хотя и тут наебать могут. Но тем не менее,пока поправок нет,можно подавать в суд

У нас нет конституции))
Да и никто никого не заставляет  колоться. Даже Всевышний всегда оставляет человеку право выбора. )

Опубликовано
4 минуты назад, Змей сказал:

У нас нет конституции))
Да и никто никого не заставляет  колоться. Даже Всевышний всегда оставляет человеку право выбора. )

Я не про колоться. В Израеле нет конституции? У вас там равлик чтоли во главе кнессета?

• Хаха 1
Опубликовано

Да и никто никого не заставляет  колоться.

Сам-то понимаешь бредовость этого высказывания? Никто никого не заставляет, но перекроют кислород отобрав работу и свободу. Так?

И теперь скажи, добровольное вакцинирование на таких условиях, или принудительное?

Опубликовано
6 минут назад, Student сказал:

То что ты описываеш это не демократия. Это анархия.

С тем же успехом ты можеш заявить что твое право ехать на красный свет, и те кто придумал правила дорожного движения ущемляют твои права. А если проезжая на красный ты убиваеш людей, то это тоже твое право. Нечего было им под колеса лезть. 

В Египте, кстати, хоть и диктатура, но ПДД вообще не соблюдаются. В Каире хаотичное движение транспорта. При этом никаких ограничений из за эпидемии. Если кто подох, ну и хер с ним. Так угодно Аллаху.

Почитай основы демократии. Право выбора это основа.А в пример приводить Египет,ну это пиздец. Я не политкорректен,но чурки есть чурки. Если планету захватят инопланетяне,то у чурок ничего не изменится. 

Опубликовано
2 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Я не про колоться. В Израеле нет конституции? У вас там равлик чтоли во главе кнессета?

У нас нет формальной конституции. Законы Израиля основаны  на основных законах и других законах государства, на декларации независимости, судебных принципах и   наследии еврейского народа

Опубликовано
5 минут назад, SandmanEST сказал:

Сам-то понимаешь бредовость этого высказывания? Никто никого не заставляет, но перекроют кислород отобрав работу и свободу. Так?

И теперь скажи, добровольное вакцинирование на таких условиях, или принудительное?

Не выворачивай на изнанку то что я сказал. Никто ничего ни у кого не забирает.  Хочешь прийти на работу- обезопась себя. что не понятно?
Вопрос тебе !  - больного холерой  пустить на работу где ты трудишься или всё таки его в лепрозорий?

Опубликовано
10 минут назад, SandmanEST сказал:

Теперь ты скажи- тебя разве не вакцинировали от оспы,  полиомиелита, дифтерита  и ещё чего там ....?  Силой или сами родители сдали в аренду? 

Опубликовано

Не выворачивай на изнанку то что я сказал. Никто ничего ни у кого не забирает.  Хочешь прийти на работу- обезопась себя. что не понятно?
Вопрос тебе !  - больного холерой  пустить на работу где ты трудишься или всё таки его в лепрозорий?

Так они ж не больны! Они просто не верят в этот цирк. А вы навязываете им вакцину против их воли. Иначе они останутся без работы. Что я переиначил? :39[1]:

Опубликовано
3 минуты назад, Змей сказал:

Теперь ты скажи- тебя разве не вакцинировали от оспы,  полиомиелита, дифтерита  и ещё чего там ....?  Силой или сами родители сдали в аренду? 

В школе, когда у меня мозгов небыло еще, кололи, да. В сознательном возрасте не делал ни одной вакцинации. Потому что мне не нужно было.

Если бы поехал в экзотическую страну, укололся бы без сомнений. Потому, что это давно практикуется. И я допускаю, что чужая зараза может прилипнуть, а провести отпуск на горшке - такое себе удовольствие)))

И от короны ВОЗМОЖНО укололся бы, пока это не стало настолько беспринципно навязываться. В свете последних событий желание точно отпало.

У нас сердечников умерло за прошлый год в десятки раз больше, чем от ковидлы, но это норма, типа. Весь этот психоз и массовое ссание в уши сложно не увидеть. Уколовшиеся и вовсе похожи на кровожадных зомби)))) Всех несогласных сжечь готовы))) Вы ж укололись уже - вам должно быть по барабану)))

Опубликовано
17 minutes ago, Nikotin79 said:

Почитай основы демократии. Право выбора это основа.

Какого выбора ? Выбора беспредельничать ? Не такого в демократии. Это скорее диктатура или анархия, когда отдельно взятые люди творят все что им хочется. А если тебе завтра завалить кого захочется ? Тебе можно потому что демократия ? 

Выбирать ты можеш правительство. А далее обязан подчинятся законам и указаниям избранного правительства. :109:

Опубликовано
4 минуты назад, Student сказал:

Какого выбора ? Выбора беспредельничать ? Не такого в демократии. Это скорее диктатура или анархия, когда отдельно взятые люди творят все что им хочется. А если тебе завтра завалить кого захочется ? Тебе можно потому что демократия ? 

Выбирать ты можеш правительство. А далее обязан подчинятся законам и указаниям избранного правительства. :109:

А в чем беспредел? УК никто не отменял,если я захочу кого то завалить. Ты не путай теплое с мягким.Если я захочу поменять пол это тоже беспредел? Захочу поесть суши а не борщ тоже беспредел?

И я потому в свое время и выбрал это правительство,что нет таких законов,что ограничивают меня в праве выбора и передвижений.

Опубликовано
8 минут назад, Student сказал:

А если завтра твое правительство постановит из писюнов макроме плести, тоже в первые ряды побежишь, а потом всем в штаны заглядывать будешь?)) Вот именно это я и называю стадом. 

В чём беспредел? В том, что здоровый человек не хочет в себя колоть непонятную херь, последствия которой мы, в лучшем случае, знаем в теории? 

Ты мне сейчас напомнил один монолог Петросяна, о счастливой семейной паре, где она секса не хотела, а ему и не надо было... Идеальный союз))

• Хаха 1
Опубликовано
43 минуты назад, Змей сказал:

Хочешь прийти на работу- обезопась себя. что не понятно?

Непонятно, от кого я должен себя обесопасить, если вокруг все вакцинированы :037: Да и я им не страшен должен быть, иначе нафига эта вакцина тогда?

Опубликовано
27 минут назад, SandmanEST сказал:

В школе, когда у меня мозгов небыло еще, кололи, да. В сознательном возрасте не делал ни одной вакцинации. Потому что мне не нужно было.

Если бы поехал в экзотическую страну, укололся бы без сомнений. Потому, что это давно практикуется. И я допускаю, что чужая зараза может прилипнуть, а провести отпуск на горшке - такое себе удовольствие)))

И от короны ВОЗМОЖНО укололся бы, пока это не стало настолько беспринципно навязываться. В свете последних событий желание точно отпало.

У нас сердечников умерло за прошлый год в десятки раз больше, чем от ковидлы, но это норма, типа. Весь этот психоз и массовое ссание в уши сложно не увидеть. Уколовшиеся и вовсе похожи на кровожадных зомби)))) Всех несогласных сжечь готовы))) Вы ж укололись уже - вам должно быть по барабану)))

У меня есть друг, уже лет 30 дружим. Он категорически против вакцины. Я ему так прямо и сказал типа "ну и хрен с тобой, сам выбирай для себя и своей семьи какую дорогу лучше -с возможностью  переболеть и жить дальше или пролежать в больничке с шлангом во рту и в очке, и ещё факт выживишь ли".  Так он ещё и людей стал шарахаться , боится заразиться. 

Тут принцип не то что ты думаешь. Отказники они ссат и смотрят типа "а мы посмотрим что будет с вами после вакцины, и если ничего не будет и мы вакцинируемся". Обыкновенная лицемерность и подлость.

Опубликовано
4 минуты назад, SandmanEST сказал:

Непонятно, от кого я должен себя обесопасить, если вокруг все вакцинированы :037: Да и я им не страшен должен быть, иначе нафига эта вакцина тогда?

Так у тебя мозги не правильно работают
Кто быстрее помрёт :  больной не вакцинированный  или больной вакцинированный?
Или ты думаешь что вакцинированный не может больше заболеть короной?
Аз увы. Вы ошибаетесь.

Опубликовано

Тут принцип не то что ты думаешь. Отказники они ссат и смотрят типа "а мы посмотрим что будет с вами после вакцины, и если ничего не будет и мы вакцинируемся". Обыкновенная лицемерность и подлость.

А помне это осторожность и осмотрительность. 

Опубликовано
1 минуту назад, Nikotin79 сказал:

А помне это осторожность и осмотрительность. 

Ну я так понимаю ты даёшь себе отчёт что если заболеешь, то шансы твои на летальный исход или тяжелые осложнения после выздоровления увеличиваются  и на много?   И это твой выбор. И этого тебя никто лишить не сможет и это твоё право и государство соблюдает твоё право на твой выбор. 

Опубликовано
5 минут назад, Змей сказал:

У меня есть друг, уже лет 30 дружим. Он категорически против вакцины. Я ему так прямо и сказал типа "ну и хрен с тобой, сам выбирай для себя и своей семьи какую дорогу лучше -с возможностью  переболеть и жить дальше или пролежать в больничке с шлангом во рту и в очке, и ещё факт выживишь ли".  Так он ещё и людей стал шарахаться , боится заразиться. 

Ну так если он боится - почему не вакцинируется? Глупо же... У меня нет никаких предубеждений к тем, кто сознательно согласился. Не важна причина, страх это или просто слабый иммунитет. Это его право и выбор!

И я говорю О СВОИХ правах. Мне это НЕ НАДО! Если я заболею, я сам прийду лечиться и вакцинироваться. Но это ЕСЛИ. 

Так у тебя мозги не правильно работают
Кто быстрее помрёт :  больной не вакцинированный  или больной вакцинированный?
Или ты думаешь что вакцинированный не может больше заболеть короной?
Аз увы. Вы ошибаетесь.

Так а для чего тогда вакцинироваться, если она ничего не гарантирует и вирус не убивает, ибо ты остаёшься переносчиком? В чём прикол?:39[1]:

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, SandmanEST сказал:

Ну так если он боится - почему не вакцинируется? Глупо же... У меня нет никаких предубеждений к тем, кто сознательно согласился. Не важна причина, страх это или просто слабый иммунитет. Это его право и выбор!

И я говорю О СВОИХ правах. Мне это НЕ НАДО! Если я заболею, я сам прийду лечиться и вакцинироваться. Но это ЕСЛИ. 

Так а для чего тогда вакцинироваться, если она ничего не гарантирует и вирус не убивает, ибо ты остаёшься переносчиком? В чём прикол?:39[1]:

Ну наконец то, мы пришли к этому. И "это" тут уже не раз пытались объяснить. 
Вакцина не даёт защиту от короны. Вообще не даёт. В смысле вообще. И вакцинированный может легко заболеть. 
НО!!!!!!
Вакцинированный человек , после первой вакцины через неделю имеет антитела на 70% (вроде) . После второй порции, через неделю имеет антитела на 95%. Это значит что если заболеет вакцинированный то  болезнь пройдёт в лёгкой форме и без осложнений и не будет необходимости в госпитализации.   
У не вакцинированного есть все шансы умереть или осложнения и калека  ( лёгкие) на всю жизнь.
Вот и весь прикол.

Изменено пользователем Змей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...