Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, GREEDY сказал: Как видим вполне себе добропорядочные афроамериканцы,скорее всего даже христиане,на хую провернули всю законность и ебут в хвост и гриву любимую америку. 2 часа назад, GREEDY сказал: ты мне с пеной у рта доказывал что американские муслики просто обожают америку и никогда в жизни не предадут её интересов Это видят Связь интересная - муслы не предадут СЩА и черные бунтуют против беспредела. беспезды, это не сравнение яблок и винограда, это об одном и том же Ну реально был разумный человек, стал просто ...... даже и не знаю, как сказать, что бы не обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Для тех, кому интересно, что на самом деле творится: 1. Есть протесты и это право народа закреплённое Конституцией. Среди сегодняшних демонстрантов их подавляющее большинство. 2. Есть преступники, которые под видом протестов совершают преступления. Их подавляющее меньшинство. 3. Все эти протесты хорошо организованны кучкой политических общественных организаций. 4. Всё это не новое, когда полицейские избили Роднея Кинга (за дело), то было хуже, там были настоящие погромы. 5. К сожалению народ не понимает, что ни кто не рождается расистом, этому учат, и вот эти организации как раз и занимаются таким обучением. 6. Так же к сожалению так исторически сложилось, что среди цветного населения гораздо выше уровень преступности и бедности, соответсвенно и претензий к ним со стороны полиции больше. Увы, иногда это ведёт к предвзятым действиям полиции, что так же иногда превращается вот в такое. К счастью это раз в 10 лет, так что особой проблемы нет. Есть просто проблема, которую пока ни кто не знает, как разрешить быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 22 минуты назад, Lazydog сказал: Да я вижу как тебе на столько похуй что ты на говно изошел пытаясь хоть как-то оправдать своё существование в вашей вывернутой наизнанку стране Я понимаю что ты мигрант - патриот. Каждое утро поднимаешь флаг под национальный гимн,клянёшся в верности и преданности новой родине. В собачьем исступлении готов рвать и кусать всех кто хоть на миг усомниться в величии америки. Но ты застрял в 80-90х ,сейчас всем плевать что там у вас происходит. Скажи что в США есть такого чего нет в Европе или России? Положа руку на сердце ответь на этот вопрос… Выйди уже из образа урвавшего счастливый билет эмигранта,....с тех пор прошло тридцать лет, мир изменился. Здесь сейчас всё по другому, давно никто не грезит «западом» ,»американская мечта « превратилась в фикцию для неудачников ,не нашедших место в своём доме. Не хочу тебя обидеть, но ты похож на аульного киргиза попавшего в Москву и получившего гражданство.Те тоже топят за Путина и ваууу вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 23 минуты назад, Lazydog сказал: Это видят Связь интересная - муслы не предадут СЩА и черные бунтуют против беспредела. беспезды, это не сравнение яблок и винограда, это об одном и том же И те и те чёрные и на своей волне...,кстати среди негров дохера муслимов. Но речь не об этом,не уводи в сторону... Муслимов я привёл как пример ,тоже самое ты мог сказать и про нигеров ,мол патриоты и всё такое... Но как видишь ,не одним патриотизмом живы. Могут и бунт поднять если что не по нраву . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 30 минут назад, Lazydog сказал: он не просто очень находчивый, но ешё и человек чести ибо понимает, что мент в Америке это не способ воровать бабло у народа и брать взятки, а долг и ответсвенность. Там, кстати, на коленях стоят не только полицейские но и сами демонстранты. Так что он как раз выполнил свой долг - остановил потенциальное насилие. Какое резкое переобувание в воздухе... Цитата 15 часов назад, Лугандон сказал: В Америке ширится движение за то, чтобы все белые регулярно просили прощение у черных на коленях. 12 часов назад, Lazydog сказал: Ну наверное недалеко расширилось если я про него даже и не слыхивал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 8 minutes ago, GREEDY said: Здесь сейчас всё по другому, давно никто не грезит «западом» ,»американская мечта « превратилась в фикцию для неудачников ,не нашедших место в своём доме. Ты же вреш. Дай русским американское гражданство, и в РФ останется меньше народу чем в Антарктике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 42 минуты назад, Lazydog сказал: на смаом деле он не просто очень находчивый, но ешё и человек чести ибо понимает, что мент в Америке это не способ воровать бабло у народа и брать взятки, а долг и ответсвенность. Так что он как раз выполнил свой долг - остановил потенциальное насилие. Доооо доо именно так всё и есть. Вместо того что бы признать что происходит тотальный пиздец,восстание обезьян вышло из под контроля,полиция не знает что делать, что бы их не закатали в асфальт встают на колени,...Лейзи переводит безисходность в какое то мифическое выполнение долга и высшую ответственность. Да ниггеры жопы снежкам поджарили ,а полиция обосралась вот и весь расклад. Если ты считаешь что стояние на коленях остановило насилие,я тебе заявляю - Н И Х Е Р А !!! Полыхает ещё больше. Ну и к чему тогда копам было унижаться ,а тебе делать хорошую мину при плохой игре? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 15 минут назад, Student сказал: Ты же вреш. Дай русским американское гражданство, и в РФ останется меньше народу чем в Антарктике. А что СЕЙЧАС мешает его получить? Езжай ,работай ,получай.... границы открыты ,никто никого не держит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 5 minutes ago, GREEDY said: А что СЕЙЧАС мешает его получить? Езжай ,работай ,получай.... границы открыты ,никто никого не держит. Что за бред ты напесал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 4 минуты назад, Student сказал: Что за бред ты напесал ? https://www.usatrvlr.ru/rejected-us-visa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 14 минут назад, Student сказал: Что за бред ты напесал ? Если раньше была проблема с выездом,сейчас этого нет. Конечно гражданство тебе никто не даст,но со временем ,если ты упорот на том что бы стать гражданином США ,вполне осуществимо. Вопрос времени и желания. Лейзи сколько там добивался 20+лет,ну если так неоходимо стать американцем тоже можешь потерпеть и поиздеваться над собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Я вроде бы ясно написал про гражданство США. Да и рабочую визу не так легко получить. Прекрати натягивать кремлевскую паралельную вселенную на реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 12 минут назад, Student сказал: Я вроде бы ясно написал про гражданство США. Да и рабочую визу не так легко получить. Так я вроде ответил, - получай одну из виз. Учись работай ,женись,выходи за муж за гр.США ,натурализируйся ,вкладывай инвестиции,служи в армии... и получай гражданство. в чём проблемы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 37 минут назад, Student сказал: Прекрати натягивать кремлевскую паралельную вселенную на реальность. Слушай Студент,а у тебя в Кремле или с кремлёвскими какая то личная неудача произошла,что такие анальные схватки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 часа назад, GREEDY сказал: И те и те чёрные и на своей волне...,кстати среди негров дохера муслимов. Но речь не об этом,не уводи в сторону... Муслимов я привёл как пример ,тоже самое ты мог сказать и про нигеров ,мол патриоты и всё такое... Но как видишь ,не одним патриотизмом живы. Могут и бунт поднять если что не по нраву . Ешё раз доказываешь, что меряя США по своим стандартам отсталой социальной сферы России, ты просто ничего не понимаешь в происходяшем тут. Вообше ничего. Протестуют не только негры, там огромное количество белых. Протестуюшие не только не предают страну, они наоборот доказывают свой патриотизм и приверженность стандартам , на которых была построенна страна. Однако погрузившись по брови в волну того самого антиамериканизма, которого нет, ты не способен понять, что протестуюшие и погромшики среди них, это абсолютно не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 часа назад, GREEDY сказал: Если ты считаешь что стояние на коленях остановило насилие,я тебе заявляю - Н И Х Е Р А !!! Полыхает ещё больше. Ну ясное дело, тебе виднее. Правда в тем, кто в НЙ ешё виднее - этот конкретный капитан , встав на колени, именно остановил толпу и насилие, которое могло бы произойти. В его районе, он за всю страну не в ответе. Он опустился на колено, ему последовали его подчнённые и через несколько минут к ним присоединились протестанты. И те и другие показали свою солидарность с теми, кто против беззакония и насилия, которое вспламенило нынешние протесты. Так что нет, у него в районе не полыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 13 минут назад, Lazydog сказал: Протестуют не только негры, там огромное количество белых. Протестуюшие не только не предают страну, они наоборот доказывают свой патриотизм и приверженность стандартам , на которых была построенна страна. Вот как ? Тогда же против чего они протестуют? Если в США всё прекрасно - патриотизм,демократия и прочие стандарты(по твоим словам),что же заставило счастливых граждан пойти на бунт??? Тебе не кажется что ты мечешся из стороны в сторону - пытаясь одновременно оправдать действия властей и взбунтовавшихся патриотов? Ндаааа.... не выходит каменный цветок из Данилы-мастера...,как бы он не тужился. Определись уже кто прав ,власти или бунтовщики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 4 минуты назад, GREEDY сказал: Вот как ? Тогда же против чего они протестуют? 25 минут назад, Lazydog сказал: И те и другие показали свою солидарность с теми, кто против беззакония и насилия Интересно, ты посты читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 5 минут назад, GREEDY сказал: Тебе не кажется что ты мечешся из стороны в сторону - пытаясь одновременно оправдать действия властей и взбунтовавшихся патриотов? Да нет, мне кажется, что ты либо не читаешь, либо не способен понять разницу между протестами и погромами. Понимаю, сложно, но напрягись. Должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, Lazydog сказал: Да нет, мне кажется, что ты либо не читаешь, либо не способен понять разницу между протестами и погромами. Дружище,так я и писал как раз насчёт протестов. Или ты хочешь мне доказать что что они протестуют против погромов? Возможно. Но основная то часть бунтарей против чего протестует попутно совершая погромы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 5 минут назад, GREEDY сказал: Дружище,так я и писал как раз насчёт протестов. Или ты хочешь мне доказать что что они протестуют против погромов? Возможно. Но основная то часть бунтарей против чего протестует попутно совершая погромы? Я не знаю, что ты читаешь. Я тебе написал - протесты идут против насилия и бесзакония полиции. Я готов их подержать. Эти протесты как раз акт патриотизма. Погромыне идут не против чего, это просто маленькая часть высхедших на улицу совершает преступления. Основная часть протестуюших это не поддерживает и участия в этом не принимает. Эти погромы к патриатизму ни как не относятся. Что тут непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 38 минут назад, Lazydog сказал: И те и другие показали свою солидарность с теми, кто против беззакония и насилия, которое вспламенило нынешние протесты. Беззаконие и насилие хммм.. Всё же ты признаёшь что в самой демократичной стране мира внезапно обнаружилось насилие и беззаконие,которое и воспламенило нынешние протесты. Если насилие и беззаконие со стороны погромщиков ,то какого хера протестовать, - это задача полиции и других силовых структур, зачем тогда насилуют полицию которая борется с беззаконием и насилием. Если насилие и беззаконие со стороны государства,то вполне понятны мотивы протестующих ,и все пазлы складываются. Тогда о какой демократии и свободе можно говорить,когда государство насильничает и совершает беззаконие в сторону своих граждан. Лейзи ты реально определись с чьей стороны было насилие и беззаконие,что вызвало такой бунт. Погромы это уже последствия,ты смотри в суть - в чём причины . А воду лить,ныряя в демагогию и забалтывая проблему не стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Lazydog сказал: Я не знаю, что ты читаешь. Я тебе написал - протесты идут против насилия и бесзакония полиции. Ну наконец то... Назвали вещи своими именами - ваша полиция преступная организация,творящая насилие и беззаконие. А то ты дифирамбы в её честь чуть не запел. Цитата 4 часа назад, Lazydog сказал: мент в Америке это не способ воровать бабло у народа и брать взятки, а долг и ответсвенность. Добавим - кроме ответственности и долга,творить беспредел упиваясь властью и совершать насилие и убиства прикрываясь законом. Вот тебе и вся демократия. Изменено 3 июня, 2020 пользователем GREEDY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 17 минут назад, GREEDY сказал: Назвали вещи своими именами - ваша полиция преступная организация,творящая насилие и беззаконие. Да я бы и рад называть веши своими именами, но пока не пойму, какое имя тебе придать. Ответь на вопрос- ты идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 28 минут назад, Lazydog сказал: Да я бы и рад называть веши своими именами, но пока не пойму, какое имя тебе придать. Ответь на вопрос- ты идиот? Лейзи я честно тебя не пойму. Ты заявляешь : 1 час назад, Lazydog сказал: протесты идут против насилия и бесзакония полиции. Я готов их подержать. Я с тобой соглашаюсь : 47 минут назад, GREEDY сказал: ваша полиция преступная организация,творящая насилие и беззаконие. И вдруг ты задаёшь мне вопрос - ты идиот? Ок ,я идиот,но это не отменяет всего вышесказанного - что ваша полиция применяет насилие и беззаконие. Это показывает "всю чудовищность того, что происходит в США с обычными гражданами, весь беспредел полиции США, расовую дискриминацию, и все остальные ужасные проявления зла ..." что я и написал на 10 странице темы... Что не так? Короче,хорош заниматься интернет - каратэ ... Ваши копы обосрались,нигеры бунтуют,власти США жидко обделались,насчёт демократии и прочей лабуды затирать что либо бессмысленно,ибо америка как гнилой мешок картошки ,пнули и посыпалось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти