Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Налетели толпой.... Ты бы отбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, Сербесита сказал: Лиа, не впадай в крайности) Из за чего сор то? Лень все перечитывать - понятия не имею..) кто-то, не считает себя достойным отцом, вероятно. поэтому, мое поздравление, адресованное только к отцам в полном смысле этого слова - принесло огорчение до глубины души.. но, так как демонстрировать свои чувства публично у мужчин не принято ( считается слабостью) - то можно просто нахамить - без всяких логически связанных и обоснованных аргументов. впрочем, не суть.. это все ерунда. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Налетели толпой.... - для меня это обычное явление.. у Гретти спроси, она тебе расскажет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - понятия не имею..) кто-то, не считает себя достойным отцом, вероятно. поэтому, мое поздравление, адресованное только к отцам в полном смысле этого слова - принесло огорчение до глубины души.. но, так как демонстрировать свои чувства публично у мужчин не принято ( считается слабостью) - то можно просто нахамить - без всяких логически связанных и обоснованных аргументов. впрочем, не суть.. это все ерунда. Не уходи) Нас и так мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - для меня это обычное явление.. у Гретти спроси, она тебе расскажет.) Не расскажет) Она о ком то говорить не особо любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - ну, будешь вместо меня - нести искусство в массы!.. ) правда, как мне только что уже сказали - это здесь никому не интересно. Да ладно, не шкни. Что за истерика с хлопаньем дверьми. Ты мне тему засрала, я тебе. хочешь, я прощения попрошу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Ты бы отбилась Я бы навешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 - ладно. раз Вадим по моему вопросу не отвечает - придётся к Лейзи обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Да ладно, не шкни. Что за истерика с хлопаньем дверьми. Ты мне тему засрала, я тебе. хочешь, я прощения попрошу? Какую? Снимай штаны .....я за розгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Я бы навешала Можешь меня плёткой отхерачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Сербесита сказал: Не уходи) Нас и так мало) - но вы в тельняшках!..) да, я, собственно к вам с Гретти и приходила.. ну, и Денни ещё, и Путник. ну, да ладно. они все равно здесь редко появляются, спишемся ещё когда-нибудь. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Какую? Снимай штаны .....я за розгами Молельную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Ты мне тему засрала, я тебе. - это все ерунда, и детский сад.. вы не на том внимание акцентируете. а темы я удаляю отсюда, потому что - не в том месте, и не в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - но вы в тельняшках!..) да, я, собственно к вам с Гретти и приходила.. ну, и Денни ещё, и Путник. ну, да ладно. они все равно здесь редко появляются, спишемся ещё когда-нибудь. Ну видишь нас не мало, не горячись говорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Молельную Нашел где срать блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Можешь меня плёткой отхерачить? Ногами в кирзачах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - это все ерунда, и детский сад.. вы не на том внимание акцентируете. а темы я удаляю отсюда, потому что - не в том месте, и не в то время. Ну ты же всё начала, ты же считаешь вправе указывать другим по каким канонам им жить, что хорошо, а что плохо. Ты же начала нудить о боге в теме о пьянстве. Шож ты теперь страдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 15 минут назад, Lia сказал: - я у тебя спросила как у модератора - как мне удалить здесь свои темы? есть такая возможность, или это невероятно сложно осуществить? Это может делать только администрация. Но никто ничего удалять не будет, потому что нет повода. 8 минут назад, Lia сказал: - понятия не имею..) кто-то, не считает себя достойным отцом, вероятно. поэтому, мое поздравление, адресованное только к отцам в полном смысле этого слова - принесло огорчение до глубины души.. но, так как демонстрировать свои чувства публично у мужчин не принято ( считается слабостью) - то можно просто нахамить - без всяких логически связанных и обоснованных аргументов. впрочем, не суть.. это все ерунда. Прям на лету переобуваешься. Мне вообще фиолетово, потому что день отца через пол-года у нас. Вот Серби молодец, пришла и культурно всех поздравила. Без выяснения, кто достоин, а кто нет. Никто тебе в этой теме не хамил. Ещё раз повторюсь - что сама посеяла, то и пожинаешь. Никто кроме тебя не виноват в том, как к тебе народ относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Нашел где срать блин.... Я не срал, я просто высказал свою точку зрения. После того, как мне начали рассказывать, что хорошо, а что плохо. Почему одни думают, что они вправе судить меня, а я нет? (Вопрос риторический). Я никому не рассказываю как жить и что хорошо, а что плохо, если меня не спрашивают. Ну молится человек, я не лезу в это, но и ко мне тогда не надо лезть со своими законами божийми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Ногами в кирзачах У меня и так всё болит после вчерашнего (неоднозначная какая то фраза получилась). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 8 минут назад, филипок сказал: Ну ты же всё начала, ты же считаешь вправе указывать другим по каким канонам им жить, что хорошо, а что плохо. - очень люблю алогичное суждение..) ну, тогда, чтобы не прослыть треплом - продемонстрируйте публично, где и когда я обратилась к кому-то лично с указаниями - как им жить нужно?.. а о том, что хорошо и плохо - существует целая наука, наука, понимаете - а не просто соображения юзеров, которым не на что опереться в своих рассуждениях, кроме собственных амбиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 8 минут назад, SandmanEST сказал: Это может делать только администрация. Но никто ничего удалять не будет, потому что нет повода. Прям на лету переобуваешься. Мне вообще фиолетово, потому что день отца через пол-года у нас. Вот Серби молодец, пришла и культурно всех поздравила. Без выяснения, кто достоин, а кто нет. Никто тебе в этой теме не хамил. Ещё раз повторюсь - что сама посеяла, то и пожинаешь. Никто кроме тебя не виноват в том, как к тебе народ относится. Та то Серби с работы ток пришла сча пару коктейлей....и кто знает Шучу ....наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: У меня и так всё болит после вчерашнего (неоднозначная какая то фраза получилась). Отмечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 11 минут назад, филипок сказал: Ты же начала нудить о боге в теме о пьянстве - а Вы предпочитаете нудить только о сисьГах? извините, мне неинтересен этот уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 12 минут назад, филипок сказал: Шож ты теперь страдаешь? - где?.. пальцем покажите пожалуйста, если не в состоянии аргументировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти