Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 28 минут назад, SandmanEST сказал: Но как модер, я - вот, кстати, Вадим - а как модер можешь ты удалить мои темы здесь?.. ну, и как мужчина, хотя женщина тебя и обидела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 4 минуты назад, Lia сказал: - благословен Господь!.. значит, только за Вадика буду переживать. За меня не надо переживать. У меня в семье всё замечательно. И вообще день отца осенью. Так что у тебя есть время подготовить еще одно ведро с помоями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Ибо была бы чуть-чуть умнее, угомонилась бы уже на 2 странице. А если б вообще молча прошла - цены бы тебе небыло. Но ты продолжаешь тупить и что-то доказывать Вот реально - от тебя не ожидал - да, да.. ты повторяешься.. я уже поняла, что у тебя очень субъективные представления об умственных способностях, только мне это - на какой предмет?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 Только что, SandmanEST сказал: За меня не надо переживать. У меня в семье всё замечательно. И вообще день отца осенью. Так что у тебя есть время подготовить еще одно ведро с помоями У вас день отца осенью? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Так что у тебя есть время подготовить еще одно ведро с помоями - кому, и зачем?..) мне все понятно вполне по реакциям. поэтому, ничего не говорю просто так, ради празднословия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: хотя женщина тебя и обидела Повторюсь, ты меня никоим боком не тронула. Ты просто ведёшь себя как неудовлетворённая жизнью (и мужчинами) особь. Я всего лишь предложил тебе умерить пыл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 (edited) 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Повторюсь, ты меня никоим боком не тронула. Ты просто ведёшь себя как неудовлетворённая жизнью (и мужчинами) особь. Я всего лишь предложил тебе умерить пыл. - ладно, это потом, без меня обсудите.. мне эти шаблонные ярлыки ( дилетантов) мало интересны. ты лучше ответь, как удалить здесь свои темы можно?? Edited May 22, 2020 by Lia Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - да, да.. ты повторяешься.. я уже поняла, что у тебя очень субъективные представления об умственных способностях, только мне это - на какой предмет?.. Даже самый умный математик может быть полным маразматиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: У вас день отца осенью? Ну да. Второе воскресенье ноября у нас считается днём отца) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, филипок сказал: Даже самый умный математик может быть полным маразматиком. - очень ценная мысль.. сами додумались, или в инете как обычно покопались?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - ладно, это потом, без меня обсудите.. мне эти шаблонные ярлыки ( дилетантов) мало интересны. ты лучше ответь, как удалить здесь свои темы можно?? Молельную не трогай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 Только что, Lia сказал: - очень ценная мысль.. сами додумались, или в инете как обычно покопались?.. Нет, из этой темы даже не выходил ты натолкнула. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - ладно, это потом, без меня обсудите.. мне эти шаблонные ярлыки ( дилетантов) мало интересны. ты лучше ответь, как удалить здесь свои темы можно?? Часа два уже уходишь.. Да никому твои темы не нужны. Через 2-3 дня их уже не найти будет в старых сообщениях. Такие темы кроме тебя самой врятли еще кого могут заинтересовать. Так что ступай с богом, как говорится. Это твое решение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сербесита Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Народ, вы чё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сербесита Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 5 минут назад, Lia сказал: - ладно, это потом, без меня обсудите.. мне эти шаблонные ярлыки ( дилетантов) мало интересны. ты лучше ответь, как удалить здесь свои темы можно?? Лиа, зачем темы удалять) За одну я точно бороться буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 Только что, Сербесита сказал: Народ, вы чё? Прости 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 Только что, Сербесита сказал: Лиа, зачем темы удалять) За одну я точно бороться буду Я тоже одну поддерживать буду 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Часа два уже уходишь.. Да никому твои темы не нужны. Через 2-3 дня их уже не найти будет в старых сообщениях. Такие темы кроме тебя самой врятли еще кого могут заинтересовать. Так что ступай с богом, как говорится. Это твое решение. - я у тебя спросила как у модератора - как мне удалить здесь свои темы? есть такая возможность, или это невероятно сложно осуществить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, Сербесита сказал: Лиа, зачем темы удалять) За одну я точно бороться буду - привет, Серби!..) я тебе эту оставлю, если хочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сербесита Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, Lia сказал: - я у тебя спросила как у модератора - как мне удалить здесь свои темы? есть такая возможность, или это невероятно сложно осуществить? Лиа, не впадай в крайности) Из за чего сор то? Лень все перечитывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сербесита Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, Lia сказал: - привет, Серби!..) я тебе эту оставлю, если хочешь. Привет дорогая)))Эта мне зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сербесита Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 По теме, с прошедшим вас папаньки, Пс....чет я думала шо я тута отметиласьв Испании в другой месяц этот праздник 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, Сербесита сказал: Привет дорогая)))Эта мне зачем? - ну, будешь вместо меня - нести искусство в массы!.. ) правда, как мне только что уже сказали - это здесь никому не интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сербесита Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Прости Налетели толпой.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сербесита Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, Lia сказал: - ну, будешь вместо меня - нести искусство в массы!.. ) правда, как мне только что уже сказали - это здесь никому не интересно. Ну кому не интересно, тот пусть мимо проходит))) Это же инет, че близко к сердцу то берешь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts