Lia Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 28 минут назад, SandmanEST сказал: Но как модер, я - вот, кстати, Вадим - а как модер можешь ты удалить мои темы здесь?.. ну, и как мужчина, хотя женщина тебя и обидела.
SandmanEST Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 4 минуты назад, Lia сказал: - благословен Господь!.. значит, только за Вадика буду переживать. За меня не надо переживать. У меня в семье всё замечательно. И вообще день отца осенью. Так что у тебя есть время подготовить еще одно ведро с помоями
Lia Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Ибо была бы чуть-чуть умнее, угомонилась бы уже на 2 странице. А если б вообще молча прошла - цены бы тебе небыло. Но ты продолжаешь тупить и что-то доказывать Вот реально - от тебя не ожидал - да, да.. ты повторяешься.. я уже поняла, что у тебя очень субъективные представления об умственных способностях, только мне это - на какой предмет?..
Philipp Posted May 22, 2020 Author Posted May 22, 2020 Только что, SandmanEST сказал: За меня не надо переживать. У меня в семье всё замечательно. И вообще день отца осенью. Так что у тебя есть время подготовить еще одно ведро с помоями У вас день отца осенью?
Lia Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Так что у тебя есть время подготовить еще одно ведро с помоями - кому, и зачем?..) мне все понятно вполне по реакциям. поэтому, ничего не говорю просто так, ради празднословия.
SandmanEST Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: хотя женщина тебя и обидела Повторюсь, ты меня никоим боком не тронула. Ты просто ведёшь себя как неудовлетворённая жизнью (и мужчинами) особь. Я всего лишь предложил тебе умерить пыл.
Lia Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 (edited) 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Повторюсь, ты меня никоим боком не тронула. Ты просто ведёшь себя как неудовлетворённая жизнью (и мужчинами) особь. Я всего лишь предложил тебе умерить пыл. - ладно, это потом, без меня обсудите.. мне эти шаблонные ярлыки ( дилетантов) мало интересны. ты лучше ответь, как удалить здесь свои темы можно?? Edited May 22, 2020 by Lia
Philipp Posted May 22, 2020 Author Posted May 22, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - да, да.. ты повторяешься.. я уже поняла, что у тебя очень субъективные представления об умственных способностях, только мне это - на какой предмет?.. Даже самый умный математик может быть полным маразматиком.
SandmanEST Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: У вас день отца осенью? Ну да. Второе воскресенье ноября у нас считается днём отца)
Lia Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 Только что, филипок сказал: Даже самый умный математик может быть полным маразматиком. - очень ценная мысль.. сами додумались, или в инете как обычно покопались?..
Philipp Posted May 22, 2020 Author Posted May 22, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - ладно, это потом, без меня обсудите.. мне эти шаблонные ярлыки ( дилетантов) мало интересны. ты лучше ответь, как удалить здесь свои темы можно?? Молельную не трогай
Philipp Posted May 22, 2020 Author Posted May 22, 2020 Только что, Lia сказал: - очень ценная мысль.. сами додумались, или в инете как обычно покопались?.. Нет, из этой темы даже не выходил ты натолкнула.
SandmanEST Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - ладно, это потом, без меня обсудите.. мне эти шаблонные ярлыки ( дилетантов) мало интересны. ты лучше ответь, как удалить здесь свои темы можно?? Часа два уже уходишь.. Да никому твои темы не нужны. Через 2-3 дня их уже не найти будет в старых сообщениях. Такие темы кроме тебя самой врятли еще кого могут заинтересовать. Так что ступай с богом, как говорится. Это твое решение.
Сербесита Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 5 минут назад, Lia сказал: - ладно, это потом, без меня обсудите.. мне эти шаблонные ярлыки ( дилетантов) мало интересны. ты лучше ответь, как удалить здесь свои темы можно?? Лиа, зачем темы удалять) За одну я точно бороться буду
Philipp Posted May 22, 2020 Author Posted May 22, 2020 Только что, Сербесита сказал: Народ, вы чё? Прости 1
Philipp Posted May 22, 2020 Author Posted May 22, 2020 Только что, Сербесита сказал: Лиа, зачем темы удалять) За одну я точно бороться буду Я тоже одну поддерживать буду 1
Lia Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Часа два уже уходишь.. Да никому твои темы не нужны. Через 2-3 дня их уже не найти будет в старых сообщениях. Такие темы кроме тебя самой врятли еще кого могут заинтересовать. Так что ступай с богом, как говорится. Это твое решение. - я у тебя спросила как у модератора - как мне удалить здесь свои темы? есть такая возможность, или это невероятно сложно осуществить?
Lia Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 Только что, Сербесита сказал: Лиа, зачем темы удалять) За одну я точно бороться буду - привет, Серби!..) я тебе эту оставлю, если хочешь.
Сербесита Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 Только что, Lia сказал: - я у тебя спросила как у модератора - как мне удалить здесь свои темы? есть такая возможность, или это невероятно сложно осуществить? Лиа, не впадай в крайности) Из за чего сор то? Лень все перечитывать
Сербесита Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 Только что, Lia сказал: - привет, Серби!..) я тебе эту оставлю, если хочешь. Привет дорогая)))Эта мне зачем?
Сербесита Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 По теме, с прошедшим вас папаньки, Пс....чет я думала шо я тута отметиласьв Испании в другой месяц этот праздник 1
Lia Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 Только что, Сербесита сказал: Привет дорогая)))Эта мне зачем? - ну, будешь вместо меня - нести искусство в массы!.. ) правда, как мне только что уже сказали - это здесь никому не интересно.
Сербесита Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Прости Налетели толпой....
Сербесита Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 Только что, Lia сказал: - ну, будешь вместо меня - нести искусство в массы!.. ) правда, как мне только что уже сказали - это здесь никому не интересно. Ну кому не интересно, тот пусть мимо проходит))) Это же инет, че близко к сердцу то берешь)
Recommended Posts