Бронеходы Lazydog Posted May 22, 2020 Бронеходы Share Posted May 22, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: О кстати ...давайте пожуем У тя че есть? Тебе сюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Не удивлён, что тебя с другого форума выперли. - ни разу такого не было.. опять твои фантазии. наоборот, я всегда общалась только на одном форуме, где у меня был самый высокий рейтинг.. он и сейчас таким-же остаётся, хотя меня там уже полгода нет.) так что опять мимо, Вадимчик. да, и мне неинтересен этот разговор, с твоими амбициями, и постоянными переходами на мою личность. возьми себя в руки, будь мужиком в конце концов, стыдно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 1 минуту назад, Lazydog сказал: Тебе сюда И как такая замечательная тема мимо меня прошла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Справедливости ради не выперли,она , как и мы, сами ушли. Суть от этого не меняется. Страдает только дверь))) 35 минут назад, Сербесита сказал: Уверен? Ну об этом не мне судить, а с чего вы взяли что Лиа им обижена? Все мы просто со своими тараканами Уверен. Мужики этот синдром невооружённым глазом определяют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Справедливости ради не выперли,она , как и мы, сами ушли. - далее пойдут проекции на мою лиЧную жизнь.. все стандартно. но, если уж модератор так себя ведёт, и устраивает подобные склоки с переходом на личность - то, о чем вообще можно говорить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 22, 2020 Бронеходы Share Posted May 22, 2020 Только что, Lia сказал: - далее пойдут проекции на мою лиЧную жизнь.. все стандартно. но, если уж модератор так себя ведёт, и устраивает подобные склоки с переходом на личность - то, о чем вообще можно говорить. Сендмен адекватен. Не пойдут. Ну и админ не позволит Всё в порядке, не ссорься 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, Lazydog сказал: Сендмен адекватен. Не пойдут. Ну и админ не позволит Всё в порядке, не ссорься - Лейзи, я не ссорюсь.. мне интересно чтобы человек выложился по полной. на меня можно говорить все что угодно, воплощать любые свои фантазии, обиды нет, есть только выводы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - далее пойдут проекции на мою лиЧную жизнь.. все стандартно. но, если уж модератор так себя ведёт, и устраивает подобные склоки с переходом на личность - то, о чем вообще можно говорить. Модератор тебе лишь мягко намекнул, что ты не права. Перечитай мой первый пост к тебе. Вся дальнейшая заварушка только с твоей подачи. И заметь - я до сих пор терпелив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сербесита Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 6 минут назад, филипок сказал: Ты и так тощая. Ага ага Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сербесита Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Суть от этого не меняется. Страдает только дверь))) Уверен. Мужики этот синдром невооружённым глазом определяют Ох уж эти мужчины Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 22, 2020 Бронеходы Share Posted May 22, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Модератор тебе лишь мягко намекнул, что ты не права. Перечитай мой первый пост к тебе. Вся дальнейшая заварушка только с твоей подачи. И заметь - я до сих пор терпелив. Не отвечай если раздражает. "Выкладываться" не надо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 22, 2020 Бронеходы Share Posted May 22, 2020 5 минут назад, филипок сказал: И как такая замечательная тема мимо меня прошла? Ну так ты наверняка много чего в моём разделе пропустил. Там такого не мало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 (edited) 5 минут назад, SandmanEST сказал: Модератор тебе лишь мягко намекнул, что ты не права. Перечитай мой первый пост к тебе. Вся дальнейшая заварушка только с твоей подачи. И заметь - я до сих пор терпелив. - да, да.. столько переходов на личность, со своей оценкой, с прямыми оскорблениями - чтобы мягенько так намекнуть.. Вадим, ты алогичен до неприличия. а уж о терпении и речи никакой быть не может. но, мне интересно было наблюдать такое проявление эмоций в мою сторону...) Edited May 22, 2020 by Lia Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Ага ага Я когда твои голые ноги увидел, мне сразу захотелось тебе отварить пельмени 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 2 минуты назад, Lazydog сказал: Ну так ты наверняка много чего в моём разделе пропустил. Там такого не мало У тебя есть раздел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сербесита Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Я когда твои голые ноги увидел, мне сразу захотелось тебе отварить пельмени Блин ржу отвари)))) ...я б навернула блин.....не....салатик наше Фсе))) у тебя кстати на каком масле? или на диетическом майонезике? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сербесита Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: У тебя есть раздел? Здрасти даже я знаю шо есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 3 минуты назад, Lazydog сказал: Не отвечай если раздражает. "Выкладываться" не надо. Не раздражает. Последний раз меня кто-то раздражал на пиздеце. Я уже давно вырос с того, что бы реагировать на выпадки непойми-кого-то-там-с-интернета. Даже если он так умён, красив и образован, как лия 1 минуту назад, Lia сказал: - да, да.. столько переходов на личность, чтобы мягенько так намекнуть.. Вадим, ты алогичен до неприличия. а уж о терпении и речи никакой быть не может.) Остынь, перечитай свои опусы, потом продолжим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Блин ржу отвари)))) ...я б навернула блин.....не....салатик наше Фсе))) у тебя кстати на каком масле? или на диетическом майонезике? Даже не салатик, а аджапсандал. Рагу овощное, в среду делал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, филипок сказал: Даже не салатик, а аджапсандал. Рагу овощное, в среду делал. Да харош уже! Щас я к тебе жрать припрусь! У меня на работе только консерва уже неделю валяется. Глаза б мои ее не видели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 (edited) 6 минут назад, SandmanEST сказал: перечитай свои опусы, потом продолжим. - вот ты и читай. и пусть тебе за них будет стыдно - оскорблять женщину, придумывать всякие небылицы, тем более модератору так непрофессионально себя вести, так истерить - это нонсенс. 38 минут назад, SandmanEST сказал: Ну зато ты у нас всё знаешь. Только толку от твоих знаний, если ты их применять не умеешь?)) Вот реально, ещё вчера относился к тебе с уважением. А сейчас вижу, что ты обычная склочная бабень, ненавидящая всех и вся. И неумело прикрывающая это мнимым образованием. Ступай уже, куда собиралась. Edited May 22, 2020 by Lia Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сербесита Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, филипок сказал: Даже не салатик, а аджапсандал. Рагу овощное, в среду делал. Рагу и у меня есть....третий день давлюсь Муж уже ругается Пс...мне подогнали шмат говядины, а я ее не очень, есть проверенный рецепт че из нее замутить можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 37 минут назад, SandmanEST сказал: Ну зато ты у нас всё знаешь. Только толку от твоих знаний, если ты их применять не умеешь?)) Вот реально, ещё вчера относился к тебе с уважением. А сейчас вижу, что ты обычная склочная бабень, ненавидящая всех и вся. И неумело прикрывающая это мнимым образованием. Ступай уже, куда собиралась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, Lia сказал: - вот ты и читай. и пусть тебе за них будет стыдно - оскорблять женщину, придумывать всякие небылицы, тем более модератору так непрофессионально себя вести, так истерить - это нонсенс. Действительно. Надо было просто в баню за хамство отправить и дело с концом. Не по модераторски себя повёл. Пытался вразумить. Каюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 Только что, Lia сказал: - вот ты и читай. и пусть тебе за них будет стыдно - оскорблять женщину, придумывать всякие небылицы, тем более модератору так непрофессионально себя вести, так истерить - это нонсенс. Послушай, в эту тему надо было сиськи и пиво выкладывать и всё было бы хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts