Lia Posted May 23, 2020 Posted May 23, 2020 6 минут назад, филипок сказал: @Lia выползай - я Вас лечить не на намерена, тем более бесплатно. всего хорошего, выздоравливайте! 1 1
Домовёнок Кузя Posted May 23, 2020 Posted May 23, 2020 Я ошибаюсь, или кто-то тут хлопал дверью и кричал шо " я устал, я ухожу..." © и снова на орене те же... Видимо не дождёмся
Lia Posted May 23, 2020 Posted May 23, 2020 (edited) - и то верно.. ну, какой нормальный мужик - станет сутками, с утра до ночи сидеть в соцсетях, и трепаться с женщинами, как заядлая домохозяйка.. а птср- щики, это вообще отдельная тема. Edited May 23, 2020 by Lia
Philipp Posted May 23, 2020 Author Posted May 23, 2020 4 минуты назад, Lia сказал: - я Вас лечить не на намерена, тем более бесплатно. всего хорошего, выздоравливайте! На правду не стоит обижаться, я не первый год работаю с людьми. Я даже вижу, что адекватных выводов ты к сожалению не сделаешь. Не надо эмоций, просто задумайся, ты ещё не старая.
Philipp Posted May 23, 2020 Author Posted May 23, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - и то верно.. ну, какой нормальный мужик - станет сутками, с утра до ночи сидеть в соцсетях, и трепаться с женщинами, как заядлая домохозяйка.. а птср- щики, это вообще отдельная тема. Расскажи как специалист по мужикам, какой должен быть "нормальный мужик" с твоей точки зрения. Я очень заинтригован
Philipp Posted May 23, 2020 Author Posted May 23, 2020 13 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Я ошибаюсь, или кто-то тут хлопал дверью и кричал шо " я устал, я ухожу..." © и снова на орене те же... Видимо не дождёмся Я ей неимоверно понравился
Lia Posted May 23, 2020 Posted May 23, 2020 (edited) 7 минут назад, филипок сказал: не стоит обижаться - разве врач может обижаться на своего пациента? Вы с какой целью постоянно ко мне обращаетесь, Вам скучно, не с кем поговорить, хотите к себе внимания? от меня Вы его однозначно не получите. я категорически не уважаю особей неопределённого пола, просиживающих в соцсетях, как базарные бабки, которые своим грязным, липким языком что-то пытаются бормотать о чужих детях, о людях, которых они в глаза ни разу не видели.. сказать, что это - форменный идиЕт - ничего не сказать. и прошу больше ко мне не обращаться. Edited May 23, 2020 by Lia
Philipp Posted May 23, 2020 Author Posted May 23, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - разве врач может обижаться на своего пациента? Вы с какой целью постоянно ко мне обращаетесь, Вам скучно, не с кем поговорить, хотите к себе внимания? от меня Вы его однозначно не получите. я категорически не уважаю особей мужского пола, которые своим грязным, липким языком что-то пытаются бормотать о чужих детях, о людях, которых они в глаза ни разу не видели.. сказать, что это - форменный идиЕт - ничего не сказать. и прошу больше ко мне не обращаться. Твоим вниманием я наслаждаюсь с четверга. Мне очень интерессно за тобой наблюдать.
Philipp Posted May 23, 2020 Author Posted May 23, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Ну шо вы тут? Усё вроде энтомология очень интерессная наука
SandmanEST Posted May 23, 2020 Posted May 23, 2020 Блин.. Написал текст, прочитал и... Да нах оно мне надо))) Клиника там уже не место работы. Там в голове клиника... 1
Philipp Posted May 23, 2020 Author Posted May 23, 2020 9 минут назад, SandmanEST сказал: Блин.. Написал текст, прочитал и... Да нах оно мне надо))) Клиника там уже не место работы. Там в голове клиника... Мозги на бекрень но полная уверенность в себе. Зато голова не болит
Philipp Posted May 23, 2020 Author Posted May 23, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Ребят, ну хватит уже в самом деле. Прости, каюсь... после моего ей диагноза пошёл стёб.
Гретхен Posted May 23, 2020 Posted May 23, 2020 3 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Я ошибаюсь, или кто-то тут хлопал дверью и кричал шо " я устал, я ухожу..." © и снова на орене те же... Видимо не дождёмся Тут ? Вообще то скорпик на другом форуме .
Бронеходы Lazydog Posted May 23, 2020 Бронеходы Posted May 23, 2020 А что за плохо положенная красно-розовая плитка на стенке? Филипо,, у вас была распродажа или просто сирийцев нанял на укладку?
Бронеходы Lazydog Posted May 23, 2020 Бронеходы Posted May 23, 2020 4 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Я ошибаюсь, или кто-то тут хлопал дверью и кричал шо " я устал, я ухожу..." © и снова на орене те же... Видимо не дождёмся Ты сейчас о чем?
Philipp Posted May 24, 2020 Author Posted May 24, 2020 (edited) 6 часов назад, Lazydog сказал: А что за плохо положенная красно-розовая плитка на стенке? Филипо,, у вас была распродажа или просто сирийцев нанял на укладку? Евреи делали, у них же руки из жопы растут П.с. но ты ведь и сам вкурсе Edited May 24, 2020 by филипок
Бронеходы Lazydog Posted May 24, 2020 Бронеходы Posted May 24, 2020 2 часа назад, филипок сказал: Евреи делали, у них же руки из жопы растут П.с. но ты ведь и сам вкурсе Ну значит тебя опять поимели - и денег содрали втри дорога, и сделали кое-как. Вот она, судьба истинного арийца
Philipp Posted May 24, 2020 Author Posted May 24, 2020 11 минут назад, Lazydog сказал: Ну значит тебя опять поимели - и денег содрали втри дорога, и сделали кое-как. Вот она, судьба истинного арийца А кто сказал, что я им платил? наверное от этого у них руки и тряслись
Recommended Posts