Dennyo Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, филипок сказал: С утра получал подарки, к обеду поехали поздравлять тестя. Сидели в саду, ели пили (все дешёвые удовольствия вообщем). Потом ещё до кореша заезжали, у него четверо детей (телевизор у него есть, последние близнецы)... выпили вообщем много. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 2 минуты назад, Dennyo сказал: У меня походу со вчерашнего ещё 20:00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 9 минут назад, Dennyo сказал: Ну или просто поболтать - вот, чего не умею - того не смогу..) мне всегда нужен предмет разговора, конкретика, я не могу говорить ни о чем. ну, праздник.. ну, посидели, ну выпили. дальше что?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 (edited) 15 минут назад, Dennyo сказал: Так же, как и ты, когда просишь не флудить с своих темах? - а разве я кому-то отказывала в подобной просьбе?. я и сейчас здесь тебе отвечаю, только потому, что ты ко мне обращаешься.. а тема эта мне абсолютно неинтерсена - о том, как и кто и где и сколько - пьет. Edited May 22, 2020 by Lia Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 Анекдот вспомнил о конкретике, на которую можно перевести любую тему: Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает: — Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает. Препод: — Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы. — Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту. — Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы. — Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи… 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennyo Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, филипок сказал: У меня походу со вчерашнего ещё 20:00 .... а пятница только начинается. Хватай рюкзак с пивом и на прогулку. У нас ливень пошёл, после вчерашней жары, так что я в дождевик, на велик и в лес, устрою романтические покатушки по грязюке. На удивление тепло, +18. Сервус. Кстати был на неделе у вас на Дунае, в Нойбурге, на Chiemsee прокатились, думаю это лето в Германии провести придётся. Куда сгонять можно, есть идеи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 4 минуты назад, Lia сказал: а тема эта мне абсолютно неинтерсена - о том, как и кто и где и сколько - пьет. Так шож ты лезешь в эту тему со своим законом божъим? Третья страница уже как "неинтересна" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennyo Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 8 минут назад, Lia сказал: - вот, чего не умею - того не смогу..) мне всегда нужен предмет разговора, конкретика, я не могу говорить ни о чем. ну, праздник.. ну, посидели, ну выпили. дальше что?.. Ты замужем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, Dennyo сказал: Ты замужем? - а ты настойчивый кавалер?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 (edited) 7 минут назад, Dennyo сказал: .... а пятница только начинается. Хватай рюкзак с пивом и на прогулку. У нас ливень пошёл, после вчерашней жары, так что я в дождевик, на велик и в лес, устрою романтические покатушки по грязюке. На удивление тепло, +18. Сервус. Кстати был на неделе у вас на Дунае, в Нойбурге, на Chiemsee прокатились, думаю это лето в Германии провести придётся. Куда сгонять можно, есть идеи? Я во вторник в Нойбург с сыном на великах ездил 52 км накатали. П.с. погода у нас хорошая, но пьянству бой, вчера хватило. Edited May 22, 2020 by филипок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennyo Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, Lia сказал: - а ты настойчивый кавалер?.. Мне слово "кавалер" не совсем понятно. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Мне слово "кавалер" не совсем понятно. )) - а мне - цель твоих вопросов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 @Lia конечно удивила... Вместо того, что бы просто поздравить и/или пройти мимо, зачем-то развела демагогию на тему, кто достоин или не достоин звания отца. Тебе-то что с того? Если тебе на день матери или 8 марта вместо поздравления прилетели бы реплики типа " не все те матери, что рожали" или " не все те женщины, у кого дырка между ног" - думаю тебе стало бы неприятно, как минимум. Чего ты хочешь добиться своим поведением в этой теме, мне тоже не понятно. Очень глупый высер получился . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennyo Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, филипок сказал: Я в среду в Нойбург с сыном на великах ездил 52 км накатали. П.с. погода у нас хорошая, но пьянству бой, вчера хватило. Красавцы. А рекорды по дальности не устраивали? Просто вспомнил, как я одному пациенту хвастался, мол за день 120 км проехал, попа деревянная, но счастливая.. а он мне такой - ну мы на выходных за день столько с моей бабулькой и накатываем (лет 70 ему было). Посоветовал седло сменить. - Слабак! А мне вот прям коньячка захотелось, прям сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Вместо того, что бы просто поздравить - поздравила, но не всех, а только отцов - которым этот праздник принадлежит по праву. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennyo Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - а мне - цель твоих вопросов. Да я просто тебя понять пытаюсь, не более. )) Ну да ладно, у меня здесь дождь заканчивается, могу на романтику не успеть. Доброго дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Чего ты хочешь добиться своим поведением в этой теме - абсолютно ничего. она мне ни разу не интересна.. и как только перестанут в этой теме ко мне обращаться, я перестану отвечать. впрочем, итак перестану. ушла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, Lia сказал: - поздравила, но не всех, а только отцов - которым этот праздник принадлежит по праву. А кто ты такая, что бы решать, кто достоин, а кто нет? Тем- более на форуме, на котором ты ничего ни о ком не знаешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, Dennyo сказал: Доброго дня. - спасибо, Денни.. и тебе хорошего дня!.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, SandmanEST сказал: А кто ты такая, что бы решать, кто достоин, а кто нет? - женщина, мать, верующий человек, специалист. надеюсь этого достаточно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Тем- более на форуме, на котором ты ничего ни о ком не знаешь... - а я ни к кому конкретно и не обращалась, если ты не заметил. так какие могут быть претензии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - женщина, мать, верующий человек, специалист. надеюсь этого достаточно? А я вот, уже не уверен, что ты МАТЬ. Докажи теперь, что ты достойна носить это звание. Пока что ты только свою глупость показала. Был о тебе лучшего мнения... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Только что, SandmanEST сказал: А я вот, уже не уверен, что ты МАТЬ. Докажи теперь, что ты достойна носить это звание. - в отличие от тебя, я ни к кому конкретно здесь не обращалась, тем более с претензиями, и с требованиями что-то доказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - а я ни к кому конкретно и не обращалась, если ты не заметил. так какие могут быть претензии? Ты просто пришла и всем испортила настроение. Неэтичный и не красивый поступок, на который нормальная женщина не пошла бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Был о тебе лучшего мнения... - это твоё право. демонстрировать свои эмоции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts