Lia Posted May 21, 2020 Posted May 21, 2020 38 минут назад, TenaciousD сказал: То, что у некоторых совесть отсутствует - не оспоримо, и именно по этой причине твоё утверждение про запрет осуждать своих родителей не состоятелен - это не мое утверждение, это закон Божий.
Lia Posted May 21, 2020 Posted May 21, 2020 (edited) 47 минут назад, TenaciousD сказал: твой идеализм - это не мой идеализм, а хорошее воспитание, и внутренняя культура, в частности по отношению к собственным родителям, на которых, ещё каких-то лет 100 тому назад, сын или дочь боялись глаза поднять, если отец или мать в гневе.. потому что детям с раненнего детства прививались истинные ценности, и авторитет родителей был неприкосновенен! а сегодня, вполне обычное дело - когда сын не только осуждает отца или мать, но и поднимает на них руку.. и это настолько стало обыденным, в современном нравственно деградирующем обществе, что никто уже не удивляется, и даже находятся те, которые доходят до крайней степени цинизма, и выступают в защиту тех, кто поднял на отца или мать руку. Edited May 21, 2020 by Lia
Philipp Posted May 22, 2020 Author Posted May 22, 2020 15 часов назад, Lia сказал: - это не мое утверждение, это закон Божий. Такую тему мне засрала
Lia Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 (edited) 25 минут назад, филипок сказал: Такую тему мне засрала - тему?.. а здесь есть какая-то тема, подразумевающая интересную дискуссию?? на этом форуме три человека в базарный день!.. так, что - вам есть с кем поговорить и без меня..) или вы не можете удержать себя от соблазна отвечать на неинтересные сообщения?.. мои же ответы вам были только из вежливости, потому что это вы сами ко мне обращались, а не наоборот.. поэтому, с вашей стороны крайне глупо обвинять человека во флуде, которому сами задавали свои вопросы. Edited May 22, 2020 by Lia
raven-68 Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 18 часов назад, Lia сказал: - Отец у нас только Один. ну, а повод всегда можно найти..) У тебя один,у всех один,а я вцелом,за здравие родителей наших и долгую им жизнь.Немножко можно...
Lia Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 (edited) 2 минуты назад, raven-68 сказал: Немножко можно... - можно.. лишь бы на здоровье.) p.s - тут топикстартер за свою тему переживает, я пожалуй отсюда удалюсь, чтобы не мешать... пусть беседует человек. Edited May 22, 2020 by Lia
raven-68 Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 Только что, Lia сказал: - можно.. лишь бы на здоровье.) Во здравие!Вот так солнце... 1
Philipp Posted May 22, 2020 Author Posted May 22, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - тему?.. а здесь есть какая-то тема, подразумевающая интересную дискуссию?? на этом форуме три человека в базарный день!.. так, что - вам есть с кем поговорить и без меня..) или вы не можете удержать себя от соблазна отвечать на неинтересные сообщения?.. мои же ответы были вам только из вежливости, потому что это вы сами ко мне обращались, а не наоборот.. поэтому, с вашей стороны крайне глупо обвинять человека во флуде, которому сами задавали свои вопросы. Тема о празднике отцов (если Ты не заметила) и вопросы изначально задавала Ты, потом начала тут молиться и засрала всё своим религиозным бредом об отце Одине...
Lia Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 (edited) 4 минуты назад, филипок сказал: Тема о празднике отцов (если Ты не заметила) и вопросы изначально задавала Ты, потом начала тут молиться и засрала всё своим религиозным бредом об отце Одине... - я Вам уже ответила.. нет нужды обращаться ко мне снова. и тем более хамить. показать что " ты быдло" - это не есть респект. Edited May 22, 2020 by Lia
Philipp Posted May 22, 2020 Author Posted May 22, 2020 Только что, Lia сказал: - я Вам уже ответила.. нет нужды обращаться ко мне снова. Ну так съеби молиться в другую тему и не засирай мне мою.
Lia Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Ну так съеби молиться в другую тему и не засирай мне мою. - с удовольствием. )
raven-68 Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 6 минут назад, филипок сказал: Ну так съеби молиться в другую тему и не засирай мне мою. Барышне хамим потц? 1
Philipp Posted May 22, 2020 Author Posted May 22, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - с удовольствием. ) помолись, отчисть себя
Lia Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 1 час назад, филипок сказал: помолись - я-то помолюсь. но, вряд ли это вам поможет.
Dennyo Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 Меня, бездетного, вчера тоже поздравили. Немного напрягся. Может и не бездетный вовсе? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Шутки в сторону. С праздником вас, мужики. За пап. ))
Dennyo Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 21.05.2020 в 11:13, Lia сказал: - сегодня в Германии отмечают " День отца"?.. поздравляю всех отцов, которых можно назвать отцами - в полном смысле этого слова.. т.е тех, которые не променяли своих детей на дешёвые удовольствия, а растили их, заботились, и занимались их воспитанием. Яволь. А ещё и Вознесение Господне (отсюда и выходной по всей стране). Можно вопрос? Ты замужем? В смысле вместе с главой семейства проживаете?
Lia Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 Только что, Dennyo сказал: Ты замужем? - а как тебе удобно, так я тебе и отвечу.
Philipp Posted May 22, 2020 Author Posted May 22, 2020 5 минут назад, Dennyo сказал: Меня, бездетного, вчера тоже поздравили. Немного напрягся. Может и не бездетный вовсе? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Шутки в сторону. С праздником вас, мужики. За пап. ))
Dennyo Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 Только что, Lia сказал: - а как тебе удобно, так я тебе и отвечу. Хорошо, спрошу по другому - почему ты уделила этому Цитата поздравляю всех отцов, которых можно назвать отцами - в полном смысле этого слова.. т.е тех, которые не променяли своих детей на дешёвые удовольствия, а растили их, заботились, и занимались их воспитанием. особое внимание? Дважды. Я то согласен, но здесь и поговорить есть о чём. Поэтому и спросил. )) У мну друг сам троих пацанов воспитывает, можно было бы поговорить на тему дешёвых удовольствий и воспитания.
Lia Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 Только что, Dennyo сказал: Я то согласен, но здесь и поговорить есть о чём. Поэтому и спросил. - если согласен, то что обсуждать? отец тот, кто воспитывает своего ребёнка, кто не спит ночей, когда ему плохо, кто всегда рядом, и готов помочь, и пр, и пр.. поэтому я и сказала, что поздравляю только этих людей, которые относятся к категории " отцов".
Lia Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 4 минуты назад, Dennyo сказал: можно было бы поговорить на тему дешёвых удовольствий и воспитания. - можно.. только не здесь. а то, топикстартер очень нервный и весьма обидчивый..)
Dennyo Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Я вчера за рулём был, пива не досталось. Мы семьями (большой компанией) на озере отмечаем обычно. В этот раз на кучки по десять человек разбились, думали вообще собираться запретят, аннет, обошлось. Вы чем занимались? С погодкой то опять подфартило.
Philipp Posted May 22, 2020 Author Posted May 22, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Я вчера за рулём был, пива не досталось. Мы семьями (большой компанией) на озере отмечаем обычно. В этот раз на кучки по десять человек разбились, думали вообще собираться запретят, аннет, обошлось. Вы чем занимались? С погодкой то опять подфартило. С утра получал подарки, к обеду поехали поздравлять тестя. Сидели в саду, ели пили (все дешёвые удовольствия вообщем). Потом ещё до кореша заезжали, у него четверо детей (телевизор у него есть, последние близнецы)... выпили вообщем много.
Dennyo Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - если согласен, то что обсуждать? отец тот, кто воспитывает своего ребёнка, кто не спит ночей, когда ему плохо, кто всегда рядом, и готов помочь, и пр, и пр.. поэтому я и сказала, что поздравляю только этих людей, которые относятся к категории " отцов". Обсудить всегда есть что. Ну или просто поболтать, поделиться. Плюс мне твоё семейное положение интересно стало, обычно не заостряют внимание на "за настоящих отцов". Ну и "настоящие" отцы, кои такими далеко не являются, считают себя самыми-самыми, обычно... хотел пару примеров привести из жизни. Но видимо лучше выключить комп и пойти делами заняться. )) Только что, Lia сказал: - можно.. только не здесь. а то, топикстартер очень нервный и весьма обидчивый..) Так же, как и ты, когда просишь не флудить с своих темах? (Утрирую конечно, но не всем по душе "закон Божий").
Recommended Posts