Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
38 минут назад, TenaciousD сказал:

То, что у некоторых совесть отсутствует - не оспоримо, и именно по этой причине твоё утверждение про запрет осуждать своих родителей не состоятелен

- это не мое утверждение, это закон Божий.

Posted (edited)
47 минут назад, TenaciousD сказал:

твой идеализм

- это не мой идеализм, а хорошее воспитание, и внутренняя культура, в частности по отношению к собственным родителям,

на которых, ещё каких-то лет 100 тому назад, сын или дочь боялись глаза поднять, если отец или мать в гневе..

потому что детям с раненнего детства прививались истинные ценности, и авторитет родителей был неприкосновенен!

а сегодня, вполне обычное дело - когда сын не только осуждает отца или мать, но и поднимает на них руку..

и это настолько стало обыденным, в современном нравственно деградирующем обществе, что никто уже не удивляется,

и даже находятся те, которые доходят до крайней степени цинизма, и выступают в защиту тех, кто поднял на отца или мать руку.

Edited by Lia
Posted
15 часов назад, Lia сказал:

- это не мое утверждение, это закон Божий.

Такую тему мне засрала :( 

Posted (edited)
25 минут назад, филипок сказал:

Такую тему мне засрала :( 

- тему?.. а здесь есть какая-то тема, подразумевающая интересную дискуссию??

на этом форуме три человека в базарный день!.. так, что - вам есть с кем поговорить и без меня..)

или вы не можете удержать себя от соблазна отвечать на неинтересные сообщения?..

мои же ответы вам были  только из вежливости, потому что это вы сами ко мне обращались, а не наоборот..

поэтому, с вашей стороны крайне глупо обвинять человека во флуде, которому сами задавали свои вопросы.

Edited by Lia
Posted
18 часов назад, Lia сказал:

- Отец у нас только Один.

ну, а повод всегда можно найти..)

У тебя один,у всех один,а я вцелом,за здравие родителей наших и долгую им жизнь.Немножко можно...

Posted (edited)
2 минуты назад, raven-68 сказал:

Немножко можно...

- можно.. лишь бы на здоровье.)

p.s - тут топикстартер за свою тему переживает, я пожалуй отсюда удалюсь, чтобы не мешать... пусть беседует человек. :)

Edited by Lia
Posted
Только что, Lia сказал:

- можно.. лишь бы на здоровье.)

Во здравие!Вот так солнце...:001:

• Like 1
Posted
6 минут назад, Lia сказал:

- тему?.. а здесь есть какая-то тема, подразумевающая интересную дискуссию??

на этом форуме три человека в базарный день!.. так, что - вам есть с кем поговорить и без меня..)

или вы не можете удержать себя от соблазна отвечать на неинтересные сообщения?..

мои же ответы были вам только из вежливости, потому что это вы сами ко мне обращались, а не наоборот..

поэтому, с вашей стороны крайне глупо обвинять человека во флуде, которому сами задавали свои вопросы.

Тема о празднике отцов (если Ты не заметила) и вопросы изначально задавала Ты, потом начала тут молиться и засрала всё своим религиозным бредом об отце Одине...

Posted (edited)
4 минуты назад, филипок сказал:

Тема о празднике отцов (если Ты не заметила) и вопросы изначально задавала Ты, потом начала тут молиться и засрала всё своим религиозным бредом об отце Одине...

- я Вам уже ответила.. нет нужды обращаться ко мне снова. и тем более хамить.

показать что " ты быдло" - это не есть респект.

Edited by Lia
Posted
Только что, Lia сказал:

- я Вам уже ответила.. нет нужды обращаться ко мне снова.

Ну так съеби молиться в другую тему:110: и не засирай мне мою. 

Posted
1 минуту назад, филипок сказал:

- с удовольствием. )

Posted
6 минут назад, филипок сказал:

Барышне хамим потц?:032:

• Like 1
Posted
3 минуты назад, Lia сказал:

- с удовольствием. )

fa4ec024af29.jpg

3f1f250a5c6f.jpg

:057: помолись, отчисть себя

Posted
1 час назад, филипок сказал:

помолись

- я-то помолюсь. но, вряд ли это вам поможет.

Posted

Меня, бездетного, вчера тоже поздравили. Немного напрягся. :099: 

609d22f19f03.jpg

Может и не бездетный вовсе? :099: 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шутки в сторону. С праздником вас, мужики. :098: За пап. )) 

Posted
21.05.2020 в 11:13, Lia сказал:

- сегодня в Германии отмечают " День отца"?..

поздравляю всех отцов, которых можно назвать отцами - в полном смысле этого слова..

т.е тех, которые не променяли своих детей на дешёвые удовольствия, а растили их, заботились, и занимались их воспитанием. :)

Яволь. :099: А ещё и Вознесение Господне (отсюда и выходной по всей стране).  

Можно вопрос? Ты замужем? В смысле вместе с главой семейства проживаете?  

Posted
Только что, Dennyo сказал:

Ты замужем?

- а как тебе удобно, так я тебе и отвечу. :)

Posted
5 минут назад, Dennyo сказал:

Меня, бездетного, вчера тоже поздравили. Немного напрягся. :099: 

609d22f19f03.jpg

Может и не бездетный вовсе? :099: 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шутки в сторону. С праздником вас, мужики. :098: За пап. )) 

:098:

Posted
Только что, Lia сказал:

- а как тебе удобно, так я тебе и отвечу. :)

Хорошо, спрошу по другому -  почему ты уделила этому 

Цитата

поздравляю всех отцов, которых можно назвать отцами - в полном смысле этого слова..

т.е тех, которые не променяли своих детей на дешёвые удовольствия, а растили их, заботились, и занимались их воспитанием.

особое внимание? Дважды.   Я то согласен, но здесь и поговорить есть о чём. Поэтому и спросил. )) 

У мну друг сам троих пацанов воспитывает, можно было бы поговорить на тему дешёвых удовольствий и воспитания. 

Posted
Только что, Dennyo сказал:

Я то согласен, но здесь и поговорить есть о чём. Поэтому и спросил.

- если согласен, то что обсуждать?

отец тот, кто воспитывает своего ребёнка, кто не спит ночей, когда ему плохо, кто всегда рядом, и готов помочь,

и пр, и пр..

поэтому я и сказала, что поздравляю только этих людей, которые относятся к категории " отцов".

Posted
4 минуты назад, Dennyo сказал:

можно было бы поговорить на тему дешёвых удовольствий и воспитания. 

- можно.. только не здесь.

а то, топикстартер очень нервный и весьма обидчивый..)

Posted
1 минуту назад, филипок сказал:

:098:

Я вчера за рулём был, пива не досталось. :099: Мы семьями (большой компанией) на озере отмечаем обычно. В этот раз на кучки по десять человек разбились, думали вообще собираться запретят, аннет, обошлось. :099: 

Вы чем занимались? С погодкой то опять подфартило. :099:  

Posted
1 минуту назад, Dennyo сказал:

Я вчера за рулём был, пива не досталось. :099: Мы семьями (большой компанией) на озере отмечаем обычно. В этот раз на кучки по десять человек разбились, думали вообще собираться запретят, аннет, обошлось. :099: 

Вы чем занимались? С погодкой то опять подфартило. :099:  

С утра получал подарки, к обеду поехали поздравлять тестя. Сидели в саду, ели пили (все дешёвые удовольствия вообщем). Потом ещё до кореша заезжали, у него четверо детей (телевизор у него есть, последние близнецы):057:... выпили вообщем много.

Posted
1 минуту назад, Lia сказал:

- если согласен, то что обсуждать?

отец тот, кто воспитывает своего ребёнка, кто не спит ночей, когда ему плохо, кто всегда рядом, и готов помочь,

и пр, и пр..

поэтому я и сказала, что поздравляю только этих людей, которые относятся к категории " отцов".

Обсудить всегда есть что. Ну или просто поболтать, поделиться.   

Плюс мне твоё семейное положение интересно стало, обычно не заостряют внимание на "за настоящих отцов".  Ну и "настоящие" отцы, кои такими далеко не являются, считают себя самыми-самыми, обычно... хотел пару примеров привести из жизни. Но видимо лучше выключить комп и пойти делами заняться. )) 

Только что, Lia сказал:

- можно.. только не здесь.

а то, топикстартер очень нервный и весьма обидчивый..)

Так же, как и ты, когда просишь не флудить с своих темах? (Утрирую конечно, но не всем по душе "закон Божий").