Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 7 минут назад, Dennyo сказал: Красавцы. А рекорды по дальности не устраивали? Просто вспомнил, как я одному пациенту хвастался, мол за день 120 км проехал, попа деревянная, но счастливая.. а он мне такой - ну мы на выходных за день столько с моей бабулькой и накатываем (лет 70 ему было). Посоветовал седло сменить. - Слабак! А мне вот прям коньячка захотелось, прям сейчас. Я раньше от работы участвовал во всяких велопробегах/маратонах. А в прошлом году проехался по Тоскане, от Луки до Пизы. Писят грамм, это хорошо, главное на них и остановится
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Ты просто пришла и всем испортила настроение. Неэтичный и не красивый поступок, на который нормальная женщина не пошла бы... - кому - всем? ты здесь отвечаешь за всех, или может устроим опрос - кому я здесь испортила настроение?..) кроме того, я ведь уже сказала - на этом форуме три человека в базарный день, беседуйте мирно, я могу больше сюда не заходить в принципе. если вы здесь все такие чуЙсвительные.. кроете друг друга трёхэтажным матом, но не способны к восприятию малейшей критики. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Lia
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - кому - всем? ты здесь отвечаешь за всех, или может устроим опрос - кому я здесь испортила настроение?..) кроме того, я ведь уже сказала - на этом форуме три человека в базарный день, беседуйте мирно, я могу больше сюда не заходить в принципе. если вы здесь все такие чуЙсвительные.. кроете друг друга трёхэтажным матом, но не способны к восприятию малейшей критики. Богом молю, уйди...
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 - с удовольствием. и не нужно больше ко мне обращаться.
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - кому - всем? ты здесь отвечаешь за всех, или может устроим опрос - кому я здесь испортила настроение?..) кроме того, я ведь уже сказала - на этом форуме три человека в базарный день, беседуйте мирно, я могу больше сюда не заходить в принципе. Ты просто поставь себя на место любого, кто зашел прочитать поздравления и увидел твое сообщение. И да, своим уходом можешь не пугать. Он ничего не изменит тут. Ты ничего не внесла такого, что бы нам сожалеть о том, что ты перестанешь заходить. Ты слишком высокого мнения о себе.
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Ты просто поставь себя на место любого - поставила. именно поэтому, и повторю - поздравление мое относится только к мужчинам, которых можно назвать отцами в полном смысле этого слова! другие категории этого праздника не заслужили. всего самого наилучшего!..
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Lia сказал: - с удовольствием. и не нужно больше ко мне обращаться. Хотя нет, постой. Изменено 22 мая, 2020 пользователем филипок
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Ты слишком высокого мнения о себе. - важно не то, какого мнения о себе человек.. а то, что принадлежит ему по праву.) поэтому мое поздравление только к мужчинам - настоящим отцам!..
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Хотя нет, постой. - вам женское общество противопоказано. одичали.
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 7 минут назад, Lia сказал: - вам женское общество противопоказано. одичали. Моя супруга категорически отказывается покидать дом. 1
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 11 минут назад, Lia сказал: важно не то, какого мнения о себе человек.. а то, что принадлежит ему по праву. Потом не обижайся, если с тобой кто-то будет по хамски разговаривать. Зёрна для этого ты сама посеяла.
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Потом не обижайся - такой привычки не имею.. потому что хорошо знаю - что хам, всегда найдёт оправдание своему поведению. всего хорошего, Вадим!.. и не стоит все так близко воспринимать к сердцу. смотри на все веселей..) подумаешь, в кой-то веке зашла на ваш форум пообщаться женщина с принципами, когда ещё удастся на такую диковинку посмотреть?.. тем более, что здесь совсем другое поведение и взгляды приветствуются. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Lia
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 51 минуту назад, Dennyo сказал: Ты замужем? Походу вдова врядли кто долго выдержит такой вынос мозга
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: на ваш форум пообщаться женщина с принципами Да здесь каждый первый юзер с принципами. Ты бы выделилась, если бы наоборот, принесла позитива немного, а не дерьма на вентилятор. Если на форуме не запрещён срач, это не значит, что этому надо уподобляться. И это.. До моих нервов и сердца ты врятли достучишься. За 20 лет в интернетах я столько всего видел, что задеть меня нереально. Но как модер, я иногда должен ставить выскочек на место.
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Да здесь каждый первый юзер с принципами. Ты бы выделилась, если бы наоборот, принесла позитива немного, а не дерьма на вентилятор. Если на форуме не запрещён срач, это не значит, что этому надо уподобляться. И это.. До моих нервов и сердца ты врятли достучишься. За 20 лет в интернетах я столько всего видел, что задеть меня нереально. Но как модер, я иногда должен ставить выскочек на место. - да, я твои амбиции услышала.. что-то ещё?..
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Но как модер, я иногда должен ставить выскочек на место. - и много их у тебя здесь?.. работы непочатый край!.. ) ладно, Вадим, это уже переходит в абсурд, же сказала - общайтесь никто вам не мешает, но почему -то все продолжаются, и продолжаются странные попытки что-то мне доказать, такому неприметному, и неинтересному пользователю, который умудрился аж ВСЕХ здесь обидеть, и ВСЕМ испортить настроение (с).. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Lia
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 - кто ещё бессознательно ( а может и осознанно) считает здесь себя - плохим отцом?.. кому обиДно??.. высказывайтесь дальше.
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - кто ещё бессознательно ( а может и осознанно) считает здесь себя - плохим отцом?.. кому обиДно??.. высказывайтесь дальше. Да шожь ты всё никак не уйдёшь
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 15 минут назад, SandmanEST сказал: Да здесь каждый первый юзер с принципами - я говорила о христианских принципах, у христиан не принято лить медок на уста, лелея чужую гордыньку.. и если человек ни разу не отец, а предатель и мерзавец - то его не спраздником поздравляют, как принято у лицемеров - а говорят прямым текстом - что этот праздник не для него. но, это в общем о принципах.. не принимай близко к сердцу.)
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, филипок сказал: Да шожь ты всё никак не уйдёшь - так, отвечает же человек.. сказать что-то хочет, пытается что-то доказать.. а вдруг, для него это важно., а я человек очень вежливый, поэтому отвечаю на обращение. ) Изменено 22 мая, 2020 пользователем Lia
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 5 минут назад, филипок сказал: Да шожь ты всё никак не уйдёшь - кстати, - а Вам не очень настроение мое временное присутствие здесь подпортило?.. надеюсь, на пищеварении это никак не отразится?..
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - кстати, - а Вам не очень настроение мое временное присутствие здесь подпортило?.. надеюсь, на пищеварении это никак не отразится?.. Нее, я только что поел. Всё хорошо, спасибо. 1
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Нее, я только что поел. Всё хорошо, спасибо. - благословен Господь!.. значит, только за Вадика буду переживать.
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - благословен Господь!.. значит, только за Вадика буду переживать. Ну раз ты никуда не собираешься, расскажи, как у тебя дела? Кому в реале мозг выносишь?
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: а я человек очень глупый, поэтому отвечаю на обращение Ибо была бы чуть-чуть умнее, угомонилась бы уже на 2 странице. А если б вообще молча прошла - цены бы тебе небыло. Но ты продолжаешь тупить и что-то доказывать Вот реально - от тебя не ожидал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти