Змей Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 27 минут назад, Student сказал: Уже на 13:00 кредитные компании сообщили что на покупки было потрачено около 900 млн. шекелей. Я то же за Н в первые за долгое время. За Пфайзер. Заслужил. Пока другие только звиздели. Ага. Из всех гандонов претендующих на престол, он самый крепкий . Готовимся к 5 ому скачку. Как раз и пандемию может закончим
gobblin Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 7 часов назад, Змей сказал: Я сегодня столько денег потратил ... жуть Но в ящик сыграл, за Беню Н конечно. 7 часов назад, Student сказал: Уже на 13:00 кредитные компании сообщили что на покупки было потрачено около 900 млн. шекелей. Я то же за Н в первые за долгое время. За Пфайзер. Заслужил. Пока другие только звиздели. Беню - на мыло!!!))) В стране достаточно пиздоболов, нехай таперича, кто-нибудь иной, будет срать нам в уши!!!)))
Змей Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 19 часов назад, gobblin сказал: Беню - на мыло!!!))) В стране достаточно пиздоболов, нехай таперича, кто-нибудь иной, будет срать нам в уши!!!))) фигушки))))
raven-68 Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Третья волна ковида накрыла Европу. Почему ее нет в России? Еврокомиссия объявила о начале третьей волны пандемии коронавируса в Европе. При этом Азия постепенно открывается для туристов, а в России уже отметили спад заболеваемости. Рассказываем, почему в Европе третья волна, а Россия и Азия успешно побеждают инфекцию. Третья волна в Европе По Европе распространились новые мутации вируса, при этом кампания по вакцинации населения оказалась вялотекущей. Результат ожидаемый: суточный прирост новых заболевших COVID-19 достиг рекордных показателей с начала февраля. Так, почти всю Европу накрыла третья волна коронавируса. Это повлекло за собой возобновление ограничений, комендантского часа, а в некоторых странах и фактического локдауна. В Германии о наступлении третьей волны заговорили после скачка заболеваемости. В Италии введены жесткие ограничения. В Венгрии и Чехии также зарегистрированы рекордные суточные приросты. Эстония за неделю обошла Чехию по числу случаев заболевания ковидом на миллион жителей и 12 марта вышла на самый высокий в мире уровень. Польша объявила национальный локдаун с 20 марта. В Париже каждые 12 минут в отделение интенсивной терапии попадает еще один француз. Болгария введет новый локдаун с 22 марта на 10 дней. Компания AstraZeneca изначально обязалась поставить в Европу 90 миллионов доз вакцины. Однако в первой половине марта появились сообщения о случаях тромбозов у привившихся. Постепенно страны начали полностью отказываться от этого медицинского препарата, в итоге таких набралось уже 20: Австрия, Болгария, Германия, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Румыния, Словения, Франция, Швеция, Эстония. В то же время ЕС намерен начать переговоры о закупках у России «Спутника V». Еврокомиссия не сомневается в эффективности российского препарата. Венгрия и Словакия уже купили российский препарат, Чехия им заинтересовалась. Германия намерена закупить «Спутник V», если это не сделает ЕС, говорила канцлер ФРГ Ангела Меркель. А канцлер Австрии Себастьян Курц призвал ускорить допуск вакцины «Спутник V» на рынок Евросоюза. Азия открывается для России Тем временем «Аэрофлот» возобновил полеты в Таиланд с 7 января. Иностранным туристам, которые вакцинировались от коронавируса, в два раза сократят срок карантина — с 14 до семи дней. Это правило вступит в силу в апреле. А туристам на острове Пхукет предложили проводить карантин на борту яхты или небольшого круизного судна. Сингапур отменил для россиян 14-дневный карантин, нужно предоставить только ПЦР-тест. Авиасообщение между странами возобновилось с 8 февраля. Камбоджа тоже открыта для въезда туристов. Требуется ПЦР-тест, который делается не более чем за 72 часа до вылета, по прибытии нужен еще один тест, а на 13-й день — второй тест. Авиасообщение между Южной Кореей и Россией открыто, но для обладателей виз. Не позднее чем за 48 часов до вылета нужно сдать тест на коронавирус. Россию спасла активная вакцинация Европа неоднородна в плане течения эпидемии, но действительно, в последнее время начался рост заболеваемости, объяснил «360» российский вирусолог, профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн. «Полагают, что это может начинаться третья волна, но это необязательно», — объяснил вирусолог. В России же на фоне масштабной вакцинации определенно произошел спад. «Тут важно, чтобы везде прививались, особенно в России, где вакцина имеется, чтобы сбить эту будущую волну», — призвал Альтштейн. Соответственно, третью волну можно предупредить, если активно развернуть вакцинацию. В Европе сейчас в основном используют проблемный препарат британско-шведской компании AstraZeneca, американские вакцины там малодоступны. В России пока применяется только одна вакцина — «Спутник V», но ее хватает. Третья волна будет легче, считает вирусолог. «Это будет зависеть в основном от появляющихся новых вариантов вируса. Если они будут более заразными и более летальными, то в этом случае может быть хуже. Но, скорее всего, такого уж повышения летальности не должно быть», — отметил профессор. А заразность вируса останется. Новые штаммы и сейчас появляются, но среди них нет таких, которые бы вызывали более тяжелую обстановку.
Student Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 Президент России Владимир Путин заявил в воскресенье, что у него возникли незначительные побочные эффекты от вакцины против коронавируса после первой прививки во вторник, сообщило агентство Интерфакс со ссылкой на телеинтервью. «Я проснулся на следующее утро после вакцинации, и мне показалось, что у меня легкая боль в мышцах. Я взял градусник... у меня температура была нормальной», — сказал он государственному телеканалу «Россия 1». Он сказал, что у него также было неприятное ощущение в месте укола. https://www.reuters.com/article/us-russia-putin-coronavirus-vaccine/putin-felt-minor-side-effects-from-covid-19-vaccine-ifax-idUSKBN2BK0B7?il=0 ==================================== Да он походу Пфайзером кололся.
Лугандон Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 У нас в городе врачи в одной больнице, первыми прошли полный цикл иммунизации. Первые 10 человек прошли тест на антитела, антитела - отсутствуют. )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2021 Бронеходы Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, Лугандон сказал: Первые 10 человек прошли тест на антитела, антитела - отсутствуют. ))) Бред. Не знаю, чем они там вакцинировались, но у нас все, кто сделал тест, имели большое количество анител. Так что не верю.
Лугандон Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 13 минут назад, Lazydog сказал: Бред. Не знаю, чем они там вакцинировались, но у нас все, кто сделал тест, имели большое количество анител. Так что не верю. Ты же не забывай. Они вакцинировались какой то Пакистано - Индийской вакциной с эффективностью 50%))) Кстати, лаборатория в которой Зеленский закупил , говорят недавно сгорела. )))
Nikotin79 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Лугандон сказал: Ты же не забывай. Они вакцинировались какой то Пакистано - Индийской вакциной с эффективностью 50%))) Кстати, лаборатория в которой Зеленский закупил , говорят недавно сгорела. ))) А что за вакцина?
Лугандон Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 8 часов назад, Nikotin79 сказал: А что за вакцина? CoviShield. Индийский производитель от AstraZeneca. За прошлые сутки в четырех областях Украины, не было сделано ни одной прививки. Не доверяет народ.
knife_23 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 33 минуты назад, Лугандон сказал: CoviShield. Индийский производитель от AstraZeneca. За прошлые сутки в четырех областях Украины, не было сделано ни одной прививки. Не доверяет народ. 1
Лугандон Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 18 минут назад, knife_23 сказал: Если уже 95 квартал угорает над этой вакциной . Что от нее ожидать ? )))
knife_23 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 14 минут назад, Лугандон сказал: Если уже 95 квартал угорает над этой вакциной . Что от нее ожидать ? ))) Ничего хорошего, думаю
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2021 Бронеходы Опубликовано 30 марта, 2021 13 часов назад, Лугандон сказал: CoviShield. Индийский производитель от AstraZeneca. За прошлые сутки в четырех областях Украины, не было сделано ни одной прививки. Не доверяет народ. https://www.bbc.com/news/world-asia-india-55748124 Индия самый большой в мире производитель вакцин. Covishield это та самая вакцина от АстраЗеники и она точно работает с эффективностью выше 70%. Сейчас FDA её рассматривает для применения в США. Так что - не верю, фейк
Nikotin79 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 14 минут назад, Lazydog сказал: https://www.bbc.com/news/world-asia-india-55748124 Индия самый большой в мире производитель вакцин. Covishield это та самая вакцина от АстраЗеники и она точно работает с эффективностью выше 70%. Сейчас FDA её рассматривает для применения в США. Так что - не верю, фейк Я погуглил,вроде как разрабатывалась в Оксфорде. Так ли это?
Лугандон Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 43 минуты назад, Lazydog сказал: https://www.bbc.com/news/world-asia-india-55748124 Индия самый большой в мире производитель вакцин. Covishield это та самая вакцина от АстраЗеники и она точно работает с эффективностью выше 70%. Сейчас FDA её рассматривает для применения в США. Так что - не верю, фейк Я в подробности вдаваться не буду. Сказали мне из первых уст, врач акушер, кстати которая уже переболела ковидом. И про антитела она рассказала про своих коллег. Это в интернете не найдешь, да и придумывать мне нет нужды. Человек был возмущен. Аспирин, произведенный в компании Байер, и такой же аспирин произведенный в Молдавии или Украине, будут в корне отличаться по составу и качеству. Ровно как и какой нить брендовый автомобиль, который собран в Румынии или Узбекистане, будет отличаться от родной сборки в Южной Корее. В Индии работают более 3 тысяч фармкомпаний и более 10 тысяч фармпроизводств, и с учетом сегодняшнего спроса на вакцину, не удивлюсь что впарили фигню или скажем немного другого качества.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2021 Бронеходы Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Nikotin79 сказал: Я погуглил,вроде как разрабатывалась в Оксфорде. Так ли это? Да
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2021 Бронеходы Опубликовано 30 марта, 2021 45 минут назад, Лугандон сказал: В Индии работают более 3 тысяч фармкомпаний и более 10 тысяч фармпроизводств, и с учетом сегодняшнего спроса на вакцину, не удивлюсь что впарили фигню или скажем немного другого качества. Просто почитай. Та компания, которая делает эту вакцину, одна из лучших кмпаний в мире. Так что, пардон, не верю. если бы не было антител, то кто-то уже возбух бы и в интернете и, гораздо важнее, наш FDA уже бы закрыл эту вакцину наглухо.
Лугандон Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Lazydog сказал: Просто почитай. Та компания, которая делает эту вакцину, одна из лучших кмпаний в мире. Так что, пардон, не верю. если бы не было антител, то кто-то уже возбух бы и в интернете и, гораздо важнее, наш FDA уже бы закрыл эту вакцину наглухо. А смысл возбухать ? Эта вакцина из Индии для стран третьего мира. Индусы вообще пошлют нах. сославшись на нашу рукожопость и неправильное хранение. Миллиарды людей ждут вакцину по всему миру, так что не до разборок. Оно конечно хорошо, привиться Пфайзером и рассказывать сейчас про какую то одну из лучших компаний и вакцину )))) Как в анекдоте про Ленина, когда он хлеб с маслом кушал )))) 1
volshebnik dobrij Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 37 минут назад, Лугандон сказал: А смысл возбухать ? Эта вакцина из Индии для стран третьего мира. Индусы вообще пошлют нах. сославшись на нашу рукожопость и неправильное хранение. Миллиарды людей ждут вакцину по всему миру, так что не до разборок. Оно конечно хорошо, привиться Пфайзером и рассказывать сейчас про какую то одну из лучших компаний и вакцину )))) Как в анекдоте про Ленина, когда он хлеб с маслом кушал )))) тaм было мол крестьяне жалуются,заеблись овёс жрать,мол заржут скоро а ильич им -"Я с утра медку наебнул и не жужжу ".. Изменено 30 марта, 2021 пользователем volshebnik dobrij oshibka
Student Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Из другой области, в которой приходилось работать с индусами, легко могут впарить херню и нахер послать. Они любят получать бабло за работу без последующей ответственности за сделанное. За ними надо следить в реальном времени. Что бы сами приехали, сделали прививку и не отпускать или не платить пока антитела не появятся. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Student
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2021 Бронеходы Опубликовано 30 марта, 2021 53 минуты назад, Лугандон сказал: А смысл возбухать ? Эта вакцина из Индии для стран третьего мира. Индусы вообще пошлют нах. сославшись на нашу рукожопость и неправильное хранение. Миллиарды людей ждут вакцину по всему миру, так что не до разборок. Оно конечно хорошо, привиться Пфайзером и рассказывать сейчас про какую то одну из лучших компаний и вакцину )))) Как в анекдоте про Ленина, когда он хлеб с маслом кушал )))) Ещё один. Тебе не приходит в голову, что мир устроен не "по пацански", а так, как должно быть? По закону. Для того, что эта индусская лаборатория могла изготовлять вакцины для употребления в США, она должна постоянно и совершенно прозрачно выкладывать все свои показатели качаества и так далее. Там ежедневный огромный фаил с данными, который идёт в США для проверки. Это не зависит от того, будет ли какая-то вакцина продаваться в США или нет. Если есть хоть одна, то соответсвовать нашим стандартам должна вся продукция. Мне гораздо легче поверить в то, что либо тебе напиздили, либо ты что-то не так понял, чем в то, что лаборатория, которая на 100% зависит от возможности продавать продукцию в США, будет фальсифицировать результаты.
gobblin Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Нашел, на радость антипрививочников, инфу о несрабатывнии вакцины: Израильское исследование: прививка от COVID-19 неэффективна для перенесших пересадку органов Как я понимаю, здесь срабатывает то, что после пересадки органов, реципиенты, пожизненно, должны принимать препараты, подавляющие иммунный ответ тушки, на чужеродное проникновение.
Лугандон Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 7 часов назад, Lazydog сказал: Ещё один. Тебе не приходит в голову, что мир устроен не "по пацански", а так, как должно быть? По закону. Для того, что эта индусская лаборатория могла изготовлять вакцины для употребления в США, она должна постоянно и совершенно прозрачно выкладывать все свои показатели качаества и так далее. Там ежедневный огромный фаил с данными, который идёт в США для проверки. Это не зависит от того, будет ли какая-то вакцина продаваться в США или нет. Если есть хоть одна, то соответсвовать нашим стандартам должна вся продукция. Мне гораздо легче поверить в то, что либо тебе напиздили, либо ты что-то не так понял, чем в то, что лаборатория, которая на 100% зависит от возможности продавать продукцию в США, будет фальсифицировать результаты. Давай не забывать что мы живем в разных государствах. Для вас, то что ты описал это - нормальная практика, для нас нет. Я тебе говорю, то, что мне сказала твой коллега по проффессии. Я с ней не сплю, у меня нет с ней никаких других отношений, просто знакомая. За что купил, за то и продал. Уверен, файл с данными с нашего города будет передан в США как успешный результат . Но по факту я имею такую информацию.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2021 Бронеходы Опубликовано 31 марта, 2021 4 часа назад, Лугандон сказал: Я тебе говорю, то, что мне сказала твой коллега по проффессии. Я с ней не сплю, у меня нет с ней никаких других отношений, просто знакомая. За что купил, за то и продал. Уверен, файл с данными с нашего города будет передан в США как успешный результат . Но по факту я имею такую информацию. Она тебе напиздила. Купил хуйню и передаёшь хуйню. Скорее говно не вакцина, а тест на антитела.Точка. Фаил будет передан, но не как успех или провал, а как он есть, ибо контролируется и рисковать потерейбизнеса ради какой-то долбанной Украины, которая сточки зрения бизнеса для них просто ни что, они не будут. Ни кто в здравом уме не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти