Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Student сказал:

Уже на 13:00 кредитные компании сообщили что на покупки было потрачено около 900 млн. шекелей.

Я то же за Н в первые за долгое время. За Пфайзер. Заслужил. Пока другие только звиздели.

Ага. Из всех гандонов претендующих на престол, он самый  крепкий :100:

Готовимся к 5 ому  скачку. Как раз и пандемию может закончим

Опубликовано
7 часов назад, Змей сказал:

Я сегодня столько денег потратил ...     жуть:045:
Но в ящик сыграл, за Беню Н конечно.

7 часов назад, Student сказал:

Уже на 13:00 кредитные компании сообщили что на покупки было потрачено около 900 млн. шекелей.

Я то же за Н в первые за долгое время. За Пфайзер. Заслужил. Пока другие только звиздели.

Беню - на мыло!!!))) В стране достаточно пиздоболов, нехай таперича, кто-нибудь иной, будет срать нам в уши!!!)))

Опубликовано
19 часов назад, gobblin сказал:

Беню - на мыло!!!))) В стране достаточно пиздоболов, нехай таперича, кто-нибудь иной, будет срать нам в уши!!!)))

фигушки))))

Опубликовано

Третья волна ковида накрыла Европу. Почему ее нет в России?

Еврокомиссия объявила о начале третьей волны пандемии коронавируса в Европе. При этом Азия постепенно открывается для туристов, а в России уже отметили спад заболеваемости. Рассказываем, почему в Европе третья волна, а Россия и Азия успешно побеждают инфекцию.

Третья волна в Европе

По Европе распространились новые мутации вируса, при этом кампания по вакцинации населения оказалась вялотекущей. Результат ожидаемый: суточный прирост новых заболевших COVID-19 достиг рекордных показателей с начала февраля.

Так, почти всю Европу накрыла третья волна коронавируса. Это повлекло за собой возобновление ограничений, комендантского часа, а в некоторых странах и фактического локдауна.

В Германии о наступлении третьей волны заговорили после скачка заболеваемости. В Италии введены жесткие ограничения. В Венгрии и Чехии также зарегистрированы рекордные суточные приросты. Эстония за неделю обошла Чехию по числу случаев заболевания ковидом на миллион жителей и 12 марта вышла на самый высокий в мире уровень. Польша объявила национальный локдаун с 20 марта. В Париже каждые 12 минут в отделение интенсивной терапии попадает еще один француз. Болгария введет новый локдаун с 22 марта на 10 дней.

Компания AstraZeneca изначально обязалась поставить в Европу 90 миллионов доз вакцины. Однако в первой половине марта появились сообщения о случаях тромбозов у привившихся. Постепенно страны начали полностью отказываться от этого медицинского препарата, в итоге таких набралось уже 20: Австрия, Болгария, Германия, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Румыния, Словения, Франция, Швеция, Эстония.
В то же время ЕС намерен начать переговоры о закупках у России «Спутника V». Еврокомиссия не сомневается в эффективности российского препарата. Венгрия и Словакия уже купили российский препарат, Чехия им заинтересовалась. Германия намерена закупить «Спутник V», если это не сделает ЕС, говорила канцлер ФРГ Ангела Меркель. А канцлер Австрии Себастьян Курц призвал ускорить допуск вакцины «Спутник V» на рынок Евросоюза.

Азия открывается для России

Тем временем «Аэрофлот» возобновил полеты в Таиланд с 7 января. Иностранным туристам, которые вакцинировались от коронавируса, в два раза сократят срок карантина — с 14 до семи дней. Это правило вступит в силу в апреле. А туристам на острове Пхукет предложили проводить карантин на борту яхты или небольшого круизного судна.

Сингапур отменил для россиян 14-дневный карантин, нужно предоставить только ПЦР-тест. Авиасообщение между странами возобновилось с 8 февраля. Камбоджа тоже открыта для въезда туристов. Требуется ПЦР-тест, который делается не более чем за 72 часа до вылета, по прибытии нужен еще один тест, а на 13-й день — второй тест.

Авиасообщение между Южной Кореей и Россией открыто, но для обладателей виз. Не позднее чем за 48 часов до вылета нужно сдать тест на коронавирус.

Россию спасла активная вакцинация

Европа неоднородна в плане течения эпидемии, но действительно, в последнее время начался рост заболеваемости, объяснил «360» российский вирусолог, профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн.

«Полагают, что это может начинаться третья волна, но это необязательно», — объяснил вирусолог.

В России же на фоне масштабной вакцинации определенно произошел спад.
«Тут важно, чтобы везде прививались, особенно в России, где вакцина имеется, чтобы сбить эту будущую волну», — призвал Альтштейн.

Соответственно, третью волну можно предупредить, если активно развернуть вакцинацию. В Европе сейчас в основном используют проблемный препарат британско-шведской компании AstraZeneca, американские вакцины там малодоступны. В России пока применяется только одна вакцина — «Спутник V», но ее хватает.
Третья волна будет легче, считает вирусолог.

«Это будет зависеть в основном от появляющихся новых вариантов вируса. Если они будут более заразными и более летальными, то в этом случае может быть хуже. Но, скорее всего, такого уж повышения летальности не должно быть», — отметил профессор.

А заразность вируса останется. Новые штаммы и сейчас появляются, но среди них нет таких, которые бы вызывали более тяжелую обстановку.

Опубликовано

Президент России Владимир Путин заявил в воскресенье, что у него возникли незначительные побочные эффекты от вакцины против коронавируса после первой прививки во вторник, сообщило агентство Интерфакс со ссылкой на телеинтервью.
«Я проснулся на следующее утро после вакцинации, и мне показалось, что у меня легкая боль в мышцах. Я взял градусник... у меня температура была нормальной», — сказал он государственному телеканалу «Россия 1».
Он сказал, что у него также было неприятное ощущение в месте укола.

https://www.reuters.com/article/us-russia-putin-coronavirus-vaccine/putin-felt-minor-side-effects-from-covid-19-vaccine-ifax-idUSKBN2BK0B7?il=0

====================================

Да он походу Пфайзером кололся.

Опубликовано

У нас в городе врачи в одной больнице, первыми  прошли полный цикл иммунизации.  Первые 10 человек прошли тест на антитела, антитела - отсутствуют.  )))

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, Лугандон сказал:

Первые 10 человек прошли тест на антитела, антитела - отсутствуют.  )))

Бред. Не знаю, чем они там вакцинировались, но у нас все, кто сделал тест, имели большое количество анител. Так что не верю. 

Опубликовано
13 минут назад, Lazydog сказал:

Бред. Не знаю, чем они там вакцинировались, но у нас все, кто сделал тест, имели большое количество анител. Так что не верю. 

Ты же не забывай. Они вакцинировались какой то Пакистано - Индийской вакциной с эффективностью 50%)))  Кстати, лаборатория в которой Зеленский закупил , говорят недавно сгорела. ))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Лугандон сказал:

Ты же не забывай. Они вакцинировались какой то Пакистано - Индийской вакциной с эффективностью 50%)))  Кстати, лаборатория в которой Зеленский закупил , говорят недавно сгорела. ))) 

А что за вакцина?

Опубликовано
8 часов назад, Nikotin79 сказал:

А что за вакцина?

CoviShield.  Индийский производитель от AstraZeneca.  За прошлые сутки в четырех областях Украины, не было сделано ни одной прививки. Не доверяет народ.

Опубликовано
33 минуты назад, Лугандон сказал:

CoviShield.  Индийский производитель от AstraZeneca.  За прошлые сутки в четырех областях Украины, не было сделано ни одной прививки. Не доверяет народ.

e7da1fc47b4b.jpg

• Хаха 1
Опубликовано
14 минут назад, Лугандон сказал:

Если уже 95 квартал угорает над этой вакциной . Что от нее ожидать ?  )))  

Ничего хорошего, думаю

• Бронеходы
Опубликовано
13 часов назад, Лугандон сказал:

https://www.bbc.com/news/world-asia-india-55748124

Индия самый большой в мире производитель вакцин. Covishield это та самая вакцина от АстраЗеники и она точно работает с эффективностью выше 70%. Сейчас FDA её рассматривает для применения в США. Так что - не верю, фейк

Опубликовано
14 минут назад, Lazydog сказал:

Индия самый большой в мире производитель вакцин. Covishield это та самая вакцина от АстраЗеники и она точно работает с эффективностью выше 70%. Сейчас FDA её рассматривает для применения в США. Так что - не верю, фейк

Я погуглил,вроде как разрабатывалась в Оксфорде. Так ли это?

Опубликовано
43 минуты назад, Lazydog сказал:

Я в подробности вдаваться не буду. Сказали мне из первых уст, врач акушер, кстати которая уже переболела ковидом. И про антитела она рассказала про своих коллег.  Это  в интернете не найдешь, да и придумывать мне нет нужды.  Человек был возмущен.

Аспирин, произведенный в компании Байер, и такой же аспирин произведенный в Молдавии или Украине, будут в корне отличаться по составу и качеству.  Ровно как и какой нить брендовый автомобиль, который собран в Румынии или Узбекистане, будет отличаться от родной сборки в Южной Корее.

В Индии работают более 3 тысяч фармкомпаний и более 10 тысяч фармпроизводств, и с учетом сегодняшнего спроса на вакцину, не удивлюсь  что впарили фигню или скажем немного другого качества.

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Nikotin79 сказал:

Я погуглил,вроде как разрабатывалась в Оксфорде. Так ли это?

Да

• Бронеходы
Опубликовано
45 минут назад, Лугандон сказал:

В Индии работают более 3 тысяч фармкомпаний и более 10 тысяч фармпроизводств, и с учетом сегодняшнего спроса на вакцину, не удивлюсь  что впарили фигню или скажем немного другого качества.

Просто почитай. Та компания, которая делает эту вакцину, одна из лучших кмпаний  в мире. 

Так что, пардон, не верю. если бы не было антител, то кто-то уже возбух  бы и в интернете и, гораздо важнее, наш FDA уже бы закрыл эту вакцину наглухо. 

Опубликовано
Только что, Lazydog сказал:

Просто почитай. Та компания, которая делает эту вакцину, одна из лучших кмпаний  в мире. 

Так что, пардон, не верю. если бы не было антител, то кто-то уже возбух  бы и в интернете и, гораздо важнее, наш FDA уже бы закрыл эту вакцину наглухо. 

А смысл возбухать ?  Эта вакцина из Индии для стран третьего мира.  Индусы вообще пошлют нах. сославшись на нашу рукожопость и неправильное хранение.  Миллиарды людей  ждут вакцину по всему миру, так что не до разборок.

Оно конечно хорошо, привиться Пфайзером и рассказывать сейчас про какую то одну из лучших компаний и вакцину ))))

Как в анекдоте про Ленина, когда он хлеб с маслом кушал ))))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Лугандон сказал:

А смысл возбухать ?  Эта вакцина из Индии для стран третьего мира.  Индусы вообще пошлют нах. сославшись на нашу рукожопость и неправильное хранение.  Миллиарды людей  ждут вакцину по всему миру, так что не до разборок.

Оно конечно хорошо, привиться Пфайзером и рассказывать сейчас про какую то одну из лучших компаний и вакцину ))))

тaм было мол крестьяне жалуются,заеблись овёс жрать,мол заржут скоро
а ильич им -"Я с утра медку наебнул и не жужжу "..

Изменено пользователем volshebnik dobrij
oshibka
Опубликовано (изменено)

Из другой области, в которой приходилось работать с индусами, легко могут впарить херню и нахер послать. Они любят получать бабло за работу без последующей ответственности за сделанное. За ними надо следить в реальном времени. Что бы сами приехали, сделали прививку и не отпускать или не платить пока антитела не появятся. :)

Изменено пользователем Student
  • Бронеходы
Опубликовано
53 минуты назад, Лугандон сказал:

Ещё один. :030: Тебе не приходит в голову, что мир устроен не "по пацански", а так, как должно быть? По закону. Для того, что эта индусская лаборатория могла изготовлять вакцины для употребления в США, она должна постоянно и совершенно прозрачно выкладывать все свои показатели качаества и так далее. Там ежедневный огромный фаил с данными, который  идёт в США для проверки. Это не зависит от того, будет ли какая-то вакцина продаваться в США или нет. Если есть хоть одна, то соответсвовать нашим стандартам должна вся продукция. 

Мне гораздо легче поверить в то, что либо тебе напиздили, либо ты что-то не так понял, чем в то, что лаборатория, которая на 100% зависит от возможности продавать продукцию в США, будет фальсифицировать результаты. 

Опубликовано

Нашел, на радость антипрививочников, инфу о несрабатывнии вакцины: Израильское исследование: прививка от COVID-19 неэффективна для перенесших пересадку органов

Как я понимаю, здесь срабатывает то, что после пересадки органов, реципиенты, пожизненно, должны принимать препараты, подавляющие иммунный ответ тушки, на чужеродное проникновение.

Опубликовано
7 часов назад, Lazydog сказал:

Ещё один. :030: Тебе не приходит в голову, что мир устроен не "по пацански", а так, как должно быть? По закону. Для того, что эта индусская лаборатория могла изготовлять вакцины для употребления в США, она должна постоянно и совершенно прозрачно выкладывать все свои показатели качаества и так далее. Там ежедневный огромный фаил с данными, который  идёт в США для проверки. Это не зависит от того, будет ли какая-то вакцина продаваться в США или нет. Если есть хоть одна, то соответсвовать нашим стандартам должна вся продукция. 

Мне гораздо легче поверить в то, что либо тебе напиздили, либо ты что-то не так понял, чем в то, что лаборатория, которая на 100% зависит от возможности продавать продукцию в США, будет фальсифицировать результаты. 

Давай не забывать что мы живем в разных государствах. Для вас, то что ты описал это - нормальная практика, для нас нет.  Я тебе говорю, то, что мне сказала твой коллега по проффессии.  Я с  ней не сплю, у меня нет с ней никаких других отношений, просто знакомая.  За что купил, за то и продал. Уверен,  файл с данными с нашего города  будет передан в США как  успешный результат . Но по факту я имею такую информацию.

• Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, Лугандон сказал:

Я тебе говорю, то, что мне сказала твой коллега по проффессии.  Я с  ней не сплю, у меня нет с ней никаких других отношений, просто знакомая.  За что купил, за то и продал. Уверен,  файл с данными с нашего города  будет передан в США как  успешный результат . Но по факту я имею такую информацию.

Она тебе напиздила.  Купил хуйню и передаёшь хуйню. Скорее говно не вакцина, а тест на антитела.Точка. 

Фаил будет передан, но не как успех или провал, а как он есть, ибо контролируется и рисковать потерейбизнеса ради какой-то долбанной Украины, которая сточки зрения бизнеса для них просто ни что, они не будут. Ни кто в здравом уме не будет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...