gesse Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Я уже сказал, что мне лень дискутировать на эту тему,ты еще не понял? ВСЕ МОСВИЧИ - ПИДАРАСЫ! (С) Можешь подать на меня в суд. Ты еще и читаешь с трудом, а ведь ясно написано, что морды юзеров есть на тех фотах, поэтому не могу без их разрешения. СКОКА РАЗ ПОВТОРЯТЬ? мне пришли - я еблеты чорным раскрашу. интересно же что ты видел и чего я не видел. не виляй юрок - заебатая дискуссия же. ебашь фотки я все замажу
Онливан Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 мне пришли - я еблеты чорным раскрашу. интересно же что ты видел и чего я не видел. не виляй юрок - заебатая дискуссия же. ебашь фотки я все замажу Для меня твоя дискуссия давно пройденный этап, поэтому мне абсолютно лень месить это говно снова, а если ТЕБЕ так уж нужны эти фоты, то лазь по разделам с фотами, где котловчанцы хвастались своими посиделками на лоне природы, бля. Накопаешь много и без моего участия. А фоток таких тут ДЕСЯТКИ, если не больше. Счастливых просмотров!
gesse Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Для меня твоя дискуссия давно пройденный этап, поэтому мне абсолютно лень месить это говно снова, а если ТЕБЕ так уж нужны эти фоты, то лазь по разделам с фотами, где котловчанцы хвастались своими посиделками на лоне природы, бля. Накопаешь много и без моего участия. А фоток таких тут ДЕСЯТКИ, если не больше. Счастливых просмотров! о как. ну ладна приостановим наш дискус на время.
Онливан Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 о как. ну ладна приостановим наш дискус на время. Неа. Я закончил.
Онливан Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 На бульваре Энгельса еще тепло. +16...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 5 ноября, 2013 А красиво и чистенько.
Онливан Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 А красиво и чистенько. Увы, не везде. А лето прошло,но мне не хватило...
Онливан Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Спуск к центральной набережной
Свин Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 На подлете к моему городу... Которому из?
Онливан Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Которому из? Своим можно называть тока тот, где родился и вырос. Ты в натуре такой дурковатый?
Онливан Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Видел инвалида с афганской войны. Пел бедняга безногий, через колонки с синтезатором. Что-то жалостливое, напоминает "Ласковый май" голосом, но тематика пожестче, про тех, кто не вернулся и тех, кто и как воевал... Кинул ему полтинник. Хотел диск купить, но подумал, ни к чему, ведь всеравно слушать не стану... Чтобы не смущать издали снял его, на телефон...
Свин Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Своим можно называть тока тот, где родился и вырос. Ты в натуре такой дурковатый? Дибил мормоинодальный, те разве не известно что есть минимум 2 Родины - там где вырос и там где живешь
Онливан Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Дибил мормоинодальный, те разве не известно что есть минимум 2 Родины - там где вырос и там где живешь Ты даже слово "дебил" не в силах верно написать, болван. Родина, как и мама, только одна. Кретин. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Онливан
Свин Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты даже слово "дебил" не в силах верно написать, болван. Родина, как и мама, только одна. Кретин. А че тогда гастарбайтишь на пендоссию? И женат на америкосске
Онливан Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 А че тогда гастарбайтишь на пендоссию? И женат на америкосске Я работаю на себя, это раз. А во вторых, почему я не могу быть женат, на ком хочется? И три, причем здесь наличие Родины ? И в четвертых, какое твое собачье дело, до моей личной жизни, черт бородатый? Свин. Ты совсем уж поглупел. Вот, что значит быть холостым до 35 лет.
Свин Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я работаю на себя, это раз. Гастарбайтишь на себя? Ахуенно, у меня во дворе вон бабушки пивные бутылки собирают - они тоже на себя работают А во вторых, почему я не могу быть женат, на ком хочется? Можешь, каждый вибирает по своему уму И три, причем здесь наличие Родины ? Так некошерно это, на два дома жить. а дети твои в таком случае будут иметь сколько родин? И в четвертых, какое твое собачье дело, до моей личной жизни, черт бородатый? Завидую епта ее насыщенности Свин. Ты совсем уж поглупел. Вот, что значит быть холостым до 35 лет. зависть читаю я :033: У тя то женитьба явно мозгов не прибавила, или не хватило мозга на русской жениться? :044: Или мозги твои настолько мелки что даже птушницы на тебя не обращают вниманияя? :044:
Онливан Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Гастарбайтишь на себя? Ахуенно, у меня во дворе вон бабушки пивные бутылки собирают - они тоже на себя работают Можешь, каждый вибирает по своему уму Так некошерно это, на два дома жить. а дети твои в таком случае будут иметь сколько родин? Завидую епта ее насыщенности зависть читаю я :033: У тя то женитьба явно мозгов не прибавила, или не хватило мозга на русской жениться? :044: Или мозги твои настолько мелки что даже птушницы на тебя не обращают вниманияя? Нет такого слова "гастарбайтишь". )) К тому же меня нельзя назвать гастарбайтером ("гаст", по немецки - гость), ибо я ни у кого не в гостях , а везде дома, по праву, осел ты бульбашский. В Штатах у меня законная жена и вид на жительство, а в России и вовсе гражданство. Кто кого по чем выбирает не тебе, онанисту 35-ти летнему, судить. Кому на сколько домов жить тоже не твое дело и ничье, собственно. Есть люди, которые всю жизнь путешествуют по всему миру и чо? )) Если у меня родятся дети и вырастут в Америке, то она и будет их Родиной, идиотина. Я уже упоминал не раз, что зависть мне в принципе не известна, а зависть к бедолаге, который живет в кредит, в одной из самых ханыжных стран Европы (которому под сраку лет уже, а он все дрочит на чужие фотки на форумах), это уже за гранью добра и зла.
Свин Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А вот скажика мне Юрочка, ебланчик ты мой очкастенький, в чем твое формально женатое положение принципиально отличаетсмя от моего неженатого,а? Кто кого по чем выбирает не тебе, онанисту 35-ти летнему, судить. Кому на сколько домов жить тоже не твое дело и ничье, собственно. Есть люди, которые всю жизнь путешествуют по всему миру и чо? )) давайка раскинем умишками твоими гениальнымии да прикинем логически, что вот женат ты на какой то там мормоеночке, живущей на другом крае планеты Земля, ясен хуечек что видишь ты ее не каждый день и возможно даже не каждый месяц, т.е. ваш так называемый брак то и браком полноценным то назвать язык не поворачивается, мудачечек ты мой непробиваемый, и сдается мне что и "осчастливил" ты бедную мормоночку не по зело великой любви то неземной к ней и вельми лишь за вид на жительство в стране вечного счастья и благоденствия коей имя США Иными словами, Пушкин ты мой непризнанный, ты всего лишь жалкий альфонсишка, и статус твой не многим отличим от моемо тупо холостого Продолжим дальше анализировать слова твои, о свет пера моего и луч в очах моих близоруких: ты лбишь все время повторять не тебе, онанисту 35-ти летнему, судить. при этом ты пишешь, о дятлик сердца моего: Если у меня родятся дети и вырастут в Америке, то она и будет их Родиной, идиотина. резонно предположить что мальчик ты весьма проблеммные если к 38 кажется годам не смог родить ребенка, семьи не создал, дерева не посадил, т.е. иными словами ты то как мужик в принципе и не состоялся то, олень ты слепоглухомыслящий И кстати почему то у тебя детей пока еще нет, а? з.ы. парируй ебана, если есть чего сказать
ру4ка Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я уже упоминал не раз, что зависть мне в принципе не известна, а зависть к бедолаге, который живет в кредит, в одной из самых ханыжных стран Европы (которому под сраку лет уже, а он все дрочит на чужие фотки на форумах), это уже за гранью добра и зла. гы,уж кто дрочит на чужие фотки так помолчал бы
Свин Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 которому под сраку лет уже, а он все дрочит на чужие фотки на форумах я дрочу на фото девочек с сайта avn.com
Онливан Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 А вот скажика мне Юрочка, ебланчик ты мой очкастенький, в чем твое формально женатое положение принципиально отличаетсмя от моего неженатого,а? давайка раскинем умишками твоими гениальнымии да прикинем логически, что вот женат ты на какой то там мормоеночке, живущей на другом крае планеты Земля, ясен хуечек что видишь ты ее не каждый день и возможно даже не каждый месяц, т.е. ваш так называемый брак то и браком полноценным то назвать язык не поворачивается, мудачечек ты мой непробиваемый, и сдается мне что и "осчастливил" ты бедную мормоночку не по зело великой любви то неземной к ней и вельми лишь за вид на жительство в стране вечного счастья и благоденствия коей имя США Иными словами, Пушкин ты мой непризнанный, ты всего лишь жалкий альфонсишка, и статус твой не многим отличим от моемо тупо холостого Продолжим дальше анализировать слова твои, о свет пера моего и луч в очах моих близоруких: ты лбишь все время повторять при этом ты пишешь, о дятлик сердца моего: резонно предположить что мальчик ты весьма проблеммные если к 38 кажется годам не смог родить ребенка, семьи не создал, дерева не посадил, т.е. иными словами ты то как мужик в принципе и не состоялся то, олень ты слепоглухомыслящий И кстати почему то у тебя детей пока еще нет, а? з.ы. парируй ебана, если есть чего сказать Ишь ты, бедненький! Как разверещался то! Мой диагноз всегда бьет в десятку. )) У меня не "такназываемый", а всамделишный брак, чо бы вы там не плели. И хотя я нахожусь со своей любимой женой не так часто, как хотелось бы, но меня спасают от скуки и всего такого прочего, мои подружки. Уж если бы я пребывал со своей любимой постоянно, то и не вспоминал бы о них, а так, приходится, но как бы то ни было, а я уже 2-ой раз женат и надеюсь в последний, ибо скока можно? )) И снова ты употребляешь слово, которое ко мне не относится никак, дурковатый ты наш. Какой же я альфонс, если сам зарабатывал и зарабатываю себе на жизнь? А ребенок то у меня как раз давно есть, дурачок ты белорусский. Моя дочка уже замужем, за американцем, лошок ты эдакий. С новой женой я пока не планирую детишек заводить, тока и всего. Так что ты опять обосрамшись, уродец бородатенький. Так что продолжай дрочить, кретинушка.
Онливан Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 я дрочу на фото девочек с сайта avn.com Ну, а я што писал? Онанист ты, со стажем.
gesse Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а с каких пор вид на жительство перестал быть документом для гостей решивших поменять родину?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти