Бронеходы Lazydog Posted March 18, 2014 Бронеходы Posted March 18, 2014 я про территорию - такой вполне американский торговый центр. Очень просторно, чисто. Архитектура похожа.
Онливан Posted March 18, 2014 Author Posted March 18, 2014 я про территорию - такой вполне американский торговый центр. Очень просторно, чисто. Архитектура похожа. Так я об этом и толкую! Скопировано с " проклятых пендосов".
Онливан Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 У нас снова пурга и заносы на дорогах. Опять в новостях сверкаем. Хорошо то, что мне не надо сегодня никуда тащиться и ни с кем встречаться, да и желания нет. Иногда так приятно побыть наедине с собой , в тиши и уюте (если соседи не шумят), своего жилища. Все домашние дела переделаны и всхрапнуть успел, а теперь этот вечер я могу посвятить серфингу в сети и смотрению каких-нибудь путешествий из "Орла и Решки". Ну и любимый форум поразвиваю, в меру сил. Раз на улице снова зима, то вставлю несколько фоток взятых мной из волгоградских сайтов, в декабре прошлого года.
Онливан Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 О! Вот чо еще откопал в своем архиве. Сомнительный юмор, но как говорится, чем богаты... Кому-то в моем районе было не лень это вытаптывать. Скорее всего подросток. Героический остряк , а ведь мог провалиться.))
gesse Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 (edited) Когда-то я был в знаменитой гигантской статуе, "Родина-мать", которая является визитной карточкой моего города, но мне внутри снимать запретили, а вот как-то я нашёл в сети репортаж счастливчиков, о её "внутренностях". Возможно кому-то будет интересно взглянуть на то, что там внутри находится... странно, им разрешают снимать а тебе нет? люблю копипастить Edited November 14, 2014 by Онливан
SandmanEST Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 А давайте устроим флешмоб! Каждый прокомментирует этот пост с цитатой, оставив все картинки. Это ж так пиздато, листать, листать, листать....
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 странно, им разрешают снимать а тебе нет? люблю копипастить Я был там несколько лет назад и то, случайно. Мне отказали в съёмке заявив, что это режимный объект и там секретное оборудование. Что у них там изменилось с тех пор , мне не известно.
gesse Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Когда-то я был в знаменитой гигантской статуе, "Родина-мать", которая является визитной карточкой моего города, но мне внутри снимать запретили, а вот как-то я нашёл в сети репортаж счастливчиков, о её "внутренностях". Возможно кому-то будет интересно взглянуть на то, что там внутри находится... странно, им разрешают снимать а тебе нет? люблю копипастить что за быдлячество редактировать посты?
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 странно, им разрешают снимать а тебе нет? люблю копипастить что за быдлячество редактировать посты? Быдлячество, это приходить и гадить в чужой теме, которая не имеет к вам никакого отношения.
gesse Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Быдлячество, это приходить и гадить в чужой теме, которая не имеет к вам никакого отношения. это тема для всех или только для тебя? м?
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 это тема для всех или только для тебя? м? Эта тема(также как и весь раздел), нечто вроде моего блога, прежде всего, адекватные, (или близко к ним), комменты приветствуются, но копипастить специально и вредить ВСЕМ читателям (также как и писать херню, к теме не имеющую отношение) - скотство. Если ты не желаешь адекватно общаться со мной, то изволь, я могу тебя также игнорить, как и прочих, кому у меня нет желания отвечать.
gesse Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Эта тема(также как и весь раздел), нечто вроде моего блога, прежде всего, адекватные, (или близко к ним), комменты приветствуются, но копипастить специально и вредить ВСЕМ читателям (также как и писать херню, к теме не имеющую отношение) - скотство. Если ты не желаешь адекватно общаться со мной, то изволь, я могу тебя также игнорить, как и прочих, кому у меня нет желания отвечать. ты ж вроде хвалился что никогда никого редактировать не собираешься. а тут такой конфуз вышел. и я к стати по теме коммент написал. тебе не разрешили фоткать внутри а кому то разрешили, странно все это
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 (edited) ты ж вроде хвалился что никогда никого редактировать не собираешься. а тут такой конфуз вышел. и я к стати по теме коммент написал. тебе не разрешили фоткать внутри а кому то разрешили, странно все это Я не меняю смысл написанного и не удаляю посты посетителей, но копипаст тыщи фот, сделанный нарочно,( или по глупости) не должен мешать остальным смотреть мои темы, а по теме я тебе ответил, как раз. Я удалил своё, а не твоё. Edited November 14, 2014 by Онливан
gesse Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Я не меняю смысл написанного и не удаляю посты посетителей, но копипаст тыщи фот, сделанный нарочно,( или по глупости) не должен мешать остальным смотреть мои темы, а по теме я тебе ответил, как раз. Я удалил своё, а не твоё. а кому мешает то? тут только я и читаю
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 (edited) а кому мешает то? тут только я и читаю Ну, дя! Это значит ТЫ сделал столько тыщ просмотров? Edited November 14, 2014 by Онливан
gesse Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Ну, дя! Это значит ТЫ сделал столько тыщ просмотров? я и забыл что ты на количество просмотров дрочишь
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 (edited) я и забыл что ты на количество просмотров дрочишь Не дрочу, а адекватно оцениваю свой потенциал. ))) Edited November 14, 2014 by Онливан
gesse Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Не дрочу, а адекватно оцениваю свой потенциал. ))) ну если ты свой потенциал оцениваешь какими то виртуальными просмотрами тогда конечно это важно
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 ну если ты свой потенциал оцениваешь какими то виртуальными просмотрами тогда конечно это важно А чем оценивать свои статьи на форуме, по твоему?
gesse Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 А чем оценивать свои статьи на форуме, по твоему? а нахуя?
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 (edited) а нахуя? Ну, а хобби такого не имею право иметь, што ли? Кому чего интересно, кто матом разговаривает, кто до блевотины напивается, кто политические проблемы на форумах обсуждает с другими диванными стратегами, от которых ничего не зависит в этой жизни, а некоторые, к примеру, любят себя фоткать в лифтиках и бородёнках, с зелёными чехольчиками, приходить на другие форумы и трепаться, надеясь растроллить автора данной темы, в 567 раз. Edited November 14, 2014 by Онливан
terk Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 А чем оценивать свои статьи на форуме, по твоему? а нахуй их ваще оценивать? ты из школьного возраста не вырос еще?
gesse Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Ну, а хобби такого не имею право иметь, што ли? Кому чего интересно, кто матом разговаривает, кто до блевотины напивается, кто политические проблемы на форумах обсуждает с другими диванными стратегами, от которых ничего не зависит в этой жизни, а некоторые, к примеру, любят себя фоткать в лифтиках и бородёнках, с зелёными чехольчиками, приходить на другие форумы и трепаться, надеясь растроллить автора данной темы, в 567 раз. ты и так затраливаешся, хуле тут уметь то а так да хобби ахуенное
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 (edited) а нахуй их ваще оценивать? ты из школьного возраста не вырос еще? А нах ты вообще сделал себе форум ( назначил себя админом), на 11,5 человек? Чего ради закрылся ото всех, из чего ты не вырос? И почему ты всё приползаешь сюда, тоже от скуки, как остальные? )) Edited November 14, 2014 by Онливан
Recommended Posts