Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

• Бронеходы
Posted

я про территорию - такой вполне американский торговый центр. Очень просторно, чисто. Архитектура похожа.

• Replies 434
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
я про территорию - такой вполне американский торговый центр. Очень просторно, чисто. Архитектура похожа.

Так я об этом и толкую! Скопировано с " проклятых пендосов". :102:

• 2 weeks later...
Posted

У нас снова пурга и заносы на дорогах. Опять в новостях сверкаем. :020::102:

Хорошо то, что мне не надо сегодня никуда тащиться и ни с кем встречаться, да и желания нет. Иногда так приятно побыть наедине с собой , в тиши и уюте (если соседи не шумят), своего жилища. :020:

Все домашние дела переделаны и всхрапнуть успел, а теперь этот вечер я могу посвятить серфингу в сети и смотрению каких-нибудь путешествий из "Орла и Решки". :(

Ну и любимый форум поразвиваю, в меру сил. :033:

Раз на улице снова зима, то вставлю несколько фоток взятых мной из волгоградских сайтов, в декабре прошлого года.

VolgoVoros_2045030_11473191.jpg

Volgogradd_1371847_11473201.jpg

Volgograds_6862054_11473207.jpg

Volgograds_6485408_11473218.jpg

Posted

О! Вот чо еще откопал в своем архиве. :(

Сомнительный юмор, но как говорится, чем богаты... :033:

Кому-то в моем районе было не лень это вытаптывать. Скорее всего подросток. Героический остряк , а ведь мог провалиться.))

VolgoKrasn_8002727_11473226.jpg

• 7 months later...
Posted (edited)
Когда-то я был в знаменитой гигантской статуе, "Родина-мать", которая является визитной карточкой моего города, но мне внутри снимать запретили, а вот как-то я нашёл в сети репортаж счастливчиков, о её "внутренностях". Возможно кому-то будет интересно взглянуть на то, что там внутри находится...

странно, им разрешают снимать а тебе нет?

люблю копипастить :1111:

Edited by Онливан
Posted

А давайте устроим флешмоб! Каждый прокомментирует этот пост с цитатой, оставив все картинки. Это ж так пиздато, листать, листать, листать.... :1111:

Posted

Я был там несколько лет назад и то, случайно. Мне отказали в съёмке заявив, что это режимный объект и там секретное оборудование.

Что у них там изменилось с тех пор , мне не известно. :)

Posted

Когда-то я был в знаменитой гигантской статуе, "Родина-мать", которая является визитной карточкой моего города, но мне внутри снимать запретили, а вот как-то я нашёл в сети репортаж счастливчиков, о её "внутренностях". Возможно кому-то будет интересно взглянуть на то, что там внутри находится...

1400317633_1665965_14718469.jpg

что за быдлячество редактировать посты?

Posted

что за быдлячество редактировать посты?

Быдлячество, это приходить и гадить в чужой теме, которая не имеет к вам никакого отношения.

Posted
Быдлячество, это приходить и гадить в чужой теме, которая не имеет к вам никакого отношения.

это тема для всех или только для тебя? м?

Posted
это тема для всех или только для тебя? м?

Эта тема(также как и весь раздел), нечто вроде моего блога, прежде всего, адекватные, (или близко к ним), комменты приветствуются, но копипастить специально и вредить ВСЕМ читателям (также как и писать херню, к теме не имеющую отношение) - скотство. Если ты не желаешь адекватно общаться со мной, то изволь, я могу тебя также игнорить, как и прочих, кому у меня нет желания отвечать.

Posted
Эта тема(также как и весь раздел), нечто вроде моего блога, прежде всего, адекватные, (или близко к ним), комменты приветствуются, но копипастить специально и вредить ВСЕМ читателям (также как и писать херню, к теме не имеющую отношение) - скотство. Если ты не желаешь адекватно общаться со мной, то изволь, я могу тебя также игнорить, как и прочих, кому у меня нет желания отвечать.

ты ж вроде хвалился что никогда никого редактировать не собираешься. а тут такой конфуз вышел. и я к стати по теме коммент написал. тебе не разрешили фоткать внутри а кому то разрешили, странно все это

Posted (edited)
ты ж вроде хвалился что никогда никого редактировать не собираешься. а тут такой конфуз вышел. и я к стати по теме коммент написал. тебе не разрешили фоткать внутри а кому то разрешили, странно все это

Я не меняю смысл написанного и не удаляю посты посетителей, но копипаст тыщи фот, сделанный нарочно,( или по глупости) не должен мешать остальным смотреть мои темы, а по теме я тебе ответил, как раз. Я удалил своё, а не твоё.

Edited by Онливан
Posted
Я не меняю смысл написанного и не удаляю посты посетителей, но копипаст тыщи фот, сделанный нарочно,( или по глупости) не должен мешать остальным смотреть мои темы, а по теме я тебе ответил, как раз. Я удалил своё, а не твоё.

а кому мешает то? тут только я и читаю :1111:

Posted (edited)
а кому мешает то? тут только я и читаю :)

Ну, дя! Это значит ТЫ сделал столько тыщ просмотров? :1111:

Edited by Онливан
Posted
Ну, дя! Это значит ТЫ сделал столько тыщ просмотров? :1111:

я и забыл что ты на количество просмотров дрочишь

Posted (edited)
я и забыл что ты на количество просмотров дрочишь

Не дрочу, а адекватно оцениваю свой потенциал. )))

Edited by Онливан
Posted
Не дрочу, а адекватно оцениваю свой потенциал. )))

ну если ты свой потенциал оцениваешь какими то виртуальными просмотрами тогда конечно это важно :1111:

Posted
ну если ты свой потенциал оцениваешь какими то виртуальными просмотрами тогда конечно это важно :)

А чем оценивать свои статьи на форуме, по твоему? :1111:

Posted

а нахуя?

Posted (edited)
а нахуя?

Ну, а хобби такого не имею право иметь, што ли? Кому чего интересно, кто матом разговаривает, кто до блевотины напивается, кто политические проблемы на форумах обсуждает с другими диванными стратегами, от которых ничего не зависит в этой жизни, а некоторые, к примеру, любят себя фоткать в лифтиках и бородёнках, с зелёными чехольчиками, приходить на другие форумы и трепаться, надеясь растроллить автора данной темы, в 567 раз. :1111:

Edited by Онливан
Posted

а нахуй их ваще оценивать? ты из школьного возраста не вырос еще?

Posted
Ну, а хобби такого не имею право иметь, што ли? Кому чего интересно, кто матом разговаривает, кто до блевотины напивается, кто политические проблемы на форумах обсуждает с другими диванными стратегами, от которых ничего не зависит в этой жизни, а некоторые, к примеру, любят себя фоткать в лифтиках и бородёнках, с зелёными чехольчиками, приходить на другие форумы и трепаться, надеясь растроллить автора данной темы, в 567 раз. :1111:

ты и так затраливаешся, хуле тут уметь то :)

а так да хобби ахуенное :102:

Posted (edited)
а нахуй их ваще оценивать? ты из школьного возраста не вырос еще?

А нах ты вообще сделал себе форум ( назначил себя админом), на 11,5 человек? Чего ради закрылся ото всех, из чего ты не вырос?

:1111:

И почему ты всё приползаешь сюда, тоже от скуки, как остальные? ))

Edited by Онливан