Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
когда как

Не правильно. В процессе тренировки не стоит менять положительные раздражители. Результатом может стать более медленное закрепление желательных поведенческих реакций!

• Replies 686
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Опять врешь. В отличии от тебя , у меня и намека на плешь нет . :040:

эт смотря куда смотреть :098:

Posted
Да я что-то передумала уже ехать туда в общем и целом... вот)

Ну, здрасьте! Почему это вдруг? :040:

Posted
Не правильно. В процессе тренировки не стоит менять положительные раздражители. Результатом может стать более медленное закрепление желательных поведенческих реакций!

на свине система рушица

Posted
на свине система рушица

Тогда рекомендую систему мотивационной тренировки для IPO. Он будет выполнять команды радостно и заинтересованно. А главное - точно и быстро.

Posted
Тогда рекомендую систему мотивационной тренировки для IPO. Он будет выполнять команды радостно и заинтересованно. А главное - точно и быстро.

проще его позвать :040::098::007: и ты сам пробуй

Posted
проще его позвать :098::007::033: и ты сам пробуй

зачем человеку зла желаешь? :040:

Posted (edited)
схуяли я вру то? я тебя спросил культурно, а ты сразу оправдываться агрессивно начал :040:

Чо это ты такой культурный стал сразу? За лысину свою переживаешь и хочешь, чтобы она у меня тоже была? :098:

Да расслабься и не комлексуй. Лысые тоже люди. Да еще какие! Ленин, Котовский, Брюс Виллис, Чикатило, Мусаллини... Ой, чо то меня не туда понесло... но ты мысль уловил, да? :007:

Edited by Онливан
Posted
проще его позвать :040::098::007: и ты сам пробуй

Частая смена хозяев может негативно отразиться на ВНС животинки. Кроме того первичную дрессировку лучше проводить в условиях родного питомника.

Posted
Чо это ты такой культурный стал сразу? За лысину свою пеерживаешь и хочешь, чтобы она у меня тоже была? :040:

Да расслабься и не комлексуй. Лысые тоже люди. Да еще какие! Ленин, Котовский, Брюс Виллис, Чикатило, Мусаллини... Ой, чо то меня не туда понесло... но ты мысль уловил, да? :007:

в курсе что у лысых тестостерона дохуя? :098:

я щитаю это ахуенным троленгом. я бы ушел с форума за такое

Posted
Частая смена хозяев может негативно отразиться на ВНС животинки. Кроме того первичную дрессировку лучше проводить в условиях родного питомника.

ежели чо мы от него можем отказаться :040:

Posted

(Внезапно)

А у меня есть плешь. Лет с 26. Это говорит о высоком гормональном фоне (перевожу - стоит).

А потому коротко стригусь, Ибо нехуй.

Posted
Чо это ты такой культурный стал сразу? За лысину свою пеерживаешь и хочешь, чтобы она у меня тоже была? :040:

Да расслабься и не комлексуй. Лысые тоже люди. Да еще какие! Ленин, Котовский, Брюс Виллис, Чикатило, Мусаллини... Ой, чо то меня не туда понесло... но ты мысль уловил, да? :098:

конечно уловил, ты занервничал и пытаешься неуклюже стрелки перевести, уходя от ответа. А что до лысины....мне абсолютно похуй на нее ибо форма мой череп позволяет ее носить гордо и невозбранно, в отличи от твоей все-таки намечающейся плешивости :007:

Posted (edited)
Ебать ты нас сдал. Как жить? Воздуха не хватат, два шага делаю-падаю. Не держат ноги.

Добавлю про евреев.

Вы в курсе, что евреи-хипстеры не делают обрезание. Они подворачивают.

:037::033::057:

Это как? - залупленные ходят что ли? :098::007::033:

у вас тут тока один умный человек дебил - надежда онливановна. даже ник говорящий- онливан. онливан умный человек дебил.
Не, умный человек не может быть дебилом, его не приняли бы, гиюр это тебе не халам балам, он мормон, а на них жидам похуй походу (наверное) - пусть ходит дебилом :040: Edited by Мансур
Posted
Ты думаешь он жопу имел ввиду? :040:

ну у тебя где нить плешь есть?

(Внезапно)

А у меня есть плешь. Лет с 26. Это говорит о высоком гормональном фоне (перевожу - стоит).

закрепляешь результат? чтоб стоял? :098:

Posted
ежели чо мы от него можем отказаться :040:

- Не. Вот если бы месяца на три поряньше...

А сейчас я овчарку себе взял. С ней тренируюсь.

вот она какая сейчас. Ей три с хвостиком месяца.

5ff6184d4a8d.jpg

Posted
(Внезапно)

ну вот ты по данному вопросу комплексуешь? вот. А онливан аж затрясся от того, что его плешивым назвал лысый человек :040:

Posted
:033::037::033:

Это как? - залупленные ходят что ли? :040::098::007:

я не еврей но хипстер. на брюках могу показать :057:

Posted
в курсе что у лысых тестостерона дохуя? :040:

я щитаю это ахуенным троленгом. я бы ушел с форума за такое

Конечно , из-за этого у них каждая 2-я мысль о половых органах женщины. :098:

Posted
- Не. Вот если бы месяца на три поряньше...

А сейчас я овчарку себе взял. С ней тренируюсь.

вот она какая сейчас. Ей три с хвостиком месяца.

5ff6184d4a8d.jpg

ЗБС :040:

Posted
Конечно , из-за этого у них каждая 2-я мысль о половых органах женщины. :040:

ты о пезде чтоли? :098:

Posted
закрепляешь результат? чтоб стоял? :098:

- Не. тупо плешь маскирую. :040:

Posted
Конечно , из-за этого у них каждая 2-я мысль о половых органах женщины. :040:

(Шаркая ножкой)

- На самом деле - гораздо чаще.