Онливан Posted October 16, 2013 Author Posted October 16, 2013 думаю может сделать ростовую куклу нади поставить опять же на люберецких полях и ссать ей в ноздри по балистической траектории.. крутое вуду будет я уверена И видео не забудь выставить в сети. Миллионы просмотров гарантирую.
Чучундр@ Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Ну, бывает порой, когда очередной идиот, или идиотка, пытаются меня на чем-то поймать, уличить и когда многие думают, что им это удалось и угодливо хихикают, я такой РРРАЗ и делаю выход, с опровержением их очередной помойной лажи. Мне нравится доводить ситуацию до абсурда и когда инетные "враги" уже сидят, довольно почесывая свои вонючие жопы, думая , что прижали меня хоть в чем-то, я наношу удар (фигурально , конечно) по их мерзким, тупым и лживым рожам, как Чак Норрис ( виртуально, само-собой), опровергая их гнусные измышления на мой счет.
Мансур Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 какая удачная гифка по ситуации "ой бля" называется +
Бронеходы Lazydog Posted October 16, 2013 Бронеходы Posted October 16, 2013 Бля, мне столько букафф не осилить \ Лана, по дружбе, сделай дайджест последних 5ти страниц ПиСы: Почему мне Онливан напоминает кукловода? Стоило ему за ниточку дернуть, как все задергались
ру4ка Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Бля, мне столько букафф не осилить \ Лана, по дружбе, сделай дайджест последних 5ти страниц ПиСы: Почему мне Онливан напоминает кукловода? Стоило ему за ниточку дернуть, как все задергались по моему наоборот,если бы его не дергали,так бы и зачах над своими перлами
gesse Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Бля, мне столько букафф не осилить \ Лана, по дружбе, сделай дайджест последних 5ти страниц ПиСы: Почему мне Онливан напоминает кукловода? Стоило ему за ниточку дернуть, как все задергались потому что скушно
Che_Gevara Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Таки я не понял - где Свин?! Пните это некошерное животное в направлении оттуда-сюда! Или я не отвечаю, ни разу.
DownTown13 Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Таки я не понял - где Свин?! Пните это некошерное животное в направлении оттуда-сюда! Или я не отвечаю, ни разу. эт поветрие такое условия ставить, а то писАть не будете?.....Такнадо уже навыебывался, ему встречное предложение сделали и он победоносно сдриснул "сам"... Сматри, ты он него никакой заразы не набрался?
gesse Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Таки я не понял - где Свин?! Пните это некошерное животное в направлении оттуда-сюда! Или я не отвечаю, ни разу. коли вечером на парке всплывет наш дефолтный холостяк то маляву передам
Che_Gevara Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 коли вечером на парке всплывет наш дефолтный холостяк то маляву передам Отдуши братан внатуре! - "Желание бЕшшАнное имею!" (с)
Che_Gevara Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Сматри, ты он него никакой заразы не набрался? У меня иммунитет. Активный.
SASHAS2 Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 но проверить сбегал. я все вижу надя И не совестно юро... кхм... доверчивых обманывать? Они же как дети, смотрят на мир с широко раскрытыми глазами и ртом.
Che_Gevara Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 (edited) И не совестно юро... - Кстати моя любимая оперная ария! Edited October 16, 2013 by Che_Gevara
gesse Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 - Кстати моя любимая оперная ария! а я думал ты нормальный.....
Лана Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Бля, мне столько букафф не осилить \ Лана, по дружбе, сделай дайджест последних 5ти страниц да пожалуйста 1. 2. 3. 4. собственно всё
gesse Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 хуйни понапиздели пиздец. просто ты тупенький, глупышка
TenaciousD Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 просто ты тупенький, глупышка за то сердитый вдоволь
Бронеходы Lazydog Posted October 16, 2013 Бронеходы Posted October 16, 2013 Ланочка, спасибо Теперь надо роли распределить. Кто Багира, кто Табаки, кто мудрый удав? ПиСы: так терка кто-то читает?
terk Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 ПиСы: так терка кто-то читает? онливан читает, бля буду
Бронеходы Lazydog Posted October 16, 2013 Бронеходы Posted October 16, 2013 онливан читает, бля буду Будешь? Уже
ру4ка Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Ланочка, спасибо Теперь надо роли распределить. Кто Багира, кто Табаки, кто мудрый удав? ПиСы: так терка кто-то читает? Багира надька,Табаки лейзи,Мудрый удав естесснно ру4ка
Recommended Posts