Онливан Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Ндааа... Какое унылое зрелище. На форуме нечего читать. К 9-ти вечера тока одна интересная тема, в которой всего несколько постов, да и в той, автор (хотя какой он автор, копипастер сраный) , выставил чужую рецензию на фильм про Сталинград, Ф.Бондарчука...
tarantul Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Ндааа... Какое унылое зрелище. На форуме нечего читать. К 9-ти вечера тока одна интересная тема, в которой всего несколько постов, да и в той, автор (хотя какой он автор, копипастер сраный) , выставил чужую рецензию на фильм про Сталинград, Ф.Бондарчука... У тебя, чо, печёнка под мышкой? пиши, ебать, или ты дурак?
Мансур Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Ндааа... Какое унылое зрелище. На форуме нечего читать. К 9-ти вечера тока одна интересная тема, в которой всего несколько постов, да и в той, автор (хотя какой он автор, копипастер сраный) , выставил чужую рецензию на фильм про Сталинград, Ф.Бондарчука... Появилось тупое унылое говно и сразу давай всех говном мазать. тебе гандону чего неймется то?
Онливан Posted October 13, 2013 Author Posted October 13, 2013 У тебя, чо, печёнка под мышкой? пиши, ебать, или ты дурак? Это ты дурак. Для кого писать? На форуме никого нет, а как тока напишу, прибегут опять пять- шесть уродов, чтобы насрать в моей теме.
Онливан Posted October 13, 2013 Author Posted October 13, 2013 Появилось тупое унылое говно и сразу давай всех говном мазать. тебе гандону чего неймется то? Схуяли я тупое, унылое, да еще говно? Это все твои эпитеты, да еще ты и лжец изрядный. Это кого ВСЕХ я в этом посту измазал, да и что говняного там вообще? Может форум переполнен новыми темами и креативными юзерами? А может я чо-то придумал, наврал? Вот же ты урод пиздлявый! Я констатирую то, что вижу и что видят все, а ты нагло пиздишь на меня, туркмен брехливый.
Мансур Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Схуяли я тупое, унылое, да еще говно? Это все твои эпитеты, да еще ты и лжец изрядный. Это кого ВСЕХ я в этом посту измазал, да и что говняного там вообще? Может форум переполнен новыми темами и креативными юзерами? А может я чо-то придумал, наврал? Вот же ты урод пиздлявый! Я констатирую то, что вижу и что видят все, а ты нагло пиздишь на меня, туркмен брехливый. Я вроде ни чего не приврал когда писал. Какое ты имеешь право называть авторе копипастером сраным? А когда тебя за твое говно говном же и назвали тебе вдруг не понравилось, и перешел в атаку на меня. Раз уж перешел на национальность и личности то тебе жЫдомормонская мразина от меня тут жизни не будет, скот ебаный.
Онливан Posted October 13, 2013 Author Posted October 13, 2013 Я вроде ни чего не приврал когда писал. Какое ты имеешь право называть авторе копипастером сраным? А когда тебя за твое говно говном же и назвали тебе вдруг не понравилось, и перешел в атаку на меня. Раз уж перешел на национальность и личности то тебе жЫдомормонская мразина от меня тут жизни не будет, скот ебаный. Ухаха! Я имею право кого угодно назвать, кем угодно, или тут все сдерживают свои чувства и выбирают слова? Можно и меня сраным кем-то назвать, если заслужу, но я свои мысли способен излагать САМ. Я тебя вообще не трогал никогда, это ты прискакал в тему, где тебя не касались и набрехал, что я ВСЕХ в одном посту измазал, не? А я никого не мазал, а тока художественно и кратко обрисовал текущий момент. Мои логические аргументы, в ответ на твою тупую ложь, ты назвал атакой? Бугага! Никуда я не переходил, а снова указал на факт, ведь ты сам себя туркменом называл, а вот мне ты просто приписал национальность, к которой я не имею ни малейшего отношения, что ни есть факт, а очередная брехня туркмена. И пугать меня своими дебильными наскоками бесполезно, я таких обдристанных хомячков как ты, сотнями топтал. Одним меньше, одним больше, что за беда?
Мансур Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Ухаха! Я имею право кого угодно назвать, кем угодно, или тут все сдерживают свои чувства и выбирают слова? Можно и меня сраным кем-то назвать, если заслужу, но я свои мысли способен излагать САМ. Я тебя вообще не трогал никогда, это ты прискакал в тему, где тебя не касались и набрехал, что я ВСЕХ в одном посту измазал, не? А я никого не мазал, а тока художественно и кратко обрисовал текущий момент. Мои логические аргументы, в ответ на твою тупую ложь, ты назвал атакой? Бугага! Никуда я не переходил, а снова указал на факт, ведь ты сам себя туркменом называл, а вот мне ты просто приписал национальность, к которой я не имею ни малейшего отношения, что ни есть факт, а очередная брехня туркмена. И пугать меня своими дебильными наскоками бесполезно, я таких обдристанных хомячков как ты, сотнями топтал. Одним меньше, одним больше, что за беда? Я пожалуй не буду на говно наступать, а занесу в игнор, пачкаться не охота. Воняй дальше.
Егуди Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Если судить по числу посетителей в сутки, привокзальный туалет гораздо популярней Большого Театра.
Vladimir-FF Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Ухаха! Я имею право кого угодно назвать, кем угодно, или тут все сдерживают свои чувства и выбирают слова? Можно и меня сраным кем-то назвать, если заслужу, но я свои мысли способен излагать САМ. Я тебя вообще не трогал никогда, это ты прискакал в тему, где тебя не касались и набрехал, что я ВСЕХ в одном посту измазал, не? А я никого не мазал, а тока художественно и кратко обрисовал текущий момент. Мои логические аргументы, в ответ на твою тупую ложь, ты назвал атакой? Бугага! Никуда я не переходил, а снова указал на факт, ведь ты сам себя туркменом называл, а вот мне ты просто приписал национальность, к которой я не имею ни малейшего отношения, что ни есть факт, а очередная брехня туркмена. И пугать меня своими дебильными наскоками бесполезно, я таких обдристанных хомячков как ты, сотнями топтал. Одним меньше, одним больше, что за беда? и тебя то же. так што не пиздел бы ты.
SASHAS2 Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Схуяли я тупое, унылое, да еще говно? Это все твои эпитеты, да еще ты и лжец изрядный. Это кого ВСЕХ я в этом посту измазал, да и что говняного там вообще? Может форум переполнен новыми темами и креативными юзерами? А может я чо-то придумал, наврал? Вот же ты урод пиздлявый! Я констатирую то, что вижу и что видят все, а ты нагло пиздишь на меня, туркмен брехливый. Лучше бы ты заткнулся, парень (???). Твой комплекс нарциссизма не дает тебе покоя? Что же поделать, если новости от Ланы и талантливее и интереснее для людей, чем твои? Вся твоя фишка это обозвать кого-то и радоваться количеству гневных постов в свой адрес, воспринимая, как "интересная, топовая тема". А полезной информации-то ноль!!! Чистейшей воды троллинг. А наклеивать по национальности эпитеты это вообще моветон, если ты понимаешь о чем я. После наезда на Мансура, мое отношение к тебе из нейтрального перешло в негативное. Пока, не кашляй. Зы. А Лане респект и уважуха. Так держать, девочка-красавица.
Бронеходы Lazydog Posted October 14, 2013 Бронеходы Posted October 14, 2013 Онливан, а вот тут ты себя показал сочень не хорошей стороны. Человек создал тему о фильме, который не смотрел, и естественно выставил чей то текст, ибо не увидев фильм выставлять свой было бы глупо. Ничего в этом плохого нет, даже наоборот. А вот твой словестный блудняк с хамством как разно можно назвать "сраным" Придержи коней, такое оживление ни кому и на Орган не нужно
Онливан Posted October 14, 2013 Author Posted October 14, 2013 Я пожалуй не буду на говно наступать, а занесу в игнор, пачкаться не охота. Воняй дальше. Само-собой. Чтобы лицо не потерять, так и сделай. Сам пришел, нагадил, а я навонял, макнув тебя в собственные фекалии.
Онливан Posted October 14, 2013 Author Posted October 14, 2013 и тебя то же. так што не пиздел бы ты. Меня и похуже кроют ( и ты, в том числе отметился НЕ РАЗ), однако же я никогда не ныл и не жаловался по этому поводу.
Онливан Posted October 14, 2013 Author Posted October 14, 2013 (edited) Лучше бы ты заткнулся, парень (???). Твой комплекс нарциссизма не дает тебе покоя? Что же поделать, если новости от Ланы и талантливее и интереснее для людей, чем твои? Вся твоя фишка это обозвать кого-то и радоваться количеству гневных постов в свой адрес, воспринимая, как "интересная, топовая тема". А полезной информации-то ноль!!! Чистейшей воды троллинг. А наклеивать по национальности эпитеты это вообще моветон, если ты понимаешь о чем я. После наезда на Мансура, мое отношение к тебе из нейтрального перешло в негативное.Пока, не кашляй. Зы. А Лане респект и уважуха. Так держать, девочка-красавица. Очередная бредоложная чушь.. Никаких комплексов у меня нет и не было, в последние 20 лет. Лана, конечно, умница и большая молодчина, но если ее новости такие клевые, то чо вы на них так вяло и МАЛОЧИСЛЕННО реагируете? Я видел обзоры от других юзеров на разных форумах и знаю, как они обсуждаются, если ВСЕМ интересны. Умиляют ваши неуклюжие попытки настроить Лану против меня. И что значит "полезная информация". Это для кого как. Для кого изготовление пирожков, полезны , мнения о произведениях искусства, для кого мысли кухонного политолога о политическом устройстве Израиля, а кто-то тащится от сплетен, которые намного ближе и реальнее всего остального. На самом деле инфа полезной может быть только та, которая непосредственно касается нашей личной жизни, а не тусово-форумная чепуха. Потом, троллингом, аргументированые и логично обоснованные посты называть глупо. Троллинг существует только ради позлить кого-то, просто так, а я подобной ерундой никогда не занимался. Про наезд на Мансура снова неправда. ОН ПЕРВЫЙ сюда зашел и оболгал меня, что видно невооруженным глазом, а я лишь выстрелил из пушки по воробью. И разве" туркмен" стало обзывательным словом? Так что ты также неприглядно выглядишь, как и некоторые местные лицемеры. приплетаешь,измышляешь что-то, из личной неприязни и все . Edited October 14, 2013 by Онливан
Онливан Posted October 14, 2013 Author Posted October 14, 2013 Если судить по числу посетителей в сутки, привокзальный туалет гораздо популярней Большого Театра. Сравнение форума и Большого Театра, это тоже сильно. На самом деле я темы перестал создавать, из-за кучки желающих в них погадить. У меня и сейчас есть, о чем написать и фоток эксклюзивных море, но поскольку ЛЮБАЯ моя тема превращается в нечто мне не нужное, хотя лгуны пытаются утверждать, что мне якобы ЭТО нравится, то я уже давно не хочу начинать ничего нового. Вспомни последнюю тему о" ЛЮБИМЫХ МЕСТАХ"...
SASHAS2 Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 (edited) Очередная бредоложная чушь.. Никаких комплексов у меня нет и не было, в последние 20 лет. Лана, конечно, умница и большая молодчина, но если ее новости такие клевые, то чо вы на них так вяло и МАЛОЧИСЛЕННО реагируете? Я видел обзоры от других юзеров на разных форумах и знаю, как они обсуждаются, если ВСЕМ интересны. Умиляют ваши неуклюжие попытки настроить Лану против меня. И что значит "полезная информация". Это для кого как. Для кого изготовление пирожков, полезны , мнения о произведениях искусства, для кого мысли кухонного политолога о политическом устройстве Израиля, а кто-то тащится от сплетен, которые намного ближе и реальнее всего остального. На самом деле инфа полезной может быть только та, которая непосредственно касается нашей личной жизни, а не тусово-форумная чепуха. Потом, троллингом, аргументированые и логично обоснованные посты называть глупо. Троллинг существует только ради позлить кого-то, просто так, а я подобной ерундой никогда не занимался. Про наезд на Мансура снова неправда. ОН ПЕРВЫЙ сюда зашел и оболгал меня, что видно невооруженным глазом, а я лишь выстрелил из пушки по воробью. И разве" туркмен" стало обзывательным словом? Так что ты также неприглядно выглядишь, как и некоторые местные лицемеры. приплетаешь,измышляешь что-то, из личной неприязни и все . Ты так ничего и не понял, жаль. Edited October 14, 2013 by SASHAS2
Онливан Posted October 14, 2013 Author Posted October 14, 2013 Онливан, а вот тут ты себя показал сочень не хорошей стороны. Человек создал тему о фильме, который не смотрел, и естественно выставил чей то текст, ибо не увидев фильм выставлять свой было бы глупо. Ничего в этом плохого нет, даже наоборот. А вот твой словестный блудняк с хамством как разно можно назвать "сраным" Придержи коней, такое оживление ни кому и на Орган не нужно Я выразил свое собственное мнение, если ты позволишь, а тот ЧЕЛОВЕК выставил ЧУЖОЕ. Чуешь разницу? Так что и тема ТА не его, а того , чье мнение он выставил. Я и не утверждал , что та тема плоха, как раз наоборот, я написал, что мне не нравятся копипасты и то, что на форуме никто ничего не создает. Почему ты заступаешься за кого-либо, мне понятно, но если мои логичные тезисы ты изволил назвать "словесным блудняком", а тех, кто РЕГУЛЯРНО мне хамит , ПРОСТО ТАК, ты предпочитаешь не замечать, то я могу" коней" и дальше придерживать, молчать в тряпочку и бывать тут как и раньше, тока глянуть, что за несколько недель ничего интересного не происходит.
Онливан Posted October 14, 2013 Author Posted October 14, 2013 Ты так ничего и не понял, жаль. Ты то как раз все понял, но предвзятости своей по отношению ко мне не изменил.
SASHAS2 Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Ты то как раз все понял, но предвзятости своей по отношению ко мне не изменил. Какая может быть предвзятость к виртуальному обьекту? Есть только чьи-то мнения с которыми я согласен или нет. Причем, нет такого юзера, с которым я готов спорить лишь увидав его ник. Другое дело, что многих бронеходцев я знаю лично и тут уже лишний раз спорить мне не хочется. Так же есть ряд юзеров, образ которых я создал в своем воображении, длительное время общаясь с ними. Увы, ты ни к тем ни к другим не относишься. Какое-то непонятное облако. Так что о предвзятости не может быть и речи. Возможно, возникает какая-то неприязнь на отдельные посты, но не к написавшему их.
Онливан Posted October 14, 2013 Author Posted October 14, 2013 Какая может быть предвзятость к виртуальному обьекту? Есть только чьи-то мнения с которыми я согласен или нет. Причем, нет такого юзера, с которым я готов спорить лишь увидав его ник. Другое дело, что многих бронеходцев я знаю лично и тут уже лишний раз спорить мне не хочется. Так же есть ряд юзеров, образ которых я создал в своем воображении, длительное время общаясь с ними. Увы, ты ни к тем ни к другим не относишься. Какое-то непонятное облако. Так что о предвзятости не может быть и речи. Возможно, возникает какая-то неприязнь на отдельные посты, но не к написавшему их. Я ежедневно вижу сотни постов, с которыми я не согласен, но в большинстве случаев мне фиолетово, чо и как они там себе думают о чем-то, но захожу я в ЧУЖУЮ тему, только по двум причинам, если что-то реально меня задело, или я хочу всего-то поддержать симпатичную мне личность, если вижу, что она хочет внимания к себе, но ты не увидишь никогда, что даже если мне кто-то не нравится, или то, что он пишет в своей теме, то я ни за что не зайду гадить в его теме и обсирать автора только за то, что мне он отвратителен. А вот мансур , ты и некоторые прочие легко и просто переносят свое отношение к "виртуальному" человеку на всеобщее обозрение не из-за того, что он пишет, а чтобы только выразить свою личную неприязнь, или поддержать( несправедливо по их мнению) обиженного мной друга.
SASHAS2 Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Я ежедневно вижу сотни постов, с которыми я не согласен, но в большинстве случаев мне фиолетово, чо и как они там себе думают о чем-то, но захожу я в ЧУЖУЮ тему, только по двум причинам, если что-то реально меня задело, или я хочу всего-то поддержать симпатичную мне личность, если вижу, что она хочет внимания к себе, но ты не увидишь никогда, что даже если мне кто-то не нравится, или то, что он пишет в своей теме, то я ни за что не зайду гадить в его теме и обсирать автора только за то, что мне он отвратителен. А вот мансур , ты и некоторые прочие легко и просто переносят свое отношение к "виртуальному" человеку на всеобщее обозрение не из-за того, что он пишет, а чтобы только выразить свою личную неприязнь, или поддержать( несправедливо по их мнению) обиженного мной друга. А поддержать друга это плохо?
Онливан Posted October 14, 2013 Author Posted October 14, 2013 А поддержать друга это плохо? Поддержать хорошо, а быть объективным и честным? И поддержка бывает разной. Справедливой и дипломатичной, или тупой и необоснованной.
Онливан Posted October 14, 2013 Author Posted October 14, 2013 А где, БЛЯДЬТЬ, новости Брони?! Я не вижу ничего нового, за исключением кучи несколько постовых тем (как в Большом Театре, Егуди намекал ) и одного копипаста. Может Лана придет и расскажет, чего нибудь еще?
Recommended Posts