Вoльха Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Просто сравнивая двух кнопочников я логически рассуждаю. Ориоша имел формальный повод меня забанить, обидевшись, что я посмеялся над ним и не принял его идиотских условий, за моей спиной и без моего согласия делать то, чего ему там хочется, но Витя Петрович вообще-то не злоупотреблял кнопкой против меня, хотя и угрожал не раз, да и поведение его на порядок адекватнее туповатого Терка, который меня как раз банил, просто так, повыделываться и порисоваться перед парой бабенок и самим собой. Дурачок реально себя считает крутым, когда кнопочку прикупил. А тут нарисовался на "враждебном" ресурсе, попукать решил, ибо узнал, что я и ведать не ведаю про бан, а потом жопой завилял на простой мой вопрос, что и дало мне эти 90%. растущая луна это прекрасно я считаю
Онливан Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 любой здравомыслящий интернет-задрот боится признать, что он тупой кнопочный герой А ты ни грамма здравомыслящим и не выглядишь, судя по твоим поступкам. С какова ты решил , что я сюда хожу на тебя посмотреть?Ты на голову теплый штоли? А хули ты забыла в месте, где меня несколько страниц обсуждают?
terk Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Просто сравнивая двух кнопочников я логически рассуждаю. Ориоша имел формальный повод меня забанить, обидевшись, что я посмеялся над ним и не принял его идиотских условий, за моей спиной и без моего согласия делать то, чего ему там хочется, но Витя Петрович вообще-то не злоупотреблял кнопкой против меня, хотя и угрожал не раз, да и поведение его на порядок адекватнее туповатого Терка, который меня как раз банил, просто так, повыделываться и порисоваться перед парой бабенок и самим собой. Дурачок реально себя считает крутым, когда кнопочку прикупил. А тут нарисовался на "враждебном" ресурсе, попукать решил, ибо узнал, что я и ведать не ведаю про бан, а потом жопой завилял на простой мой вопрос, что и дало мне эти 90%. а где еще 10 процентов проебал?
Чучундр@ Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 А хули ты забыла в месте, где меня несколько страниц обсуждают? пиздец.
Онливан Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 Ну чо, логично Логике я никогда не изменяю. растущая луна это прекрасно я считаю Ага. И Космополит, это тоже я. Тока чо ты скажешь, когда выяснится, кто он на самом деле?
Вoльха Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Логике я никогда не изменяю. Ага. И Космополит, это тоже я. Тока чо ты скажешь, когда выяснится, кто он на самом деле? ахахаха вот что я скажу
Онливан Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 извините что я не могу не ржать ахаха Ну, это лучше, чем страдать от депрессии своей. Скажи спасибо мне, Наташа. ))) а где еще 10 процентов проебал? 10 % я оставил на неизвестные и возможные обстоятельства.
Онливан Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 ахахаха вот что я скажу Нет. Ты просто поглядишь, будет он к тебе подлизываться, тогда будешь благоволить к нему, а если нет, начнешь поносить, по своему обыкновению.
Онливан Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 Юра... матом.... цы-цы-цы... Дааа... Испортил меня этот сраный парк... Отчет израильский давай пости, а то тут опять скукотища была, пока я не появился....
Онливан Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 терк прав он нам точно нужен в полнолуние Вопрос тока в том, нужны ли вы мне?
Вoльха Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Вопрос тока в том, нужны ли вы мне? это какбе похуй ваще
Бронеходы Lazydog Posted October 15, 2013 Бронеходы Posted October 15, 2013 да пошел он нахуй ггг извините что я не могу не ржать ахаха пиздец. ахахаха вот что я скажу это какбе похуй ваще Сколько мыслей...... И это только начало
Онливан Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 Сколько мыслей...... И это только начало С мыслями у них всегда туго.
gesse Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 вы задрали все тут быть... гоните парковских вшею.
Бронеходы Lazydog Posted October 15, 2013 Бронеходы Posted October 15, 2013 вы задрали все тут быть... гоните парковских вшею. У них есть шея?
Онливан Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 вы задрали все тут быть... гоните парковских вшею. Далеко не все. И не командуй тут, это тебе не там!
Бронеходы Lazydog Posted October 15, 2013 Бронеходы Posted October 15, 2013 тада в жопу Мы тут боремся с пидорастическими наклонностями
gesse Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Мы тут боремся с пидорастическими наклонностями
Онливан Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 Чо, тоже со своими наклонностями борешься? ))
gesse Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Чо, тоже со своими наклонностями борешься? )) "тоже" это ты решил сопричастность свою проявить? воувоувоу полехше
Онливан Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 "тоже" это ты решил сопричастность свою проявить? воувоувоу полехше Чо я то? Я никогда не заявлял, что у меня есть подобная наклонность, а вот некоторые открыто признались, а ты смайлик соответсвующий запостил. Так что желаю всем борящимся с такими наклонностями удачи в этом нелегком деле вашей борьбы.
Recommended Posts