Онливан Posted October 22, 2013 Author Posted October 22, 2013 блять ставили бы защиту от спама в полчаса. ебаные 20 секунд..пока дождешся.так росчерком пера или в яблочко. а то звучит как хуем в глаз Обновляй страницу и не надо будет ждать.
gesse Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Обновляй страницу и не надо будет ждать. кэп. таже хуйня. учи отца и баста
Онливан Posted October 22, 2013 Author Posted October 22, 2013 кэп. таже хуйня. учи отца и баста Тада не жалуйся зря.
Егуди Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Когда как. Гы! Я что-то вдруг вспомнил начало моего присутствия на Парке, когда я ещё не знал, кто есть кто и что есть что. Я как-то раз, в ответ на твой "антиармянский" пост, долго внушал тебе, что ты неправ, а армяне - это ого-го! Собственно, после того, как всё разъяснилось, я и уловил, что Парк - не Броня.
TenaciousD Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Это было ровно два года назад, в октябре 2011. Ссылок можно найти много, но проще всего вызвать список сообщений любого из наших юзеров-парковчан, и в этом списке перейти к самым первым сообщениям. Собственно, можно просто эту тему прочитать до конца. Получишь представление. Ага, ну я тогда просто что то пропустил незамеченным, ибо я тут уже более 2 лет. И пролистал я посты и увидел сие нашествие ... и ничего страшного не узрел. Нормалное нашествие гостей из соседнего ресурса
gesse Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Гы! Я что-то вдруг вспомнил начало моего присутствия на Парке, когда я ещё не знал, кто есть кто и что есть что. Я как-то раз, в ответ на твой "антиармянский" пост, долго внушал тебе, что ты неправ, а армяне - это ого-го! Собственно, после того, как всё разъяснилось, я и уловил, что Парк - не Броня. Ебать у тебя память. ))))
Егуди Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Ага, ну я тогда просто что то пропустил незамеченным, ибо я тут уже более 2 лет. И пролистал я посты и увидел сие нашествие ... и ничего страшного не узрел. Нормалное нашествие гостей из соседнего ресурса Это ты уже к ним привык. А тогда, в первые дни, было ощущение землятресения на фоне торнадо. Но потом оказалось, что все стихийные бедствия - весёлый Дисней Ленд в исполнении Парка. И мы, типа, подружились.
Егуди Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Ебать у тебя память. )))) Обычная память. Я тогда себя почувствовал дураком. Это редко бывает, так что запомнить не трудно.
gesse Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Обычная память. Я тогда себя почувствовал дураком. Это редко бывает, так что запомнить не трудно. принято ))))))
TenaciousD Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Это ты уже к ним привык. А тогда, в первые дни, было ощущение землятресения на фоне торнадо. Но потом оказалось, что все стихийные бедствия - весёлый Дисней Ленд в исполнении Парка. И мы, типа, подружились. Да, наверно так и есть. К тому же я на броне не так давно, чтобы впасть в повседневную рутину.
Свин Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 И что ты делал на том форуме, пративный? поддерживал отечественного производителся
Онливан Posted December 19, 2015 Author Posted December 19, 2015 После нескольких дней отсутствия в сетевом пространстве, заработала новая версия " Пипетки" , со старой и современной базой данных, но со старинным, синим дизайном. Фанаты стекаются вновь.
Recommended Posts