Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда как

Не правильно. В процессе тренировки не стоит менять положительные раздражители. Результатом может стать более медленное закрепление желательных поведенческих реакций!

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не правильно. В процессе тренировки не стоит менять положительные раздражители. Результатом может стать более медленное закрепление желательных поведенческих реакций!

на свине система рушица

Опубликовано
на свине система рушица

Тогда рекомендую систему мотивационной тренировки для IPO. Он будет выполнять команды радостно и заинтересованно. А главное - точно и быстро.

Опубликовано
Тогда рекомендую систему мотивационной тренировки для IPO. Он будет выполнять команды радостно и заинтересованно. А главное - точно и быстро.

проще его позвать :040::098::007: и ты сам пробуй

Опубликовано (изменено)
схуяли я вру то? я тебя спросил культурно, а ты сразу оправдываться агрессивно начал :040:

Чо это ты такой культурный стал сразу? За лысину свою переживаешь и хочешь, чтобы она у меня тоже была? :098:

Да расслабься и не комлексуй. Лысые тоже люди. Да еще какие! Ленин, Котовский, Брюс Виллис, Чикатило, Мусаллини... Ой, чо то меня не туда понесло... но ты мысль уловил, да? :007:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
проще его позвать :040::098::007: и ты сам пробуй

Частая смена хозяев может негативно отразиться на ВНС животинки. Кроме того первичную дрессировку лучше проводить в условиях родного питомника.

Опубликовано
Чо это ты такой культурный стал сразу? За лысину свою пеерживаешь и хочешь, чтобы она у меня тоже была? :040:

Да расслабься и не комлексуй. Лысые тоже люди. Да еще какие! Ленин, Котовский, Брюс Виллис, Чикатило, Мусаллини... Ой, чо то меня не туда понесло... но ты мысль уловил, да? :007:

в курсе что у лысых тестостерона дохуя? :098:

я щитаю это ахуенным троленгом. я бы ушел с форума за такое

Опубликовано
Частая смена хозяев может негативно отразиться на ВНС животинки. Кроме того первичную дрессировку лучше проводить в условиях родного питомника.

ежели чо мы от него можем отказаться :040:

Опубликовано

(Внезапно)

А у меня есть плешь. Лет с 26. Это говорит о высоком гормональном фоне (перевожу - стоит).

А потому коротко стригусь, Ибо нехуй.

Опубликовано
Чо это ты такой культурный стал сразу? За лысину свою пеерживаешь и хочешь, чтобы она у меня тоже была? :040:

Да расслабься и не комлексуй. Лысые тоже люди. Да еще какие! Ленин, Котовский, Брюс Виллис, Чикатило, Мусаллини... Ой, чо то меня не туда понесло... но ты мысль уловил, да? :098:

конечно уловил, ты занервничал и пытаешься неуклюже стрелки перевести, уходя от ответа. А что до лысины....мне абсолютно похуй на нее ибо форма мой череп позволяет ее носить гордо и невозбранно, в отличи от твоей все-таки намечающейся плешивости :007:

Опубликовано (изменено)
Ебать ты нас сдал. Как жить? Воздуха не хватат, два шага делаю-падаю. Не держат ноги.

Добавлю про евреев.

Вы в курсе, что евреи-хипстеры не делают обрезание. Они подворачивают.

:037::033::057:

Это как? - залупленные ходят что ли? :098::007::033:

у вас тут тока один умный человек дебил - надежда онливановна. даже ник говорящий- онливан. онливан умный человек дебил.
Не, умный человек не может быть дебилом, его не приняли бы, гиюр это тебе не халам балам, он мормон, а на них жидам похуй походу (наверное) - пусть ходит дебилом :040: Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
Ты думаешь он жопу имел ввиду? :040:

ну у тебя где нить плешь есть?

(Внезапно)

А у меня есть плешь. Лет с 26. Это говорит о высоком гормональном фоне (перевожу - стоит).

закрепляешь результат? чтоб стоял? :098:

Опубликовано
ежели чо мы от него можем отказаться :040:

- Не. Вот если бы месяца на три поряньше...

А сейчас я овчарку себе взял. С ней тренируюсь.

вот она какая сейчас. Ей три с хвостиком месяца.

5ff6184d4a8d.jpg

Опубликовано
(Внезапно)

ну вот ты по данному вопросу комплексуешь? вот. А онливан аж затрясся от того, что его плешивым назвал лысый человек :040:

Опубликовано
в курсе что у лысых тестостерона дохуя? :040:

я щитаю это ахуенным троленгом. я бы ушел с форума за такое

Конечно , из-за этого у них каждая 2-я мысль о половых органах женщины. :098:

Опубликовано
- Не. Вот если бы месяца на три поряньше...

А сейчас я овчарку себе взял. С ней тренируюсь.

вот она какая сейчас. Ей три с хвостиком месяца.

5ff6184d4a8d.jpg

ЗБС :040:

Опубликовано
Конечно , из-за этого у них каждая 2-я мысль о половых органах женщины. :040:

(Шаркая ножкой)

- На самом деле - гораздо чаще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...