Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 когда как Не правильно. В процессе тренировки не стоит менять положительные раздражители. Результатом может стать более медленное закрепление желательных поведенческих реакций!
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Опять врешь. В отличии от тебя , у меня и намека на плешь нет . эт смотря куда смотреть
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Да я что-то передумала уже ехать туда в общем и целом... вот) Ну, здрасьте! Почему это вдруг?
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Не правильно. В процессе тренировки не стоит менять положительные раздражители. Результатом может стать более медленное закрепление желательных поведенческих реакций! на свине система рушица
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 на свине система рушица Тогда рекомендую систему мотивационной тренировки для IPO. Он будет выполнять команды радостно и заинтересованно. А главное - точно и быстро.
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Тогда рекомендую систему мотивационной тренировки для IPO. Он будет выполнять команды радостно и заинтересованно. А главное - точно и быстро. проще его позвать и ты сам пробуй
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 проще его позвать и ты сам пробуй зачем человеку зла желаешь?
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 зачем человеку зла желаешь? он первый начал
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) схуяли я вру то? я тебя спросил культурно, а ты сразу оправдываться агрессивно начал Чо это ты такой культурный стал сразу? За лысину свою переживаешь и хочешь, чтобы она у меня тоже была? Да расслабься и не комлексуй. Лысые тоже люди. Да еще какие! Ленин, Котовский, Брюс Виллис, Чикатило, Мусаллини... Ой, чо то меня не туда понесло... но ты мысль уловил, да? Изменено 16 октября, 2013 пользователем Онливан
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 проще его позвать и ты сам пробуй Частая смена хозяев может негативно отразиться на ВНС животинки. Кроме того первичную дрессировку лучше проводить в условиях родного питомника.
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Чо это ты такой культурный стал сразу? За лысину свою пеерживаешь и хочешь, чтобы она у меня тоже была? Да расслабься и не комлексуй. Лысые тоже люди. Да еще какие! Ленин, Котовский, Брюс Виллис, Чикатило, Мусаллини... Ой, чо то меня не туда понесло... но ты мысль уловил, да? в курсе что у лысых тестостерона дохуя? я щитаю это ахуенным троленгом. я бы ушел с форума за такое
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Частая смена хозяев может негативно отразиться на ВНС животинки. Кроме того первичную дрессировку лучше проводить в условиях родного питомника. ежели чо мы от него можем отказаться
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 эт смотря куда смотреть Ты думаешь он жопу имел ввиду?
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (Внезапно) А у меня есть плешь. Лет с 26. Это говорит о высоком гормональном фоне (перевожу - стоит). А потому коротко стригусь, Ибо нехуй.
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Чо это ты такой культурный стал сразу? За лысину свою пеерживаешь и хочешь, чтобы она у меня тоже была? Да расслабься и не комлексуй. Лысые тоже люди. Да еще какие! Ленин, Котовский, Брюс Виллис, Чикатило, Мусаллини... Ой, чо то меня не туда понесло... но ты мысль уловил, да? конечно уловил, ты занервничал и пытаешься неуклюже стрелки перевести, уходя от ответа. А что до лысины....мне абсолютно похуй на нее ибо форма мой череп позволяет ее носить гордо и невозбранно, в отличи от твоей все-таки намечающейся плешивости
Мансур Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Ебать ты нас сдал. Как жить? Воздуха не хватат, два шага делаю-падаю. Не держат ноги. Добавлю про евреев. Вы в курсе, что евреи-хипстеры не делают обрезание. Они подворачивают. Это как? - залупленные ходят что ли? у вас тут тока один умный человек дебил - надежда онливановна. даже ник говорящий- онливан. онливан умный человек дебил.Не, умный человек не может быть дебилом, его не приняли бы, гиюр это тебе не халам балам, он мормон, а на них жидам похуй походу (наверное) - пусть ходит дебилом Изменено 16 октября, 2013 пользователем Мансур
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ты думаешь он жопу имел ввиду? ну у тебя где нить плешь есть? (Внезапно) А у меня есть плешь. Лет с 26. Это говорит о высоком гормональном фоне (перевожу - стоит). А потому коротко стригусь, Ибо нехуй. закрепляешь результат? чтоб стоял?
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 ежели чо мы от него можем отказаться - Не. Вот если бы месяца на три поряньше... А сейчас я овчарку себе взял. С ней тренируюсь. вот она какая сейчас. Ей три с хвостиком месяца.
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (Внезапно) А у меня есть плешь. Лет с 26. Это говорит о высоком гормональном фоне (перевожу - стоит). А потому коротко стригусь, Ибо нехуй. ну вот ты по данному вопросу комплексуешь? вот. А онливан аж затрясся от того, что его плешивым назвал лысый человек
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Это как? - залупленные ходят что ли? я не еврей но хипстер. на брюках могу показать
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 в курсе что у лысых тестостерона дохуя? я щитаю это ахуенным троленгом. я бы ушел с форума за такое Конечно , из-за этого у них каждая 2-я мысль о половых органах женщины.
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 - Не. Вот если бы месяца на три поряньше... А сейчас я овчарку себе взял. С ней тренируюсь. вот она какая сейчас. Ей три с хвостиком месяца. ЗБС
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Конечно , из-за этого у них каждая 2-я мысль о половых органах женщины. ты о пезде чтоли?
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 закрепляешь результат? чтоб стоял? - Не. тупо плешь маскирую.
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Конечно , из-за этого у них каждая 2-я мысль о половых органах женщины. (Шаркая ножкой) - На самом деле - гораздо чаще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти