Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вот это Цитата Брехун № 2364758 просто заитриговало! Кто проводит рейтинг, и как можно посмотреть на весь список?
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Che_Gevara сказал: Вот это просто заитриговало! Кто проводит рейтинг, и как можно посмотреть на весь список? я вне категорий
Чучундр@ Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Che_Gevara сказал: Вот это просто заитриговало! Кто проводит рейтинг, и как можно посмотреть на весь список? рейтинг-это дело рук голосов в голове
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Che_Gevara сказал: Вот это просто заитриговало! Кто проводит рейтинг, и как можно посмотреть на весь список? Да что там смотреть? и так ясно что №1 Токараз
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Чучундр@ сказал: рейтинг-это дело рук голосов в голове Да? Хм...... - Не слышал. Какой я скучный однако!
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 RudolfBenderRodríguezHe сказал: я вне категорий Ну нет! Ты уж определись - ты самый говнистый или самый брехливый! А то так на всех не хватит. "По одному в одни руки"!!!
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Che_Gevara сказал: Ну нет! Ты уж определись - ты самый говнистый или самый брехливый! А то так на всех не хватит. "По одному в одни руки"!!! раз уж я говно на парке то давайте и тут буду. чтоб не путаться
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 RudolfBenderRodríguezHe сказал: Сам то бил себя в грудь уверяя что Эрика ака Лана тебе подруга и платоническая любовь хотят в живую ее не видел. Запизделся касатик Ой. А ты упорный малый. Все еще мужественно не оставляешь попыток Лану со мной поссорить. Лана, это феномен вне категорий и правил. Только она может быть исключением и все, что я говорю о ком-то , к ней не имеет никакого отношения. Так что сглотните ваши слюни снова. RudolfBenderRodríguezHe сказал: Ебать ты нас сдал. Как жить? Воздуха не хватат, два шага делаю-падаю. Не держат ноги. Добавлю про евреев. Вы в курсе, что евреи-хипстеры не делают обрезание. Они подворачивают. Я тебе еще вратаря ЦСКА с автографом припомню. Хулиган. RudolfBenderRodríguezHe сказал: А ведь он почти смирился Да никогда. Просто лень спорить.
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 RudolfBenderRodríguezHe сказал: раз уж я говно на парке то давайте и тут буду. чтоб не путаться ты забыл, что и в ЖыЖы ты тоже застолбил за собой данную сущность....верней за тобой застолбили
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Онливан сказал: Ой. А ты упорный малый. Все еще мужественно не оставляешь попыток Лану со мной поссорить. Лана, это феномен вне категорий и правил. Только она может быть исключением и все, что я говорю о ком-то , к ней не имеет никакого отношения. Так что сглотните ваши слюни снова. Я тебе еще вратаря ЦСКА с автографом припомню. Хулиган. Да никогда. Просто лень спорить. куплю наклейку на авто
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 RudolfBenderRodríguezHe сказал: раз уж я говно на парке то давайте и тут буду. чтоб не путаться Ммммм........ Есть и другие не менее престижные номинации. Подумай - потом никто заднюю врубать не будет. А вдруг у тебя сменятся приорететы!
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 DownTown13 сказал: ты забыл, что и в ЖыЖы ты тоже застолбил за собой данную сущность....верней за тобой застолбили
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Che_Gevara сказал: Ммммм........ Есть и другие не менее престижные номинации. Подумай - потом никто заднюю врубать не будет. А вдруг у тебя сменятся приорететы! все давно решено без возврата (с) почти Акинфеев
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата Лана, это феномен вне категорий и правил. Только она может быть исключением и все, что я говорю о ком-то , к ней не имеет никакого отношения. - По ходу он к ней клинья подбивает. Эх....! Романтика, блиать!
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Кстати народ (отвлекусь от общей канвы темы, Да простят меня админы за оффтоп ) - А куда Свин девался. Такой занятный юзер. Даже скучаю малость. Смешной такой.
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 DownTown13 сказал: ну побреши, побреши, оно понятно было что ты не оставишь пост, адресованный не тебе даже, без внимания, если в нем сказали всего лишь правду о ТЕБЕ (так ты вроде любишь выделять СЕБЯ) Твоя кривда в правду никогда не превратится, как ты не бейся своей лысой и жопообразной башкой о стену. Che_Gevara сказал: Вот это просто заитриговало! Кто проводит рейтинг, и как можно посмотреть на весь список? Никто его не проводит, но попытки не прекращаются.
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Che_Gevara сказал: Кстати народ (отвлекусь от общей канвы темы, Да простят меня админы за оффтоп ) - А куда Свин девался. Такой занятный юзер. Даже скучаю малость. Смешной такой. позвать?
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Онливан сказал: Твоя кривда в правду никогда не превратится, как ты не бейся своей лысой и жопообразной башкой о стену. завидуешь. плешивый?
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 RudolfBenderRodríguezHe сказал: позвать? Вы его выдрессировали наконец?! Он теперь команды слушает?! А как подзываете? Свистом?
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 RudolfBenderRodríguezHe сказал: куплю наклейку на авто И черные очки не забудь.
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Che_Gevara сказал: Вы его выдрессировали наконец?! Он теперь команды слушает?! А как подзываете? Свистом? жолудями с поп-корном
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Che_Gevara сказал: Вы его выдрессировали наконец?! Он теперь команды слушает?! А как подзываете? Свистом? когда как
Звездец Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Онливан сказал: Ндя? Стало быть я с датами чо то напутал. У меня в башке отложилось, что ты уже там. С кем из форумчан встретиться планируешь? Да я что-то передумала уже ехать туда в общем и целом... вот)
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Che_Gevara сказал: - По ходу он к ней клинья подбивает. Эх....! Романтика, блиать! Да уже давно подбил. Уже года три как. Che_Gevara сказал: Кстати народ (отвлекусь от общей канвы темы, Да простят меня админы за оффтоп ) - А куда Свин девался. Такой занятный юзер. Даже скучаю малость. Смешной такой. Он с парка не вылазит.)) DownTown13 сказал: завидуешь. плешивый? Опять врешь. В отличии от тебя , у меня и намека на плешь нет .
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Онливан сказал: Да уже давно подбил. Уже года три как. Он с парка не вылазит.)) Опять врешь. В отличии от тебя , у меня и намека на плешь нет . схуяли я вру то? я тебя спросил культурно, а ты сразу оправдываться агрессивно начал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти