Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вот это Брехун № 2364758 просто заитриговало! Кто проводит рейтинг, и как можно посмотреть на весь список?
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вот это просто заитриговало! Кто проводит рейтинг, и как можно посмотреть на весь список? я вне категорий
Чучундр@ Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вот это просто заитриговало! Кто проводит рейтинг, и как можно посмотреть на весь список? рейтинг-это дело рук голосов в голове
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вот это просто заитриговало! Кто проводит рейтинг, и как можно посмотреть на весь список? Да что там смотреть? и так ясно что №1 Токараз
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 рейтинг-это дело рук голосов в голове Да? Хм...... - Не слышал. Какой я скучный однако!
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 я вне категорий Ну нет! Ты уж определись - ты самый говнистый или самый брехливый! А то так на всех не хватит. "По одному в одни руки"!!!
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ну нет! Ты уж определись - ты самый говнистый или самый брехливый! А то так на всех не хватит. "По одному в одни руки"!!! раз уж я говно на парке то давайте и тут буду. чтоб не путаться
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Сам то бил себя в грудь уверяя что Эрика ака Лана тебе подруга и платоническая любовь хотят в живую ее не видел. Запизделся касатик Ой. А ты упорный малый. Все еще мужественно не оставляешь попыток Лану со мной поссорить. Лана, это феномен вне категорий и правил. Только она может быть исключением и все, что я говорю о ком-то , к ней не имеет никакого отношения. Так что сглотните ваши слюни снова. Ебать ты нас сдал. Как жить? Воздуха не хватат, два шага делаю-падаю. Не держат ноги. Добавлю про евреев. Вы в курсе, что евреи-хипстеры не делают обрезание. Они подворачивают. Я тебе еще вратаря ЦСКА с автографом припомню. Хулиган. А ведь он почти смирился Да никогда. Просто лень спорить.
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 раз уж я говно на парке то давайте и тут буду. чтоб не путаться ты забыл, что и в ЖыЖы ты тоже застолбил за собой данную сущность....верней за тобой застолбили
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ой. А ты упорный малый. Все еще мужественно не оставляешь попыток Лану со мной поссорить. Лана, это феномен вне категорий и правил. Только она может быть исключением и все, что я говорю о ком-то , к ней не имеет никакого отношения. Так что сглотните ваши слюни снова. Я тебе еще вратаря ЦСКА с автографом припомню. Хулиган. Да никогда. Просто лень спорить. куплю наклейку на авто
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 раз уж я говно на парке то давайте и тут буду. чтоб не путаться Ммммм........ Есть и другие не менее престижные номинации. Подумай - потом никто заднюю врубать не будет. А вдруг у тебя сменятся приорететы!
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 ты забыл, что и в ЖыЖы ты тоже застолбил за собой данную сущность....верней за тобой застолбили
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ммммм........ Есть и другие не менее престижные номинации. Подумай - потом никто заднюю врубать не будет. А вдруг у тебя сменятся приорететы! все давно решено без возврата (с) почти Акинфеев
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Лана, это феномен вне категорий и правил. Только она может быть исключением и все, что я говорю о ком-то , к ней не имеет никакого отношения. - По ходу он к ней клинья подбивает. Эх....! Романтика, блиать!
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Кстати народ (отвлекусь от общей канвы темы, Да простят меня админы за оффтоп ) - А куда Свин девался. Такой занятный юзер. Даже скучаю малость. Смешной такой.
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 ну побреши, побреши, оно понятно было что ты не оставишь пост, адресованный не тебе даже, без внимания, если в нем сказали всего лишь правду о ТЕБЕ (так ты вроде любишь выделять СЕБЯ) Твоя кривда в правду никогда не превратится, как ты не бейся своей лысой и жопообразной башкой о стену. Вот это просто заитриговало! Кто проводит рейтинг, и как можно посмотреть на весь список? Никто его не проводит, но попытки не прекращаются.
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Кстати народ (отвлекусь от общей канвы темы, Да простят меня админы за оффтоп ) - А куда Свин девался. Такой занятный юзер. Даже скучаю малость. Смешной такой. позвать?
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Твоя кривда в правду никогда не превратится, как ты не бейся своей лысой и жопообразной башкой о стену. завидуешь. плешивый?
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 позвать? Вы его выдрессировали наконец?! Он теперь команды слушает?! А как подзываете? Свистом?
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 куплю наклейку на авто И черные очки не забудь.
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вы его выдрессировали наконец?! Он теперь команды слушает?! А как подзываете? Свистом? жолудями с поп-корном
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вы его выдрессировали наконец?! Он теперь команды слушает?! А как подзываете? Свистом? когда как
Звездец Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ндя? Стало быть я с датами чо то напутал. У меня в башке отложилось, что ты уже там. С кем из форумчан встретиться планируешь? Да я что-то передумала уже ехать туда в общем и целом... вот)
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 - По ходу он к ней клинья подбивает. Эх....! Романтика, блиать! Да уже давно подбил. Уже года три как. Кстати народ (отвлекусь от общей канвы темы, Да простят меня админы за оффтоп ) - А куда Свин девался. Такой занятный юзер. Даже скучаю малость. Смешной такой. Он с парка не вылазит.)) завидуешь. плешивый? Опять врешь. В отличии от тебя , у меня и намека на плешь нет .
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Да уже давно подбил. Уже года три как. Он с парка не вылазит.)) Опять врешь. В отличии от тебя , у меня и намека на плешь нет . схуяли я вру то? я тебя спросил культурно, а ты сразу оправдываться агрессивно начал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти